
Описание
Видео с 3 освежающими Лимонадами: [ссылка]НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ: [ссылка]
Подписывайтесь на нашу группу VK : [ссылка]
Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик!
_______________________
В этом видео я вам покажу, как приготовить два освежающих вкуснейших лимонада и воздушный дынный смузи. Готовятся они очень быстро, смогут сделать даже дети. В жаркое время года прекрасный вариант для утоления жажды.
Приятного аппетита.
_______________________
Лимонад Тархун:
-Лимон 1 шт.
-Эстрагон(тархун)
-Сахар 100 г.
-Вода 1л.
Лимонад Клубничный:
-Лимон 1 шт.
-Клубника
-Сахар 90 г.
-Мята
-Вода 1 л.
Дынный смузи:
-Дыня
-Белый портвейн
-Сахар по вкусу
-Лёд
_______________________
Сотрудничество : [email protected]
Мастер-классы Ильи Лазерсона: [ссылка]
#Лимонады #Рецепт #Лазерсон #Смузи
Отзывы
Asker 888
29-06-2022 11:15
На заметку: Если цитрусовые заранее заморозить они дадут больше сока и взблендерить🙏😉👍🍋🍊
Dani VVV
29-06-2022 12:28
У меня как раз в холодильнике лимонад по вашему рецепту со смородиной🤗👍
Тамара Абрамова
29-06-2022 12:51
Это вкусненько очень, прям захотелось!
Вероника Крылова
30-06-2022 21:14
Спасибо за актуальную тему!!! Я Ваш поклонник!!!С Вами готовить одно удовольствие!!!
Людмила Павловна
29-06-2022 11:22
Спасибо! Очень актуально в нынешнюю жару. Тархун, клубника, мята растут на даче. Остальное купим.
Asker 888
29-06-2022 11:14
Спасибо вам шеф очень вкусно выглядит, обязательно попробуем😜👍💜
Никколо Макиавелли
29-06-2022 16:28
Хотите газировку добавьте вместо обычной воды любую питьевую с газом.
Olga Pawluczenko
30-06-2022 15:47
Обожаю жару! И вкусненькое потягивать🍹
Лариса Нефедова
01-07-2022 16:28
Ой, как вкусно! А самое главное, всё есть на огороде! 😋
Кроме дыни и портвейна 🙄
Кроме дыни и портвейна 🙄
Валентина Шурина
29-06-2022 13:36
Замечательные напитки. Спасибо. Буду готовить
Sinucci
29-06-2022 18:00
Рецепты огонь! Спасибо огромное, Мастер!
Евгений Струсовский
29-06-2022 18:04
Здравствуйте! Поделюсь и своими рецептами лимонадов, не только Тархуна. Я делал по-другому: сначвла варил сироп и его уже разбовлял водой с газом/без газа. Так можно регулировать насыщенность вкуса и сладость напитка. Сироп делал так: промывал и нарезал Эстрагон, измельчал с сахаром и водой. Далее, варил его выкинув через ~10-15 минут варки измельченый Эстрагон, процедив отвар через сито. Затем добавлял больше сахара и уваривал до состояния сиропа, который потом охлаждался. Что мне в нём не очень нравилось, так это то, что от отвара начинало вонять не Тархуном, а травой в конце и частично, вкус и запах Эстрагона улетучивался, хотя привеус оставался всё равно.
В скором времени хочу попробовать сварить сироп не при помощи уваривания травы, а способом спиртовой вытяжки, как это делали на заводах в СССР.
Похожим образом делал сиропы Ситро, Грушевый и др., измельчая продукты, из кот.делается отвар блендеров и уваривая некоторое время с последующим удаления каши. Сироп уваривался только из самого отвара фруктов, трав и пр.
В скором времени хочу попробовать сварить сироп не при помощи уваривания травы, а способом спиртовой вытяжки, как это делали на заводах в СССР.
Похожим образом делал сиропы Ситро, Грушевый и др., измельчая продукты, из кот.делается отвар блендеров и уваривая некоторое время с последующим удаления каши. Сироп уваривался только из самого отвара фруктов, трав и пр.
Danilov Maksim
29-06-2022 11:13
В тему, тархун очень люблю! Спасибо за рецепт Шеф!
Olga Fox
01-07-2022 13:59
Дядя Илья — как всегда прекрасен! Дыня с портвейном услышала впервые! Но вкус- отвал башки. Ммм. Спасибо!
Лили
29-06-2022 18:45
Круто! Спасибо🌸 ещё смузиков по разным темам, если можно🥰
Igor Shabalov
29-06-2022 16:29
Уважаемый Илья Исаакович! Не могли бы вы поделиться на вашем канале секретом приготовления настоящих блинчиков? Не толстых не тонких, в меру прожаренный, на заварном тесте и не обычном. Как правильно разливать смесь по сковороде и пользоваться палочкой для блинов и лопаткой для переворачивания. Будет очень интересно, спасибо!
Angry Historian
29-06-2022 16:49
Крутяцкие напитки! Обязательно сделаю! Спасибо, Илья Исаакович!
Алексей Сыроватский
29-06-2022 17:31
Отличные доступные рецепты. Спасибо!!!
Dima Rogozhnikov
30-06-2022 06:32
Спасибо, Илья Исакович. Детям, можно дыню с кленовым сиропом.
Сергей Алд
29-06-2022 22:34
А если вместо портвейна добавить темный ром?
Мария Хидейб
06-07-2022 21:40
Рецепты — ОГОНЬ! Такое чувство, что монтажёр слетел с катушек))))))
Юлия Крючкова
04-07-2022 20:39
Смотрю всегда ваши рецепты , всегда понятно , просто , и как всегда на высшем уровне!
Света Буква
29-06-2022 12:06
Помним-помним Ваши лимонады, в прошлом году делали!
В гостях у Татьяны
29-06-2022 11:22
А я делаю домашний квас,улетает на ура!
Александр Пол
29-06-2022 11:32
Класс!! Пойду попробую сделать!!!
Mary Baksheeva
29-06-2022 13:40
Огонь выпуск, спасибо большое, своевременно!!
Natasha Skyline
30-06-2022 09:51
Очень круто! И какие полезные советы)
Сергей Думчев
30-06-2022 04:05
Прекрасный рецепты. То что надо жарким летом. Благодарю.
Сувенир
02-07-2022 17:28
Попробуем обязательно! Спасибо!
Ilya Masalsky
29-06-2022 15:14
Спасибо, но 1 лимон на литр — жирновато, я один лимон почти на 4 литра развожу. Добавляю мяту, но вот вы идею с тархуном подкинули, надо будет сделать.
Test Test
29-06-2022 13:55
Это очень хорошо и в тему. Спасибо шеф.
Javid Huseynov
29-06-2022 12:01
Лазерсон-Молоток! а газики нам и вправду не нужны)
Irena Kamyagina
29-06-2022 15:03
Спасибо!! Здоровья вам!!!
Дмитрий Сухоцкий
29-06-2022 18:36
Благодарю за идею. Разумеется лайк автору от души👍.Сам весной собираю березовый сок, а после делаю из березового сока квас. Бочка кваса стоит почти всё лето в погребе. Только этим квасом во время сенокоса в жару спасаюсь. Хорошо жажду утоляет.
Natalia Chistova
29-06-2022 20:21
До чего техника дошла: и тут Лазерсон, и у нас в Вологде! )))
ivan koval
08-07-2022 18:19
От меня пребольшой респект. Спасибо.
Волк Ларсен
29-06-2022 12:15
Спасибо, всё очень просто доступно
Марк По
29-06-2022 13:17
Дыня с портвейном это пять! )))
мастерская КВАРТИРА
30-06-2022 18:04
Илья Исакич, можете осветить такое блюдо, как «Пигоди», корейские манты?
Niyaz Baygildeew
01-07-2022 15:24
спасибо. вот сочетание дыни с вермутом любопытненько попробовать.
Николай Громов
29-06-2022 13:57
от жажды и даже от любви! ))
Татьяна Лиморенко
01-07-2022 20:22
Благодарю дорогой, милый, Илья за Супер потрясающий рецепт Напитков! Фантастика! Нужно обязательно попробовать! Это удивительно вкусно! С любовью и уважением! Татьяна.💋💋💋💖💕💕😻😻🔥🔥😘😘💞💞💕♥️♥️🌹🌹👌👌👌🌹🌹👌👌👌👌👌
Галина Соловьева
02-07-2022 06:48
Шикарно, благодарю 👍👍👍
Rina Keren
24-07-2022 16:27
Спасибо. Вы какой сорт мяты используете?
олег к
29-06-2022 11:15
Спасибо!Мастер!
alexei Burlik
30-06-2022 07:05
клубника это не совсем ягода )) это что то среднее между ягодой и орехом ! )
Pavel Glebov
29-06-2022 19:27
спасибо за уточнение, что можно делать погружным) а то стаканный сломался.
Olga M.
29-06-2022 16:41
Спасибо, здоровья вам!!!
Игорь Чугунов
29-06-2022 20:10
Газики таки, изначально, подпускали не на заводиках безалкогольных напитков, а на честных пивоварнях. В те времена единственным источником углекислого газа были бродильные чаны.
Мария Салькова
29-06-2022 11:31
Как раз в тему ,наросло много эстрагона ,не знала куда девать 🤗 Спасибо 👍