Описание
Камень для пиццы 👉 [ссылка]Я очень давно хотел позвать к себе в гости Аркадия, но никак не могли состыковаться. И вот радуйтесь!!! Сегодня учить вас, как приготовить настоящее тесто для пиццы будет лучший в нашей стране специалист по пицце!!!
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #пицца #тесто #италия
Ингредиенты ТУТ 👉 [ссылка]
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: [ссылка]
ВКонтакте: [ссылка]
Однокласники :[ссылка]
Rutube: [ссылка]
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Отзывы
Инна Мазур
29-05-2020 18:49
Три дня экспериментов, в духовке с максиммальной температурой 180-200 град.и я добилась тончайшего теста (не варёного), стоячего кончика, пористого бортика и вкуснейшей пиццы😉 А я все думала, что моя пица раньше была вкуснее всех😂 Спасибо большое!
Alina Tiwa
18-10-2021 13:52
🍕1 кг муки / 1 kg of flour
0,5 литра воды / Half litre of water
15 гр соли / 15 g of salt
30 гр сахар / 30 g of sugar
7,5 дрожжи / 7,5 g of yeast
80 мл масло / 80 mL of oil
0,5 литра воды / Half litre of water
15 гр соли / 15 g of salt
30 гр сахар / 30 g of sugar
7,5 дрожжи / 7,5 g of yeast
80 мл масло / 80 mL of oil
Рофлан Рофланов
06-01-2022 08:07
мука — 1000/500/250 — 350/400
вода — 500/250/125 — 175/200
сахар — 30/15/7.5 — 10.5/12
соль — 15/7.5/3.25 — 5.25/6
дрожи — 7.5/3.25/1.62 — 2.62/3
масло — 80/40/20 — 28/32
вода — 500/250/125 — 175/200
сахар — 30/15/7.5 — 10.5/12
соль — 15/7.5/3.25 — 5.25/6
дрожи — 7.5/3.25/1.62 — 2.62/3
масло — 80/40/20 — 28/32
Наиля Якупова
31-01-2019 13:34
Ржу, не могу , на днях перепутала куски теста, в место дрожжевого теста использовала пельменное для пиццы 🤣🤣🤣🤣 сьели все, крошки не осталось, я только потом поняла, что за дела. Так что друзья главное в кулинарии это АППЕТИТ 😂🤣
Наталья Гребенщикова
31-10-2018 01:22
Ну, Василий и Аркадий, вы меня восхитили!!! Столько полезной тонкости, столько желания поделиться с нами своим опытом, столько доброжелательности…. Ну ребятки, спасибо вам, очень интересно с вами, жду новой встречи! Василий, я рада что нашла вас!
Роза Мустафина
28-06-2022 12:53
Аркадий, спасибо большое за классный ролик, я почти так же готовила пиццу без яиц и молока, но только на растительном масле, спасибо вам ещё раз , Василий и вам спасибо, 👍👍👍
Anna
06-05-2020 09:29
Спасибо! Лепили всей семьей, дети активно участвовали, пробуя тесто на вкус))) гость — мегапрофи! Василий — всё, что спрашивал, прямо как с языка снимал вопросы! Сплошной восторг и радость!
Полезная Еда
03-07-2018 13:14
Аркадий прям реально крутой повар. Идея такого формата, в гостях — реально супер! Василий, спасибо что радуете, люблю выносить что-то новое для себя из просмотренных видео.
Валентин В
26-06-2018 15:00
Люблю смотреть ваш канал. Особенно хорошо, когда вы придаете много внимание технологическим тонкостям.
Смирнова Александра
15-02-2021 13:09
Огромное спасибо! Тесто просто нереальное. Такую вкусную пиццу я ещё не ела! Здоровья Вам и процветания! 👍
dolphins
01-04-2020 15:02
Это самое идеальное тесто для пиццы! Я давно искала такой классный рецепт! Низкий поклон Шеф! Отлично получается! Чем дольше в холодильнике хранится, тем лучше!👍🏻🇰🇿😋
G&N
20-06-2022 16:04
Видела рецепт без сахара, но соль добавляли когда уже тесто почти замешено, чтобы как раз не было конфликта дрожжей и соли. Отдельное спасибо за ликбез о силе муки ❤️
Просто Мужик
26-06-2018 22:31
Василий спасибо большое за гостя !! Очень хорошее начинание. И столько оказывается секретов и нюансов при приготовлении пиццы. И самое главное что объясняется что почему и как.
Vladlena Lefeuvre
26-01-2020 23:36
Наконец-то правильная традиционная, прекрасно изложенная технология приготовления. Просто и понятно любому. Браво! Аплодисменты!!!
Вкусно по домашнему с Ольгой Кульчицкая
27-06-2018 21:06
Отличное и познаватильное видео !!! Лайк) Жду приготовление самой пиццы !! Хочется поскорее увидеть тесто после холодной расстойки !)
bezrukov_ks
26-06-2018 15:21
Мне нравится, когда кроме практики присутствует теория. Это важно! Физика и химия процессов дает понимание в вопросе «а что там внутри?». Тесто это шикарно! Помню как выращивал закваску на ржаной муке 5 суток. Я сделаю такое тесто по вашему рецепту, но предпочитаю более универсальные рецепты в плане времени приготовления. Спасибо за видео. Хотелось бы более подробно узнать о структуре муки и важности клейковины.
Нелли Басак
29-07-2018 12:53
ребята. спасибо за рецепт теста для мицы-это очень удобно, особенно для занятых людей- в выходные сделал тесто, а в рабочие -пришел, и вечером накормил семью -очень удобно! да и большая благодарность, Василий, что вы пригласили профи и он все четко разъяснил, молодцы!
Вера Леонтьева
16-09-2022 17:04
Готовила пиццу по вашему рецепту дома 👍Супер!!!!
Карина Ефремова
26-06-2018 13:59
Спасибо большое за рецепт!! Для меня реально открытие, что тесто должно созревать )) хотелось бы продолжения приготовления пиццы, особенно соус, как правильно его готовить?!
Безделию — НЕТ
05-02-2021 19:24
Василий, очень благодарен! Сам являюсь поклонником пиццы в домашних условиях!
Gusev Channel
20-07-2019 18:55
Готовлю несколько лет по такому же рецепту! Самое настоящее тесто для пиццы!
Май Космофен
05-09-2020 07:42
Спасибо большое за рецептуру, тесто получается как в профессиональной пиццерии!
Arkady Linkov
25-02-2020 19:30
Спасибо, все очень понятно показано. Но для сравнения хотелось бы увидеть результат на следующие сутки и непосредственно готовую пиццу. Во многих каналах выдают свои рецепты за истину и чисто итальянский вариант, а делают все по разному. Поэтому, хотелось бы обещанного продолжения.
Be With AP
25-05-2020 16:11
Василий! Огромное спасибо за Ваше творчество! Спасибо мужу, именно он Вас в сети нашёл! Смотрим Вас весь карантин всей семьей. Узнали много нового и с удовольствием прислушиваемся к Вашим советам! Купили и горелку и камень, а остальное тоже купим!:)))) Тесто для пиццы — бомба! Здорово, когда вы приглашаете к себе настоящих профессионалов. Делайте это почаще… Будем ждать новых выпусков. Удачи во всем!!!! 😘
Юлия Вологодская
12-11-2018 06:07
Василий, Аркадий! Большое спасибо за серию классных и полезных видео о пицце! Получилось с первого раза. За неимением специального камня выпекала просто на обратной стороне разогретого противня. Теперь это мой любимый рецепт!
Алла Феникс
21-04-2020 12:34
Ребята , ВЫ ЛУЧШИЕ !!! Спасибо за Ваше творчество ! На это можно смотреть безконечно !
Candy aNDy
26-06-2018 12:51
Такой потрясающе невозмутимый Аркадий! Очень интересно было узнать тонкости приготовления, спасибо!
Кирилл U
26-06-2018 19:17
Спасибо, сломали все мои познания о тесте для пиццы) мой мир не будет прежним
Валя Молчанова
02-12-2021 11:19
Замечательно, что продукты можно найти в любом магазине не надо ломать голову где взять тот или иной ингредиент ,а ещё замечательно, что за окном кухни видны зелёные деревья от этого настроение поднимается ещё больше!!!
Tatiana Plavsic
26-06-2018 12:53
ой как интересно! и столько много секретов/ нюансов! ждем продолжения с нетерпением! очень интересно посмотреть, как же будет выглядеть тесто, когда оно подойдет через сутки.
Юлия Успенская
30-04-2020 17:26
Василий, Аркадий, спасибо огромное! Ребята, Вы супер! Приготовила пиццу чётко по рецепту, получилась бомбическая, мои домашние в восторге! У меня духовка до 370° шпарит. Первый пицабол чуть подгорел на обратной стороне противня, ну ничего, за вторым я уже тщательнее следила и держала меньше времени в итоге просто супер! Специально нашла этот видос с пропорциями для теста, чтобы откоментировать!
Лилия Коваленко
22-09-2019 08:05
Хотелось бы еще посмотреть видео с приготовлением самой пиццы.
eborzov
26-06-2018 13:18
Василий, спасибо вам большое за ваш канал и рецепты !
Людмила Мила
10-11-2018 12:04
Спасибо, Василий, что пригласили такого гостя!!! Все очень понятно. Я каждый рецепт стараюсь записать на бумажке, чтобы каждый раз не просматривать видео. А где можно посмотреть ваши рецепты в текстовом режиме, было бы очень хорошо, если бы под видео Вы оставляли рецепт вашего блюда. Надеюсь увидеть текст рецептов.
Gena Sergeev
11-05-2019 05:24
Спасибо огромное. У меня наконец то получилась настоящая, невероятно вкусная пицца!
Eat, Travel, Fun
29-05-2020 08:56
Очень хорошее, подробное и понятное видео! Спасибо большое, сразу видно, что Аркадию можно доверять)
Макпал Нуралина
22-07-2022 14:46
Спасибо Василий за гостя! Очень полезно и интересно!
Кто-то Кто-то
18-06-2020 20:40
Василий , огромное спасибо вам и вашему гостью , отличная идея, полезная информация , рада что подписалась на вас , из ваших секретов взяла очень много полезного . Не понимаю за что дизлайки 🧐
Марина Тришина
30-11-2020 08:53
Спасибо, ребята. Завтра внуки после школы в гости забегут. Очень удобно, что тесто для их любимой пиццы я могу подготовить уже сегодня))
M AV
11-01-2019 07:15
Тесто просто супер!!! Пицца получилась шикарная, тонкое, пористое тесто. Благодарю!!!
Андрей Снытин
18-11-2021 07:47
Обязательно попробую!)) До этого как раз делал как не надо — с опарой, в тепле))) вкусно, но хочу теперь так попробовать! Хорошо объяснили с пропорциями!
Денис Ковалев
20-09-2019 22:34
Что бы дрожжи равномерно разошлись, не надо смешивать сухие ингредиенты. Надо дрожжи в жидкости растворить вместе с сахаром, что бы они ожили, затем жидкость сама распределиться равномерно по всему объему ибо у нее выбора нет.
Ольга Оскольская
05-12-2019 10:27
Спасибо огромное)))))))))))))))))))))))))))). Готовлю тесто для пиццы второй раз, получается просто супер. Мои оценили пиццу на 5+, тесто просто идеальное.
Лариса Шейерман
28-06-2018 02:54
Благодарность вам мальчики за видио-это действительно подарок для нас всех от такого специалиста!👍😊
Marina
06-05-2020 12:48
Василий, огромное спасибо за рецепты — что не пробую приготовить, все отлично получается и съедается «на ура». Вот только с тестом для пиццы не сложилось что-то. Я, правда, располовинила рецепт. Но придерживалась пропорций. Пришлось несколько раз добавлять муку в тесто. Завтра испеку — посмотрим, что получится.
vintsykevich
19-06-2022 16:37
1 кг муки, 500 мл воды, 30 г сахара, 15 г соли, 80 мл масла, 7,5 г сухих дрожжей
Слово Жизни г.Оренбург
26-06-2018 13:00
А теперь ждём продолжение, готовую пиццу) спасибо за познавательное видео!
Макс Дмитрук
26-06-2018 13:22
Любимое блюдо, любимый канал)) Спасибо) Сегодня после работы буду готовить тесто.
Юлия Козлова
19-08-2018 18:47
Классное теоретическое видео. Теперь все встало на свои места. Ребята, спасибо. Жду следующее видео. Интересно как тесто подошло, как с ним работать дальше и , конечно, увидеть полую корочку))))) А дрожжи какие использовали обычные сухие или для пиццы?
Сказочный мир
08-01-2021 20:38
ну просто супер! как никому не известный мастер-пекарь смею заверить — Аркадий молодец! Василий, от всего сердца: СПАСИБО! от всех людей :))