ТЕПЕРЬ Я СОЛЮ САЛО ТОЛЬКО ТАК! ВСЕ В ВОСТОРГЕ

ТЕПЕРЬ Я СОЛЮ САЛО ТОЛЬКО ТАК! ВСЕ В ВОСТОРГЕ

Описание

Я перепробовал много разных вариантов засолки сала и пришёл к выводу, что этот метод самый лучший и самый простой! Это не преувеличение! Я испортил много продукты прежде, чем найти по настоящему вкусный способ ! Попробуйте и убедитесь сами! Шедевральное сало!

Канал Я БАТЯ:
[ссылка]

Поддержать проект материально можно по следующим реквизитам, либо просто лайком и репостом!))

донаты из любой страны:
[ссылка]

Яндекс кошелек [ссылка]

Пластиковая карта Янлекс деньги mastercard
5106218033728429 до 03/22

Вебмани:
Z378080952656

Банковская карта (белгазпромбанк): 4286217913124076 до 01/20

Отзывы

БАТИНА КУХНЯ
БАТИНА КУХНЯ 03-12-2021 09:52
Теперь я солю рыбу только так!
[ссылка]
Людмила Балдина
Людмила Балдина 09-11-2020 15:10
Молодец, обожаю деревенских жителей, которые любят работать во благо своей семьи. 👍👍👍👍👍
Chili Tatyana
Chili Tatyana 29-03-2021 11:23
Спасибо за рецепт, солю обычно , как Вы ,но до вымачивания дело не доходило, надо попробовать
Ах! Как красиво сало шкворчаит ,да с яичницей!!!! Запах детства в деревне через экран пошел!!!!
Моя тема, люблю деревню ,готовить и есть на природе, это так здорово!!!!
Всем такого же весеннего настроения!!!!!👍👍👍
ilia vorobev
ilia vorobev 02-09-2019 08:47
Костя! На такие видео надо в начале ролика делать предупреждение «голодным не смотреть!» 😊
Ирина Федотова
Ирина Федотова 09-09-2019 08:55
Представляю какая это вкуснотища ,слюнки бегут.👍😋
Лидия Пискунова Лидия
Лидия Пискунова Лидия 10-11-2019 19:15
Когда Вы кушали, у меня аж слюнки потекли. Благодарю Вас.
Михаил Долженко
Михаил Долженко 04-11-2020 08:49
Надо делать предупреждение, осторожно можно напиться из-за этого видео, ибо закуска в ролике шикарная 😂😂😂
Зоя Морозкина
Зоя Морозкина 08-12-2019 11:37
Ой, Батя!!! Ну невозможно, слюнки рекой!!! Сало обожаю, да ещё такого посола!!! Класс!!!
Галина Ляпина
Галина Ляпина 11-10-2019 13:39
Ох!Невозможно смотреть,захотелось сальца да с бородинским хлебушком, спасибо за рецепт!
Елена Грегуль
Елена Грегуль 02-10-2019 15:14
До чего же вкусно рассказываете,прощай деета,способ интересный и подача материала тоже,молодец👍
Светлана Мартиросян
Светлана Мартиросян 28-02-2021 12:19
Приятного аппетита!Самый интересный рецепт,то что я искала.Мои дед и бабушка,наверное таким способом пользовались,так как сало было в меру соленым
Emilia
Emilia 27-05-2020 14:04
Ура, наконец адекватный рецепт засолки сала. А то как посмотришь, кто солит сало за два часа, кто за два дня, видимо, любители свиного цепня:)) Спасибо за рецепт!
Намиг Мамедов
Намиг Мамедов 15-08-2020 19:00
Дорогой человек, спасибо вам за рецепт, очень вкусно и аппетитно 👌👍👍
Vgeorgy Vegor
Vgeorgy Vegor 20-11-2020 16:12
Первый раз пошли слюни после плотного ужина!! Очень приятно Вас смотреть на
Эндрю класс
Эндрю класс 04-06-2020 02:25
Здравствуйте, я могу Вам сказать только одно, сало мягкое и нежное и вкусное, только потому, что оно домашнее,хоть как ты его соли! А так молодец, привет Вам с Сибири!
Ирина Сагимбаева
Ирина Сагимбаева 15-05-2022 18:17
Блин,так опетитно готовите и пробуете ,да какой-там едите просто супер сейчас буду солить по вашему рецепту
Александр Ильин
Александр Ильин 15-02-2021 08:49
Молодец! Спасибо за видео. Особенно апетитны моменты с употреьлением сала, сразу слюнки бежать начинают
Тамара
Тамара 10-10-2020 04:48
Мужик,что надо!ест и готовит так,как исстари питались наши предки,не замороченный совсем на рекламной дури о так называемой»здоровой пище».вполне здоровый,без живота !пропагандируйте и дальше нашу исконно по настоящему здоровую натуральную пищу!
Raya Lebedev
Raya Lebedev 23-05-2022 12:58
Ой, ой, ой!! Как же выглядит вкусно!!!
Светлана Ли
Светлана Ли 23-05-2021 13:21
Посолила по рецепту , через неделю снимем пробу !
Спасибо за рецепт !
Быстрый, лёгкий , без заморочек 👍🏻
Степан Белов
Степан Белов 06-03-2020 15:31
твоё видео не возможно смотреть без перерывов на обед)
Дейдарочка
Дейдарочка 24-04-2020 11:57
Всё так аппетитно 😋
Александр Наранович
Александр Наранович 05-02-2021 14:24
Костя засалил по вашему рецепту.Спасибо .Очень не дурно.И вкусно.
Наталья Неизвестная
Наталья Неизвестная 01-09-2019 17:33
Глядя на эти рулетики,чуть не захлебнулась слюной.Вкусно,наверно.
Nаtali Natalija
Nаtali Natalija 01-09-2019 11:56
Салооо! Огромный лайк👍👍👍Осенью обязательно посолю по вашему рецепту😋
Алефтина Тихомирова
Алефтина Тихомирова 17-08-2020 19:52
Так смачно едите прям и мне захотелось пальца!клас!
Кирилл Стародубец
Кирилл Стародубец 01-09-2019 20:53
Спасибо за рецепт)Буду про бывать так сделать)Только мяско куплю)Молодец так держать!!!Обожаю смотреть лысый повор и я батя!Удачи в этом процессе !!!
Вячеслав Козлов
Вячеслав Козлов 15-09-2019 10:13
Глазунья на свинном сале это блеск а ещё и на живом огне, это просто шедевр, да с белым хлебушком в прикуску, полны рот слюны👌👏Спасибо Мастеру!
Elena Savvina
Elena Savvina 01-10-2019 15:31
Как аппетитно вы это все делаете😊
Aleksandr Fedorenko
Aleksandr Fedorenko 12-03-2020 05:37
Спасибо за рецепт, все действительно получилось шикарно
олег магров
олег магров 10-01-2020 23:38
Дружище можно по осторожней , а то от такой вкуснятины можно слюнями [мат]
Александр Мельник
Александр Мельник 12-06-2020 22:49
Довольно аппетитно! Как вариант, у нас солят сало в один слой, шкуркой вверх, мясом вниз, чтобы сукровица стекала на дно, и не [мат] сало. После засолки сукровицу слить, стараясь не замочить сало. Сало должно быть белым
Галина Галина А
Галина Галина А 29-06-2021 07:47
Какой молодец! Сам вырастил, сам приготовил, и поделился с нами!👍
Наталья Плохотнюк
Наталья Плохотнюк 29-01-2020 09:34
Думаю, что очень вкусно и полезно! Я очень люблю сальцо!😋
Валентина Алексеева
Валентина Алексеева 20-10-2020 19:03
Судя по вашему действию,сало будет,конечно,вкусным👍
Татьяна. Р.
Татьяна. Р. 05-10-2019 09:05
Спасибо обязательно посолю таким способом, блин как же вы кушаете аппетитно,конец деете.
Konstantin Dun
Konstantin Dun 16-11-2021 18:21
Благодарю за рецепт))) Почти закончил засолку)))
Элрик Элрик
Элрик Элрик 15-10-2021 14:21
Сегодня сделал точно так же) неделю продержал в соли, замачил, специи добавил, завтра буду пробовать. Батя спасибо за рецепт!)
𝐀𝐋𝐄𝐊𝐒𝐀𝐍𝐃𝐑 𝐈𝐒𝐇𝐈𝐌
𝐀𝐋𝐄𝐊𝐒𝐀𝐍𝐃𝐑 𝐈𝐒𝐇𝐈𝐌 27-10-2019 06:57
Константин вы рачительно с солью обходитесь)) Для вашей семьи это не есть хорошо!)) Можно её поменьше сыпать и подержать сало неделю или дней 10. Будет тот же результат. Это когда сало в ладонь толщиной, вот тогда может быть и побольше сыпать)))
Наталья Боркунова
Наталья Боркунова 11-09-2019 20:27
С таким аппетитом едите,аж слюнки текут.
Юрий Иванов
Юрий Иванов 15-09-2019 15:27
Дружище, свое сало это всегда вкусно, а не магазинное резиновое.
Пришли пожалуйста «свойского».
Слюни, блин, текут. ;)))))
Рецепт хорош, так рыбу солят — вялят рыбаки.
Ну, и конечно не понимаю, как ты перед дегустацией соточку не поднял?…. Такое сало, только под соточку, рчобенно с голодухи. )))))
Красава! Всех благ!
Николай Делов
Николай Делов 04-12-2019 19:07
Убедительно аппетитно приготовил и жрёшь! Приятного! Я сам токмо поел жареной домашней свинины, но всё равно видос заходит! Убеждаюсь, сколько людей, столько и способов засолки сала и все внушают! Ну блин, открою морозилку поем тоже своего готового солёного. В ящике 4ый день стоит солится новое, ну я по сухому солю, никак не дождусь, ещё 3 дня. Лайк! Слухай, а сало-то реально объединяет! 😉
Slavik Ellinas
Slavik Ellinas 02-11-2019 16:19
Классный рецепт, особенно интересен с момента жарки яищницы!
Владимир Леусенко
Владимир Леусенко 24-09-2019 12:55
Блин,включил ролик,начал смотреть и после вступления,пошол и на резал сальца с серым хлебушком,что бы не [мат] слюной во время просмотра.Всё что касается сала,нельзя смотреть без сала.
Евгений Краснов
Евгений Краснов 24-11-2019 22:43
офигеть ты просто кулинар
я наверное так бы не смог солить
Elena Чернобурова
Elena Чернобурова 05-10-2019 17:27
Батя я слюной чуть не подавилась ..разве можно так на весь экран кушать ..Фкуснота на природе классссс
Galina!
Galina! 03-10-2019 10:17
Спасибо, обязательно, приготовлю по вашему рецепту!!!
Антикор 33
Антикор 33 30-12-2020 17:27
Очень жаль, что вы не говорите, при какой температуре оно должно солиться, и с закрытой или открытой крышкой на ведре, нужно ли его переворачивать периодически и т.д.
klabadros
klabadros 11-09-2019 20:04
Не знаю как Вы смалите тушу свиньи, но позволю себе рекомендацию. После того, как тушу осмалили, вымыли и оскаблили, обкладываете ее повторно ржаноц соломой и поджигаете. Думаю, можно легко найти видео с подробностями этого процесса. Вкус сала получается с заметным привкусом дымка и цвет красивый. Попробуйте как — нибудь, думаю, Вам понравится. С уважением, всего доброго всем и приятного аппетита!
Alekos Arountidis
Alekos Arountidis 14-09-2019 08:56
Отличная засолка!!!