ТАРТАЛЕТКИ со СМОРОДИНОВЫМ курдом и МЕРЕНГОЙ🎀ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ🎀BLACK currant meringue tarts

ТАРТАЛЕТКИ со СМОРОДИНОВЫМ курдом и МЕРЕНГОЙ🎀ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ🎀BLACK currant meringue tarts

Описание

ВИДЕО С АНОНСОМ РОЗЫГРЫША ➡️ [ссылка] (под ним нужно оставлять комментарий для участия)
Обзор ПИЩЕВОГО ПРИНТЕРА ТОРТ3 ➡️ [ссылка]
_____________________________________________________
Магазин «Успешный кондитер» ➡️ [ссылка] (СКИДКА 6% — ПРОМОКОД ЯНА)
Набор SILICOMART с кольцами для тарталеток ➡️ [ссылка]/goods/nabor_dlya_evrotortov_kit_mini_twist_tarte_mini_tvist_tort_silikonovyy_mold_6_kolets_d_80_mm/
Поворотный стол ➡️ [ссылка]/goods/podstavka_dlya_torta_vrashchayushchayasya_28kh4_sm_/
Скалка с ограничителями ➡️ [ссылка]/goods/skalka_gladkaya_21_3_sm/
Кондитерские мешки ➡️ [ссылка]/goods/_45_10_100_/

__________________________
Всем привет! Сегодня приготовим вкуснейшие тарталетки с смородиновым курдом и шапочкой из воздушной меренги ☺️

Ингредиенты на 9 шт
Тесто:
холодное сливочное масло 100 г
сахарная пудра 60 г
миндальная мука 20 г
мука пшеничная 190 г
яйцо 45 г (с2)

Смородиновый курд:
смородиновое пюре 200 г (замороженные ягоды 360 г примерно)
желатин 5 г
вода 30 г (для жедатина)
сахар 60 г
желток 3 шт
яйцо 1 шт
сливочное масло 65 г

меренга:
яичный белок 3 шт (примерно 120 г)
сахар 240 г
вода 40 г

9 pcs ingredients
Dough:
cold butter 100 g
icing sugar 60 g
almond flour 20 g
wheat flour 190 g
egg 45 g (c2)


Currant Сurd:
currant puree 200 g (approximately 360 g frozen berries)
gelatin 5 g
water 30 g (for zhedatin)
sugar 60 g
yolk 3 pcs
egg 1 pc
butter 65 g

meringue:
egg white 3 pcs (approximately 120 g)
sugar 240 g
water 40 g
тарттарталеткипесочное тесторецептсмородиновый курдтарталетки с меренгойяна бенрецепт тарталетокпесочные корзинкипесочные корзинки с белково-заварным кремомбелковый кремкорзинки с кремомтарталетки со смородиновым курдом и меренгойтарт с меренгойрецепт тартатортрецепт тортаторт рецептпирожноепирожное корзинкапирожное с безепирожное с кремомдесертпирожныепирожные рецептпесочное пирожное

Отзывы

Anna Firsova
Anna Firsova 22-07-2020 22:54
Яна, спасибо! готовила на день рождения крестницы. все были от них в восторге! делала в корзиночках низких и с вишнёвым пюре, вместо миндальной муки перемолола миндаль.
Алекс C
Алекс C 25-10-2019 10:04
Какие же они аппетитные!!! Так и просятся, чтобы их откусили))) 👍👍👍
Oksana Pirienko
Oksana Pirienko 23-10-2019 02:20
Ммм как вкусненько, выглядит ! Спасибо Яна за рецепт !! 🙏🌹👍
Albina Zinurova
Albina Zinurova 05-11-2019 14:09
Классный рецепт, простые продукты и доступно обьяснено для широкого круга пользователей . Спасибо Яна
Валерия Сергеевна
Валерия Сергеевна 28-10-2019 10:39
Яночка, здравствуйте! В который раз приготовила по Вашему рецепту и получила массу благодарностей и восторгов, с большим удовольствием передаю их Вам! 💗💖💝
Elena home food
Elena home food 23-10-2019 18:13
Красота и шедевр!Спасибо Яночка!!!!🌷 🌹 🥀 🌺 🌸
Rita Schneider
Rita Schneider 23-10-2019 15:34
Добрый вечер, с огромным удовольствием смотрю ваши шедевры, все очень четко и доступно донесено , спасибо вам большое и больших вам успехов и новых идей!
JECA SVAŠTARICA
JECA SVAŠTARICA 27-10-2019 07:26
Ммм как вкусненько, выглядит ! Спасибо Яна за рецепт .
Ирина
Ирина 22-10-2019 07:52
Самое вкусное сочетание песочного теста именно со смородиной!👍
Наталия Любинская
Наталия Любинская 05-12-2019 12:33
Получила эстетическое удовольствие!) Надо приготовить, чтобы получить и гастрономическое))
Asiko Asiko
Asiko Asiko 22-10-2019 07:13
Красота, шедевр!!!!!!
Татьяна Дрегерт
Татьяна Дрегерт 22-10-2019 17:01
Только что испекла, тесто получилось немного житковатым, но у меня яйцо было крупное, ничего страшного, добавила немного миндальной муки .
Тарталетки просто супер стабильно держат форму и в тоже время очень песочные.
Спасибо за рецепт🤗🌺😘, обязательно в капилку 👌😊
Ruth Thompson
Ruth Thompson 09-08-2021 21:25
Спасибо вам большое! У вас очень классные рецепты 🙂
Viktoria Elvira Stelter
Viktoria Elvira Stelter 22-10-2019 09:23
Смотрю часто ваши рецепты…
Оригинально,супер!спасибо вам!
Советы Лисьего Дома
Советы Лисьего Дома 25-10-2019 06:50
Классные тарталетки! Я, видимо, в детстве смородины переела, поэтому теперь с опаской использую в кондитерке. Надо попробовать курд сделать. Спасибо!
Татьяна Николаева
Татьяна Николаева 27-10-2019 13:38
Яна, красота и вкуснота.
Вероника Кулманова
Вероника Кулманова 24-10-2019 09:15
Спасибо за рецепт )))
Инна Грушковская
Инна Грушковская 28-11-2020 08:55
Классно,,доступно!🤗
Евгения Санковец
Евгения Санковец 01-11-2019 14:02
Вкусняшка!!!!🤩🤩🤩
Инна Тарасова
Инна Тарасова 22-10-2019 13:10
Ой, как вкусно
Svetusya Murusya
Svetusya Murusya 22-10-2019 11:57
Это что то потрясное!!!!! Однозначно шедевр!!!!!!
Валентина Хмаренко
Валентина Хмаренко 22-10-2019 15:18
Умничка! 😀👍❤
Написат Сулейманова
Написат Сулейманова 22-10-2019 15:41
Спасибо за рецепт! Нельзя ли тесто в формы для кексов сделать? У меня нет таких форм как у вас. И в место желатина можно агар агар использовать?
Лина Ночка
Лина Ночка 23-10-2019 07:31
А если нет миндальной муки, чем можно заменить? А так все великолепно. Спасибо!
Вкусные Рецепты Алёнки
Вкусные Рецепты Алёнки 23-10-2019 05:35
Всем привет! Курд великолепный!
Юрий Надежда Комаров Комарова
Юрий Надежда Комаров Комарова 23-10-2019 15:28
Как всегда круто👏👏👏👏👏
Татьяна Белова
Татьяна Белова 29-06-2020 15:48
Добрый день! Если нет газовой горелки, то можно в духовку?
Pe4enkaShow
Pe4enkaShow 09-06-2021 10:32
Подскажите пожалуйста, а сколько воды добавлять в смородину, когда подогреваем ее?
Надежда Мит
Надежда Мит 06-06-2022 19:11
Супер рецепт 🤗спасибо🤗
Елена Пустовалова
Елена Пустовалова 22-10-2019 10:52
Здравствуйте! Тоже смотрю все ваши видео, по некоторым пекла, претензий нет, все класс!!!
Яна, подскажите, пожалуйста, у вас ковшик с толстым дном? Какая фирма и где покупали?
Вика Алал
Вика Алал 22-10-2019 09:45
Бесподобные!!!Браво!!!
людмила деренг
людмила деренг 22-10-2019 08:09
СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ!!!УДАЧИ ВАМ!!!👍👍👍НУ И МНЕ ТОЖЕ !!!😁
Inna Inna
Inna Inna 09-07-2020 10:00
Скажите пожалуйста, а если курд для торта 22 см и в два слоя, сколько нужно ягод или яиц? Остальное я пересчитаю. Заранее благодарю.
Наверное в 2 раза или 1,5??
Елена Игнатьева
Елена Игнатьева 16-03-2021 12:01
Благодарю,ещё подсказка можно смазать тарталетки растопленным какао маслом,не пробовала ,собираюсь печь
Юлія Коробкіна
Юлія Коробкіна 20-06-2022 14:10
Подскажите пожалуйста, в чем может быть ошибка, если при выпекании тарталетки донышко вздувается ?
Рецепты от Души
Рецепты от Души 22-10-2019 11:01
Спасибо!⚘⚘🍒🌹🍇🍇🌹⚘⚘🍒🌹🍇⚘🍒🍒
Алена Злобина
Алена Злобина 26-10-2020 12:42
Добрый день ! Как можно заменить горелку? Можно ли в духовку на чуть чуть?
Валерия Сергеевна
Валерия Сергеевна 28-10-2019 12:27
Я просмотрела предложения на сайте Успешный кондитер, ассортимент достойный и цены приемлемые, жалко что много инструментов и форм купила уже на других сайтах🙁, теперь как [мат] ингредиенты буду здесь заказывать
Чынара Болотова
Чынара Болотова 20-06-2020 15:02
Здравствуйте!!! А такие тарталетки день ,два могут простоять ????
Татьяна Воинкова
Татьяна Воинкова 22-10-2019 17:18
С клюквой мне кажется тоже будет вкусно, кисленькое и сладкое балансирует.[ссылка] .
Светлана Заиченко
Светлана Заиченко 22-10-2019 08:29
Очень хочется приготовить ваш курд, но как-то готовила лимонный мне не понравился из-за прикуса яиц( вкус железа). Можно ли уменьшить колличество яиц? В смородиновом они чувствуются?
Елена Калинова
Елена Калинова 22-10-2019 09:00
Прелесть. Малыш молодец не мешает мамочке. Яна, у Вас сынок или доча? Здоровья Вам и прозе Вашей. Спасибо за Ваши вкусняшки. Рецептиками Вашими пользуюсь с удовольствием. Всё очень вкусно.
Jurii kos
Jurii kos 22-10-2019 16:33
мне очень нравится канал всегда жду новых роликов.
MARINA KULMANN
MARINA KULMANN 22-10-2019 07:36
спасибо
Anna Firsova
Anna Firsova 19-02-2020 11:58
столько возни с этими тартами))) по мне проще корзинки наши советские сделать))) суть та же)
за рецепт спасибо!
Армина Давтян
Армина Давтян 22-10-2019 07:46
👍👏👏👏🌹
оксана нецветаева
оксана нецветаева 22-10-2019 12:47
Спасибо. Спасибо за интересный рецепт [ссылка]
Надя Цельникова
Надя Цельникова 14-03-2021 18:34
Здравствуйте, скажите пожалуйста, смородиновый курд, из-за добавления желатина, ночь после стабилизации в холодильнике не станет твёрдым?
Анна Березина
Анна Березина 22-03-2020 22:11
Здравствуйте!А где Вы купили горелку?Что за модель?
Sofiia Lopatina
Sofiia Lopatina 26-10-2019 09:05
А можно выпекать тарталетки на дне селеконовой формы для маффинов?