Такую БУЖЕНИНУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ Домашняя БУЖЕНИНА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ в тройном ароматном маринаде

Такую БУЖЕНИНУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ Домашняя БУЖЕНИНА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ в тройном ароматном маринаде

Описание

Буженина на Пасху 2022, лучший рецепт БУЖЕНИНЫ на Праздник.
Лучшая мясная закуска для праздничного стола.
Весь СЕКРЕТ в нескольких маринадах (холодные мясные закуски на праздничный стол).
Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту и Все гости будут вспоминать вкус этого блюда долго и просить рецепт.

САМАЯ СОЧНАЯ НЕЖНАЯ БУЖЕНИНА на Праздничный стол.

📢 Список ИНГРЕДИЕНТОВ ✒️ находится ниже 👇 или в комментарии 💬 к видео, а также плейлисты с другими рецептами! (прокрутка экрана 📌 вниз)

Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] ▶️ [ссылка]

📢 Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ ⏩ [ссылка]

🌞 ЗОЛОТОЙ КУЛИЧ на александрийском тесте ▶️ [ссылка]

🆕 КУЛИЧ КРАФФИН КОРОНА ▶️ [ссылка]

💯 Рецептов для Праздничного Стола ⏩ [ссылка]

💖 ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500+ Вкусных Рецептов ⏩ [ссылка]

Ингредиенты:
Мясо свинины (ошеек, окорок) …………….. 1600 г
Маринад 1:
Кефир …………………….. 650 г
Маринад 2:
Вода ………………… 2,5 л
Соль …………………. 2 ст.л.
Розмарин ………………..1 ветка
Тимьян ……………… 3-4 ветки
Имбирь …………………… 25 г
Перец чили ……………..1 шт. (по вкусу)
Лавровый лист …………………3-4 шт.
Перец горошек ………………….. 8-10 шт.
Гвоздика ……………….. 4-5 шт.
Семена кориандра ……………… 1 ст.л.
Маринад 3:
Чеснок ………………… 1 головка
Имбирь ……………….. 10 г
Перец чили …………….. ½ шт. (по вкусу)
Семена кориандра ……………. 1 ч.л.
Соль ……………….1 ч.л. (по вкусу)
Паприка ………………. 1 ч.л.
Сушеный чеснок ………………. 1 ч.л.
Черный перец ……………… по вкусу
Розмарин ………………… 1 ветка
Тимьян …………………. 2 ветки
Оливковое масло ………………… 3 ст.л.
😊
готовьте с удовольствием:)

Рекомендую Вам Большой Выбор Новогодних Блюд

[Меню на Новый Год 🎄] Новогодний Стол 2023 ⏩ [ссылка]

📌 Закуски для Новогоднего стола 2023 ⏩ [ссылка]

💯 Салаты на Новый год 2023 ⏩ [ссылка]

🐏 Мясные Блюда на НГ 2023 ⏩ [ссылка]

🐟 Рыбные Блюда для НГ 2023 ⏩ [ссылка]

🌞 ГОРЯЧЕЕ на СТОЛ 2023 ⏩ [ссылка]

💯 Праздничные Гарниры для новогоднего стола 2023 ⏩ [ссылка]

👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА НА НОВЫЙ ГОД 2023 ⏩ [ссылка]

☎️ БАЗОВЫЕ БЛЮДА (рецепты для каждого) ⏩
[ссылка]

🆕 Привет, это мой сайт ⏩ [ссылка] здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт!

Подсказки 🔔 КАК ЛЕГКО НАЙТИ рецепты 🎯 блюд ⏩ [ссылка]


💖 Я и моя СЕМЬЯ, Влоги ⏩ [ссылка]

🎯 мои ФИРМЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ⏩ [ссылка]

👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ⏩ [ссылка]

🔔 Обновляемые все ПЛЕЙЛИСТЫ ▶️ [ссылка]

💯 ЛЕНИВЫЕ Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦 [ссылка]

📌 АВТОРСКИЕ рецепты ⏩ [ссылка]

🔔 Лучшие Рецепты АЗИАТСКОЙ КУХНИ ⏩ [ссылка]

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ВРЕМЕН ► [ссылка]

#ЛучшийКулинарныйКанал

#ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня
#ЛюдаИзиКукМЯСО #ДомашняяБУЖЕНИНА #БУЖЕНИНА
#мясо #закуски #еда #блюда #блюдо #рецепт #рецепты
#новогоднийстол #праздничныеблюда #праздничныерецепты #праздничныйстол #новогодниеблюда #новогодниерецепты #новогодниезакуски #горячеенановыйгод #горячиенановыйгод #закускинановыйгод #менюнановыйгод #мясныеблюданановыйгод #мясонановыйгод #новогодниесалаты #рецептыкновомугоду #рецептынановыйгод #чтоприготовитьнановыйгод

#РецептНаВсеВремена #ЛучшиеКулинарныеБлогеры #ЛучшиеКулинарныеКаналы
#ЧтоПриготовитьНаНовыйГод #ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаРождество #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин

#ЛучшийКулинарныйБлогер

#ЛюдаИзиКукНГ #ЛюдаИзиКукПраздничныеРецепты #ПраздничныеРецепты #ПраздничныйСтол
**
закуски на новый год, меню на новый год, мясные блюда на новый год, мясо на новый год, новогодние блюда, новогодние закуски, новогодние рецепты, новогодний стол, праздничные блюда, праздничные рецепты, праздничный стол, рецепты к новому году, рецепты на новый год, что приготовить на новый год, холодная мясная закуска, мясная закуска
на праздничный столбуженина для праздничного столабуженина на новогодний столбуженина на праздничный столароматная буженинабуженина в тройном маринадесочная буженинасочная домашняя буженинадомашняя буженинабуженинабуженина домашняябуженина классическийбуженина маринадлюда изи кукЛУЧШИЙ МАРИНАДмаринад для мясаТакую БУЖЕНИНУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИлучший маринадтройная буженинабуженина по домашнемутройной маринадмясо на пасхубуженина на пасху

Отзывы

LudaEasyCook Позитивная Кухня
LudaEasyCook Позитивная Кухня 05-01-2022 14:47
*БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА НА РОЖДЕСТВО* Бисквитный РУЛЕТ ТРЮФЕЛЬ за 30 минут [ссылка]
*Ингредиенты:*
КАК СДЕЛАТЬ СЫР МАСКАРПОНЕ ДОМА [ссылка]
САВОЯРДИ бисквитное печенье за 15 минут [ссылка]
Шоколадный РУЛЕТ ТРЮФЕЛЬ нежный легкий и красивый, он украсит любой стол.
Противень 32 см х 42 см
Тесто:
Яйца … 6 шт.
Сахар … 150 г
Соль … ¼ ч.л.
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Разрыхлитель … 6 г
Растительное масло … 50 г
Мука … 100 г
Кукурузный крахмал … 30 г
Какао … 30 г
Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия 10-12 минут.
Сливочно-шоколадный Крем:
Сыр маскарпоне … 250 г
Сливки … 250 г
Сахарная пудра … 50 г
Черный шоколад ( какао 65% )… 80 г
Экстракт ванили … 1 ч.л.
Какао … 15 г
Пропитка:
Вода (теплая) … 100 мл
Кофе растворимый … 4 г
Сахар … 30 г
Шоколадная глазурь:
Черная шоколад ( какао 65% ) … 100 г
Сливки 33 % … 80 г
Печенье савоярди … 6 шт. (по желанию)
Viktor
Viktor 23-04-2022 19:56
Людмила, спасибо за труд. Раньше так готовил. Все верно подтверждаю. Первый маринад — кислая среда размягчает волокна, второй маринад просаливает и ароматизирует, третий маринад ароматизирует. Небольшой совет во втором маринаде я зерна кориандра размалываю в ступке немного так они больше отдают аромат. Нынче буженину готовлю по другой более современной технологии))) «мясо су вид» мороки меньше а качество такое же. А теперь одно критическое замечание. «Не продавайтесь» Это [мат] тон. Готовьте и готовьте. Профи и так поймут а просто случайно зашедшие им все равно. В последнее время очень раздражает через один рецепт «чудо такого еще никто не пробовал», «приготовив это все соседи в доме сбежались на запах», «мой дедушка попробовав эту буженину и встал из гроба». Дешевые понты в погоне за подписчиками. Вы хороший человек и хорошо готовите чувствуется есть квалификация. Просто готовьте и собирайте людей хорошими рецептами. Без обид! Вам удачи.
Xenia Noble
Xenia Noble 10-12-2019 18:22
Огромное спасибо за рецепт! Мясо — мягкое, сочное, пропитанное специями!!! А готовить все эти маринады одно наслаждение! Столько запахов!!! Первый раз буженину готовила! ОООООчень вкусно! Поклон!
Чёрная кошка
Чёрная кошка 17-04-2020 06:32
Здравствуйте Людмила!!!! Готовлю второй год по вашему рецепту такую»медовую»буженину..супер просто тает во рту..да приходится повозиться..но оно того стоит! Выражаю вам большую благодарность за рецепт!Меня постоянно вдохновляет ваш позитив и отличное настроение!)) Наверное это и есть ваш секрет успеха;)
Ruslana Bondarenko
Ruslana Bondarenko 21-04-2020 20:02
я чуть слюнями не подавилась.Спасибо,что поделились.Честно так вкусно выглядит.👏👍
Олеся Тарвид
Олеся Тарвид 22-02-2019 17:06
Людмила, хочу поблагодарить вас за рецепт! Такая сочная, ароматная, мягкая буженина, действительно можно есть губами! Как сказал муж: «Это просто ваниль, а не мясо!»🤗🤗🤗
Наталья Владимировна
Наталья Владимировна 03-01-2020 12:10
Люда, спасибо Вам огромное за рецепт. Делала буженину на праздник. Получилась вкуснятина, спрашивали рецепт — отсылала на Ваш канал. Дальнейших Вам кулинарных шедевров!
Наталья Герасименко
Наталья Герасименко 16-01-2021 10:56
Мясо получилось шикарное! Спасибо за рецепт! Люда, вы такая умница❤❤❤
Краса Врятує світ
Краса Врятує світ 28-04-2021 08:12
Сегодня готовила мясо по вашему рецепту-получилось изумительное.Сочное,мягкое,ароматное,вообщем советую однозначно попробовать,рецепт достойный внимания,как и большинство у этого автора 👍👍👍
Ольга Оноприенко
Ольга Оноприенко 31-12-2020 00:41
Добрый день Людочка, спасибо за ваш труд, за умение правильно донести рассказать и показать людям всё то, что умеете, это не каждому дано. Я по вашим рецептами готовлю давно, вы у меня как настольная книга, очень много моих друзей пользуются вашими рецептами, в преддверии праздника, хочу пожелать удачи, успехов, любви и конечно же здоровья, берегите себя и своих родных 🙏
Mama Beyker
Mama Beyker 28-01-2020 16:59
Люда, очень хороший рецепт, три маринада! Я представляю какая вкуснятина, спасибо, теперь только так буду запекать свинину👍👏🌹
ВЫЖИВШИЙ В ЯПОНИИ
ВЫЖИВШИЙ В ЯПОНИИ 29-10-2019 23:56
*Здравствуйте, я живу в Японии, приготовила мясо по вашему рецепту (правда лаврушку и гвоздику пришлось заменить), но муж-японец был просто в восторге! Обязательно приготовлю ещё! Спасибо за замечательный рецепт*
Marita S-a
Marita S-a 21-04-2020 11:12
Люда! Спасибо Вам огромное за рецепт такой чудной буженины. Уже дважды приготовила такое мясо. Мои домашние в восторге.
Elena Ka
Elena Ka 27-09-2019 14:15
Дорогая Людочка! Слюнки текут! Но сейчас завершаем дачный сезон, дел — невпроворот! Как только вернусь домой, первое, что приготовлю, будет буженина по вашему рецепту! Спасибо!!! Будьте счастливы!!!
Victoria Muratova
Victoria Muratova 31-12-2019 03:22
Спасибо за рецепт, буженина получилась очень вкусной и сочной. Приправы немного изменила — на свой вкус и температура выпечки не 180С. В этот раз держала на 180С 1 час, открыла — почти сырая, поставила еще на 40 минут при 210С. остывала бульоне. Рецепт понравился, буду еще готовить.
тома устименко
тома устименко 09-01-2020 11:12
Добрый день! Людмила спасибо за шикарный рецепт мяса, получилось просто Супер 👍 спасибо большое, делала для итальянцев они в Восторге!!!
приготовила (второй раз) на Рождество ! пальчики облизывали, ни кусочка не осталось😊 ещё раз повторюсь спасибо за рецепт!!!! С новым годом вас и рождественскими праздниками 🌷
Юлия Иванова
Юлия Иванова 01-01-2021 13:43
Люда, с Новым годом Вас! Огромное спасибо за рецепт. Готовила на праздник. Мясо просто шикарное! Вся семья оценила.
Ефименко Алексей
Ефименко Алексей 17-01-2021 10:56
Главное не [мат] слюной😋😂 Классный повар и талантливый комментатор!!! 👍
Светлана Аничкина
Светлана Аничкина 04-10-2019 07:18
Здравствуйте, Людмила! Хочу поблагодарить Вас за этот замечательный рецепт! Я готовила буженину на свадьбу сына, в ресторане мы гуляли первый день, ну а на второй день были у меня дома и я выложила буженину. Понравилась всем без исключения! Очень вкусное мясо! Действительно нежное, сочное, ароматное! Единственное дополнение — соли надо немного побольше положить. В следующий раз буду готовить, совсем уже скоро, на свой день рождения, соли возьму 3 ст. ложки , но без горки. Думаю будет в самый раз. Раньше я всегда готовила в горчице, но …нет! Это , как говорят, две большие разницы! Теперь буду только так готовить! Еще раз огромное спасибо, я очень рада, что нашла этот рецепт и именно тогда,когда он мне был очень нужен! Я удивила и порадовала гостей. Всего Вам доброго!
Olena
Olena 11-05-2019 12:49
Какой великолепный рецепт! Огромное спасибо автору!!! Мясо нежнейшее и ароматное получилось!!!
Татьяна Самсонова
Татьяна Самсонова 06-02-2021 17:52
Люда, ваши рецепты, как всегда, — высший пилотаж.
Tamara Maleevsky
Tamara Maleevsky 20-12-2020 03:47
Спасибо, Людочка, за интересный рецепт. Обязательно приготовлю. Нисколько не сомневаюсь, что получится здорово.
Галина Андрющенко
Галина Андрющенко 10-05-2020 10:55
Людмила просматриваю и готовлю по вашим рецептам и все время восхищаюсь вашему таланту. Спасибо у вас есть чему поучиться и вдохновиться.Всех вам благ!!!
Я Я
Я Я 23-10-2020 07:53
Ммм, я только что приготовила такую буженину, сразу попробовала ещё горячую, вкус потрясающий и на мой «взгляд» рецепт без заморочек. Спасибо, очень вкусно😋, теперь бы дождаться когда остынет😁😉👍
Маргарита Турусова
Маргарита Турусова 22-09-2022 11:32
Добрый день, Людмила! Уже и не помню, писала ли я Вам, но хорошо помню, как три года назад на свой юбилей я приготовила буженину по Вашему рецепту. Первое, что смели́ гости (именно смели́!), была буженина… А потом дамы допытывались: как? Ещё не к одному событию я готовила это блюдо. И всегда — успех! Спасибо Вам огромное! И опять передо мной…кусок свинины. Значит, готовим буженину!
Ирина Михайлова
Ирина Михайлова 05-02-2020 08:12
Первый раз сглотнула слюни при просмотре. Как же столько выдержать такую выкуснятину, чтоб доготовить. 👍👍👍🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️
Лариса Коваль
Лариса Коваль 30-12-2020 16:30
Люда, спасибо большое за ваш рецепт буженины. К Новому 2021году приготовила по вашему рецепту, пересмотрела много вариантов, но интуитивно выбрала ваш — очень вкусно, нежно.))) На всегда отметила этот рецепт у себя в тетради. Ещё раз спасибо!!!)))
Балинская Лариса
Балинская Лариса 28-04-2021 10:27
Здравствуйте,Люда.
Делала буженину по вашему рецепту.
Слово в слово,все так,как вы объясняли…
Хочу сказать,что одного часа и 15мин.мало для полной готовности мяса!
Оно за час в духовке совершенно сырое!!!
Я добавила ещё 30мин.+15мин. Для подрумянивания.
На 1кг.мяса нужно 1 час запекания!
Ирина L.
Ирина L. 01-02-2020 09:53
Интересный рецепт, приготовила и уже попробовали. Есть свои нюансы, немного изменю в след,.раз, но рецепт однозначно хороший! Да, ещё! Лучше дотерпеть и не отрезать ни кусочка, я тоже не дотерпела! 😂😂 Спасибо! И кефир не пропал, приготовила свой пирог, где для теста нужен кефир и майонез.
Wattletree H
Wattletree H 01-10-2020 11:06
Спасибо, Люда! Я готовила по вашему рецепту один раз и вот две недели спустя муж снова просит приготовить:-).
Diana Dzyubka
Diana Dzyubka 04-04-2020 08:55
Приготовила по рецепту, это божественно!! Треть была съедена ещё горячей! Использовала свиное мясо биточное, но получилось сочнее, чем я ожидала!!
Валя Хоменко
Валя Хоменко 23-04-2021 06:46
Прямо слюнки потекли ! Спасибо за рецепт к ! Обязательно приготовлю такое мясо на Пасху ! Поздравляю вас с наступающим праздником и желаю крепкого здоровья ! Всех хороших людей с праздником и желаю здоровья всем !
Елена Гнатенко
Елена Гнатенко 16-10-2019 22:30
Огромное спасибо за шикарный рецепт!!! Готовила 2 раза и делать в дальнейшем буду только так! Для меня это лучший рецепт из всех, что опробовано
Надежда Милова
Надежда Милова 22-03-2021 15:57
Да — а по этому рецепту я уже делала буженину, суперскоемясо получилось, спасибо Люда🍓
Solaris Ex
Solaris Ex 26-12-2019 04:20
Люда, спасибо за рецепты. Лайкаю все. Вы кудесница! А можно вместо свинины использовать говядину?
Алёнка
Алёнка 02-01-2020 20:18
Людочка, добрый вечер, приготовила буженину по вашему рецепту это нечто это сочно и мега вкусно!!! Спасибо вам за ваши рецепты!!!
Ирина Кузина
Ирина Кузина 19-04-2020 11:33
Людочка, не могу выразить своего восхищения вашим талантом кулинара.
Благодарю вас за кулич Панеттоне!!! Это просто взрыв вкуса!!! Он такой вкусный!!! То что я люблю в куличе. Он не крошится , но очень воздушный, влажный , но не липкий. Кулич мечта!!! Спасибо большое!!! Благословит вас Господь!!! Светлой Пасхи!!! Христос Воскрес!!!
Viola_home_
Viola_home_ 13-02-2021 17:14
Готовила по этому рецепту: сочная, вкусная буженина получилась. Рекондую. Спасибо за вашу работу 🙂👍
Tatiana S
Tatiana S 28-04-2020 10:45
Какое приятное видео! И кухня с интересным интерьером, и орхидея, и хозяюшка милая-ухоженная! И рецепт какой… Вряд ли попробую с таким количеством специй, но остальное постараюсь воплотить)
Александр Война
Александр Война 17-11-2019 09:44
Офигенно вкусно! Все сделал по Вашему рецепту, правда время приготовления увеличил. У всех разные духовки! А мясо получается сочное , вкусное, ароматное !
Olga Tupikova
Olga Tupikova 07-05-2021 14:37
Прекрасное мясо получилось! Спасибо!
Рецепт не целиком взяла, без розмарина и имбиря, в кефире и рассоле по 12 часов держала. Делала точно по рецепту бананы в кляре, волшебные и весьма оригинальные получились! Спасибо большое!!!
Наташа Домнич
Наташа Домнич 09-01-2020 14:35
Спасибо за рецепт. Приготовила на Рождество. Правда, откорректировала третий маринад по своему вкусу. Получилось БОМБА!!!
RusikLion
RusikLion 02-04-2018 13:12
Люда, пишу от имени жены. Она обожает Ваш канал, готовит мне вкусняшки по Вашим рецептам и получает от этого массу удовольствия 🙂 Ну и я конечно от результата тоже… На Праздник Светлого Христова Воскресения обещает мне такую буженину! Спасибо Вам за Ваш труд и позитив 🙂
Люба Жадько
Люба Жадько 23-04-2020 21:06
Готовила по Вашему рецепту 2-а раза получилось очень вкусное мясо .Благодарю за отличный рецеп мяса.Здоровя Люда пусть радуют твои рецепты нас.
XSN
XSN 31-05-2019 05:51
Чуть слюной не подавился))) Обязательно надо будет попробовать данный рецепт!) Спасибо Вам!)
Райхан Белгибаева
Райхан Белгибаева 28-07-2019 04:48
Люда Вы повар от Бога ! Спасибо за буженину ! Обязательно приготовлю.
T. S.
T. S. 17-04-2019 16:15
Люда, можно ли использовать в этом рецепте телятину? Спасибо за ваши рецепты! Всего вам доброго!
Надежда Азарова
Надежда Азарова 05-12-2020 08:26
Спасибо, Людмила, за интересный рецепт. Сегодня попробую приготовить. Уверена, что результат будет огонь
Екатерина Вытнова
Екатерина Вытнова 09-12-2019 22:22
Люда,вы великолепны,спасибо за ваш труд💐💐💐💐💐👍👍👍🙋
It's ME
It’s ME 19-09-2020 22:23
Восхитительное мясо получилось — нежное, сочное и в меру соленое. Большое спасибо!