
Описание
Подробный Рецепт Буженины .В этом видео Мы покажем как запечь Свиную Буженину , для этого нам понадобится 1 килограмм свиного ошейка и Мы его замаринуем .
Маринад для Буженины .
Нам понадобится : черный перец молотый и свеже молотый перец , приправа соль с чесноком , паприка для красоты и цвета и Чеснок 4 зубочков ( выдавливаем на мясо ) . И немного довавим приправы Карри . Все это добавляем и посыпаем и обмазываем мясо , хорошо втираем и оставляем на 12 часов в пакет и в холодильник . Достаем из холодильника и плотно заматываем в фольгу 5-6 слоев , чтоб ничего не вытекло . Кладем Буженину в кастрюльку или котелок и отправляем в Духовку минут через 15 добавьте 50-100 грамм воды . Через 1 час добавляем в кателок еще немного воды 50-100 грамм и даем ей выкипеть и можно доставать из духовки . В духовке 200 градусов . Время приготовления Буженины примерно 1,5 часа . Ее можно есть и сразу конечно но лучше дать остыть . Тонко нарезать и можно подавать на Стол .
Если Вы искали хороший рецепт домашней Буженины или задались Вопросом как приготовить сочную домашнюю свиную буженину тогда точно этот рецепт для Вас . Спасибо что смотрите и комментируете . С уважением FOOD TIME
Отзывы
Food Time
12-11-2020 16:03
[ссылка] Рецепт Тирамису Десерт с Савоярди
[ссылка] Куриное филе со сметаной
[ссылка] Котлеты По Киевски Рецепт
[ссылка] Рецепт вареников с вишней
[ссылка] Как сделать пюре воздушным
Мой Инстаграм [ссылка]
[ссылка] Мы в Facebook
[ссылка] TELEGRAM канал
[ссылка] Наш INSTAGRAM
По поводу рекламы и взаимной рекламы каналов пишите / Договоримся
Фуд блогер Food Bloger
#FOODTIME #шоу #рецепты #еда
[ссылка] Куриное филе со сметаной
[ссылка] Котлеты По Киевски Рецепт
[ссылка] Рецепт вареников с вишней
[ссылка] Как сделать пюре воздушным
Мой Инстаграм [ссылка]
[ссылка] Мы в Facebook
[ссылка] TELEGRAM канал
[ссылка] Наш INSTAGRAM
По поводу рекламы и взаимной рекламы каналов пишите / Договоримся
Фуд блогер Food Bloger
#FOODTIME #шоу #рецепты #еда
Нина Межеедова
28-11-2021 08:50
Только теперь по вашему рецепту буду делать, всей семье понравилось, 🤗🤗🤗
SVETLANA
03-10-2021 20:47
Здравствуйте! Вчера приготовила буженину по Вашему рецепту и обещала написать своё мнение. Мясо, и правда, вкуснющее!
✌️😄😋👍 А главное, сохранился розоватый цвет внутри куска, так что, слова про нитритную соль беру обратно.
Замечательный рецепт! 👍👍👍 И всяческих , Вам, успехов ! 🌺🌺🌺
✌️😄😋👍 А главное, сохранился розоватый цвет внутри куска, так что, слова про нитритную соль беру обратно.
Замечательный рецепт! 👍👍👍 И всяческих , Вам, успехов ! 🌺🌺🌺
Лариса Казанкова
03-02-2022 02:46
Отличный рецепт, сегодня сделала, пальчики оближешь. Спасибо большое, только на самом деле 1,5 часа мало мясо было немного сырое так что пришлось снова ставить в духовку. Нужно не меньше 2,5 часов. Получилось очень вкусно
Елена Изотенко
12-11-2020 17:55
Очень красиво и аппетитно. Обязательно приготовлю.👍👍👍
Alena Yashina
16-05-2022 09:14
Спасибо вам за рецепт. Буженина получилась потрясающая. Готовила 2 часа.
елена забелина
05-01-2022 18:15
Готовила по вашему рецепту,супер,очень понравилось!Завтра буду делать еще!👍
Люба Майорова
25-10-2021 03:59
Приготовлю обязательно. Всё просто. Спасибо за рецепт.
Юлия Ромашко
31-12-2021 08:10
Сегодня делаю по вашему рецепту!!! Спасибо !!! С наступающим Новым годом!!!!🎄🎄🎄🎄
Ия Яна
11-12-2021 16:47
Пошла запекать… ням — ням!
Lilli Ш
09-03-2021 08:37
Спасибо, зделала по вашему рецепту, очень вкусно получилось ☺☺☺
Валентина Кольцова
30-12-2021 11:12
Добрый день! У меня вопрос: в чём смысл подливания воды?
Розарио Агро
28-12-2021 20:11
Здравствуйте, у меня возник вопрос, если не класть в кастрюлю а положить в форму или на противень, есть ли принципиальная разница ?
Cooking with Mimmo 與米莫烹飪
19-09-2022 18:30
Рецепт очень вкусный, который мне очень нравится
Сергей Тадеев
06-06-2022 22:33
06:22)))) гляжу на это занятие и вспоминаю десткую стихотворную шутеечку)))) (Нынче нужна буженина к столу, папа на кухне точит пилу)
SVETLANA
02-10-2021 15:55
Здравствуйте! Мясо в разрезе, словно, с нитритной солью , приготовленное. Но, с нитриткой нельзя использовать высокую температуру. Я, конечно, попробую по Вашему рецепту приготовить и потом отпишусь, какое мясо получилось внутри.
APTa_B_noDry3HuKax
20-10-2021 03:46
Подскажите, воду холодную или тёплую лить?
Olga Kovalenko
04-08-2021 10:59
Лайк?
1000 лайков!
👍👍👍👍👍👍
(особенно понравился подсказывающий шопот😃👌👍)
Вы молодцы,ребятки.Супер.
1000 лайков!
👍👍👍👍👍👍
(особенно понравился подсказывающий шопот😃👌👍)
Вы молодцы,ребятки.Супер.
Жанна Алексеева
07-11-2021 16:56
А то что она розовая не значит ,что сырая?
Татьяна Корнева
14-05-2022 12:06
Есть один нюанс, вы забыли посолить, и сырая она у вас
Ирина Боднар
26-12-2021 17:16
а лучше сначала в пергамент, а потом в фальгу
Олег Новый
16-09-2021 07:54
Подскажите пожалуйста что за чеснокодавилка у вас в видео? Заранее благодарен.
Inna Antropova
14-05-2021 17:29
А соль забыли.
Ольгетта
14-01-2022 12:54
Зачем вода ,если мясо в фольге?
Dron Dronyich
15-09-2021 03:07
Извините. Сто раз готовил буженину. Так что знаю что говорю. Но у вас она сырая. А еще по вашему рецепту она не соленая вообще. Плюс в видео нет указания на температуру. А просто мясо замариновать может каждый. Где основной процесс готовки? Где температура в духовке? Где температура внутри мяса? Так что ТАКОГО мы точно не ели))) Примите критику и в следующий раз подготовьтесь основательнее))
ElenaArtesa
10-09-2021 18:28
Ну она же совсем несоленая! Невкусно будет без соли!
Елена Мелехова
20-04-2022 18:57
Здравствуйте скажите пожалуйста зачем добавлять водичку
Oleg Mihov
07-09-2022 16:45
Мне объясните пожалуйста: когда тщательно запаковывается в фольгу, [мат] там вода сначала и в конце?
Alex S. Fedorov
13-11-2020 08:08
👍👍👍
Ольга Салтыкова
14-11-2021 19:00
Мало для буженины час 20мин.Мясо на вид сыроватое.Только что готовила буженину два с половиной часа.И рульку.Проверяла щупом на готовность.На 180 *
Ирина Кудимова
23-05-2022 10:47
Сегодня и я буду делать
andrey aaa
22-04-2022 19:58
а зачем перчатки? термообработка… или запах чеснока пугает?
Сергей С
23-06-2022 16:20
соли у Вас в магазинах нет?
Юлия Блюменштейн
27-10-2021 10:01
Чеснокодавилка клёвая.
Alexandr Snitco
11-08-2022 21:49
Общие фразы и километр фольги 🤣
Жора
14-11-2021 12:14
Час на 200 градусов, долить воды и ночь в холодильнике держать?😄😄😄 Весело
Nvkndknvfnk C cnnccjjc
17-12-2021 06:28
А соль где ? Внутри как мясо просолится? Почему во внутрь не засовываете чеснок и морковь
сергей Анрощук
28-10-2021 09:17
Соли сколько на 1кг???
Владимир Прокопенко
28-12-2020 07:28
И почему мы такого не ели? Из леса, что ли?
татьяна мистюряк
02-04-2022 13:58
Я не увидела куда чеснок,на столе видела его?
Антанина Рыжова
29-12-2021 01:02
Зачем нитритную соль. Травиться
Александр Капля
06-03-2022 10:41
Вода зачем? Скажите кто нибудь
Nina Kotova
12-11-2020 19:52
Нямушка.
Acn8950 Ava
14-09-2022 01:42
Странноватенький рецепт, 100 раз обернули фольгой, а мясо все равно сырое. Готовьте в рукаве, чем так оборачивать в фольгу.
Марина Дорофеева
25-03-2022 13:37
Что вижу кидаю Так любой может
Lili Zhv
10-11-2021 04:35
Ну вы даёте, шёпот какой то за кадром 😂. Указания температурного режима нет. Да и мясо не приготовимся за рекомендуемое вами время! 🧐
Yuriy Demchenko
04-11-2021 22:12
Это лайт -вариант буженины.
Доступен неосвiдченим кухарям.
Як то кажуть : все буде аллес гут…
Доступен неосвiдченим кухарям.
Як то кажуть : все буде аллес гут…
S R
25-11-2021 07:18
Такой кусман за ночь не просолится и не впитает аромат часнока.
catSaimon _
12-11-2020 16:43
супер
Василий Супранович
22-07-2021 05:41
Какое громкое название, «…такого вы ещё не ели». Ха ха, ели даже вкуснее того что вы приготовили