Описание
ТАК БЕЛЯШИ ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ СВЕКРОВЬ! МУЖ В ШОКЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА.ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! VKUS VOSTOKAОтзывы
Наташа Скороход
22-02-2022 17:13
Это я в шоке-кроме вашей свекрови так готовят ещё сотни тысяч или даже миллионы нормальных хозяек!
сибиряк СФО
02-02-2022 06:40
Муж в шоке, сын в шоке, дочь вообще без сознания лежит, вот это я понимаю рецепт от свекрови, которому сто лет в обед
Марина Туманова
02-03-2022 07:32
Бросьте все дела! Помогите Мужу выйти из шока! Берегите его!
Joly Star
21-03-2022 14:10
То самое видео, когда коменты гораздо интереснее самого видео. Просто на третьей минуте остановила видео и читала коменты. Спасибо дорогие, хохотала до слез! А беляши я с детства такие ем!😅
Zifa M
26-02-2022 14:02
Надо в фарш добавить воды, будет сочнее. И пропечётся лучше. А то будет слишком жесткая и сухая начинка
Марина Чирцова
26-02-2022 16:44
Спасибо коментам, узнала, что тесто для беляшей надо делать без яиц и молока, что от этого беляши горят в масле и жёсткие. Век живи и век учись. А хозяйке спасибо за то, что смотреть было на ее руки приятно — без маникюра (лака), без колец, без длинных рукавов с кружевом, без часов. Если ещё платочек на голове — то хорошая хозяйка.
Ольга Клюева
01-03-2022 11:27
Не отнимайте у нас драгоценное время. Ну чему тут быть в шоке? Стандартное тесто. Большинство хозяек именно так и делают.
Alexander A
15-03-2022 08:32
Тесто хорошо пропеклось и получилось воздушным, часто в беляшах не пропекается, либо достаточно твердое. А те, кто ел беляши только что приготовленные, всегда в шоке от того, насколько они вкусные. К этому привыкнуть трудно.
Галина Юрьева
03-02-2022 19:02
Большое спасибо за вкусные беляши! Я сама с Южного Урала. Мы очень любим это блюдо. Решила прсмотреть, как их готовят другие. Единственное, что мы делаем, то фарш смешанный.т. е свино-говяжий, так нежнее, и немного в фарш чуть чуть водички. А тесто самое простое , без молока и яйца ,не крутое. А то очень сдобное и горит. Очень хорошо и сытно с горячим сладким чаем. С любовью Галина. Крым
Ludmila
05-07-2022 15:31
Очень вкусные получились, приготовила только что, спасибо за рецепт, тесто нежное как пух.
Лейли
07-02-2022 19:22
На воде,без яиц,сырые дрожжи.Никакого шока.Вкусно и просто.И лук очень крупно порезан.
Ольга
29-06-2022 12:22
Спасибо за рецепт, очень вкусные получились!!!
Мой родной Сахалин. Мои козы,куры и поросята.
13-03-2022 09:28
Как муж может быть в шоке, если это его мама готовит беляши. Он получается их с рождения ест.
Ну насмешила, да так каждая хозяйка делает.
Ну насмешила, да так каждая хозяйка делает.
Gek Dog
02-05-2022 07:29
Я готовлю точно также, как и миллионы других, но спасибо за видео. Ничего необычного
Елена Тарасенко
26-02-2022 15:58
Муж в шоке, что жена научилась таки готовить, как мама🤣
Konstantin Vishnevskiy
08-05-2022 11:24
Ух, как я в детстве любил горячие беляши кино со сладким чаем! Мама моя прекрасно их готовила!!!
Дивизион Дивизион
28-02-2022 13:54
Если [мат] настроение, читай комменты, вмиг развеселит.🤣🤣🤣
Мила Королева
01-07-2022 16:19
Так готовит все хозяйки!!! Только перед тем всыпатт муку, дрожжи ставят на расстойку! Век живи, век учись.😉👍
Галина Сулима
05-03-2022 07:30
Всё очень красиво, ловкие ручки и движения все опытной хозяюшка. Спасибо вам за рецепт!
Татьяна Зарубина
06-03-2022 10:00
Бедные мужики- всё время в шоке! Жить- то как,шокированным! Это хорошо не закончится! 😀
Татьяна Ефимова
28-02-2022 17:50
Все замечательно. Спасибо. И очень правильно,что лук мелко режете ,а не перетираете. Но я закрываю беляши полностью. Так сок из них не вытекает. А после жарки на несколько минут в посуду под крышку или плёнку. Тогда тесто станет изумительно мягким.
dariaqutaisi
03-03-2022 09:07
Меня интересует вопрос: Муж вышел из шока или нет?
🤣🤣 🤣 🤣
🤣🤣 🤣 🤣
Tatjana Herzog
12-04-2022 16:08
Я с Казахстана,моя мама всегда так готовила беляши,меня научила,они всегда вкусные и мои гости хвалят хозяюшка этих чудесных беляшей,царство моей мамочке,она меня всему этому научила
Natasha Bakalova
03-02-2022 03:30
Умничка. Спасибо за рецепт.
Хозяйка хорошая сразу видно.
Хороших творческих успехов.
Хозяйка хорошая сразу видно.
Хороших творческих успехов.
Olga Yudina
27-06-2022 03:54
Молодец! Красиво готовите. Без лишних движений. 👍👌👏👏👏🙌🙌
Елена Петрова
17-04-2022 06:15
Супер коменты! Желаю мужу быстрее выйти из шока, жалко мужика! А рецепты у всех свои.
Валентина Борисова
19-03-2022 15:42
А почему в шоке? Если он с детства их ел ,свекровь же готовила😁🤗
Людмила Гриднева
25-02-2022 10:32
А ЧТО ТУТ НЕОБЫЧНОГО, ВСЕГДА ГОТОВИЛИ ТАК.
Нина Прохорова
04-03-2022 07:42
Спасибо.за вкусный рецепт и ваше умение!!!!💥👍
Елена Табачкова
17-03-2022 12:20
Скорейшего выздоровления вашему мужу
Мышара
15-03-2022 22:48
в фарш не добавлено воды и зиры. Фарш должен быть жидковатый, иначе не будет сочным
Наталья Максимова
14-03-2022 10:16
Мои предки так жарили и я тоже. Свекровь, конечно, молодец, что учит невестку готовить, её сын будет сыт.
Анна Смоленская
12-03-2022 16:15
Здоровья вашей свекрови, мужу и вашим рукам! Все вкусно!
Тамара Новоселова
05-02-2022 07:58
Так всё готовили, готовят и будут готовить беляши! А шок вашему мужу здоровья не прибавит. У меня вопрос, шок то от чего?
Светлана Корчагина
26-02-2022 18:18
Спасибо за рецепт, кратко, четко, вкусно…
Рина Абрамова
18-04-2022 17:48
Неужели нельзя назвать блюдо нормально, в то мы ни как ни как не сможем выйти из ШОКА, даже уже смотреть не хочется беляши они есть беляши и у каждой хозяйки свой рецепт и шокирующего здесь ничего нет🤣🤣🤣🤣🤣
Просто Так
06-03-2022 10:01
А мне вот интересно, почему свекровь ни разу так и не накормила свое чадо этими беляшами?! А дождалась пока он женится и открыла этот секрет невестке?!
Ирина Борисова
06-03-2022 07:43
Умница!!! От всего,что ты делаешь, слюньки текут! Искушай дальше!
Асмик Айдинян
26-02-2022 08:07
Велеколепно—-с удовольствием посмотрела,благодарю вас за ваш труд-четко,красиво и очень пончтно(без лишних слов).Не растрсивайтесь—будьте ВЫШЕ!!!!Удачи вам дорогая,всех благ и здоровья вашим рукам(с тестом работаете превосходно-очень приятно смотреть).Я ПОДПИСЫВАЮСЬ,ЖДУ НОВЫХ ВИДЕО…
Wetochka
27-02-2022 14:55
Мы так всю жизнь готовим! Так что , не только ваша свекровь!
Рианна Фенти
15-04-2022 03:51
Муж в шоке, что его родная мать ниразу этими беляшами не накормила? 🤣🤣
Марина Туманова
02-03-2022 07:28
Ваша свекровь готовит хорошо,а Невестка Забыла добавить в фарш воды и приготовила беляши не с сочным мяском,а с черстврц Котлетой .
Анна Крюкова
07-03-2022 19:12
Я в беляши добавляю обжаренный репчатый лук и очень вкусно получается. Обжаренные беляши довожу до готовности в духовке.Тесто замешиваю только на воде.
Лариса Палий
02-03-2022 14:23
МОЛОДЕЦ УМНИЧКА ДУМАЮ ЧТО ГОТОВЯТ МНОГИЕ ТАК НО ВКУС РАЗНЫЙ А ВОТ ЧТО ВАМ НРАВЯТСЯ БЕЛЯШИ СВЕКРОВИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
Swetlana Wollert
24-02-2022 17:27
Рецепт хороший! Только почему муж в шоке,если его мама такие беляши готовит.Или Ваши вкуснее? Спасибо!
Iryna Truba
05-02-2022 10:14
Никогда не кладу яйцо в подобное тесто..вместо молока с водой сыворотка👍
Роза 11.08
02-02-2022 11:06
Муж отошёл от шока,пусть напишет рецепт.
G K
19-04-2022 11:56
Классический способ приготовления беляшей.
Показали, спасибо.
Беспокоит, не сырая ли начинка
Показали, спасибо.
Беспокоит, не сырая ли начинка
Ирина Емельянова
06-03-2022 08:13
Вот меня поражает выражение» муж в шоке». Обычно так половина домохозяек страны готовит!!!!! Ну бред!!!!
Алёнушкин Хутор
10-03-2022 20:44
Отличный рецептик.Спасибо!