ТАЮЩИЕ Булочки СИННАБОН | САМЫЕ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ в МИРЕ | Простой Рецепт | Кулинарим с Таней

ТАЮЩИЕ Булочки СИННАБОН | САМЫЕ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ в МИРЕ | Простой Рецепт | Кулинарим с Таней

Описание

Мягкое воздушное тесто, ароматная начинка и нежнейшая сливочная помадка… Всё это – знаменитые булочки Синнабон!!! Они буквально тают во рту! Невозможно описать словами, насколько они вкусные. Попробовав их однажды – Вы точно влюбитесь в эти булочки навсегда! Приятного аппетита!
#булочки #булочкисиннабон #синнабон
_____________________________________
✅ Сотрудничество: [email protected]
______________________________________
▶️ Официальный сайт KAMIS [ссылка]
_____________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
🌸 Подписывайтесь на канал ➭
[ссылка]КулинаримсТаней
🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭
[ссылка]
🌸 Instagram ➭ [ссылка]
😍 Добавляйте метку #кулинаримстаней
_____________________________________
Ингредиенты (12 шт.):

Тесто:
+/- 580 гр. пшеничной муки
250 мл. теплого молока
7 гр. сухих быстродействующих дрожжей
80 гр. сахара
80 гр. растопленного сливочного масла
2 яйца
2/3 ч.л. соли

Начинка:
120 гр. сахара
90 гр. мягкого сливочного масла
13 гр. молотой корицы

Помадка:
170 гр. сливочного сыра
40 гр. мягкого сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
Ваниль

*Быстродействующие дрожжи можно заменить на:
7 гр. сухих активных дрожжей
20-22 гр. свежих дрожжей
Перед использованием их нужно активировать, т.е. смешать со 100 мл. теплого молока и 1 ст.л. сахара из общего количества, и оставить на 15 минут.

*Сливочный сыр можно заменить на творожный сыр, кефирный сыр или отвешенную сметану.
____________________________________
Ingredients (12 pcs.):

Dough:
+/- 580 gr. wheat flour
250 ml. warm milk
7 gr. dry fast yeast
80 gr. sugar
80 gr. melted butter
2 eggs
2/3 tsp salt

Filling:
120 gr. sugar
90 gr. soft butter
13 gr. ground cinnamon

Fudge:
170 gr. cream cheese
40 gr. soft butter
100 gr. powdered sugar
Vanilla

* High-speed yeast can be replaced by:
  7 gr. dry active yeast
  20-22 gr. fresh yeast
Before use, they must be activated: mix yeast with 100 ml. warm milk and 1 tbsp. sugar from the total amount, and leave for 15 minutes until the foam appears.
____________________________________
🍰 Рецепты Тортов: [ссылка]
🥐 Сладкая выпечка: [ссылка]
🍩 Шоколадные рецепты: [ссылка]
🍭 Десерты без выпечки: [ссылка]
🍫 Известные Сладости: [ссылка]
🍒 Рецепты Пирогов: [ссылка]
🍪 Рецепты Печенья: [ссылка]
🍏 Простые блюда: [ссылка]
🥧 Рецепты Кексов : [ссылка]
🍩 Дрожжевая выпечка: [ссылка]
🍮 Рецепты с творогом: [ссылка]
🍭 Рецепты Десертов: [ссылка]
🥩 Мясные блюда: [ссылка]
🍳 Сладкое без яиц: [ссылка]
🍎 Рецепты с яблоками: [ссылка]
🍵 Вторые блюда: [ссылка]
🥪 На перекус: [ссылка]
кулинарим с танейготовим с танейкулинария с танейбулочки с корицейбулочкибулочки синабонсиннабонсиннабоныготовим домакак приготовить синнабонывыпечкасиннабоны с корицейсиннабон рецепткак приготовитьбулочки синнабон с корицейдомашние булочкисливочная глазурьдомашняя выпечкарецепткак испечьбулочки рецептвкусные булочкисдобные булочкикулинариядесертамериканские булочкикухня

Отзывы

Светлана Бурумова
Светлана Бурумова 28-06-2019 21:25
Только что приготовила. Пишу по горячим следам. Танюша, огромное ВАМ спасибо за рецепт!!! Нет таких слов, которые смогли бы описать удовольствие от поедания этих булочек!!! Они бесподобно вкусные! Трудно удержаться, чтобы не съесть пол-противня, не смотря на то, что дело шло к полуночи, когда мы сели пить с ними чай…:)) Они были ещё тепленькие, все такие дышащие, мягусенькие, ароматные, внизу немножко похрустывала карамелька сахарная, а сверху нежнейший кремушек! Диво дивное! Все пекарни и кондитерские отдыхают :)))
Столичная Штучка
Столичная Штучка 09-02-2020 15:43
Каждый знает, что ночью булочки становятся ещё вкусней, чем днём. )))
Алексей Ильин
Алексей Ильин 09-06-2020 14:17
Спасибо! Испёк, но жена запретила повторять — слишком вкусно!
Альфия Юсупова
Альфия Юсупова 06-04-2021 16:02
Это уже стало нашей семейной традицией, что на своих выходных я что-нибудь готовлю из канала Танюши,всегда все получается!А эти булочки просто великолепны!Спасибо огромное Таня, успехов тебе и всего самого хорошего
MARINA RECALO
MARINA RECALO 30-03-2020 16:51
Как вам удается оставаться в такой прекрасной форме,и готовить такие вкусняшки ☺️?!
Юлия Жуковина
Юлия Жуковина 25-05-2022 13:01
Делаю уже второй раз 😍 доверяю только вашим рецептам, все что готовила все получалось очень вкусно 🥰
Валентина Березина
Валентина Березина 30-10-2021 15:37
Я долго обходила его стороной, потому что «синнабон» звучит как что-то, с чем нужно запариться, чтобы получилось как в кофейне.
В итоге, отличный рецепт! А главное простой! Эти красотульки сейчас сидят в моей духовке!
*upd Они просто восхитительные и волшебные! Потрясающий вкус!
З. А.Оска
З. А.Оска 30-10-2021 10:02
Танечка,Вы очаровательны,видеть и слышать Вас не менее приятно,чем пользоваться Вашими прекрасными рецептами
Поклон родителям за гены и воспитание такой талантливой,красивой,обаятельной дочери
Будьте счастливы,дорогая девочка
Мир Вашему дому
Svetlana Volchek
Svetlana Volchek 16-04-2020 21:21
Татьяна, благодарю за прекрасный рецепт! Сегодня испекла булочки, они очень-очень вкусные и в горячем виде, и холодные!!! Хотела фото пристегнуть, но не нашла как))) Большое спасибо, за ваш блог!!!
Ксения Арк
Ксения Арк 21-01-2021 21:21
Сегодня приготовила! Супер)) муж и мама довольные как коты 😂
Обязательно буду пробовать ещё ваши рецепты!!
Вы очень приятная и красивая девушка 😉
Julia
Julia 20-09-2022 18:19
Танечка спасибо вам огромное за рецепты! Я вами восхищаюсь!
В прошлом году нашла ваш рецепт куличей, решила попробовать… это было объедение! А теперь я с вами постоянно))) готовлю только по вашим рецептам ❤
Наташа Нат
Наташа Нат 12-03-2021 13:54
Булочки просто»шык», очень и очень вкусные. Так как я не очень люблю корицу ,а в начинке её достаточно много, то я с огромным удовольствием слопала и была в восторге. Пишу сразу же после дегустации, а под носом стоят булочки и манят скушать еще.
Очень классный рецепт. Спасибо огромное.👍😘 Мои домочадцы все в восторге!!! А маленькая дочурка вообще говорит ,чтобы я ей еще дала (тортик)😂😄
Svetlana Galitskaya
Svetlana Galitskaya 21-08-2021 21:21
Позновато я их начала готовить, но сейчас 12 ночи, я сижу на кухне и ем эти восхитительные булочки)
Очень мягкие, невероятно вкусные))..
Nata Li
Nata Li 11-04-2021 12:21
Классссссс!»!!!! а я ещё иногда делаю немного иначе: на пласт теста распределяю начинку из творога +сахар+ ваниль+ желток, потом сворачиваю в рулет, нарезаю шайбами, расстаиваю,выпекаю.Заливаю помадкой из 23-35% сливок +корица. ваниль,сахарная пудра тоже в 2 приёма))) вкусно))))
надя
надя 07-03-2019 17:02
После нескольких ваших рецептов сложилось доверие к вам, все получалось очень вкусно! Думаю, что и этот рецепт будет отличный в конечном итоге, обязательно приготовлю)
Eva A
Eva A 21-05-2021 03:14
Поймала себя на мысли, что захожу даже просто посмотреть видео с Танюшей .Такой заряд позитива , тепла и нежности от этой красивой девочки .
В творожно- рисовую запеканку я просто влюбилась, готовила уже много раз.
Все рецепты доступны, понятно и приятно готовить.
Спасибо.Процветания, новых идей и счастья Вам ❤️🌹
Оксана Стальнова
Оксана Стальнова 30-10-2020 16:03
Таня,спасибо огромное Вам за рецепт этих булочек,они божественны!Радуйте дальше нас своим творчеством.🥰
Елена Пучкова
Елена Пучкова 26-09-2020 07:20
Спасибо, за прекрасный рецепт! Готовила их не менее 10раз и всегда получались. Все близкие довольны, а дети эти булочки обожают!!! Да и тортики стряпаю по вашим рецептам и всегда положительные отзывы.
MILKA
MILKA 07-05-2021 01:40
Буду пробовать завтра по вашему рецепту! 🤗
Анастасия Покотило
Анастасия Покотило 30-08-2021 07:23
Спасибо, Танюша, вкуснятина!!! Здоровья вашим рукам!
Ирина Фоминых
Ирина Фоминых 19-09-2021 08:01
Почти каждое воскресенье стряпаю синабоны, праздник для всей семьи, этот праздник благодаря вам и вашему мастерству. Спасибо вам большое.
Tatjana2809
Tatjana2809 26-09-2020 17:54
Танечка, спасибо за чудесные рецепты! Успехов тебе, девочка!
Солмаз Исмайлова
Солмаз Исмайлова 05-03-2020 20:36
Доброго времени суток Танюша! Спасибо за рецепт. Я тоже пеку эти булочки, хочу поделиться своим рецептом. Состав почти такой же, но я замешиваю все ингредиенты сразу и сразу формирую булочки, кладу на противень, а потом ставлю на расстойку где то на час, можно больше. Очень удобно, меньше возни, попробуйте может вам понравиться. С уважением Солмаз Султановна
Орозгүл
Орозгүл 31-05-2022 13:40
Приготовила по вашему рецепту 🤤👍 оочень вкусно! Спасибо за рецепт!
Natalia Weinert
Natalia Weinert 12-04-2020 13:17
Танечка спасибо больше за рецепт!!! Я рукожоп , и выпечка у меня всегда деревянная получается 🙈 НО ваши булочки получились с первого раза !!! Я сама выпечку редко ем, но от ваших булочек меня за уши не оторвать 😂
Лис Лисик
Лис Лисик 30-06-2020 15:46
Тесто как пух, булочки воздушные, не приторные 😍 взяла 200г сыра и 100г пудры, получилась хорошая шапочка помадки). Я так понимаю обычные булочки с сахаром ушли с нашей кухни навсегда 😄. Спасибо 🥰
Татьяна Якимович
Татьяна Якимович 21-10-2021 20:09
Спасибо большое за рецепт. У меня получились с первого раза. Таких вкусных булочек я никогда не ела. Уже вечер,а я съела три штуки,прощай фигура))
Я так рада,что открыла для себя ваш канал. По вашим рецептам у меня все получается)) спасибо огромное, всего вам самого наилучшего)) радуйте нас новыми рецептами))
Катюха
Катюха 06-08-2021 13:40
Это самые вкусные булочки,которые я пробовала!Тесто мягкое и очень вкусное,есть вкус корицы,просто бомба😍😍😍
Elena Vasilchuk
Elena Vasilchuk 23-09-2020 08:57
Таня, спасибо вам огромное за рецепт и подробное описание! Сегодня испекла такие булочки — это шедевр!!!
Алина Вечеславовна
Алина Вечеславовна 31-01-2022 17:39
Спасибо большое за рецепт очень вкусно, обалденное тесто такое воздушное пышное и крем творожный и вкусный. Спасибо большое всем советую попробовать кто не пробывал!
Александра С
Александра С 20-06-2022 08:44
Эти булочки просто моя любовь! Нежные, воздушные, бесподобные!
Марина
Марина 17-04-2022 14:02
Спасибо за рецепт, Танюша!
Пробовала разные варианты, Ваши булочки самые незамороченные, но не менее вкусные. А когда работаешь, времени мало, а порадовать своих близких хочется. Сын очень оценил, хотя не очень любит сладкую выпечку. Кстати, многое пекла по вашим рецептам. Спасибо!
Людмила Левченко
Людмила Левченко 09-04-2020 12:22
Спасибо большое! Булочки просто шикарные! Отличная праздничная выпечка, конечно можно и на каждый день, но это калорийная бомба))))) Когда замешивала тесто руками, я просто кайфовала)))) Оно такое классное, живое, приятное на ощупь. Я влюбилась ❤❤❤
Irene Sorch
Irene Sorch 29-09-2021 14:30
Спасибо за рецепт получилось очень вкусно 😋
zayka923
zayka923 18-04-2021 07:07
они очень вкусный получилось спасибо тебе дай Аллах тебе здоровья 🙏
Айзирек Малабекова
Айзирек Малабекова 08-04-2020 15:51
Танечкаа спасибо большое за классный рецепт ,сегодня приготовила очень вкусно получилось спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️🙏
Екатерина Шапиро
Екатерина Шапиро 08-04-2021 04:22
Готовлю теперь только по этому рецепту! Нереально вкусные булочки получаются )) спасибо за рецепт !
Мухаррам Кевирова
Мухаррам Кевирова 17-02-2022 06:30
Спасибо огромное , очень вкусные , очень мягкие синабоны всем советую готовить именно по этому рецепту
Darina Bilinskaya
Darina Bilinskaya 03-05-2020 14:05
ааааа, я вчера испекла — родные в восторге и просят еще)) особенно зашла сливочная помадка, по-моему, она может сделать любую выпечку еще лучше..)) спасибо) блин, по-моему, я пока все рецепты не перепробую, не успокоюсь))
Юлия Плишкина
Юлия Плишкина 19-12-2019 13:09
Булочки получились просто нереально вкусные! Пробовала несколько рецептов,но ваш самый лучший. Спасибо за рецепт!
Ирина Нелюбина
Ирина Нелюбина 18-12-2020 12:38
Танечка! Спасибо, огромное! Невероятно вкусные булочки. Раньше боялась, что не получатся, обходила их стороной, думала- это очень сложно. Пересмотрела кучу «замороченных» рецептов. Хотя мне они очень нравятся! Недавно, искала рецепт других булочек, мне попалась Ваша страничка. Попробовала, всё получилось. Булочки были бесподобны, мягкие, нежные, тесто воздушное! По результатам сразу подписалась! Очень удивилась, когда среди рецептов нашла Синабоны!Решила попробовать, очень уж задорно, доступно и легко показали процесс. Пекла впервые, получились на отлично! Огромное, огромное спасибо! На Вас смотреть- одно удовольствие! Ещё разочек — СПАСИБО! Вы-умничка!
Eva K.
Eva K. 05-09-2022 12:44
Спасибо за рецепт! Все получилось с первого раза 💪🏻😂
Людмила Вознесенская
Людмила Вознесенская 06-12-2020 18:19
Огромное спасибо за рецепт, изумительное тесто, очень вкусные булочки, накормила внуков и домой понесли мама угощать, мы делали с маком и заварным кремом, не было сливочного сыра, очень вкусно!!!!
Кристина Беликова
Кристина Беликова 17-04-2020 07:16
Изумительные булочки, счастлива что приготовила именно по вашему рецепту! 😍
Таких красивых я ещё не видела, а такие вкусные 🤤 хочется каждый день готовить 😂🙈
Лариса Коринь
Лариса Коринь 04-06-2022 15:13
❤️ Уже пеку. Из многих рецептов, выбрала Ваш! Внучка с нетерпением ждёт! Если получиться, в следующий раз испеку 24шт.!👍
Алена Коровинская
Алена Коровинская 02-07-2022 16:04
Танечка,как хорошо,что я вас нашла))) сегодня решила эти булочки сделать.У меня вообще никогда не получалась выпечка,я уж думала больше никогда не буду делать пироги))).А эти булочки таки мягкие и вкусные получились Спасибо вам,за такие рецепты!!! Буду теперь по вашим рецептам печь))))
Людмила Одарич
Людмила Одарич 28-03-2020 09:24
Спасибо, Таня! Сегодня уже 3й раз за два мес буду печь такие вкусняшки ! Кушаем их тёплыми, а остывшие просто чуть подогреваем в свч!
Екатерина Николаева
Екатерина Николаева 04-04-2020 13:59
Спасибо за рецепт🌸. Булочки просто Восторг 🔥
Любовь
Любовь 03-07-2022 15:21
Спасибо, Танюша, за рецепт, пеку не в первый раз, семья в восторге! Говорят : такие вкусные да ещё и красотулечки😀
Диана Дорох
Диана Дорох 26-10-2020 12:09
Здравствуй🤗спасибо большое за теплую атмосферу и чудесный рецепт. Купила ингридиентов пойду готовить сейчас☺🙈