
Описание
Все для колбас [ссылка]Отзывы
Диана Строгая
11-11-2020 15:18
Всё для колбас [ссылка]
Евгений Кислов
10-01-2021 00:45
У меня вопрос! Все сделал по вашему рецепту! Повесил на балконе и кот ее сожрал! Так вот. Есть ли у вас рецепт, колбасса из кота?!
Iriska Museeva
11-11-2020 15:27
Увидела название, [мат] Теперь просмотр, иначе можно сознание потерять от такой вкуснищи. Вы умница, спасибо за рецепты.
Наталья Морочковская
12-11-2020 07:07
Спасибо, Диана, за очередной рецепт ваших вкусняшек! Как всегда всё просто, доступно, а главное, вкууусно!
Лена Федоровна
12-11-2020 01:53
Диана огромное спасибо за подробный рассказ и показ как делать эту вкусноту дома . Обязательно попробую ,думаю должно получиться . Вам всем здоровья ,удачи !!!
Ольга Посохина
11-11-2020 16:01
Дианочка, спасибо, наша золотая! Надо поробовать сделать такую колбаску непременно!
Светлана Гаськова
12-11-2020 06:56
Это просто взрыв вкуса, обожаю именно сыровяленную колбаску, кстати в продаже бывает редко, в основном сырокопченные, что не очень полезно
Екатерина Никольская
16-11-2020 06:45
Ура дождалась сыровял!!!Сейчас не получается просматривать видео регулярно,но как хорошо что в любое время можно просмотреть или пересмотреть .Спасибо Диана.
Светлана Тульская
12-11-2020 02:55
Нужно обязательно сделать колбасу, спасибо за рецепт👍😋
Евгения Иглова
11-11-2020 17:47
Вкуснятина! Молодчинка Дианочка как всегда!❤️👍🌈
Marina
11-11-2020 23:36
Боже, как же я ждала этот рецепт. Уже все купила и ждала рецептик. Спасибо🙏
Marina.Marina
24-01-2021 23:55
ПРОЧУВСТВОВАЛА ЗАПАХ И ВКУС СЫРОВЯЛЕНОЙ КОЛБАСКИ ЧЕРЕЗ ЭКРАН ! 😋😍
СПАСИБО 😁
СПАСИБО 😁
Надежда Красилова
13-11-2020 13:20
Колбаска видно вкусная, умничка!!! Успехов вам, Диана!!!
Елена Юрченко
12-11-2020 06:52
Супер 👏, Спасибо, что делитесь рецептами!!! 🌹🌹🌹
Наталья Махнюкова
29-11-2020 14:49
Спасибо, что делитесь рецептами, хочется очень попробовать
татьяна манаскина
24-12-2020 09:04
Спасибо Дианочка за ваши хорошие рецепты Недавно увидела вас и стала готовить колбасу Дай Бог вам здоровья
Alla Ignatchuk
04-12-2020 05:54
По Вашим рецептам все получается с первого раза и бесподобно вкусно. Спасибо большое. Никогда раньше не делала ни колбас, ни рулетов. Муж в восторге, особенно от сыровяленой колбасы.
Галина Болдина
24-12-2020 12:23
Диана, спасибо! Вы меня «заразили» колбасой и ветчиной!!! Хочу сделать , у меня в феврале юбилей. Остался только один вопрос, остальное очень понятно. После того, как набили сыровяленую колбасу ее надо оставлять в теплом месте на 20 часов или из за того, что в нее добавлен кефир сразу подвесить в холодное помещение (у меня это застекленный балкон)? Очень жду Вашего ответа и, надеюсь, что найдете для этого время. С наступающим Новым годом, желаю Вам и Вашей семье здоровья и процветания. Благодарю!!!!
Atletíco de Madrid
11-11-2020 15:21
Блин всё так вкусно и аппетитно 😋 аж слюны текут 😍😍😍🥰🥰🥰🌺🌺🌺🌺🌸🌸🌸🌸🌸
И я
12-11-2020 09:18
Дианочка,дорогая,как же я люблю вас даже просто слушать.
Чистая, хорошо поставленная речь,умиляюсь….
Не говоря уже о рецептах 🙂
Спасибо, дорогая!🤗💐
Чистая, хорошо поставленная речь,умиляюсь….
Не говоря уже о рецептах 🙂
Спасибо, дорогая!🤗💐
Зомби сервер снуля
07-12-2021 07:05
Спасибо Вам , что делитесь рецептами! Обязательно попробую приготовить.
Nadejda Bar
22-05-2021 06:54
Диана, здравствуйте! Очень доступно, не упуская мелочей, рассказываете, и то же время не растягивая, спасибо!
Татьяна Кошелева
11-11-2020 15:26
Диана .бегу дегустировать.Какая вкуснотища .Обожаю вас и ваш канал.Дай вам бог здоровья и сил !!!!!
Наталья Петрушина
06-04-2022 19:14
Попыталась сделать пальцепиханую))))) испсиховалась, изматерилась, плюнула ,полезли на Авито, нашла шприц для колбасы. Муж съездил забрал ,и набила в лучшем виде колбаску. Спасибо Дианочка.
ROADS And ROADS
07-04-2022 19:10
Дианка привет) очень вкусно) спасибо, сделаю как ты показала)
Natalya
11-11-2020 15:40
УРАААА!!!
Диана, спасибо огромное, что так быстро отозвались на просьбу. Теперь точно успею к Новому году.
Диана, спасибо огромное, что так быстро отозвались на просьбу. Теперь точно успею к Новому году.
Елена Дмитриева
11-11-2020 20:30
Диана , вы молодец. А при какой температуре она должна вялиться ? Спасибо вам за рецепты .
Ольга Ланько
15-11-2020 06:39
Диана вы молодец,заряжаете энергией жить и действова.держу маленькое хозяйство и учусь у вас его граматно и вкусно перерабатывать.храни Вас и Ваших родных Господь.😇😃❤
Людмила Макаревич
18-08-2021 14:08
Здравствуйте дорогая Диана.Низкий вам поклон и огромное уважение за ваш труд,подачу ваших сокровенных рецептов для нас.😌🥰🥰🥰 Это счастье иметь такую жену вашему мужу и счастье вашим детям,что вы есть рядом! Крепкого вам здоровья и пусть ваши золотые ,трудовые руки не болят а ваш труд огромный исцеляет вас от усталости и даёт вам новые силы.Уважаю вас ,подписываюсь под каждым вашим словом.Всего самого доброго вам и вашей семье.🥰🍉🍉🍉🍉🍉
Наталья Волшебница
09-09-2022 05:34
Здравствуйте Диана! Хочу вам пожелать всех благ и процветания, пусть всё у вас и у вашей семьи будет хорошо. Делала по-вашему рецепту много всего, все получается с первого раза. Сыровяленная колбаска тоже с первого раза получилась вкусная, уж у меня дочка и брат привереды, и то оторваться не могли. Не читай злые и неадекватные коментарии. Вы хорошая, чистоплотная, а самое грамотно готовящая хозяйка. Спасибо вам за рецепт. От всей души вас благодарю. Спасибо
ТАНЯ
12-01-2021 12:46
Очень красивый срез,мне нравится сыровялная только своя,уже сейчас магазинные не те колбасы.Спасибо большое за отличный рецепт,и за предыдущие,Я всегда сохраняю и некоторые пробовала, классные получились сыр, колбаса,ветчина.Диана год Вас смотрю,Вы большая труженица и Ваш супруг.
Аяз Абдуллин
11-04-2022 19:12
Это шедевр , надо попробовать сделать. Однозначно лайк!
Наташа Машкова
12-11-2020 15:11
Дня три назад, Диана, случайно посмотрела ваш канал. Оторваться сложно. Вот это и есть наша настоящая страна. Просто гордость берет. Вас надо по всем центральным каналам показывать, тогда и надежда и желание жить у людей появиться. Не важно где живут такие семьи как Ваша, город ли, село. На любом месте Вы будете трудиться и украшать своим трудом мир. Нам часто рассказывают про, немцев, англичан, переехавших в российскую глубинку, о Диане расскажите, ни один иностранец фермер и в подмётки не годиться Вашей семье. Поразительно, но Вы ведь не просто делаете кулинарный блог, вы предлагаете людям » удочку» . Бери и делай. Все просто, только трудись. Очень надеюсь, что Ваш пример для многих будет заразительным. Горжусь, что есть в России такие семьи и такие удивительные и очаровательные сударыни, как вы. Сил Вам, радости и терпения. С уважением.,
Olga Bindyak
11-11-2020 15:21
Умница, красавица и отличная хозяйка. Здоровья Вам и всем близким.
irina Petrikova
11-11-2020 15:21
Дианочка как всегда красавица!!!!. Приятно посмотреть на вас. Будем учиться делать колбасу.
Наталья Десятая
11-11-2020 16:58
Рецепт классической домашней белорусской колбаски — свинина средней жирности на мясорубку, примерно 70% мяса, 30% сала, некотрые любят пожирнее, 5050, крупная решетка, или мелкими кусочками вручную — до 2-3 см, соль по вкусу, без нитритной, примерно стол ложка крупной соли на 1 кг фарша, но обычно по вкусу, специи — свежий чеснок на чеснокодавку или мелко порубить — примерно полголовки на 1 кг мяса (кто любит можно целую), молотые семена укропа — 1(0,5) столовая ложка на кг мяса, молотые семена кориандра — 1 ч.л. без верха, на кг, черный перец по вкусу (можно без него), по 0,5 ч.л молотого лаврового листа и душистого перца, натуральная тонкая кишка. Кто любит — молотые семена тмина 0,5 ч.л. на кг. Но старая классика — чеснок, укроп и кориандр. Колбаска получается не красная, но вкуснющая! Сушат подвешенными на чердаке. или в кухне, кишку проколоть иголкой в нескольких местах. Такую колбаску вкусно и пожарить сырую. Часто делают и из говядины пополам с жирной свининой.
Оксана Жигунова
23-12-2021 21:03
Диана, здравствуйте! У меня вопрос подскажите пожалуйста можно вялить из-за мороженого мяса.🙏
Шабля Евгений
12-01-2021 15:03
Конечно, что говорить, у Дианы все прекрасное, как она умеет. Молодец!
Лиля Клименко
11-11-2020 15:41
Идеальная Хозяйка!!! Молодцы!!! Благополучия вам!!!!
Светлана Егорова
11-11-2020 15:28
Диана какая же вы молодец….
Терехова Наталья
09-12-2020 00:34
Диана спасибо,очень просто и доступно,обязательно попробую
Галина Гофман
03-08-2022 20:28
Пошла почти в 12 ночи резать мясо на фарш… Все настолько красивое и аппетитно! В общем, душа поэта не выдержала…
Евгений Иванов
23-03-2021 08:46
Спасибо за науку! Тоже хочу приготовить такую колбаску. Раз сто посмотрю Ваш ролик. Боюсь,но думаю,что получится. Вам спасибо,все очень понятно.
Екатерина Кравец
12-11-2020 01:13
Диана вы большая МОЛОДЕЦ!!!! Скажите, сколько она должна висеть и вялится, при какой температуре и влажности? Подойдет ли мясо старой коровы для такой колбаски?
Наталия Киселица
11-11-2020 16:01
Диана как всегда прекрасна и интересно слушать. Счастья и здоровья вашей семье.🌹🌹🌹🌹🌹
Татьяна
11-11-2020 15:49
Дианочка,вы умница и красотка,спасибо за ваши знания,золотые ручки.
Наталья Рат
11-11-2020 15:30
Диана! Спасибо большое за рецепт, буду делать обязательно
Леха Гончар
11-11-2020 15:36
Диана большое спасибо за рецепт и отдельное спасибо за ссылку. Одним словом ты молодец большое спасибо.
николай устинов
13-11-2020 23:09
Диана спасибо вам,в чера готовил первый раз колбаску телятина с курицей, получилось очень вкусно)))))😘
Варвара Чикишева
11-11-2020 22:31
Самая моя любимая колбаска. Какая красота