Свиные котлеты с тархуном

на мобильном
- Ингредиенты
- постная свинина — 500 г
- копченая грудинка — 100 г
- корень имбиря — 50 г
- тархун — 1 пучок
- кинза — 1 пучок
- перья зеленого лука — 5 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- пшеничная мука — 2 ст. л.
- растительное масло — 2 ст. л.
- перец черный свежемолотый — 1 щепотка
- соль морская — 2/3 ч. л.
Как приготовить
- Свинину и копченую грудинку нарежьте небольшими кусочками и пропустите через мясорубку.
- Очистите чеснок.
- Кинзу, тархун и лук порубите, затем разотрите в ступке с чесноком и щепоткой соли до состояния пасты.
- Имбирь почистите и натрите на мелкой терке.
- Добавите зелень и имбирь в фарш, посолите, поперчите, перемешайте и поставьте на полчаса в холодильник.
- Сформируйте из фарша небольшие котлеты и обваляйте их в муке.
- Разогрейте в сковороде растительное масло и пожарьте котлеты.
*Видео может отличаться от тематики статьи