Описание
Приготовление вкусных популярных колечек из теста.★ Продукты:
— 350-400 г пшеничной муки,
— 100 г фруктозы,
— 1 ст.ложка сахара,
— 0,5 стакана воды или молока,
— 2 яйца,
— 40-50 мл растительного масла,
— 2 ч.ложки ванильного сахара.
► Подписка на новые рецепты: [ссылка]
Шоколадные медальоны с мороженым: [ссылка]
Творожные палочки: [ссылка]
Банановый кекс: [ссылка]
#домашняявыпечка
#домашняякухня
Отзывы
Ольга Медведева
15-02-2022 10:00
Лепешку из теста и пальцем дырку, так быстрее. Спасибо за рецепт.
nanamana300
30-11-2014 10:57
ого! Никогда не думала о том, что сушки можно самостоятельно готовить. Надо попробовать.
Lauren H.
28-09-2018 01:50
Thank you so much for this! I love Vanilla Sushki, and I’ve always wanted to learn how to make some. After learning about my ancestry, and since my grandparents were Slavic, I’ve been trying to incorporate the culture more into my life (especially the food) 🙂
HISgirl
29-03-2018 08:22
Вот так удивили!!! Не знала, сто варят сначала! Спасибо! Хочу отказаться от покупных сладостей, сейчас даже в самые простые печенья кладут много химии, пальмовое масло и прочее. Будем здоровы!
kristina adamik
06-04-2015 15:52
Сейчас мама готовит сушки по вашему рецепту, скоро попробуем .
Олеся Навроцкая
01-12-2014 14:57
Здравствуйте Елена .У меня вопрос .А блестят сушки сами по себе или их смазывать чемто нужно? Заранее спасибо)
iren muz
10-07-2017 10:05
Ленусечка! Вы как всегда на высоте! Рецепты лёгкие и доступные.А главное очень вкусные. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Evgeniya Dudkina
17-06-2015 21:56
Очень вкусные сушки вчера сделала.всем понравилось .спасибо вам за такие рецепты!
🙂
🙂
cosette onisuu
22-08-2017 18:38
looks delicious!
Swet En
01-01-2022 19:13
Испекла.
Мне очень понравилось
Мне очень понравилось
елена Швецова
30-11-2014 09:29
Не знала что сначала их отваривают а потом в духовку…теперь буду знать…попробую сделать.
marsneedsbunnies
17-07-2018 10:07
Thank you! Very good directions and wonderful recipe. 🙂
Олена Стецюк
02-05-2016 16:39
Спасибо, порадовали! И удивили: никогда бы не догадалась варить, а потом запекать тесто!!
Татьяна Гогуненко
23-10-2020 11:46
Супер.
Сегодня прийду с работы и сделаю!!!
Сегодня прийду с работы и сделаю!!!
marusia Jaidukova
15-03-2019 01:39
Классно!!!! Спасибо большое. Здравствуйте ,Леночка, а баранки? Вы знаете как готовить? Я ищу рецепт ,мне ооочень срочно надо. Спасибо за ответ.
Rena Dursunova
30-11-2014 15:41
Вышли отличные сушки молодец
Даниил Шустов
18-03-2015 14:15
Спасибо огромное!
LeporelloTV
08-12-2014 23:03
Просто здорово! Не думала, что сушки можно готовить дома 🙂
Амина Ануварбекова
06-05-2017 08:01
о, спасибо за идею! нужно по пробовать приготовить
dolni a
10-01-2020 10:01
Здравствуйте, а разрыхлитель не нужно?
Вкусный диалог с Еленой Баженовой
01-12-2014 17:24
ответ для Олеси Навроцкой: сушки ничем не смазывала, блеск есть, но не такой как в видео — это игра света)
Вера Смирнова
10-01-2022 16:04
Мы готовим на противне, смазанном животным нутряным жиром. И ничего никогда не прилипает.
Муся Скот
27-05-2020 01:04
Огpомное спасибо за Ваш труд 👍
Vladyslava Charukha -Lana
10-07-2017 04:53
а кефир можно вместо молока?
Evgeniya Dudkina
17-06-2015 21:53
Всем приятного аппетита
El G
17-02-2017 22:53
Если заменить фруктозу сахаром, в каком количестве сахар брать?
Madina Agaeva
02-02-2020 11:12
Мне кажется в них либо сахара надо по больше, либо уж соленые делать.
ШИЗОфРИК
11-09-2022 15:40
Женщина, вы термины используйте по назначению.
— Жгут эластический — средство временной остановки кровотечения из крупных кровеносных сосудов, представляет собой прочную, относительно узкую и длинную полоску какого-либо материала, накладываемую с целью прижатия сосуда к костным выступам, уменьшения его просвета, и, как следствие, прекращения или значительного уменьшения кровотечения.
— Брусо́к — пиломатериал толщиной до 100 мм и шириной не более двойной толщины[1]. Бруски изготовляются из досок. Используются в строительстве, в мебельной промышленности, в производстве тары и тд.
Брусок не может быть округлым
— Жгут эластический — средство временной остановки кровотечения из крупных кровеносных сосудов, представляет собой прочную, относительно узкую и длинную полоску какого-либо материала, накладываемую с целью прижатия сосуда к костным выступам, уменьшения его просвета, и, как следствие, прекращения или значительного уменьшения кровотечения.
— Брусо́к — пиломатериал толщиной до 100 мм и шириной не более двойной толщины[1]. Бруски изготовляются из досок. Используются в строительстве, в мебельной промышленности, в производстве тары и тд.
Брусок не может быть округлым
Şura Huseynova
27-02-2015 11:36
очень вкусный
Валерия Дик
30-11-2014 09:14
Молодцаа я тоже попробовала сделать очень даже вкусно!!👍👍👍👍👍
Анна Дяченко
12-02-2022 15:37
Спасибо!
Олег Курдюков
04-04-2020 14:48
Благодарю , рецепт что надо!
Vladyslava Charukha -Lana
03-07-2017 11:52
а фруктозу чем заменить?
Butuzova Olga
18-04-2016 10:14
а вы пробовали их не варить, а только запекать? Интересно, какова разница?..
kaeya’s wine
27-01-2017 16:26
вкусно получится наверно ещё 2 м. и будем пробовать
Mrs Anna
15-04-2021 19:18
Прямо настоящие)
Vladyslava Charukha -Lana
10-07-2017 05:11
соды и соли не надо?
Sirius Star
05-12-2014 17:18
Супер
Гульмира Исламова
03-07-2020 20:30
А почему нет соли
Parker
16-09-2020 13:55
Спасибо большое за английские субтитры! Я из америки — я знаю только немного русски.
Yurik Badalyan
04-07-2022 09:09
Я долго искала живу Франции мой внук любит теперь буду готовить.спосибо вам очень просто
Aylin Aksu
28-05-2017 20:18
Добрый вечер а можно чем то заменить фруктозу ❓
Nasiba Sharipova
17-08-2015 22:20
А зачем их кипятить? Нельзя ли сразу в духовку их положить?
Ясное Солнце
12-06-2020 17:05
Супер
kaeya’s wine
27-01-2017 16:54
да вкусно но не хватило сахара
Светлана Советникова
02-02-2015 06:27
Сделала сушки по вашему рецепту,структура готовой сушки получилась как у магазинных,но на мой вкус слишком сладкие ,не хватает соли и яйцом тесто припахивает…..
Тетяна Сотнікова
19-12-2019 12:24
Супер! Нарешті правильний рецепт з відварюванням! Дякую за рецепт і якісне (не затягнуте) відео.
Татьяна Лапутько
26-04-2020 03:41
У меня всё сушки пристали к пергамент, замучила съездить отбирать. А так вкусные получились!
Татьяна Решетникова
04-12-2014 20:13
спасибо за ответ. удачи
kis jim
04-11-2016 10:39
а пропорции какие ?