Суши — ТОРТ ☆ Ленивые РОЛЛЫ

Суши - ТОРТ ☆ Ленивые РОЛЛЫ

Описание

Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь [ссылка]
Также приобрести книгу можно здесь [ссылка]
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) [ссылка]
На Ozon также можно почитать фрагмент [ссылка] (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.

РЕЦЕПТ

Форма 18х18 см или круглая 20 см

250 гр риса для суши (если не найдете, берите обычный круглозерный рис) хорошо промыть 2-3 раза в холодной воде. В сотейнике с толстым дном соединить рис и 300 гр воды, накрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне.
После закипания огонь убавить до минимума и варить под плотной закрытой крышкой около 15 минут. Затем огонь выключить и оставить под крышкой еще на 15 минут.
Рис готов.

2 ст л рисового уксуса

Уксус для заправки в домашних условиях:
1 ст л 9% уксуса
2 ст л воды
2 ст л сахара
1/3 ч л соли
Все хорошо перемешать и добить в горячий рис по вкусу

водоросли нори
1 крупный огурец
авокадо (по желанию)
300 гр сливочного сыра (можно больше) [ссылка]
250 гр слабосоленой рыбы
кунжут



#сушисалат #роллыдляленивых


☆Контакты:
Сайт [ссылка]
Канал о жизни [ссылка]
Сотрудничество и реклама [email protected]
Instagram [ссылка]
Группа VK [ссылка]
Telegram канал [ссылка]


Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small

Отзывы

Yuliya Small
Yuliya Small 28-03-2021 17:41
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь [ссылка]
Также приобрести книгу можно здесь [ссылка]
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) [ссылка]
На Ozon также можно почитать фрагмент [ссылка] (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Алексей Чигалейчик
Алексей Чигалейчик 07-04-2021 18:33
Ладно,пойду [мат] поем.
IVIiracle
IVIiracle 27-03-2021 14:35
Про то, что рис не должен превратиться в кашу — это вы хорошо сказали=))))
Грязная Борода
Грязная Борода 09-04-2021 01:05
Пхах, такие все знатоки..сколько нужно «купать» роллы в соевом соусе XD Да вам какая разница?) Каждый «вымачивает» там свои роллы по вкусу…Что значит: «нужно чутка макать» — пхах..нет никакого нужно)
Кухня Evelin
Кухня Evelin 30-03-2021 09:08
Красота какая, думаю это очень вкусно 👍
Спасибо за рецепт 👍
Екатерина Андреева
Екатерина Андреева 01-04-2021 12:43
Вкусно. Из опыта приготовления подобного- иногда нижний лист нори тянется, резать неудобно. Лучше поломать нори. Следующее- чем больше нори, тем выраженнее ролловый вкус. Нори поломать на кусочки и вмешать в рис. Далее- если в творожный сыр добавить пару ложек соуса терияки- будет гораздо вкуснее и интереснее. В целом- хороший рабочий рецепт
Irina O
Irina O 27-03-2021 13:40
Супер! Вже давно дивлюсь на цей рецепт,та ні як не наважувалась. Та з вами обовязково спробую:-)
Людмила Камчатка
Людмила Камчатка 05-12-2021 12:27
Лайк и подписка!
Сколько уже видела эти тортики и всё никак руки не дойдут. В основном кручу роллы, но хотелось бы и так попробовать!!!!
Так интересно, когда люди говорят — лосось ☺️
А мне интересно — какая же это всё — таки рыба? !!!! 😄
Лосось — это порода, а в породе очень много красной рыбы 🤤🤤🤤🤤
Поля Шкода
Поля Шкода 04-09-2021 10:44
Юлия, спасибо большое! Очень люблю делать роллы дома, а крутить их очень долго. Тут всё просто и быстро! Делаю и с креветками, и с мидиями, и с крабовыми палочками
Катрин Полина
Катрин Полина 03-04-2021 15:38
селёдка под шубой лучше.
Анастасия К. Р. О.
Анастасия К. Р. О. 08-02-2022 11:58
Это жизнь😓, я сделала всё, как было показано☹️, даже сверх того🙁, всю душу вложила😌, но у меня форма выскользнула из рук и все моё творение упало верх дном. Настя 19 лет😅

РS: спасибо за поддержку ❤️🤗
Данил Белинский
Данил Белинский 08-08-2021 18:15
ЗАЧЕМ ТАМ СИЛЬНО ВЫМАЧИВАТЬ КУСОЧЕК В СОЕВОМ , ААААААААААААААА
Андрей Ильин
Андрей Ильин 19-07-2021 09:25
рыба нынче дорогая конечно. жаль караси из пруда не подходят(
Сергей Иванов
Сергей Иванов 14-04-2021 13:13
То, что показал автор, в этом видео и есть «Филадельфия». Только не много в другой последовательности. В упрощенной. Но по ингредиентам(правда сыр, так и называется Филадельфия, но это обычный мягкий, сливочный сыр) и вкусу, ВСЕ ПРАВИЛЬНО! Правда одно замечание, к этому рецепту. Если листы нори, используются обжаренные(такие тонкие, который многие из вас, любят по хрустеть вместо чипсов), тогда да, можно использовать остуженный рис. Ну а если это листья(нори) из сушенных водорослей, тогда рис, должен быть горячим(на сколько терпит рука). Рис, должен распарить сушенные водоросли, своей температурой(такие ролы, можно есть только одни сутки). Рис, не обязательно покупать, специальный, для суши и ролов(к примеру, очень подходит Корейский рис, «Чипсари»). Для суши и ролов, можно использовать и обычный, качественный рис. Только его необходимо правильно приготовить! Суши и ролы, это разные блюда! И да, я то же слышал, что японцы понятия не имеют, что мы такое готовим…Спасибо автору этого видео! Возьму на заметку! А по поводу соуса…ну это как кому нравиться.
Тамара Вончагова ПРЯНИКИ ИМБИРНЫЕ
Тамара Вончагова ПРЯНИКИ ИМБИРНЫЕ 30-03-2021 05:33
Так классно, что слов нет! Самое большое в мире спасибо!
Анжелика Путилова
Анжелика Путилова 27-03-2021 13:55
Юля, Ваши слова в конце каждого видео, не бойтесь экспериментировать, меня вдохновляют!!!🤗
Олег Атрощенко
Олег Атрощенко 05-04-2021 23:20
Все красиво, но вот купать их в соевом соусе это по моему мнению перебор
Доктор Демон
Доктор Демон 06-05-2021 23:31
Если нет такой формы, то можно сделать в прямоугольном контейнере, но слои выкладывать наоборот, а потом перевернуть
Надія Компанієць
Надія Компанієць 18-06-2022 21:15
Спасибо за рецепт, классно получилось, и крутить не надо. Нам с мужем очень понравилось.
Аксель Фрог
Аксель Фрог 08-03-2022 07:28
Автор не уточнил, не уксус рисовый, а готовая заправка для суши 🍣 либо самодельная из уксуса сахара и соли
Снежана Одесса
Снежана Одесса 23-01-2022 13:36
Очень интересно, попробую
Лера
Лера 06-01-2022 06:17
Так красиво, у меня не получилось. Попробовать,один раз, можно. Но лучше крутить.
Евгений Лямин
Евгений Лямин 03-04-2021 23:39
0:03 Мать моя женщина, да какой там вообще будет вкус, если держать этот кусочек в соевом соусе 10 секунд? Те же суши мокаются в соевый соус ТОЛЬКО рыбой, и то лишь чуть-чуть, а здесь Вы устроили какую-то соевую ванну…
Olga Kovalenko
Olga Kovalenko 01-12-2021 13:37
Большое спасибо.
Всем ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ👍😘💕
Лена Никулина
Лена Никулина 21-11-2021 18:18
Есть не удобно, т.к. эти «кубики» расслаиваются на две части по листу Нори. Только что мы это испытали на себе, ну а так, вкусно. Надо доработать!
Ирина Вай
Ирина Вай 12-11-2021 16:51
Посмотрела , позавидовала пошла съела морковку 😅. Ну а так спасибо
Liubove Vlasova
Liubove Vlasova 10-11-2021 12:07
А какую начинку можно без рыбы.
Моя невестка имеет аллергию на рыбу.Спасибо .
Шеф-повар Отар êzid
Шеф-повар Отар êzid 27-03-2021 13:41
Ваши рецепты, я думаю все шедевральный, но дело в вас. Вы изумительно все преподносите. Одно удовольствие слушать и смотреть на вас, вы дарите радость и лёгкость.😍
amaliven
amaliven 26-10-2021 21:16
1:30… Эм 3-4 мм?? Сама то на видео меньше миллиметра режет
S F
S F 20-10-2021 12:05
Какой вес этого?
Вилка,ложка,два ножа :) fork, spoon,two knives :)
Вилка,ложка,два ножа 🙂 fork, spoon,two knives 🙂 20-10-2021 04:42
очень красиво выглядит и вкусно. мы дома так же делаем,только ещё авокадо добавляем👍👍
Vilena Divina
Vilena Divina 15-10-2021 19:15
Супер!Круто!)))
Ani Harutyunyan
Ani Harutyunyan 29-09-2021 23:24
Всё получилось, спасибо автору за идею! От себя лишь добавлю, Не вынимайте «торт» из формы, разрезайте его до того как уберете форму, так будет легче. Всем удачи!
Пивной барон Дон Дон
Пивной барон Дон Дон 15-10-2021 17:44
1000 лайков блин, больше всего как раз таки лень их катать, а тут лайфхак
Poul Ralf
Poul Ralf 26-09-2021 04:37
Всё получилось , спасибо
𝑆𝑡𝑢𝑑𝑦 𝑤𝑖𝑐ℎ 𝑚𝑒📚
𝑆𝑡𝑢𝑑𝑦 𝑤𝑖𝑐ℎ 𝑚𝑒📚 19-09-2021 16:21
А рецепт уксуса рисового где?
Против Говна
Против Говна 06-08-2021 22:43
когда уже начнут продавать роллы бп…залил кипятком и готово(
YOUNG GAMERS
YOUNG GAMERS 15-10-2021 18:07
Я не люблю суши, роллы. А друзьям обещала приготовить не хуже. Вот это выход из положения. Торт! Катать не надо! Класс! Я впервые на вашем канале. Благодарю!
фил ричардс
фил ричардс 24-07-2021 17:33
не умеет есть суши, их не макают целиком а слегка ну это пздц конечно
Кристина Волосюк
Кристина Волосюк 20-07-2021 12:36
Здравствуйте, сделала я такой тортик, но проблема в том что осталось много риса это первое, втрое когда я его варила, я так и сделала добавила 300г воды, но нет надо было где то литр добавлять, ну а так вроде хорошо, а точно ещё кое что надо же ему настояться и кушать с доски как-то не очень) спасибо за понимание 🙏
Полина Леви
Полина Леви 19-07-2021 06:13
Это филаделфия салат
singura gato
singura gato 13-07-2021 08:53
Аж есть захотелось
Viktor Dementiev
Viktor Dementiev 09-04-2021 20:47
Юлия, спасибо за прекрасный рецепт! Правда, иногда хочется не запариваться с ужином — крутить роллы совсем не хочется 🙂 Тортик выглядит супер, обязательно попробую!
цвето4ек 45 калибра
цвето4ек 45 калибра 24-06-2021 15:41
Крем-сыра нужно значительно меньше — из-за него теперь всё распадается
Думай Руками
Думай Руками 26-04-2021 23:38
молодец пасиба
Людмила Усова
Людмила Усова 25-04-2021 16:50
Спасибо все понятно и красиво показали и наверно очень вкусно
Дримм Дима
Дримм Дима 17-04-2021 14:19
О я хочу такой торт на др😄
Муршида Сабирова
Муршида Сабирова 27-03-2021 18:50
Как такое возможно? Сегодня захотелось самой приготовить роллы, ищу видео, и думаю, вот если бы Юля их приготовила, и вот оно приходит оповещение на этот выпуск, спасибо большое!
Элла Леонова
Элла Леонова 11-04-2021 13:43
👌🏼👌🏼👌🏼👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻♥️♥️♥️💝💝💝💝Спасибо. Супер 🤩
Fernand Gvinn
Fernand Gvinn 11-04-2021 00:10
Даже как человек, который работал в дорогом суши-ресторане, не нашел к чему тут можно придраться. Единственное улучшение для рецепта, которое можно сделать — это использовать не творожный сыр, а маскарпоне. Так будет правильнее и вкуснее.