
Описание
Денис Юн. Ведущий специалист сети кафе «Якитория» Победитель Московского Международного Кремлевского кулинарного кубка «Мастер суши-2007»Даны рецепты и показано как приготовить:
Каппамаки
Текка Маки
Унаги Маки
Ролл Калифорния
Нигири Суси
Нигири Суси Унаги
Теммаки Суси
Гункан Суси (с копченным угрем, лососем, тунцом)
Тираси Дзуси
Оси дзуси
В конце уделяется внимание сервировке стола и еде палочками.
Отзывы
Tiesto Tiesto
11-04-2016 17:58
Денис Юн !! Спасибо Вам за такое отличное видео. Самый четкий и познавательный видеоурок, что я видела на данный момент
павел печура
09-09-2017 15:28
Дэн молодец, работал с ним как раз в то время когда он стал лучшим сушистом выиграв кубок, действительно проходил обучение в Японии. Всем критикам: менталитет нашего потребителя отличается от менталитета японца и конечно же суси( как говорят японцы, потому что такова структура их языка) отличаются по множеству факторов, начиная от доступности свежих морепродуктов и заканчивая вкусовыми запросами потребителя. Например вы видели как японцы готовят борщ? И если даже он будет популярен в Японии каким он будет? Любая кухня будет проходить процесс преобразования подстраиваясь под менталитет потребителя адаптируясь его привычкам и физиологическим потребностям. На счет перчаток, вы видели как работают японцы? И на сколько работа в перчатках (что касается именно приготовления суши) более безопасна? Это большой вопрос
оксана бочковая
13-01-2016 13:35
что бы не говорили,а парень молодец! всё понятно,легко смотреть и слушать!
tire service
19-12-2015 10:00
парень молодец ,легко было слушать и все самое необходимое .
ilhomjon
22-05-2018 22:45
Денис Юн !! Спасибо Вам за такое отличное видео. Самый четкий и познавательный видеоурок, что я видела на данный момент.
Alice
29-12-2018 22:27
Идеальный рецепт приготовления риса для суси, суши, сашими и ролов. Люди, которые написали ниже хрень всякую, просто недалёкие. Автору лайк!
Владислав Ланкин
11-11-2016 08:50
Мне кажется, в перечислении самых важных продуктов для приготовления «суси», нужно было начать с нори, и закончить уже васаби и имбирем. 🙂
Гельсиря Карабанова
31-01-2017 11:41
Ты вообще молодец легко объясняешь и чётко проси больше зарплаты ты не пропадёшь!!!)))
саша окс
21-09-2014 16:21
спасибо повару за дельные советы. вот только удивил один момент: как он может говорить, что соусы легко заменить майонезом? то, что у нас продается под этой вывеской, вообще не должно на столе находиться.. тем более в суши. (имхо)
Alexey Kostur
23-04-2017 07:58
Проходил практику в Японии так там только суси говорят.
Alexey Kostur
23-04-2017 08:58
Спасибо за видео
денис юсупов
24-11-2015 06:14
Чёткий парняга !!
Nikich 21🇷🇺
24-05-2020 14:47
Как ни странно но это видео из моего детства
Александр Антонов
11-11-2016 19:02
молодец все вступление на бумажку косился)))))))
Koka Toxcyc
02-12-2014 10:00
красиво:):)
Елена Прекрасная
25-12-2018 13:36
Другие видео даже не открываю. Здесь есть все самое необходимое
Irina Alt
30-07-2015 11:58
ом-ном-ном ) тяжело смотреть такое видео, даже когда ты сыт.
ilhomjon
22-05-2018 22:46
Япоше покупаю, гораздо вкуснее и доступнее по цене.»
Al P
02-01-2015 02:50
Смешно и грустно. Живя в Японии, зная это искусство, понимаешь насколько мощный развод вокруг всей этой индустрии. Перед тем как кого-то чему то учить, может быть немного истории и её подтверждения дипломом об [мат] курса обучения мастерству в Японии? Посмесмеялись мы как-то с Японцами в московской Якитории. Остаётся только желать прозрения со стороны клиентов. Даже в американском немалоизвестном суси-ресторане в Миннесотте, было немножечко не-то, но готовили обученные в Японии мастера. Остерегайтесь особенно суси из любой сырой пресноводной рыбы. Опасно для жизни.
Aleke Kenzhebek
20-02-2017 17:30
в японии называется «суси» наверное
Гельсиря Карабанова
31-01-2017 11:38
Извини пожалуйста а почему майонез а не сыр Филадельфии А ?
TOP 5
03-02-2015 23:50
настоящий самурай
Карат Вольнов
06-12-2019 15:33
Победитель московского международного кремлевского красноплощедевского межгалактического конкурса. Присутствовали бурят, якут и чукча.
Олли
03-09-2016 17:37
махать веером до остывания риса? Не это не для меня
ghendrypro
30-01-2015 21:59
Sofi Fil
13-05-2018 14:00
ты японец или китаец?
Маншук Маханалина
16-08-2016 17:31
правильно говорит суси и суши!!!
Руслан Каирбеков
14-07-2017 07:39
он спит ?
Double D&D
15-05-2018 12:28
yaposha.su — только в Япоше покупаю, гораздо вкуснее и доступнее по цене
podjigateli
16-03-2016 08:44
Не «суси», а сущи.
Бегаалы Бостонов
13-09-2015 05:14
не харошый. карейс
Alice
29-12-2018 22:35
Внесу некоторые уточнения — лосось это сёмга, икра летучей рыбы это фактически покрашенная икра мойвы. Вместо сёмги, если нет возможности использовать её, вполне подойдёт и форель. Когда говорят лосось это означает, что подразумевается сёмга. Но к лососевым относится и форель и другие виды лососёвых.
Денис Гильджиров
29-05-2016 22:10
ноха идг
Юрий ЧАТланин ВИДЕОБЛОГ
23-10-2015 20:24
Сервировку и порционирование блюд необходимо осуществлять персоналом с использованием одноразовых перчаток для каждого вида блюд.
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 № 31 (ред. 31.03.2011) «О введении в действие санитарных правил». п. 9.7 ст. IX.
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 № 31 (ред. 31.03.2011) «О введении в действие санитарных правил». п. 9.7 ст. IX.