
Описание
Сегодня я ставлю первый квас.Когда первый раз сольете квас ,потом можно по меньше класть сахара,по вашему вкусу.Первый получается немного пустоват,а последующий будет очень вкусный))Всем приятного аппетита!Моя почта nata.zhidova.75@mail.ru
Группа в ВК [ссылка]
МОЯ СТРАНИЦА ВК [ссылка]
ПАРТНЕРКА ПОМОГАЮЩАЯ РАЗВИТИЮ МОЕГО КАНАЛА [ссылка]
Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube ([ссылка])
Отзывы
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ
18-04-2022 16:55
ЯНДЕКС ДЗЕН [ссылка]
ВК [ссылка]
ВК [ссылка]
Лидия Матвеева
02-05-2020 23:52
Большое спасибо, Наташенька! Хороший рецепт и самое время готовиться к окрошке!!!
Ольга Берлина
05-06-2019 18:02
Спасибо за рецепт приготовления отличного кваса! Моя бабушка и мама и я так готовлю такой квас! Желаю Вам удачи и успехов во всём!
Вера Шишова
07-05-2019 11:32
Наталья, здравствуйте! С прошедшим вас днём рождения! ЗДОРОВЬЯ ВАМ! Огромное спасибо вам за видео-рецепт. Обязательно попробую как-нибудь сделать такой квас. 🌹
Надежда Овчинникова
06-05-2017 02:49
Спасибо, Натали, напомнили. Пора поставить квас, лето на пороге!
Валентина Ярославская
11-05-2020 21:15
О Наталья спасибо за урок ,ясно и понятно за домашний квас,ни когда сама вообще не занималась квасом,но это такой простой и понятный рецеп 👍😁🎉 🎁
Александр Александр
09-05-2019 05:43
Правильный рецепт!Добавлю еще один)))Если нет под рукой дрожжей,то можно вообще без дрожжей и магазинного кваса.Просто чуть больше сухариков,и не закрывать банку некоторое время.Дрожжи из воздуха сами налетят на сухари.Чуть дольше только квас может готовиться.Зато уже первый квас без запаха дрожжей.Важно не передержать,чтобы не закис.Уксусные и кисломолочные бактерии тоже не дремлют)))Можно в готовый квас добавить немного сахара,чтобы дрожжи вновь проснулись,перелить в пластиковую бутылку,плотно закрыть-так ненужные бактерии не активизируются,несколько часов подержать в тепле.И убрать в холодильник.Сильно газированный получится!И долго хранится.
Еленка Еленка74
02-05-2017 03:59
Привет, Наташ! А я никогда не ставила квас на хлебе, все из готового сусла, оказывается все так просто, обязательно попробую))
Татьяна Семенько
14-06-2022 18:27
Спасибо, вам, Натали у вас всегда вкусные рецепты!
Аня Дворева
23-02-2022 20:11
Бабушка сушила яблоки в печке и из них делала квас. Очень вкусный!
ОльгаMay * Ольга Круглова
02-05-2017 07:00
Спасибо Наташ, обожаю твои рецепты…обязательно попробую)
Галина Кондратюк
02-05-2017 07:13
Прекрасный квас! Лето и квас всегда идут в ногу!Мама и бабушка тоже всегда делали квас из хлеба. Спасибо за рецепт!
Галина Скотникова
12-07-2017 11:54
Спасибо за рецепт,обязательно приготовлю такой квас.
Epifan Tormozov
07-07-2021 17:22
Приготовил строго по Вашему рецепту. Очень понравился квас — просто пить и в окрошке. Благодарю Вас за замечательный рецепт! Удачи!🌹🌹🌹
Тамара Евстратова
01-05-2017 16:46
Наташа , с первомайскими празниками вас и всех ваших домочадцев. Здоровья и всего самого хорошего 👍🌹
Константин Марков
24-05-2022 05:19
Добрый день! Спасибо за рецепт! Хочу уточнить 2 момента. 1. Нужно ли после добавления воды все перемешивать, чтобы растворился сахар? 2. Ставить банки нужно в тени или на солнце? Спасибо!
Jane Eure
13-07-2022 12:33
Это самый простой и вкусный квас, легко готовить, спасибо
Рима Нуруллаева
17-07-2022 07:44
Спасибо Натали,я сушу сухарики и тоже сейчас поставлю по вашему рецепту.
Игорь Сатулов
24-06-2020 12:19
Красиво доступно рассказали вы, верю что вкусно, буду готовить БЛАГОДАРЮ ВАС!
Елена
29-06-2018 06:58
Спасибо за рецепт)Как всё просто)
Старый Ёж
17-07-2022 12:46
Спасибо, у меня отец так делал, только ещё добавлял несколько листочков вишни в банку, квас получается действительно вкусный.
Анна Мачкова
30-05-2019 07:22
Спасибо за хороший рецепт,обязательно воспользуюсь рецептом! Удачи вам !
Тамара Белова
02-06-2022 08:49
Привет из Молдовы. Спасибо Наташа.Все просто и понятно.Рецепт очень хороший,будем делать квас по Вашему рецепту.Здоровья.Добра.
Андрей Чернышев
22-06-2020 16:27
Нам нужен такой квас👍
Марина Петина
07-05-2017 13:00
Пусть чуть позже но ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днём Рождения!!! Одни праздники,у доченьки был 4,а у внучечка 8 мая.Спасибо ,Натуличка за квасок!
Ирина Радулина
11-08-2021 19:19
Отличный рецепт, спасибо)
Любовь Любавушка
02-05-2017 12:22
Добрый день Наталья с праздниками вас !!! Спасибо за рецепт обязательно попробую ваш рецепт .
Юлия Тоцкая
23-07-2020 11:14
Спасибо вам за видео) Сегодня буду делать квас)
ВИКТОР П. 🇷🇺ZV
17-05-2021 13:54
И вот я снова вижу Вас
И пью за Вас я хлебный квас! 🌹. 😃
И пью за Вас я хлебный квас! 🌹. 😃
Кира Малеева
07-04-2018 18:09
Лайка ставлю с большим удовольствием обязательно воспользуюсь рецептом 🙏
Светлана Максунова
09-07-2020 03:48
Огромное спасибо Вам,Наталья за подробный рецепт кваса ,очень пригодился рецепт 👍💐💐💐
Тамара Белова
02-06-2022 08:47
Наташа Спасибо.Вкусный квас.Спасибо Вам.Здоровья Вам и Вашим близким.
Кардилина Кардилина
10-08-2021 19:19
А рецепт очень понравился!буду готовить,как вы!лайк👍
sm33
15-06-2020 00:35
В деревне помню , в колодце в сетке квас всегда держали хлебный, достанешь холодный , аж зубы ломит , выпьешь , ууухх красота)))
Артем Олегович
09-06-2020 19:20
Мне кажется, что если насыпать «сухой квас» просто в воду, то получится то же самое )
Вся тема — в пакетике.
Вся тема — в пакетике.
Анна Анлика
02-05-2017 05:56
Наталья привет! 🌹 Отличный рецепт, я всегда на сусле делала квас обязательно попробую по твоему рецепту!Мы тоже окрошку только с квасои любим!Спасибо большое! 🌹
Алёна Огнева
14-06-2022 12:00
Спасибо, обязательно попробую приготовить.
Людмила
08-05-2019 02:55
Спасибо за подробный и, думаю хороший рецепт кваса.
Аramis Vetrow
04-07-2022 10:04
В общем [мат] рецепт, только по поводу холодной воды у меня опасения.
Шёл 1974 год. Работали на БаМе в посёлке магистральном, жили в палаточном городке. В начале июля жара стояла невыносимая и вот один товарищ с нашей бригады сделать квасок, чтобы утолять жажду . Вода была чистая из речки. Он в алюминиевой фляге подогрел воду, накрошил туда корок хлеба, сахара пакет и дрожжей может гр 50. Всё это там бродило двое суток. Потом утром все решили попробовать квасок. Пили вволю [мат] а потом, взяв инструмент, поехали на дежурке строить из бруса котельную для посёлка. И вот тут то и началось. Бригада в полном составе стали бегать в лес. Пронесло буквально всех. День пошёл насмарку. Прошло уже 48 лет, а я очень хорошо помню имя и фамилию производителя кваса
Шёл 1974 год. Работали на БаМе в посёлке магистральном, жили в палаточном городке. В начале июля жара стояла невыносимая и вот один товарищ с нашей бригады сделать квасок, чтобы утолять жажду . Вода была чистая из речки. Он в алюминиевой фляге подогрел воду, накрошил туда корок хлеба, сахара пакет и дрожжей может гр 50. Всё это там бродило двое суток. Потом утром все решили попробовать квасок. Пили вволю [мат] а потом, взяв инструмент, поехали на дежурке строить из бруса котельную для посёлка. И вот тут то и началось. Бригада в полном составе стали бегать в лес. Пронесло буквально всех. День пошёл насмарку. Прошло уже 48 лет, а я очень хорошо помню имя и фамилию производителя кваса
вкуснослава
10-08-2022 06:59
Простой рецепт. Спасибо! Будем пробовать.
Alla Zhelnova
21-05-2021 17:26
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ КВАС ЛЕТОМ СУПЕР !
олеЖка*plus
10-03-2019 15:57
Спасибо большое за рецепт!!!!очень вкусно!!! Покажите пожалуйста рецепт белого кваса из пшена
Эковита — фильтры для очистки воды
07-05-2020 14:45
спасибо за рецепт, обязательно попробую!
Гузель Халиуллина
17-06-2022 11:23
Спасибо, коротко и понятно. Всего Вам хорошего👍🤗🌹🌹
Timofey Babin
09-04-2019 18:01
обязательно попробую,потому что был такой убедительный и приятный голос,спасибо за рецепт!
Наргиза Бегметова
14-06-2017 06:02
Спасибо за рецепт, я уже сушу сухари сейчас буду заливать.Думаю что получется вкусный квас.
Irina Beliaeva
10-06-2017 16:18
Спасибо.Обязательно сделаю.
Яночка
21-04-2022 07:01
Сестра, спасибо за рецепт!
Antonida Rese
01-07-2017 20:26
Спасибо большое за рецепт, попробую.
Светлана Лоза
17-06-2020 16:47
Спасибо за рецепт 👍👍👍