Супер рецепт! Мягкий, пористый хлеб с хрустящей корочкой! Без усилий!

Супер рецепт! Мягкий, пористый хлеб с хрустящей корочкой! Без усилий!

Описание

#рецептхлеба #хлебвдуховке #домашнийхлеб

Всем привет, ребята! Хотим поделиться с вами просто супер рецептом хлеба! Получается мягкий, пористый хлеб с хрустящей корочкой! Без усилий с вашей стороны👍 Минимум ингредиентов и минимум вашего внимания — супер результат! Досмотрите до конца, чтобы не пропустить самое интересное! 😉

Ингредиенты:
— 300 мл воды/water
— 400 гр пшеничной муки/flour
— 2 гр сухих дрожжей/dry east
— 1 ч.л. соли/salt
— 0,5 ч.л. сахара/sugar

Наша страница в Instagram: [ссылка]

Пожалуйста, поддержите наш канал! Подпишитесь и нажмите на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео, оставляйте лайки и комментарии под видео!
Поделитесь нашими видео с друзьями!
СПАСИБО!

Финансовая помощь для развития канала:
[ссылка]

И всем buon appetito из Италии!👨‍👩‍👧
хлебдомашний хлебрецепт хлебахлеб в духовкерецепт хлеба в духовкепростой рецепт хлебамягкий хлеб с хрустящей корочкойхлеб с хрустящей корочкойхлеб в домашних условияхвкусный хлебкак испечь хлебпшеничный хлебхлеб без замесатесто для хлебакак приготовить хлебпростой хлебхлеб рецептбыстрый хлебдомашний хлеб в духовкедомашний хлеб рецептитальянские рецептырецепт итальянского тестаитальянская кухня рецепты

Отзывы

Savory Family
Savory Family 24-04-2020 19:15
Ребята, это просто супер рецепт! Вкусный мягкий хлеб и всеми любимая хрустящая корочка! 👍 Съели бы такой?😉 Оставляйте ваши комментарии!
Believe in God
Believe in God 15-09-2020 23:30
Я могу прожить без мяса и других продуктов но без хлеба не могу особенно от такого чудесного хлеба 🥖
Vera Eu
Vera Eu 20-06-2022 15:05
Умница девушка! такого вкусного хлеба я даже не ела в 60-е. пекла ,правда, на 200 в своей духовке. а потом на 160-170, в конце помазала топ маслицем, вкус обалденный! спасибо. Хотела с закваской заморочиться. теперь нет…
Миру Мир
Миру Мир 06-06-2022 11:37
Чтобы тесто не прилипало к полотенцу, смешивайте муку с рисовой 1:1 и будет здорово,лайк.
Вкусные идеи от Натали
Вкусные идеи от Натали 02-05-2020 13:23
Обалденный хлебушек получился, очень люблю вот такой пористый хлеб, да ещё и с хрустящей корочкой, как у вас получился! Огромное спасибо за рецепт!😊👍
Галюсик Семицветик
Галюсик Семицветик 14-07-2020 02:39
Умничка! Видно, что Вы молодая, хорошая и добрая мамочка. Мне уже не мало лет, но хлеб начала печь совсем недавно. Изумительный хлебушек, выше всяких похвал! На негативные отзывы не обращайте внимания, это завистливые и желчные люди. Господь отблагодарит Вас за Ваше доброе сердце. Всех Благ Вам и Вашей семье!
Люся
Люся 26-10-2020 10:14
Ура! Наконец-то нашла тот рецепт,который долго искала.Ооочень вкусный хлебушек получился .Добавляю в тесто вяленые помидоры,оливки,орехи или изюм.Огромное спасибо за рецепт.😋
Сергей Дегтярев
Сергей Дегтярев 21-05-2020 09:10
Испекла этот чудесный хлебушек. Жалко, что не могу поделиться фотографией. Спасибо огромное за рецепт! Не обращайте внимание на негативные отзывы.
Ирина Махнева
Ирина Махнева 20-01-2022 18:00
Какая прелесть, обязательно попробую, спасибо!
Татьяна Самборская
Татьяна Самборская 17-03-2022 19:32
Меня рецепт очень порадовал,результат — вкусный хлеб с очаровательно хрустящей корочкой. Хлопот минимум. Один минус-быстро заканчивается. Беру в копилочку своих рецептов. Огромное спасибо! Мне рецепт «зашел»..👍👌🤗
Оксана Журавлева
Оксана Журавлева 12-04-2021 19:57
Очень вкусный хлеб получился и очень легко,съели не отходя🤗
L
L 17-01-2021 08:00
По такой технологии( 12 час в холодильнике) пеку пасху— результат всегда отличный. Даже тесто на пирожки ( кефир, сода) ставлю на ночь в холодильник— и утром жареные пирожки- бомба.
Надрез делается не для красоты, а чтобы хлеб не трескался. Быстрые рецепты на термофильных дрожжах очень вредны.
Nadya K
Nadya K 28-04-2022 18:19
Здравствуйте. Приготовила хлеб по Вашему рецепту на живых дрожжах (в 3 р.больше). Думаю, в сл.раз можно меньше класть дрожжей, длительная ферментация позволяет. Добавила немного оливкового масла. После холодильника расстаивала часа 3.
Выпекала в чугунной утятцице.
Вкусно. Спасибо за рецепт.
Хочу попробовать испечь его в мультиварке или хлебопечке, чтобы процесс упростить. Так же попробую исключить складывания до холодильника.
Зарема Хасиева
Зарема Хасиева 23-05-2020 22:56
Сделала по вашему рецепту. Получился прекрасный хлеб, как у вас. Нам очень понравился, уже несколько раз испекла. Спасибо большое. Один недостаток, что быстро съедатся.😀 Успеха вам.
Юлия Туркина
Юлия Туркина 08-11-2021 05:50
Большое спасибо за рецепт! ❤️Готовлю уже не один раз, все получается отлично. Осталось купить форму для выпечки с крышкой, использую всякие конструкции 😁
Barbara Busche
Barbara Busche 21-05-2022 22:33
Огромная Вам благодарность за чудесный мастер-класс! Искала этот рецепт со времён Югославии! Так впечатлила выпечка одной пекарни! Потрясающе просто, а эффект превосходный! Дело для успокоения души, неожиданных ход, чтобы поразить домочадцев! Удачи Вам и крепкого здоровья!
Iris P
Iris P 26-06-2020 11:57
Хлеб получился изумительный! Я давно занимаюсь хлебопечением , пеку около 30 сортов , но этот стал моим фаворитом. Спасибо большое за рецепт.
Алёна Сергевна
Алёна Сергевна 05-05-2021 18:11
Спасибо за рецепт!
Я обыскалась именно такого, чтоб замесил на ночь, а с утра уже готово к выпечке. И чтоб буханочка пузатенькая получалась. Уже дважды его испекла. Хочу сказать, может кому пригодится, смотрите какая у вас мука по влагоемкости. Той, что была у меня потребовалось чуть больше. А рецепт реально суперский и совсем не сложный.
ekaterina
ekaterina 12-03-2021 18:31
Три раза не мешаю, на 1 гр сухих дрожжей тот же рецепт. Через сутки конвертом сворачиваю, раз подойти и в кастрюле, или силиконовой форме, тот же эффект. Для работающих, и на минимуме дрожжей желающих получить такой хлеб — супер рецепт. Не заморачивайтесь. Ложкой смешали, через 17-24 часа конверт и в духовку. Можно расстойку просто в духовке делать, не в холоде.
Maximys Wysozci
Maximys Wysozci 03-06-2020 20:56
Тесто может стоять от 12 до 72 часов, прекрасно будет подходить в холодильнике , надрезать тесто лучше лезвием. В остальном Ваш рецепт очень понравился, подписка с меня.
Dirk Kiekens
Dirk Kiekens 11-03-2021 12:15
Хлеб получился бесподобный! Спасибо за технологию!
Yyy Yyy
Yyy Yyy 28-03-2022 16:01
Благодарю за чудестный хлебушек , испекла уже раз 5 и буду печь ,этот рецепт самый лучший из которых я пекла.Всем рекомендую , я раньше мякиш нелюбила , но у этого хлебушка мякиш очень вкусный и структура отличная. Сын одобрел этот рецепт, я тоже. Всего Вам доброго ,я очень благодарна Вам за хлебушек.🥰🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹 К стати ,пеку хлебушек в казане.
Светлана Михайлова
Светлана Михайлова 22-02-2022 07:42
Какой аппетитный, хрустящий хлебушек!👍
лора
лора 27-05-2022 08:06
Только что испекла хлебушек. Рецепт правда очень хорош! Такая же корочка, пористый, пекла в стеклянной посуде без масла, ничего не пристало к стенками, большое спасибо!
Светлана Крюкова
Светлана Крюкова 08-02-2021 16:37
Действительно супер! Хотела перед выпеканием положить на бумагу и с ней уже выпекать. Боялась, что прилипнет ко дну, а потом всё же решила идти строго по рецепту. Выпекала в чугунной утятнице. Получился с хрустящей корочкой. Спасибо за рецепт!!!!
olisha o.k.
olisha o.k. 08-06-2020 14:14
Спасибо большое за рецепт. Так легко делать и такой аппетитный получается😊👌
Любовь Гончарова
Любовь Гончарова 18-11-2021 13:21
Раньше наши бабушки тоже на ночь хлеб ставили,но тогда не было холодильников,им приходилось несколько раз за ночь подбивать тесто .Отличный рецепт!
Юлия Д
Юлия Д 25-02-2022 21:45
Обязательно попробую! Мне нравится такая структура мякиша.
mzia qartvelishvili
mzia qartvelishvili 27-02-2021 05:52
Чудесный хлеб, шедрое объяснение , испекла очень легко и отличный результат . Спасибо
Елена Петрусенко
Елена Петрусенко 18-03-2022 10:04
Мне рецепт очень понравился, очень удобно вечером [мат] ,на ночь в холодильник а когда будет время , поставить выпекать
Света Сорожински
Света Сорожински 12-12-2020 11:39
Испекла хлебушек! Очень вкусный! Думаю делать двойную порцию, быстро заканчивается😍 . И пироги не надо . Спасибо за рецепт!!!
Анна Мачкова
Анна Мачкова 24-05-2020 14:29
Спасибо,хлебушек бесподобный,красивый,аппетитный,обязательно буду печь!Очень понравился!!!
Анастасия Дудка
Анастасия Дудка 18-01-2022 22:13
Это волшебный рецепт! Первый раз в жизни готовила, хотя много пеку, но не хлеб, такая вкуснотища !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Да , нужно иметь терпение, чтоб получить такую красоту, но сам процесс, вообще , не займёт много усилий . Спасибо 🙏🏻
Наталья Матковская
Наталья Матковская 07-03-2021 05:38
Делала хлеб по вашему рецепту,получился потрясающий ,вкусный !!!!!Большое спасибо за рецепт !!!
Надежда
Надежда 16-12-2021 03:10
Ммммм, этот аппетитный хруст!!! 👍👍
Лидия Шаркова
Лидия Шаркова 20-10-2020 13:06
Отличный рецепт, получилось с первого раза, съели моментально😁 спасибо вам огромное, до этого ничерта не получалось❤
Татьяна Богачевская
Татьяна Богачевская 18-05-2020 10:36
Девочки, это очень вкусный хлеб, вкуснее обычного. Чиабата, так и готовится, за счёт долгого брожения теста, он и получается вкуснее. А готовить не сложно, быстро завели тесто и забыли, потом достали и приготовили. Это просто кажется, что долго. Долго только ждать созревания, а именно вашего труда возле него, минимум. Но, он действительно очень вкусный!
Татьяна Терян
Татьяна Терян 07-06-2022 05:47
Спасибо большое обязательно сделаю .знаю это очень вкусно
Любовь Расторгуева
Любовь Расторгуева 08-10-2020 06:30
Какой красивый хлебушек ! Я теперь поняла как выпекать , чтоб были дырочки . Спасибо !
Nina Nikitina
Nina Nikitina 16-02-2022 08:47
Добрый день! Пеку уже который раз хлеб по вашему рецепту. Очень мне нравится. Спасибо большое.
Марина Ефимова
Марина Ефимова 12-10-2020 12:58
Замечательный ,очень вкусный, с хрустящей корочкой и нежным мякишем, хлебушек. Получился из муки 1 сорта. Спасибо за рецепт. Очень понравился.
🌟МЕНЮ ДЛЯ СЕМЬИ🌟
🌟МЕНЮ ДЛЯ СЕМЬИ🌟 25-04-2020 14:58
Чудесный хлебушек, ароматный мягкий! интересный процесс приготовления теста, без замеса) осталась у Вас!
Патимат Бакриева
Патимат Бакриева 25-06-2020 13:21
Спасибо автору за рецепт, очень вкусный хлеб.💐
Ми Дя Мун
Ми Дя Мун 22-03-2021 03:10
Очень красивый хлеб!
Евгения Степанова
Евгения Степанова 07-08-2022 09:22
Испекла на пробу. Результат превзошёл все ожидания, уже почти половину схомячила… Только донышко припеклось, но это из-за того, что пекла в тонкой разъёмной форме, приспособив под крышку другую форму, но они очень тоненькие. Уже заказала толстостенный сотейник с крышкой из литого алюминия, чтобы хлебушек получался идеальным. Огромное спасибище автору за этот щедрый подарок рецепта такого вкуснющего хлеба! 😘😘😘
СУПЕР ВКУСНО
СУПЕР ВКУСНО 03-11-2021 10:35
ПОШЛА Я ЗА ЧЕСНОЧКОМ И СРАЗУ К ВАМ НА ХЛЕБУШЕК!!! 😋😋😋😋
Tatyana Yachshinskaya
Tatyana Yachshinskaya 03-04-2021 12:09
Спасибо за рецепт! Приготовила хлеб по вашему рецепту и даже с небошой расстойкой, всего 1час, получилось вкусно. 👍
Believe in God
Believe in God 26-09-2020 00:49
Я даже купила специально для выпекания хлеба чугунную жаровницу с крышкой и получается великолепно 👍👍
Valentina Sin
Valentina Sin 27-03-2021 09:16
Спасибо большое за рецепты замечательные!!! 👍👍👍💕👌🥖
🌜Natti🌛
🌜Natti🌛 28-11-2021 12:06
благрдарю Вас за рецепт! хлебушек получился потрясающий! с единственной разницей: я пекла его без крышки, в обычной форме для хлеба и без крышки 45 минут — все получилось чудесно!