Сочный БУРГЕР НА ОГНЕ от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Сочный БУРГЕР НА ОГНЕ от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Описание

Рубрика «На даче». Бургеры на огне.

Ингредиенты

Фарш говяжий 650 г (214 р.)
Булки для бургеров 4 шт. (40 р.)
Помидор средний 1 шт. (13 р.)
Салат латук 4 листа (8 р.)
Маринованные огурцы мелкие 2 шт. (6 р.)
Сыр плавленый 2 слайса (20 р.)
Таледжио сыр 30 г (62 р.)
Красный лук ½ шт. (4 р.)
Брусничное варенье 2 ч. ложки (17 р.)
Барбекю соус 1 ст. ложки (5 р.)
Майонез 1 ст. ложки (4 р.)
Подсолнечное масло для смазывания решётки
Соль
Перец

Итого: 4 бургера = 393 р., 1 барбекю — бургер = 98 р. и 1 гастрономический бургер = 98 р.

Приготовление

1. Фарш посолить парой щепоток, поперчить по вкусу и перемешать руками.

Совет от шефа: «Чем жирнее фарш, тем лучше».

2. Решётку на мангале смазать салфеткой пропитанной 10 мл подсолнечного масла.

Совет от шефа: «Бургеры обжаривать на подготовленных и разогретых углях, без открытого огня».

3. Визуально поделить фарш на 4 части, каждую часть отбить и сформировать котлету, слегка спрессовать, переложить на решётку и обжарить с двух сторон.

4. Разрезать булки на две равные части.

5. Помидор, лук и огурцы нарезать тонкими слайсами. Подготовить листья салата.

6. Отправить все половинки булок на решётку срезом вниз и подсушить на углях.

Совет от шефа: «Подсушить булки нужно для того, чтобы легко впитывался соус, но при этом булки не размокли».

7. Смешать майонез и соус барбекю (по 1 ст. ложке).

Сборка гастрономического бургера:

8. Таледжио нарезать тонкими слайсами и положить на две котлеты на решётке, чтобы слегка расплавить сыр.

9. На каждую половинку двух булок положить по листику салата и несколько слайсов помидора.

10. На слайсы помидоров выложить по котлете с сыром таледжио и смазать сверху каждую котлету брусничным вареньем (по 1 ч. ложке), накрыть вторыми половинками булок и слегка спрессовать оба бургера.

Сборка барбекю — бургера:

11. Положить по слайсу плавленого сыра на две котлеты на решётке.

12. Каждую половинку двух булок (сторону среза) смазать соусом (майонез с барбекю), положить по несколько слайсов помидора на две половинки булки и сверху по листику салата.

13. На каждый лист салата выложить по котлете с плавленым сыром, выложить слайсы маринованных огурцов, колечки лука, накрыть вторыми половинками булок и слегка спрессовать оба бургера.

Приятного аппетита!
стсстс медиапросто кухняАлександр Бельковичпросто кухня стспро 100 кухняпросто кухня рецепты стскулинариякак приготовитьеда за 100 рублей

Отзывы

Nikita MGL
Nikita MGL 19-06-2021 11:23
Не пробовал, как готовит Александр, но рассказывает вкуснее, чем поел в ресторане 😄
Светлана Ильина
Светлана Ильина 19-06-2021 11:20
Опять, опять и опять чуть не захлебнулась. Вчера только шашлыки были, но не могу теперь хочу своих бургеров. Буду учиться готовить!!! Спасибо за видео!!! Вы супер!!!
Татьяна Савинова
Татьяна Савинова 27-06-2021 08:35
Спасибо, Шеф! Бегу готовить 💪🏻🔥
Александр Голяков
Александр Голяков 07-08-2021 14:04
Саньтелло, шикарная у тебя подача, молодчик!) Классно готовишь, здоровья и удачи тебе по братски!!!
Кирилл Poklad
Кирилл Poklad 05-06-2022 17:43
Было дело, пробовал с брусничным соусом — офигенно!
Теперь другие даже не заходят
Тимур Знает и Умеет
Тимур Знает и Умеет 05-07-2021 10:30
выглядит очень даже достойно! надо будет попробовать! 👌
Mironiva Inna
Mironiva Inna 22-06-2021 15:34
Очень круто, 🤤 вкусно, а главное всё получается!
Дмитрий Миронюк
Дмитрий Миронюк 03-08-2022 17:04
«Пускай по рукам стекает…» Шедеврально! Целое искусство употребление пищи!)
Анна Каменева
Анна Каменева 19-06-2021 07:21
Как вкусноооо 🤤🤤🤤
Вячеслав Шиченков
Вячеслав Шиченков 07-04-2022 14:51
Круто, наверное очень вкусно, но котлеты пузатые=) их нужно по диаметру изначально делать чуть больше булки и худенькие, а вовремя жарки они поднимаются и уменьшаются в диаметре!
Коля Мутанов
Коля Мутанов 04-07-2021 10:21
Мне повезло я смотрел во время обеда 😁 выглядит хорошо 👌
оля дронова
оля дронова 24-06-2021 00:18
Белькович как всегда очень обаятелен. Так держать
Елена Элбакидзе
Елена Элбакидзе 09-09-2021 06:59
Спасибо, все просто супер! Но хочу заметить, что сейчас все сорта лука, включая и белый и красный не сладкие, а горькие, как обычный лук((( Перепробовала все и одно и то же. Единственное, что красный имеет более пикантный вкус.
Мирослава Радченко
Мирослава Радченко 26-12-2021 05:43
Спасибо за рецепт 🍔👍
Эллочка Людоедка
Эллочка Людоедка 19-07-2021 11:02
Спасибо, вдохновили на бургер-пати😉
Марсель Маркман
Марсель Маркман 19-06-2021 09:23
Отличный рецепт !
Александр Крючков
Александр Крючков 09-07-2021 08:45
В начале видео сказал где есть огонь там горит,к середине катлетки сжигает на огне,и кайфует при этом😂😂😂
просто Саня
просто Саня 19-06-2021 08:16
Бургеры на мангале интересно должно быть вкусно и просто 👍👍👍👍👍
Алиса Абузарова
Алиса Абузарова 19-06-2021 10:38
Хорошие бургеры, мы тоже попробуем их сделать
Александр Вильгельм
Александр Вильгельм 08-07-2021 00:18
Шикарные бургеры)
Aygul Saparova
Aygul Saparova 17-02-2022 14:10
Получился оченя вкусно спасибо
Nazrin Gadimova
Nazrin Gadimova 19-06-2021 07:51
Супер🤤🤤
Ник Не Нужен
Ник Не Нужен 19-06-2021 07:45
красавчик… я вчера готовил котлеты подобные) но фарш был со специями
Алексей Сухарев
Алексей Сухарев 11-06-2022 10:53
Спасибо. Попробовал также. Вкусно
Юлия Хасянова
Юлия Хасянова 02-08-2022 18:06
Вчера на природе готовила бургер по этому рецепту, получилось ооочень вкусно.
Рустам Макаров
Рустам Макаров 03-07-2021 05:40
Классная дача 👍👍👍
Илья Малых
Илья Малых 31-05-2022 12:08
Сегодня буду готовить и всем скажу правда ли вкусно с брусничным именно соусом
Я САМ СИБЕ ХОЗЯИН ☢
Я САМ СИБЕ ХОЗЯИН ☢ 19-06-2021 09:58
Люблю смотреть просто кухня хоть и пропустил много выпусков
Сергей 1
Сергей 1 31-07-2021 15:25
Сейчас у каждого городского жителя есть по личному фермеру. А также они содержат свою говядину. 🤣
Дмитрий Беркович
Дмитрий Беркович 05-07-2021 03:58
А у меня тоже была дача в Домодедово, а я думаю откуда были такие запахи еды летом:)))
denzen washington
denzen washington 09-07-2021 10:59
молодец пацанчик ) четко делает..
Leroy Jenkins
Leroy Jenkins 06-07-2021 14:32
Чуть не захлебнулся слюной пока смотрел
огурец огурец
огурец огурец 15-04-2022 16:32
Красивая картинка, сочная, приятно смотреть.
Timur kz
Timur kz 11-07-2021 13:24
Мля) тока что поел, снова пожрать захотелось
Диванный Рыцарь
Диванный Рыцарь 19-06-2021 07:12
Я аж есть захотел. Ням!
0morali
0morali 07-07-2021 06:45
Всегда было интересно, почему кушать бургеры говорят вредно, но а если так подумать, мясо полезно, овощи полезно, по отдельности, помидорки там всякие, листья салата:)
Александр
Александр 04-07-2021 12:29
Примерно к середине видео я поехал за мясом))
Диванный Рыцарь
Диванный Рыцарь 19-06-2021 07:20
Сюда бы эти бургеры!
Urfin Juice
Urfin Juice 19-06-2021 08:07
Красава!👍💪
Dark Disney
Dark Disney 09-07-2021 19:47
Размер котлеты по диаметру должен соответствовать булке запомни это ….
Life the game
Life the game 06-07-2021 16:13
Легко заходит контент ) Подписка
Екатерина Богдановская
Екатерина Богдановская 20-06-2021 16:46
… Когда ты на интерваль ном голодании, но почему-то про бургеры смотришь, когда пищевое окно закончилось…
александр спешилов
александр спешилов 03-07-2021 06:12
Сыр «таледжио» изготавливается только в Таледжио…
Unkown Unknown
Unkown Unknown 14-08-2022 04:03
Тооооооп 🔥🔥🔥
Света Скрипина
Света Скрипина 19-06-2021 09:50
Так люблю этого Пупсика, молодец….
Сергей Волков
Сергей Волков 09-07-2021 16:35
4:30 так всё таки латук или айсберг? досмотрел до конца! лови совет: чтобы котлета так сильно не съёживалась надо в фарш добавить воды! Не благодари;)
Константин Гордон
Константин Гордон 17-08-2021 10:03
Это, наверное, вкусно, но вот вопрос — зачем делать бургер «разорви лицо» (с)? 🧐Почему не постараться сделать его максимально вкусным и компактным?
сергей михайлов
сергей михайлов 15-08-2021 07:28
Красавчик.
Ника Сарвардинова
Ника Сарвардинова 19-06-2021 07:24
Пока смотрела, захотела есть.
Y P
Y P 05-07-2021 19:09
Салат кладут на булочку для того что бы соки от помидора и котлеты не размочили ее.а ты взял и помидор вниз положил ))видно сразу что ооочень долго изучал эту тему 🙈😂😂😂