Сочные Сардельки!!! Самый Лучший Рецепт.

Сочные Сардельки!!! Самый Лучший Рецепт.

Описание

Рекомендую всем попробовать приготовить дома сардельки. Очень уж захотелось самой сделать вкусные, сочные, ароматные, а главное, без всяких искусственных добавок и красителей, сардельки. Сегодня я спешу рассказать, как приготовить домашние сардельки, которые Вы всегда сможете быстро подать к ужину, взять с собой в дорогу или на природу.
Рецепт:
Свинина (грудинка , лопатка) – 3 кг.
Соль поваренная – 39 гр.
Соль нитритная – 30 гр.
Сахар — 6 гр.
Чеснок сушеный — 6 гр.
Перец черный — 3,9 гр.
Кориандр — 3,9 гр.
Кардамон – 3 гр.
Фосфаты — 6 гр.
Лед — 720-900 гр.
Сардельки рецептсардельки домашние рецептколбаса в домашних условияхсардельки свиныесосиски домашниевкуснее не ели

Отзывы

Елена Л
Елена Л 11-02-2022 10:03
Рецепт хороший. Вместо фосфатов я добавляю в фарш сухое молоко. А нитритка добавляется всегда для уничтожения микробов и увеличения срока годности. Без неё никак.
Taya Pilugina
Taya Pilugina 25-12-2021 23:46
Скажите пожалуйста а кристаллический фосфат Е339 можно добавлять в фарш для [мат]
Александр Киселев
Александр Киселев 20-03-2021 10:14
👍🏻🔪🥩подскажите пожалуйста какой у вас блендер мощности,?
Валентина Причепа
Валентина Причепа 23-10-2021 09:22
А мясорубка у вас какой фирмы?
Taya Pilugina
Taya Pilugina 17-12-2021 04:11
Скажите а зачем протыкать если варка при температуре 80 гр они и так не лопнут
Magl
Magl 04-10-2021 18:26
Почему-то у меня серые получились. Делал пополам с нитритной. И как обычно — обсушка, обжарка, варка паром в духовке. И потом еще 4 часа холодного дыма. Есть можно, но некрасивые получились…
дело Ерж
дело Ерж 25-04-2022 19:11
А сухое молоко?
Irina ,
Irina , 12-11-2021 04:59
Зачем обманывать что колбаса без добавок? А нитритная соль? Зачем тогда заморачиваться и делать если все равно с химикатами? Проще такую же купить в магазине.