Сочные БЕЛЯШИ ПО-ТАТАРСКИ или перемячи — простой рецепт!

Сочные БЕЛЯШИ ПО-ТАТАРСКИ или перемячи - простой рецепт!

Описание

Весы, мясорубка и другая техника как у меня : [ссылка]
Канал Игоря: [ссылка]

Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик.
________________________
-Мука — 200г
-Дрожжи сухие — 6 г
-Сахар — 1/2 ч л
-Соль — 1/4 ч л
-Молоко — 150 мл (примерно)
-Вода — 20 мл (примерно)

-Говядина
-Лук
-Соль
-Перец

— Масло для фритюра
_________________________
Сотрудничество : [email protected]
Подписывайтесь на мой Инстаграм : [ссылка]
Мастер-классы Ильи Лазерсона: [ссылка]

#Беляши #Белиш #Лазерсон

Отзывы

Зона Лазерсона
Зона Лазерсона 15-11-2020 18:56
Друзья! Фарш С ЛУКОМ. Об этом упомянуто вскользь, но не показано напрямую, так как у нас несколько раз отключали электричество. А точный список ингредиентов как всегда в описании!
Fillet and release
Fillet and release 15-11-2020 15:21
Хороший, приятный гость! Всё по делу без понтов.
Илья молодец, прекрасно отыграл вторым номером, не перетягивал одеяло на себя, это очень важно!
Хороший выпуск!
Galina Ilina
Galina Ilina 15-11-2020 14:21
Как же я ждала это видео !))) Про беляши ! Спасибо огроменное за рецепт !
Юра Пинясов
Юра Пинясов 15-11-2020 16:29
Вот только же поужинали с женой, а после ролика слюни как у сенбернара до полу!!! 😂 Я бы ел их холодным молоком запивая…. Слов просто нет! Спасибо вам, мужики!
Stepan Tezyunichev
Stepan Tezyunichev 16-11-2020 01:44
С детства помню мамины беляши — вот типа таких. Уже пару лет хочу сделать, потому что не ел лет двадцать. Удачно показали! У меня и кусочек говядины как раз есть. Завтра надо будет сделать. Спасибо!
Дмитрий Дима
Дмитрий Дима 15-11-2020 18:44
Как мало по жизни встречаю таких как Илья. Внуков тебе дорогой и здоровья на многие лета.
Гумер Богданов
Гумер Богданов 15-11-2020 19:27
Как не поставить лайк? Перемяч,это наше всё!!!
А если это с бульоном.. или с чаем…это просто бомба!
Никита Кумыс
Никита Кумыс 16-11-2020 22:03
Илья Исакович, смотрим Вас с бабушкой. Очень нравится! Бабушка 63 года преподавала русский язык в СПБГУ и очень радуется Вашему трепетному отношению к речи. Большое Вам спасибо!
Екатерина Подлеснюк
Екатерина Подлеснюк 16-11-2020 18:07
Так вот какие они, настоящие перемячи! Спасибо ! Очень приятный гость! 👍👍👍
Женя Леонов
Женя Леонов 15-11-2020 14:27
Что ты за человек Откуда берутся таланты от бога Да ты сам супер так готовишь Что пальчики оближешь Спасибо тебе Низкий тебе поклон.
Tatiana Kapranova
Tatiana Kapranova 11-12-2020 09:01
Спасибо огромное за рецепт! Моя бабушка несколько лет работала в Бугульме, в моем детстве жарила похожие беляши. Теперь и я буду.
Илья Исаакович так ревниво относится к своей кухне, каждый шаг гостя контролирует)) Как всегда, наблюдать за вами очень интересно.
Наталья Самошкина
Наталья Самошкина 08-01-2021 11:47
Урааааа! Я сделала эти самые перемячи. Вкусняшки)))) спасибо за рецепт! Как всегда Ваши рецепты супер!
Эльдар Власов
Эльдар Власов 20-11-2020 07:59
Приготовила! Вкусно! Тесто — самое оно! Нежное, пропеклось. Очень понравилось. Спасибо!
Galina Rubinova
Galina Rubinova 16-11-2020 02:07
Беляши супер !!! Обязательно сделаю !! Спасибо за чудесный рецепт!!
Larisa Babchuck
Larisa Babchuck 15-11-2020 14:37
Вот вроде только из-за стола, а слюнки текут… Спасибо за рецепт))
EllyPinson
EllyPinson 15-11-2020 18:55
Обязательно попробую! Но хочется перемячей Абики, которые она делала на каждый праздник ☺️
Samira Ibrahimova
Samira Ibrahimova 04-11-2021 16:17
Представляю какая вкуснятина! Приятного аппетита🌸🌸🌸
Scarecrow
Scarecrow 16-11-2020 10:21
Я люблю это блюдо. У меня отец татарин, и когда он начинает их готовить, такой запах по дому идет… ммммм. Спасибо за видео.)
Лидия Котикова
Лидия Котикова 10-03-2021 10:00
Спасибо за список ингредиентов,это очень важно! Слушаем внимательно дальше!
Tat Vas
Tat Vas 11-02-2021 14:51
Вкуснятина!Ой как я хочу их приготовить,завтра,все завтра!👍🥰😊
Dmitriy Zakharchenko
Dmitriy Zakharchenko 19-11-2020 14:38
я обычно делаю беляши с очень жидким тестом, что аж с рук стекает, нежнейшие беляши получаются
Сергей Подорожний
Сергей Подорожний 15-11-2020 19:58
Почему вкусная еда, полнит и полнит.
Невозможно смотреть на это!!!
Как людям удается остоваться в форме кушая такую вкусность.
Я вот только понюхаю и +5 гк.
Потом неделю бегать чтоб востановится.
Спасибо за простой и вкусный рецепт.
Андрей Синицын
Андрей Синицын 15-11-2020 14:38
Хотел на диету тож сегодня сесть))) Пошёл за говядиной! Спасибо Лазерсон)))!
Татьяна Сергеева
Татьяна Сергеева 03-03-2021 08:18
Спасибо! Как раз думала— как бы здорово, если показали правильные татарские пермячи.
Орбит с сахаром
Орбит с сахаром 04-10-2021 08:24
В детстве любила беляши с молоком! Сейчас такое сочетание для меня как минимум странное.. но очень редко можно нарушить стереотипы 😌
Dima Sorokin
Dima Sorokin 15-11-2020 17:40
В Казани это называется Перемяч. Есть на перекрестке ул. Татарстан и Тукая перемячная там уже лет 40 готовят лучшие в мире перемячи
Anatoliy Ignatyev
Anatoliy Ignatyev 04-10-2021 22:32
Отлично! Великолепно! Слюной чуть не подавился…. Особенно на последней минуте, как Илья сандалил этот чудесный перемЯч………… Класс!!!
Olga Kuleba
Olga Kuleba 15-11-2020 18:08
Спасибо за прекрасный рецепт!!! Вопрос, можно ли эти беляши жарить именно во фритюрнице? И температура какая оптимальная для масла 170 или меньше разогревать? Спасибо👍
Игорь Нежлукто
Игорь Нежлукто 15-11-2020 18:39
Вкусно и аппетитно,а с бульончиком блеск! Спасибо за рецепт!
Alex Molostov
Alex Molostov 17-11-2020 13:44
Все же перемяч — это перемяч, блюдо детства, когда вначале Баумана возле Хлебного стояла такая тетушка в платке и из деревянного короба продавала перемячи выдавая их в бумажках (это все про Казань конечно). Несколько замечаний от знатока, а то душа болит (и не нужно мне говорить : «сам сними ролик и выкладывай» я за чистоту рецепта). В вашем исполнении изготовлено [мат] я бы сделал фарш посочнее — водички добавил. Когда жарите и уже перевернули готовность перемяча легко определить — в дырочке начинает кипеть бульон …. и нет … не нужно в дырочку масло наливать — делайте сочный фарш и будет счастье.
NaBo BoNa
NaBo BoNa 17-11-2020 21:54
Беляши готовят как раз с дырочкой, уж не знаю откуда у вас эта информация.
В любом случае в советском Казахстане это было именно так. Жарить надо сначала сторону с дырочкой, потом — без, что бы сочок не вытек, и горячими со сладким чаем с молоком…ах красота!
Виктор Митяев
Виктор Митяев 15-11-2020 14:57
Я беляши делаю так же.Вы жарите ,а я уже чувствую запах …
Ирина Панова
Ирина Панова 15-11-2020 14:32
Люблю беляши! Спасибо за рецепт!
Раиса Валлиулина
Раиса Валлиулина 17-01-2021 14:31
Игорь, большое спасибо за пярямяч именно пярямяч, с не бэлэш У вас замечательный рецепт Моя мама готовила так-же и я. тоже Свекровь готовила с яйцам в тесте Тоже замечательно, но моим детям больше нравится без яйца Тесто тогда мягче В фарш из мяса добовляю остывший бульон Тогда масло добавлять не надо И ещё один совет Масло после двух жарок выливать Не надо жалеть Это как раз вредно А готовили это на праздники и для гостей А изредка это можно
Виктор Повар
Виктор Повар 15-11-2020 14:23
Здравствуйте Шеф! Рад вас видеть! Спасибо за урок, беляш это всегда вкусно!
Ум Отъешь
Ум Отъешь 15-11-2020 15:17
Ряхмят за такие белиши ) А у меня сегодня были пирожки жаренные в масле. С картошкой, с яблоком и творогом.
Алла Азарова
Алла Азарова 09-03-2021 08:52
Как аппетитно выглядит! Прям слюнки потекли.Как-то всё просто и быстро.Надо попробовать,может и у меня получится.Не дружу с тестом,но очень нравятся беляши (угощала коллега на работе).
ЧЁ kavo
ЧЁ kavo 15-11-2020 19:25
Как начало анекдота. Решили русский с евреем кухню татарскую готовить)))
Акка Кнебекайзе
Акка Кнебекайзе 15-11-2020 19:11
Разумеется, именно в 10 вечера мне надо было ролик этот посмотреть… Пойду к холодильнику)
Лариса Яблочкина
Лариса Яблочкина 22-12-2020 17:29
Отличный рецепт и его исполнение👌
Елизавета Кузьмина
Елизавета Кузьмина 17-11-2020 14:50
Спасибо! Приготовила, всем понравилось!
Olya WolF
Olya WolF 22-09-2021 18:28
В нашей семье катык заменяли ряженкой. Очень вкусно с перемячами 👍
Александр Васильев
Александр Васильев 15-11-2020 14:53
Как говорится, видео в руку!

Аккурат в этот момент готовимся делать беляши. Фарш уже готов и созревает. А вот с тестом я обосрался — решил сделать опарным методом и забыл подогреть молоко — шлимазл! Надеюсь, микроволновка не откажет мне в услуге подогреть опару. А там — посмотрим. Технологию Игоря просек.
Людмила Шмалий
Людмила Шмалий 16-11-2020 03:43
Шеф супер, а также гость приятный с вкусным рецептом, молодцы👍😋😁
Рамис Хамадуллин
Рамис Хамадуллин 17-11-2020 17:20
Вот он рецепт от бабушки и вкус детства. Спасибо за воспоминания. Респект вашему делу! И приятного аппетита всем!
RomzesLost
RomzesLost 16-11-2020 08:59
Спасибо, в выходные буду готовить😂😂
Алекс Ильин
Алекс Ильин 16-11-2020 12:47
Опа, мои любимые перемячи😩
Почему я сейчас на работе, а не кухне у себя? 😂
Bill Blass
Bill Blass 15-11-2020 16:14
— Батюшка (падре, ребе, мулла и т.д.), я всю жизнь жил праведно, постился, не позволял себе никаких излишеств… Правильно я жил?
— Правильно, но зря…

Спасибо за рецепт! Давно мечтаю съездить в Казань и непосредственно познакомиться с шедеврами татарской кухни… И ещё, самым вкусным лакомством в детстве из уличной еды были беляши на вокзале в Минске за 22 копейки.
Лидия Котикова
Лидия Котикова 10-03-2021 10:02
Интересное приготовление беляшей, поучительное!
Филиппова Ольга
Филиппова Ольга 18-10-2021 07:32
Класс за рецепт. Только такое впечатление, что специалисты лепят беляши впервые