Описание
Весы, мясорубка и другая техника как у меня : [ссылка]Канал Игоря: [ссылка]
Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик.
________________________
-Мука — 200г
-Дрожжи сухие — 6 г
-Сахар — 1/2 ч л
-Соль — 1/4 ч л
-Молоко — 150 мл (примерно)
-Вода — 20 мл (примерно)
-Говядина
-Лук
-Соль
-Перец
— Масло для фритюра
_________________________
Сотрудничество : [email protected]
Подписывайтесь на мой Инстаграм : [ссылка]
Мастер-классы Ильи Лазерсона: [ссылка]
#Беляши #Белиш #Лазерсон
Отзывы
Зона Лазерсона
15-11-2020 18:56
Друзья! Фарш С ЛУКОМ. Об этом упомянуто вскользь, но не показано напрямую, так как у нас несколько раз отключали электричество. А точный список ингредиентов как всегда в описании!
Fillet and release
15-11-2020 15:21
Хороший, приятный гость! Всё по делу без понтов.
Илья молодец, прекрасно отыграл вторым номером, не перетягивал одеяло на себя, это очень важно!
Хороший выпуск!
Илья молодец, прекрасно отыграл вторым номером, не перетягивал одеяло на себя, это очень важно!
Хороший выпуск!
Galina Ilina
15-11-2020 14:21
Как же я ждала это видео !))) Про беляши ! Спасибо огроменное за рецепт !
Юра Пинясов
15-11-2020 16:29
Вот только же поужинали с женой, а после ролика слюни как у сенбернара до полу!!! 😂 Я бы ел их холодным молоком запивая…. Слов просто нет! Спасибо вам, мужики!
Stepan Tezyunichev
16-11-2020 01:44
С детства помню мамины беляши — вот типа таких. Уже пару лет хочу сделать, потому что не ел лет двадцать. Удачно показали! У меня и кусочек говядины как раз есть. Завтра надо будет сделать. Спасибо!
Дмитрий Дима
15-11-2020 18:44
Как мало по жизни встречаю таких как Илья. Внуков тебе дорогой и здоровья на многие лета.
Гумер Богданов
15-11-2020 19:27
Как не поставить лайк? Перемяч,это наше всё!!!
А если это с бульоном.. или с чаем…это просто бомба!
А если это с бульоном.. или с чаем…это просто бомба!
Никита Кумыс
16-11-2020 22:03
Илья Исакович, смотрим Вас с бабушкой. Очень нравится! Бабушка 63 года преподавала русский язык в СПБГУ и очень радуется Вашему трепетному отношению к речи. Большое Вам спасибо!
Екатерина Подлеснюк
16-11-2020 18:07
Так вот какие они, настоящие перемячи! Спасибо ! Очень приятный гость! 👍👍👍
Женя Леонов
15-11-2020 14:27
Что ты за человек Откуда берутся таланты от бога Да ты сам супер так готовишь Что пальчики оближешь Спасибо тебе Низкий тебе поклон.
Tatiana Kapranova
11-12-2020 09:01
Спасибо огромное за рецепт! Моя бабушка несколько лет работала в Бугульме, в моем детстве жарила похожие беляши. Теперь и я буду.
Илья Исаакович так ревниво относится к своей кухне, каждый шаг гостя контролирует)) Как всегда, наблюдать за вами очень интересно.
Илья Исаакович так ревниво относится к своей кухне, каждый шаг гостя контролирует)) Как всегда, наблюдать за вами очень интересно.
Наталья Самошкина
08-01-2021 11:47
Урааааа! Я сделала эти самые перемячи. Вкусняшки)))) спасибо за рецепт! Как всегда Ваши рецепты супер!
Эльдар Власов
20-11-2020 07:59
Приготовила! Вкусно! Тесто — самое оно! Нежное, пропеклось. Очень понравилось. Спасибо!
Galina Rubinova
16-11-2020 02:07
Беляши супер !!! Обязательно сделаю !! Спасибо за чудесный рецепт!!
Larisa Babchuck
15-11-2020 14:37
Вот вроде только из-за стола, а слюнки текут… Спасибо за рецепт))
EllyPinson
15-11-2020 18:55
Обязательно попробую! Но хочется перемячей Абики, которые она делала на каждый праздник ☺️
Samira Ibrahimova
04-11-2021 16:17
Представляю какая вкуснятина! Приятного аппетита🌸🌸🌸
Scarecrow
16-11-2020 10:21
Я люблю это блюдо. У меня отец татарин, и когда он начинает их готовить, такой запах по дому идет… ммммм. Спасибо за видео.)
Лидия Котикова
10-03-2021 10:00
Спасибо за список ингредиентов,это очень важно! Слушаем внимательно дальше!
Tat Vas
11-02-2021 14:51
Вкуснятина!Ой как я хочу их приготовить,завтра,все завтра!👍🥰😊
Dmitriy Zakharchenko
19-11-2020 14:38
я обычно делаю беляши с очень жидким тестом, что аж с рук стекает, нежнейшие беляши получаются
Сергей Подорожний
15-11-2020 19:58
Почему вкусная еда, полнит и полнит.
Невозможно смотреть на это!!!
Как людям удается остоваться в форме кушая такую вкусность.
Я вот только понюхаю и +5 гк.
Потом неделю бегать чтоб востановится.
Спасибо за простой и вкусный рецепт.
Невозможно смотреть на это!!!
Как людям удается остоваться в форме кушая такую вкусность.
Я вот только понюхаю и +5 гк.
Потом неделю бегать чтоб востановится.
Спасибо за простой и вкусный рецепт.
Андрей Синицын
15-11-2020 14:38
Хотел на диету тож сегодня сесть))) Пошёл за говядиной! Спасибо Лазерсон)))!
Татьяна Сергеева
03-03-2021 08:18
Спасибо! Как раз думала— как бы здорово, если показали правильные татарские пермячи.
Орбит с сахаром
04-10-2021 08:24
В детстве любила беляши с молоком! Сейчас такое сочетание для меня как минимум странное.. но очень редко можно нарушить стереотипы 😌
Dima Sorokin
15-11-2020 17:40
В Казани это называется Перемяч. Есть на перекрестке ул. Татарстан и Тукая перемячная там уже лет 40 готовят лучшие в мире перемячи
Anatoliy Ignatyev
04-10-2021 22:32
Отлично! Великолепно! Слюной чуть не подавился…. Особенно на последней минуте, как Илья сандалил этот чудесный перемЯч………… Класс!!!
Olga Kuleba
15-11-2020 18:08
Спасибо за прекрасный рецепт!!! Вопрос, можно ли эти беляши жарить именно во фритюрнице? И температура какая оптимальная для масла 170 или меньше разогревать? Спасибо👍
Игорь Нежлукто
15-11-2020 18:39
Вкусно и аппетитно,а с бульончиком блеск! Спасибо за рецепт!
Alex Molostov
17-11-2020 13:44
Все же перемяч — это перемяч, блюдо детства, когда вначале Баумана возле Хлебного стояла такая тетушка в платке и из деревянного короба продавала перемячи выдавая их в бумажках (это все про Казань конечно). Несколько замечаний от знатока, а то душа болит (и не нужно мне говорить : «сам сними ролик и выкладывай» я за чистоту рецепта). В вашем исполнении изготовлено [мат] я бы сделал фарш посочнее — водички добавил. Когда жарите и уже перевернули готовность перемяча легко определить — в дырочке начинает кипеть бульон …. и нет … не нужно в дырочку масло наливать — делайте сочный фарш и будет счастье.
NaBo BoNa
17-11-2020 21:54
Беляши готовят как раз с дырочкой, уж не знаю откуда у вас эта информация.
В любом случае в советском Казахстане это было именно так. Жарить надо сначала сторону с дырочкой, потом — без, что бы сочок не вытек, и горячими со сладким чаем с молоком…ах красота!
В любом случае в советском Казахстане это было именно так. Жарить надо сначала сторону с дырочкой, потом — без, что бы сочок не вытек, и горячими со сладким чаем с молоком…ах красота!
Виктор Митяев
15-11-2020 14:57
Я беляши делаю так же.Вы жарите ,а я уже чувствую запах …
Ирина Панова
15-11-2020 14:32
Люблю беляши! Спасибо за рецепт!
Раиса Валлиулина
17-01-2021 14:31
Игорь, большое спасибо за пярямяч именно пярямяч, с не бэлэш У вас замечательный рецепт Моя мама готовила так-же и я. тоже Свекровь готовила с яйцам в тесте Тоже замечательно, но моим детям больше нравится без яйца Тесто тогда мягче В фарш из мяса добовляю остывший бульон Тогда масло добавлять не надо И ещё один совет Масло после двух жарок выливать Не надо жалеть Это как раз вредно А готовили это на праздники и для гостей А изредка это можно
Виктор Повар
15-11-2020 14:23
Здравствуйте Шеф! Рад вас видеть! Спасибо за урок, беляш это всегда вкусно!
Ум Отъешь
15-11-2020 15:17
Ряхмят за такие белиши ) А у меня сегодня были пирожки жаренные в масле. С картошкой, с яблоком и творогом.
Алла Азарова
09-03-2021 08:52
Как аппетитно выглядит! Прям слюнки потекли.Как-то всё просто и быстро.Надо попробовать,может и у меня получится.Не дружу с тестом,но очень нравятся беляши (угощала коллега на работе).
ЧЁ kavo
15-11-2020 19:25
Как начало анекдота. Решили русский с евреем кухню татарскую готовить)))
Акка Кнебекайзе
15-11-2020 19:11
Разумеется, именно в 10 вечера мне надо было ролик этот посмотреть… Пойду к холодильнику)
Лариса Яблочкина
22-12-2020 17:29
Отличный рецепт и его исполнение👌
Елизавета Кузьмина
17-11-2020 14:50
Спасибо! Приготовила, всем понравилось!
Olya WolF
22-09-2021 18:28
В нашей семье катык заменяли ряженкой. Очень вкусно с перемячами 👍
Александр Васильев
15-11-2020 14:53
Как говорится, видео в руку!
Аккурат в этот момент готовимся делать беляши. Фарш уже готов и созревает. А вот с тестом я обосрался — решил сделать опарным методом и забыл подогреть молоко — шлимазл! Надеюсь, микроволновка не откажет мне в услуге подогреть опару. А там — посмотрим. Технологию Игоря просек.
Аккурат в этот момент готовимся делать беляши. Фарш уже готов и созревает. А вот с тестом я обосрался — решил сделать опарным методом и забыл подогреть молоко — шлимазл! Надеюсь, микроволновка не откажет мне в услуге подогреть опару. А там — посмотрим. Технологию Игоря просек.
Людмила Шмалий
16-11-2020 03:43
Шеф супер, а также гость приятный с вкусным рецептом, молодцы👍😋😁
Рамис Хамадуллин
17-11-2020 17:20
Вот он рецепт от бабушки и вкус детства. Спасибо за воспоминания. Респект вашему делу! И приятного аппетита всем!
RomzesLost
16-11-2020 08:59
Спасибо, в выходные буду готовить😂😂
Алекс Ильин
16-11-2020 12:47
Опа, мои любимые перемячи😩
Почему я сейчас на работе, а не кухне у себя? 😂
Почему я сейчас на работе, а не кухне у себя? 😂
Bill Blass
15-11-2020 16:14
— Батюшка (падре, ребе, мулла и т.д.), я всю жизнь жил праведно, постился, не позволял себе никаких излишеств… Правильно я жил?
— Правильно, но зря…
Спасибо за рецепт! Давно мечтаю съездить в Казань и непосредственно познакомиться с шедеврами татарской кухни… И ещё, самым вкусным лакомством в детстве из уличной еды были беляши на вокзале в Минске за 22 копейки.
— Правильно, но зря…
Спасибо за рецепт! Давно мечтаю съездить в Казань и непосредственно познакомиться с шедеврами татарской кухни… И ещё, самым вкусным лакомством в детстве из уличной еды были беляши на вокзале в Минске за 22 копейки.
Лидия Котикова
10-03-2021 10:02
Интересное приготовление беляшей, поучительное!
Филиппова Ольга
18-10-2021 07:32
Класс за рецепт. Только такое впечатление, что специалисты лепят беляши впервые