СОЧНАЯ ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ.

СОЧНАЯ ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ.

Описание

Пасторма из куриной грудки в духовке (пошаговый рецепт) – это хорошая альтернатива мясным изделиям из магазина, к тому же готовить ее очень просто. Мясо получается сочным и очень нежным, его можно подать на праздничный стол или просто делать из него обычные бутерброды.

Куриное филе (целое) 500 грамм
Солевой раствор
Вода 500 мл.
Соль 1 ст. ложка
Маринад
Паприка молотая сладкая 1 ч. ложка
Чеснок 1-2 зубчика
Горчица 1 ч. ложка
Мёд 1 ч. ложка
Растительное масло 2 ст. ложки

Отзывы

tamara ferrarese
tamara ferrarese 08-12-2020 15:18
Вы правильно заметили,что вымачивать нужно всю ночь 8-12 часов,чтобы мясо было нежным и сочным.В маринад можно по желанию добавить смесь молотых [мат] петрушку,кориандр,мускатный орех,сухой чеснок,майонез.Спаренные грудки желательно плотно связать кулинарным шпагатом или ниткой,тогда они не будут распадаться.Я смазываю маринадом всю грудку,не только верх.Мы накрываем фольгой,а перед [мат] снимаем верх фольги для подрумянивания.Жидкость после запекания используем для запекания картошки с брусочками моркови.Мариновать можно любое мясо: свиную вырезку,ошеек,индейку,цыпленка и готовить разные блюда -отбивные,котлеты,поджарку,мясо для салатов,просто запекать с овощами.Спасибо за рецепт!Удачи и крепкого здоровья!
Наталия Руденко
Наталия Руденко 17-04-2019 09:43
Ням-ням! Надо приготовить для перекуса! Спасибо!
Dora Malichenko
Dora Malichenko 09-12-2021 09:10
Благодарю Вас ❤️
Любовь Беляева
Любовь Беляева 26-04-2021 19:48
На самом деле очень вкусно готовила не один раз ,не бойтесь ложить мед ,он придёт особую пикантность 💯👍
С Любовью из моего домика в деревне
С Любовью из моего домика в деревне 25-01-2019 19:42
Очень аппетитно! Надо приготовить!
Галина Шабалина
Галина Шабалина 25-01-2019 09:13
Светлана, очень здорово, вот только мед озадачил. Не придает он сладости? Готовила омлет по вашему рецепту уже дважды, на ужин, это просто шедевр! Спасибо за отличные рецепты!
Лилия Свистунова
Лилия Свистунова 12-07-2020 07:21
Супер вкусно
Натали125
Натали125 16-11-2019 06:13
Когда мясо перевязано , при остывании не теряется форма
Baydimat Байдымат Kecherukova Кечерукова
Baydimat Байдымат Kecherukova Кечерукова 25-01-2019 08:36
+3 КАК АППЕТИТНО!
Анна Мария
Анна Мария 06-05-2020 21:08
А можно готовить в газовой духовке мне кажется она быстро остывает
Наталья Ясень
Наталья Ясень 30-01-2019 16:51
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Любовь к жизни
Любовь к жизни 31-03-2022 07:04
Любые колбасные изделия эта грудка уж точно не заменит.
Людмила Шарохина
Людмила Шарохина 20-01-2020 17:31
И вот все попробовать, ну хоть бы кто написал, как на самом деле, так видно,что вкусно