
Описание
Пастрома — сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид.Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Соль — 2 щепотки
Смесь перцев — 1 щепотка
Копченая паприка — 1 щепотка
Оливковое масло — 1 ч.л
Вода (кипяток) — 1,5 л
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Домашняя Колбаса рецепты [ссылка]
▶ Блюда из курицы [ссылка]
▶ Закуски холодные и горячие [ссылка]
▶ Новогодние рецепты 2021 [ссылка]
▶ пп рецепты для фигуры и здоровья [ссылка]
▶ Все серии подряд кулинарных рецептов от Сергея Поканевича [ссылка]
Спасибо, что смотрели! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой канал #СергейПоканевич : [ссылка]
● Инстаграм: [ссылка]
● Паблик Facebook: [ссылка]
● Моя партнерская сеть Yoola: [ссылка]
● РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: [email protected]
Отзывы
Татьяна Ушинова
15-09-2020 08:32
Потрясающе! Сергей, я готовила все ваши колбасы, [мат] это супер!! Это так вкусно и готовится просто!! Я не могу передать вам все слова благодарности, правда!! Обязательно приготовлю и такую пастрому. Мясо шикарное, видно даже на видео! Спасибо!!!
Galina Nikolaevna
15-09-2020 08:44
Спасибо за очередной натуральный и вкусный рецепт! Вы не перестаёте удивлять! 🤗
Аудиокниги Бесплатно
15-09-2020 08:19
Офигенно!!! Просто супер!!! Спасибо огромное!!! Я слышал про сувид, но не знал о том что можно дома готовить так. Видно что грудка очень сочная. Буду готовить сегодня же
The Mighty Motivation
15-09-2020 08:42
Отличное мясо! Очень аппетитно! Я не знала что грудку можно приготовить вкусной да и ещё сочной! Это же можно использовать для диеты, совсем не жирное мяско получается. Рецепт находка! Спасибо Сергей
Tre Man
28-10-2020 10:35
Это потрясающе!!! Я приготовил и в шоке как вкусно!! Напоминает очень копчённую курицу за счёт паприки. Очень сочно, прямо очень!!! Рецепт настоящая находка!! Спасибо большое!!
Ирина Власова
28-10-2020 11:15
Вот это да!))) Спасибо огромное! Приготовила строго по Вашему рецепту, правда одну грудку (на пробу) — о чем очень пожалела)) Вкусно неимоверно! Сочно, теперь только ТАК!
Людмила Вовк
15-09-2020 13:09
Уже приготовила и не могу передать весь мой восторг! Я ела такую курицу однажды в ресторане в салате Цезарь и удивлялась как же они ек так готовят что она сочная очень. Так вот вы раскрыли секрет! Это супер вкусно я жалею что мало сделала, надо было больше грудок брать, потому что мы все сьели сразу. Огромное огромное спасибо за рецепт! Это потрясающе!!!! Всем рекомендую
Люда Пляка
16-09-2020 08:44
Спасибо за рецепт! Приготовила очень вкусно, сочно. 👍👍😃😘
любовь кныш
18-10-2020 15:45
Спасибо за классный рецепт! Благодарю! Уже замариновала филешки и буду запекать!
Эллада Маркевич
15-11-2021 08:22
Сергей, сделала по вашему рецепту. Действительно другой вкус и очень сочно! Удивительно как при такой низкой, на первый взгляд, температуре куриная мякоть приготовилась, нет ощущения сырого мяса, которого я боялась. Спасибо вам!
Татьяна Седыкина
07-09-2021 23:55
Вчера приготовила, просто бомба, теперь только так 👍👍👍
Людмила Чорная
15-09-2020 19:28
Мой любимый канал, все всегда отлично!!!Приготовили, получилось 👍 СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!!! 💕
Анастасия Стецюк
16-09-2020 18:20
Супер! Я тоже в шоке, когда вижу такие высокие температуры) вы молодец!
Лидия Калачевская
29-06-2021 13:04
Класс легко ,быстро,вкусно 👍
Неля Ван Дейк
16-09-2020 04:18
Спасибо, Сергей! Наскочила на рецепт случайно, очень понравился. Подписываюсь на канал и в ближайшие выходные попробую приготовить. Правда, у меня плита старая, там нет деления «65», после 150 градусов есть еще min, попробую.
VIKA VIKTORIYA
22-04-2021 19:17
Я согласна!!! Спасибо вам!!! А ещё некоторые пишут, что после отключения, оставить курицу в горячей духовке на ЧЕТЫРЕ часа 😊 я [мат] зачем, ведь духовка через час уже холодная, какой смысл ей лежать в духовке 😂 мой комментарий удалили и заблокировали 😂😂😂
Оксана Шулипа
16-09-2020 10:51
Обязательно приготовлю,попробую по вашему рецепту,но и хаять рецепт с 250градусами тоже не могу,у меня он выходит на ура,тоже сочно,мягко и однородно!
Iraida Dubareva
23-09-2020 11:04
Умница Сергей,как всегда просто,вкусно и быстро!!!
Ирина Ногти
15-09-2020 12:55
Уже поставила в духовку курочку, жду с нетерпением чтобы уже попробовать
Мария Косухина
17-11-2021 06:28
Подскажите, возможно ли в маринад добавить мед и соевый соус, чеснок? Или лучше без «мокрых» ингридиентов?
Semga Channel
15-09-2021 19:18
Спасибо за крутой видос очень приятно смотреть!!! (я очень люблю кушать курицу)
Валентина Семёнова
13-11-2021 10:09
Я перелопатила весь ютуб, но остановилась на вашем рецепте, Сергей, и не пожалела.Правда ,добавила свои специи , получилось вкусно, мясо сочное.Спасибо! Завтра угощу зятя.
Aza Tarkoeva
27-04-2021 10:17
Бессомненно ,вы лучший !! Легко и доступно, оригинально и просто!!! Спасибо!!!
Галина Емельянова
27-11-2021 15:49
Приготовила:сочная,очень вкусная грудка.Спасибо за рецепт.ЛАЙК.ПОДПИСКА.
Инна Романова
27-05-2022 07:35
Действительно прикольный рецепт. Приготовила дома, всё получилось. Спасибо за рецепт! 😁
Анна
03-04-2022 12:28
Я поставила на 65 градусов на 2 часа режим верх/низ.
Развернула и разрезала ради интереса,курица абсолютно сырая.
1 вопрос может не тот режим духовки?
2 может ли она доготовиться за 4 минуты при 200 градусах?!
Развернула и разрезала ради интереса,курица абсолютно сырая.
1 вопрос может не тот режим духовки?
2 может ли она доготовиться за 4 минуты при 200 градусах?!
EB A
24-07-2022 21:51
Много раз готовила по ужасному рецепту от Алины Фуди, где 15 минут при 220 гр. Всегда получалось замечательно. Не уверена, что мне захочется исполнять все эти танцы с как бы сувидом. Но идея с пергаментной бумагой мне понравилась. Спасибо! Буду экспериментировать.
Kulyash Aldebekova
20-05-2021 02:29
Подскажите пожалуйста срок хранения пастрамы в холодильнике? Или в морозильнике? Спасибо
Светлана Козлова
16-06-2022 07:20
СПАСИБО! УДАЧИ. ✌💪
Елена Морозова
02-11-2020 16:20
Это очень вкусно сочно и полезно
Катя Русиновская
15-09-2020 17:06
Спасибо супер повар за очередную вкусняшку вы де знаете моя семья вас обожает я за вкусные рецепты все остальные за вкусняшки которыми вы делиетись с нами я приготовлю это лучше всяких магазинских колбас привет семье и Лиончику
Yuliya Rivkina
15-09-2020 11:20
А можно использовать пищевую пленку вместо пакета для запекания?
ГОТОВИМ С ОИШОЙ. COOK WITH OISHA
15-09-2020 08:59
,😋😊🌼 ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ 😋
Беатрикс Штерн
15-09-2020 08:59
Я с вами полностью согласна, что при 250 градусов грудка будет сухая и невкусная. Я как то приготовила так, нашла рецепт в интернете. Так смысл это готовить? Сухое куриное филе это невкусно! Ваш же рецепт это класс! Видно насколько сочное мяско и походе действительно на колбасу. Буду готовить на выходных. Спасибо большое!
Olena Raigorodska
10-10-2020 04:23
Здравствуйте. Сергей. Можно похожим образом приготовить свинную грудку или вырезку?
Любовь к жизни
31-03-2022 06:57
Колбаса и пастрома это разные вкусы и разные вкусовые ощущения.
Julia Zenkina
08-10-2020 14:42
Спасибо! Счастлива Вас «встретить»!
Анна Орлова
15-09-2020 13:20
Однозначно лучше чем колбаса
אירנה סיגלוביץ
08-04-2022 07:01
Какой режим при запекании с водой 65 градусов и что верх .низ или турбо
ОлЮшка🧚♀️
20-12-2020 08:30
Да, спасибо, а то молоко жалко,,и температурный режим тоже смущал,,, А этот рецепт кажется более жизнеспособным,,, все же мясо..
Beautyholic
15-09-2020 09:07
Очень вкусно! Сегодня приготовлю и отпишусь
Земфира Арзиманова
23-02-2022 20:27
У меня куриное филе после 2-х часов на 65 градусах осталась сырой… делала в е четко по рецепту, духовка Электролюкс, температуру выставила, кипяток налила — в чем промах не пойму
marie beyle
27-07-2021 14:08
Это не сувид. Это трэш — при такой т-ре столько времени. А не то, что вы в ролике назвали трэшем.
Nadya Stallings
24-12-2020 02:46
Покупают в магазине, а не «с магазина»
Yuriy Antonyak
30-10-2021 14:58
Дякую за відео та рецепт, але музика перекриває ваш голос! Тай до чого це нудне [мат]
Дмитрий Белорусов
09-02-2021 17:30
Интересно как.. С магазина колбаса, но из духовки . ТРЭШ какой-то….
Fady Narouz
15-04-2021 22:14
Зачем ты так много говоришь и позируешь дай коротко рецепт и не отнимай у людей время ты же не артист