
Описание
Сочная и вкусная пастрома из курицыИнгредиенты:
Куриное филе — 3 шт
Растительное масло — 2 ст.л
Соевый соус — 2 ст.л
Соль
Сухой чеснок
Копченая паприка
Приготовление:
1. Охлаждённое филе промыть, высушить бумажным полотенцем и замариновать: масло, соевый соус, соль, сухой чеснок и копчёная паприка.
2. Мариновать 20 минут, в идеале — ночь в холодильнике.
3. Выложить мясо на пергамент, поставить в ХОРОШО разогретую до 220 градусов духовку (включён верх и низ) ровно на 15 минут.
4. Потом выключить духовку и оставить там мясо до полного остывания (дверцу духовки не открывать).
5. Через 4 часа можно доставать, убрать в холодильник, потом тонко нарезать.
Идеально для бутербродов 🔥
И для салата «Цезарь»
Приятного аппетита!