Сочная буженина в духовке, в фольге. Праздничное объедение!

Сочная буженина в духовке, в фольге. Праздничное объедение!

Описание

Ингредиенты:
Мякоть свинины- 1,5 кг
Кориандр, смесь четырёх перцев, розмарин
Кисло- сладкий соус- 50 грамм
Для маринада:
Соль- 2 столовые ложки
Сахар- 1 столовая ложка
Кипяток- 2,5 литра
Даем остыть, опускаем мясо в рассол и оставляем на сутки

В духовку отправляем на 4 часа при 150 градусах.
Потом смазываем кисло- сладким соусом и еще на 20 минут при 200 градусах, без фольги

Приятного аппетита! Живите вкусно!
#shorts #буженина #буженинавдуховке
буженинабуженина из свининыбуженина рецептбуженина в духовкебуженина по домашнемудомашняя буженинасочная буженинабуженина в домашних условияхкак приготовить буженинубуженина в фольгесвинина в духовкемясо в духовкебуженина для праздничного столаароматная буженинарецепт бужениныбуженина из свинины в духовкебуженина в маринадебуженина по-домашнемучто приготовить на новый годбуженина на новогодний столбуженина на праздничный стол

Отзывы

ЭКА
ЭКА 09-08-2022 09:00
Здорово, аппетитно выглядит, благодарю вас!!!
Юрій Пономаренко
Юрій Пономаренко 17-02-2022 20:48
Виглядає смачно, завтра зроблю, давно хотів щось такє приготувати 👍
Ольга Смирнова
Ольга Смирнова 02-08-2022 18:13
А на 4 часа нашу свинину не слишком долго?
Наталья Съедина
Наталья Съедина 20-08-2022 16:13
Я просто обмазываю кусок рост.маслом с солью и специями и чесноком на ночь в фольге. Потом в духовку на 2 часа. Делаю так оч.давно. все обожают. Можно так любое мясо и грудинку. Что угожно.
Елена Дундева
Елена Дундева 10-08-2022 07:08
Я еще всегда шпигую чесноком и морковью
Надежда Новожилова
Надежда Новожилова 04-08-2022 08:27
Спасибо🙏💕
Моней маr
Моней маr 10-08-2022 16:52
Бужунина не так надо чеснок всунуть в мяско потом морковка и в духовку а Варить ненадо
Сания Мухаметгалеева
Сания Мухаметгалеева 01-09-2022 12:46
Специями обмазывают весь кусок, заворачиваю в фольгу и в духовку
Елена Тоняева
Елена Тоняева 12-08-2022 20:52
Фольга с формой после 4 часов , как «новые»….как так?!
Elena Miroshnichenko
Elena Miroshnichenko 31-07-2022 11:11
Духовка…. 😭😭😭😭😭🔥
Ольга П
Ольга П 11-08-2022 19:50
Что останется от куска мяса за 4 часа??? А попроще…..????
Рыжая Наглая морда
Рыжая Наглая морда 04-08-2022 01:39
Это не буженина, а просто запеченая свинина.
Вера Жучкова
Вера Жучкова 01-08-2022 17:52
Почему специи и соус только сверху. Целиком нельзя что ли
елена
елена 09-08-2022 15:22
Эх …. Все испортила😱
Ирина Бутузова
Ирина Бутузова 09-08-2022 21:18
Мясо до готовки выглядело лучше.
Ирина Белоконь
Ирина Белоконь 11-09-2022 12:18
В ролике не слышно на сколько время замочить мясо.поясните пожалуйста
ЦВЕТОЧНЫЕ премудрости flower wisdom
ЦВЕТОЧНЫЕ премудрости flower wisdom 05-08-2022 15:28
А зачем так долго — 4 часа
Ирина Шелест
Ирина Шелест 06-08-2022 07:56
Соус где брать или делать из чего .
Natasha Baranchuk
Natasha Baranchuk 18-08-2022 21:42
Ну Это Не Буженина..!!!!!..Это Просто Запечённая Свинина ..!!!!..
Наталья Кекеева
Наталья Кекеева 03-08-2022 00:13
Хоть одна работает в перчатках!