Описание
Ингредиенты:Мякоть свинины- 1,5 кг
Кориандр, смесь четырёх перцев, розмарин
Кисло- сладкий соус- 50 грамм
Для маринада:
Соль- 2 столовые ложки
Сахар- 1 столовая ложка
Кипяток- 2,5 литра
Даем остыть, опускаем мясо в рассол и оставляем на сутки
В духовку отправляем на 4 часа при 150 градусах.
Потом смазываем кисло- сладким соусом и еще на 20 минут при 200 градусах, без фольги
Приятного аппетита! Живите вкусно!
#shorts #буженина #буженинавдуховке
Отзывы
ЭКА
09-08-2022 09:00
Здорово, аппетитно выглядит, благодарю вас!!!
Юрій Пономаренко
17-02-2022 20:48
Виглядає смачно, завтра зроблю, давно хотів щось такє приготувати 👍
Ольга Смирнова
02-08-2022 18:13
А на 4 часа нашу свинину не слишком долго?
Наталья Съедина
20-08-2022 16:13
Я просто обмазываю кусок рост.маслом с солью и специями и чесноком на ночь в фольге. Потом в духовку на 2 часа. Делаю так оч.давно. все обожают. Можно так любое мясо и грудинку. Что угожно.
Елена Дундева
10-08-2022 07:08
Я еще всегда шпигую чесноком и морковью
Надежда Новожилова
04-08-2022 08:27
Спасибо🙏💕
Моней маr
10-08-2022 16:52
Бужунина не так надо чеснок всунуть в мяско потом морковка и в духовку а Варить ненадо
Сания Мухаметгалеева
01-09-2022 12:46
Специями обмазывают весь кусок, заворачиваю в фольгу и в духовку
Елена Тоняева
12-08-2022 20:52
Фольга с формой после 4 часов , как «новые»….как так?!
Elena Miroshnichenko
31-07-2022 11:11
Духовка…. 😭😭😭😭😭🔥
Ольга П
11-08-2022 19:50
Что останется от куска мяса за 4 часа??? А попроще…..????
Рыжая Наглая морда
04-08-2022 01:39
Это не буженина, а просто запеченая свинина.
Вера Жучкова
01-08-2022 17:52
Почему специи и соус только сверху. Целиком нельзя что ли
елена
09-08-2022 15:22
Эх …. Все испортила😱
Ирина Бутузова
09-08-2022 21:18
Мясо до готовки выглядело лучше.
Ирина Белоконь
11-09-2022 12:18
В ролике не слышно на сколько время замочить мясо.поясните пожалуйста
ЦВЕТОЧНЫЕ премудрости flower wisdom
05-08-2022 15:28
А зачем так долго — 4 часа
Ирина Шелест
06-08-2022 07:56
Соус где брать или делать из чего .
Natasha Baranchuk
18-08-2022 21:42
Ну Это Не Буженина..!!!!!..Это Просто Запечённая Свинина ..!!!!..
Наталья Кекеева
03-08-2022 00:13
Хоть одна работает в перчатках!