Слоёное тесто, самый простой и удачный рецепт, Слойки из него, Бомба!!!

Слоёное тесто, самый простой и удачный рецепт, Слойки из него, Бомба!!!

Описание

Очень простой рецепт слоёного теста, но очень Удачное, Слойки получаются высокие, хрустящие, слоистые, мне очень понравился этот рецепт, попробуйте, не пожалеете!!! 🤩 😍 🤩

Рецепт:
Яйцо 1 шт
Соль 1/2 ч л
Уксус 9% 1 ст л
Вода до отметки 250 мл
Мука 500гр
Маргарин 2 п или 400 гр
+ 150 гр для промазывается теста
Начинка на ваш вкус

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ИНСТАГРАММ:
[ссылка]

Подписывайтесь на мой канал:
[ссылка]
_______________________________________
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Очень вкусные и легкие в приготовлении Торты!
[ссылка]
2) Блюда на праздничный стол! В этом плейлисте собраны рецепты блюд, с очень красивой подачей! [ссылка]
3) Рецепты блюд, которые готовятся в духовке! [ссылка]
4) «РАЗНОЕ», в этом плейлисте собраны рецепты самых разных блюд! Есть и рецепты за 5 минут!
[ссылка]
5)» Выпечка», здесь собраны рецепты пиццы, пончиков, эклеров, пирогов и пирожков!
[ссылка]
6)»Вторые блюда», этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам вторых блюд!
[ссылка]
7)»Семейные видео», здесь видео, в которых все моя семья помогает мне готовить!
[ссылка]
8)»Салаты» — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит!
[ссылка]
9) Очень быстрые и простые, но в то же время очень вкусные ЗАВТРАКИ!
[ссылка]
10) «Японская кухня» — здесь вас научат готовить роллы! [ссылка]
11) «Первые блюда» — очень вкусные супчики!
[ссылка]м.
слойкиссыромслоеноетестоГотовитьлегкопростоксениячумаксемейноеназавтракужинкакприготовитьвкуснобыстроза 5 минза10минутпраздничныйстолвсюсемью

Отзывы

Ирина
Ирина 14-12-2021 18:54
Спасибо вам огромное!!! Замечательный рецепт!!! Подписалась.
Svetlana Pak
Svetlana Pak 25-03-2022 21:36
обожаю слоенное тесто! спасибо за легкий рецепт, буду пробовать!
Валя Б
Валя Б 01-04-2021 13:38
У меня всё получилось. Хороший рецепт, понятное объяснение. Спасибо.
Фаина Ворошилова
Фаина Ворошилова 28-02-2019 03:41
Как же я люблю выпечку из слоёного теста! Иногда покупаю в магазине, хотя представляю, из чего оно сделано. Теперь буду делать сама. Рецепт замечательный, не сложный, спасибо большое, только я буду использовать сливочное масло вместо маргарина.
Готовим Счастье по рецепту
Готовим Счастье по рецепту 17-02-2019 17:49
Спасибо за отличный рецепт)
Елена Заремба
Елена Заремба 06-12-2021 15:07
Хороший рецепт, еще можно добавить ложку коньяка, то есть: ложка уксуса и еще ложка коньяка.
Водафон Водафон
Водафон Водафон 05-06-2021 11:51
Умничка ,хозяюшка!
Светлана Резниченко
Светлана Резниченко 22-03-2022 18:20
Спасибо большое!!!😛
Ирина Марченко
Ирина Марченко 31-05-2020 12:19
Спасибо рецепт супер!Я еще сделала с мясом
Наталья Дидух
Наталья Дидух 29-03-2021 04:30
Спасибо,молодец,обьяснила хорошо
Люба Казарян
Люба Казарян 09-10-2021 13:02
Спасибо огромное
Ирина Попцова
Ирина Попцова 17-02-2019 12:35
И ещё. Лучше подержать на 200 градусах 10-15 минут, потом убавить температуру до 180
Rafa Axmedov
Rafa Axmedov 14-01-2021 16:31
Творите чудеса, приятная дама, спасибо !
Oксана Кононенко
Oксана Кононенко 05-10-2019 08:21
Спасибо!!!
Марина Арутюнян
Марина Арутюнян 27-02-2020 19:12
А можно на масле?
Nigar Mehti
Nigar Mehti 26-11-2020 16:05
А если роскатать 3-4 раза то будет еше слоистое?
Ирина Попцова
Ирина Попцова 17-02-2019 12:34
Хороший рецепт. Спасибо. Но! Кладу, а не ложу.))
Mars Vard
Mars Vard 15-10-2019 09:31
Super👍👍👍👍
Таня Кошик
Таня Кошик 17-10-2020 15:57
Вы оставляете на пол часа тесто в морозилке
Marina
Marina 30-08-2020 22:19
Вы две пачки маргарина натёрли?По 100 грамм или по 250?У нас просто пачки масла по 250 грамм,меньше нет.
вода мягкая
вода мягкая 18-03-2021 21:57
Для чего нужно класть уксус?
ГАРИБ ДУХТАР
ГАРИБ ДУХТАР 21-03-2021 08:54
😗😗😗😗👍👍👍👍👍💋💋💋
Елизавета Хозяинова
Елизавета Хозяинова 19-02-2020 00:21
Края значит ненадо залеплять? Просто загнуть?
Назима Гилимшина
Назима Гилимшина 04-06-2021 16:34
Блииин, вкусно, нооо жирноо
Анонимный андроид
Анонимный андроид 03-06-2020 14:57
Где рецепт под видео?
Катарина Йохан
Катарина Йохан 16-01-2021 10:08
Я под страхом смерти не добавлю подобный уксус в еду своей семьи. Ладно бы какой-то винный или рисовый… Ну вы же добавили… некоторые хозяйки ну хуже… одна нагревается сковородку и наливает средства на которых написано не нагревать (!), другая делает засолку и вылевает уксус с маслом, а потом на этой смеси пытается что-то тушить — а то что уксус летучее вещество, она не знает. Граничит с идиотизмом, как итог ожег слизистой глаз, горла и все прелести отравления. Уксус вреден, почитайте сначала, прежде чем добавлять в рецепт. Льют его в засолку, получают язвы и бегают потом спрашивают от чего от чего, ну люди.