СЛОЁНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ тесто. Круасаны/LAYER YEAST dough. Croissants

СЛОЁНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ тесто. Круасаны/LAYER YEAST dough. Croissants

Описание

Подписывайтесь на мой канал:[ссылка]
П риготовление смазки-красивая колеровка :[ссылка]
Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: [ссылка]
Кухонный силиконовый набор,выдувной(5 шт):[ссылка]
Перейти на сайт NEWCHIC: [ссылка]
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!
Рецепт:
125 мл. вода + молоко,
10 гр. прес. дрожжей ( 3 — 4 гр.сухих ),
1 яйцо ( крупное) + желток на смазку,
30 гр. сахара ( 4 ч.ложки),
1/ 4 ч. ложки соли,
1 ст. ложка раст. масла,
300- 320 гр. муки.
Для прослаивания:
200 гр. сл. масла или маргарина.

Recipe:
125 ml. water + milk,
10 grams of yeast
1 egg (large) + yolk for grease,
30 gr. sugar (4 tsp),
1/4 tbsp salt,
1 tbsp. Spoon Rast. oils
300-320 gr. flour.
    For sandwiching:
200 gr. next butter or margarine.
Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали:
Печенье и коржики:[ссылка]
Пирожные:[ссылка]
Крема:[ссылка]
Теста:[ссылка]
Сдобная,сладкая выпечка:[ссылка]
Мясные блюда:[ссылка]
Блинчики,оладьи:[ссылка]
Кулинария:[ссылка]
Салаты:[ссылка]
Бутерброды,канапэ:[ссылка]
Десерты:[ссылка]
Пирожки жареные и печёные:[ссылка]
Консервация:[ссылка]
Холодные закуски:[ссылка]
Дачные фрукты-ягоды:[ссылка]
Бисквит и торты:[ссылка]
Медовики и Наполеоны:[ссылка]
Хлебное тесто и изделие из него:[ссылка]
Выпечка с солёной начинкой:[ссылка]
Помадка,глазурь:[ссылка]
Кексы:[ссылка]
Начинки:[ссылка]
Заварное тесто и изделия из него:[ссылка]
Кухонный инвентарь:[ссылка]
Напитки:[ссылка]

Мой канал на Фейсбуке:[ссылка]
Мои видео в google+ — [ссылка]
Домашняя кухняВыпечкаДомашние рецептыКулинариякак приготовитьк столуслоеное тестодрожжевая выпечкаслойкирогалики

Отзывы

Выпечка и кулинария.
Выпечка и кулинария. 08-03-2019 17:36
Recipe:
125 ml. water + milk,
10 grams of yeast
1 egg (large) + yolk for grease,
30 gr. sugar (4 tsp),
1/4 tbsp salt,
1 tbsp. Spoon Rast. oils
300-320 gr. flour.
    For sandwiching:
200 gr. next butter or margarine.
оха миса
оха миса 14-07-2020 14:49
Я уже не могу!!!! У меня глаза разбегаются! Я все хочу попробовать сделать!!!! Везде подсказки, подробно, с учетом всех нюансов, возможных ошибок и их исправлений!!! Вам преподавать надо, книгу написать! Подругам порекомендую, пусть тоже учатся! Ни один другой ведущий своего канала не относится с такой любовью и пониманием к чужому труду, времени и усилиям. Спасибо вам громаднючее за это! За то, что стараетесь для нас, учите! 💖 Я ошеломлена!
Natalia
Natalia 12-03-2019 23:46
Я как будто в кулинарной школе, когда смотрю ваши видео!!! С интересом и вниманием смотрю, а потом повторяю и всегда довольна результатом!! Вам нужно кулинарные курсы открывать!!! 🙂
Елена Романько
Елена Романько 24-07-2020 11:40
Галя, благодарю Вас за рецепт круасанов. Всегда боялась подойти к приготовлению круасанов, а по Вашему рецепту получились с первого раза, они божественны. Ваш голос такой уютный и завараживающий, олицетворение настоящей матери, славянской женщины, побольше таких женщин и Украине ничего не страшно,🌺
Valentina Filipp
Valentina Filipp 12-02-2022 21:06
Сегодня сделала круассаны. Не ожидала, что получатся такие невероятные. Муж в восторге. Спасибо за рецепт.
У меня нет проблем с дрожжевым тестом, и печенье не боюсь делать. А вот торты…всё смотрю — в восторге как Вы замечательно всё рассказываете и делаете шедевры. А вот с какого начать… не знаю, боюсь.Может что посоветуете,какой именно выбрать?
Оксана Литвин
Оксана Литвин 10-03-2019 10:52
Много уже есть комментариев по этому поводу, но не могу не повториться: Вы умничка , талантливый кулинар, позитивная и красивая Женщина!!! Настолько Вы талантливый кулинар, будьте и настолько счастливы!!!
лариса кравченко
лариса кравченко 08-01-2022 08:11
Отличный рецепт, изумительный мастер-класс. Готовила все виды теста, кроме слоеного. Всегда боялась его как огня. Теперь обязательно попробую. С такими понятными разъяснениями не приготовить его — просто грех. Спасибо большое Галина за науку, за Ваше доброту, мягкость, доброжелательность и сердечность. Счастья Вам и добра. Возможности и дальше нести добро людям.
Роза Т
Роза Т 25-07-2020 13:48
Я долго боялась браться за такое тесто, но когда сделала, поняла, что ничего нет сложного, пока оно стоит в холодильнике, я делаю другие дела. Всё получилось отлично! Поэтому, девочки, беритесь и делайте и всё у вас получится. И да, кстати, магазиное тесто👎для круассан
Zina Baeva
Zina Baeva 14-10-2020 15:33
Я так рада, что нашла Ваш канал! Спасибо, что так подробно делитесь с нами своим опытом!
Здоровья Вам и процветания!!!
Ираида Овсянникова
Ираида Овсянникова 01-04-2022 20:00
Ой, благодарю от всей души! Великолепно! Как же хочется, чтобы и у меня получилось. Мечтала научиться делать такое тесто. Дай Вам Бог здоровья!🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️🌹👍💖
Татьяна Курило
Татьяна Курило 21-11-2020 19:57
Добрый вечер!
Сегодня испекла круасаны по Вашему рецепту. Они с первого раза получились прекрасными: воздушные, хрустящие. Настоящее тесто для круассанов.
Делала их с шоколадом.
Спасибо Вам большое за рецепт!
Tplink Neffos
Tplink Neffos 04-01-2022 13:06
Огромное спасибо за подробный рассказ. С Новым Годом!!! Здоровья и всего наилучшего.
Svetlana Rerih
Svetlana Rerih 06-01-2022 20:38
Галина спасибо огромное все почилось, но я умудрилась положить начинку, порезанный на кусочки мармелад получились круассаны с мармеладом
Федя Забелин
Федя Забелин 20-02-2021 19:17
Спасибо огромное! Тот самый случай, когда дьявол кроется в деталях: как катать, как охлаждать, какой толщины слои. Много раз делала круассаны, но по этому рецепту — лучшие, просто венская пекарня) спасибо!
Галина Александрова
Галина Александрова 13-09-2019 04:21
Каждый раз смотрю с большим удовольствием ваши видео.Какая же вы умница,мастерица!)Все так аккуратно,красиво!Объясняете доходчиво,понятно,без лишних слов!Одно удовольствие смотреть!)Большое вам спасибо!)
SVR
SVR 08-03-2019 21:33
Как всегда хороший, подробный рецепт. Прекрасная выпечка, профессиональные советы. Огромное вам спасибо, Галина.
Надя Надя
Надя Надя 08-03-2019 18:05
Галина Ивановна, спасибо большое за рецепт, наконец то я дождалась его в Вашем исполнении,и не зря!!!
Будем готовить.
С 8 Марта!Вас и всех подписчиков!
Лариса Халикова
Лариса Халикова 24-05-2020 10:23
Спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусно получается, не один раз уже готовлю!!! Удачи и здоровья!!!
Елена Шестакова
Елена Шестакова 27-11-2020 12:51
Я как только увижу в руках ложку, и услышу этот ласковый голос. Сразу ясно и понятно, кто нас учит. Умница!!!
Ирина Веревская
Ирина Веревская 15-11-2019 18:47
Галочка, спасибо за рецепт. Внуку и мужу очень понравились круассанчики.
Ludmila Grinchenko
Ludmila Grinchenko 17-02-2022 02:01
Отличный рецепт, а объяснение — идеальное! Так может учить дочку только мама, или педагог высшей категории. Браво , Спасибо Вам и Божьего благословения 🙏
Elena Yaroshevych
Elena Yaroshevych 20-08-2020 08:56
Спасибо большое. Максимум информации и ни единого лишнего слова. Подача материала идеальная. Для меня ваш канал лучший из всех . Успехов.
Эльвира
Эльвира 15-03-2019 15:59
И вот, опять! Вы просто мысли читаете! Собираюсь приготовить домашние круассаны, проштудировала ютуб, отложила наиболее понравившийся ролик в «посмотреть позже», через пару дней смотрю — круассаны от вас! Это просто здорово, потому что, лучше вас, никто не объясняет, всегда, всегда учусь только у вас! Особенно в выпечке. Вы, в плане домашней вкусной выпечки — лучший учитель! Всегда всё получается!👍
Tanja W
Tanja W 20-03-2019 12:40
восхищению нет предела!!! Спасибо!!! Огромное спасибо. Я увидела сколько ошибок я делала при работе с тестом. И как вы прекрасно и легко объяснили и главное показали!!!
Ирина Шаркова
Ирина Шаркова 10-04-2021 08:00
Благодарю Вас. Наконец то нашла этот рецепт и технологию приготовления. Отлично объясняете и показываете. Приятно слушать и смотреть.
Елена Колесник
Елена Колесник 08-03-2019 18:07
У меня прям слюнки потекли. Доедим торт и попробую приготовить круасаны. Спасибо большое, Галина! С праздником Вас! Будьте любимы и счастливы!🌹🌹🌹💗
Наталья Беличенко
Наталья Беличенко 02-11-2020 15:57
Огромное спасибо за такой рецепт! Испекла круассаны, получились просто волшебные. Спасибо, что делитесь своими рецептами.
Вика Хо
Вика Хо 06-01-2022 23:57
Как всегда, само совершенство! Уважаемая Галина Ивановна, не нашла на Вашем канале бездрожжевого слоеного теста. А так нужно приготовить португальские пирожные с заварным кремом паштеш) очень просят любимые люди!
Анна Мачкова
Анна Мачкова 08-03-2019 20:22
Какие красивые,аппетитные круасаны! Шикарное тесто! Спасибо большое!
Дьякова Ирина
Дьякова Ирина 08-03-2019 18:03
Добрый вечер Галина!!!С праздником весны вас!!Здоровья вам,счастья,любви и благополучия вам и всем вашим близким!!!Спасибо вам за ваши труды,я очень люблю готовить по вашим рецептам!!!
Здесь и сейчас!
Здесь и сейчас! 08-03-2019 17:43
Спасибо огромное! С праздником Вас милая ,дорогая Галина ! Здоровья Вам и Вашим близким и Огромного женского счастья❤️Очень люблю круасаны, и пробовала готовить не один раз! Но….увы! Вашим рецептам доверяю безусловно и этот сегодняшний рецепт подарок для меня на 8 марта!
ЛАРИСА КОШУКОВА
ЛАРИСА КОШУКОВА 21-04-2020 15:22
Блеск, супер, лучшего мастер-класса по этому тесту я ещё не видела!!!!!
Людмила Бодю
Людмила Бодю 09-03-2019 08:59
Галина, нет слов, вы супер-супер, уж так подробно все рассказали! Если и здесь найдутся критиканы, то я уж и не знаю, что еще может быть не так. Спасибо вам огромное за такой подробный рецепт, главное за технологию. Смотрела много роликов, вы лучшая!
Ирина Ирина
Ирина Ирина 26-01-2021 12:19
Сделала все точно по рекомендациям.Всё получилось!Я положила внутрь немного повидла.Очень вкусное тесто!Смели все булочки,едва они немного остыли.Спасибо за рецепт!Делала по вашим рекомендациям торт Наполеон,Сметанник,заварные булочки,солила подчеревину.Всё получилось отлично.Ваш канал просто супер!
Katerina Smorudova
Katerina Smorudova 24-06-2020 14:46
Галина, добрый вечер! Огромное Вам спасибо за рецепт. Переживала, что масло впитается в тесто, но в итоге все получилось почти идеально, круассаны нежнейшие. Восторг! Благодарю!
Иванна
Иванна 16-10-2021 19:26
Какая вкуснятина!!!Сегодня сделала на этом тесте рогалики с капустой.Бесподобно!!!Благодарю!
Blondinka 7
Blondinka 7 22-09-2021 21:09
Готовила дважды по этому рецепту, очень круто получается, рекомендую!!! Спасибо большое за рецепт. Единственное, у меня уходит немного больше муки, грамм на 50-70, я покупаю производства Дніпромлин. Ну это скорее от количества жидкости, потому, что 125 мл отмеряю приблизительно половиня стакан. Тесто реально слоеное, красивое и неожиданно очень вкусное))))) ещё я выпекаю после расстойки при температуре 160 градусов минут 35. Круассан тогда вырастает огромный, все слои виды уже при выпечки и при этом не сгорает. Пробовала раньше другие рецепты, но такими вкусными не получались, вот не круассан и все, думала, что это только с покупным готовым тестом можно добиться слоенности. Но нет, всё отлично работает. А вкус вообще потрясающий. Жаль не могу прикрепить здесь фото, а так хочеться)))) Ещё раз спасибо вам, и маме своей скинула ваш видео-рецепт.
Зинаида Ляльченко
Зинаида Ляльченко 11-03-2019 15:29
Галина, спасибо Вам большое за прекрасные рецепты,за доступное изложение их в видео. Очень хотелось-бы иметь в своей копилке рецепт слоеных трубочек ,которые пекутся на конусе. Они есть в интернете, но я доверяю вашему опыту. Заранее благодарна.
Ольга Шорникова
Ольга Шорникова 23-08-2020 19:55
Спасибо огромное!Такого подробного и обстоятельного объяснения я на ютубе еще не встречала.Вы для меня—просто находка!Лайк и подписка.Будьте эдоровы .Процветания Вашему каналу!
Виктория Рамшина
Виктория Рамшина 13-03-2019 17:21
После нескольких неудачных попыток по разным рецептам, у меня получилось дрожжевое слоённое тесто ! По Вашему подробному рецепту, с первого раза! Спасибо! Вы могли бы ещё, поделиться рецептом бездрожжевого слоённого теста.
Екатерина
Екатерина 29-06-2020 06:09
Еще с уроков труда помню, что сделать слоеное тесто — высший пилотаж! А тут кажется так легко….какие у Вас руки умелые! Спасибо большое! Надо попробовать сделать
Айгуль Кнатова
Айгуль Кнатова 21-03-2019 15:38
Здравствуйте. Спасибо, спасибо, спасибо за рецепт. С первого раза все получилось, во второй раз сделала с начинкой просто супер. Вы просто чудо. Здоровья, блогополучия вам и всей вашей семье.
Анна Белогривая
Анна Белогривая 17-10-2021 16:49
Все получилось! Тесто волшебное, только я сделала просто слойки.Разрезала на квадраты, уложила на присыпанный мукой протвень, прикрыла плёнкой на 1час,они приподнялись, затем смазала слегка водичкой тепловатой и присыпала сахаром, поставила в разогретую духовку с вентилятором на 5 минут. Но почему-то пристали к протвеню, хоть и не критично. Настолько нежных я ещё не пробовала, хотя опыт со слоеным тестом был. Спасибо!
Lord Knak
Lord Knak 21-03-2019 21:08
Галина Ивановна! Спасибо вам за ваши рецепты ,много чего уже попробовала приготовить и все рецепты действительно очень вкусные.К сожалению столкнулась с тем что многие блоггеры готовят очень красиво,но совсем не вкусно. Ваши рецепты явно перенесли огромный опыт,спасибо за ваш труд🌹🌹🌹🌹🌹
Елена Лазарева
Елена Лазарева 11-09-2020 12:41
Спасибо большое за подробный рецепт и инструктаж. Самый лучший канал про выпечку. Я у Вас многому учусь. 🙏🌷🌷🌷🥐
Ирина Картина
Ирина Картина 09-03-2019 02:40
Замечательное объяснение! Большое спасибо! Удачи и будьте счастливы!
Наташа Зайчик
Наташа Зайчик 22-01-2022 05:12
Первый раз вижу такое подробное, аккуратное видео. Ну всё рассказала. Каждый шаг объяснила. Даже не опытные смогут приготовить по данному видео. СПАСИБО!
Любовь Клестова
Любовь Клестова 19-06-2022 15:30
Какая красота! Спасибо за рецепт, вкуснотища!
Готовим вкусно как у Лоры!
Готовим вкусно как у Лоры! 09-03-2019 04:15
Спасибо за отличный рецепт теста!!!
Alain
Alain 26-12-2021 08:14
Спасибо Вам за мастер -класс ,уважаемая Галина .🙏