Описание
Сезон слив! А значит быть слойкам со сливами и рикоттойИнгредиенты
Слоеное тесто (дрожжевое)
Сливы
Рикотта/ творожный сыр
Сахар
Ваниль
Приготовление
1. Разморозить тесто. Далее поделить пласт на 4 равные части и примять пальчиками.
2. Смешать рикотту/ творожный сыр с сахарной пудрой и ванилью. Крем желательно убрать в холодильник на 20 мин. После выложить крем на каждый кусочек теста и добить сливы. Края теста смазать яйцом.
3. Слойки выложить на противень смазанный сливочным маслом и отправить в разогретую духовку на 180’. Выпекать в течение 20-30 мин.
#рецепты #готовимдома #еда
Отзывы
GitS TV
16-07-2022 12:27
Вкуснятина 😋
Марина Паничева
10-07-2022 10:47
Как аппетитно 😉
GitS TV
09-07-2022 13:05
Молодец 👍😘😘😘😘