Описание
Слойки с вишней из слоеного теста. Пошаговый видео рецепт сладких пирожков из готового дрожжевого теста с ягодами.Такая быстрая выпечка прекрасно подойдёт в качестве угощения к чаю для ваших гостей и домочадцев.
Для приготовления можно взять как слоеное дрожжевое тесто, так и бездрожжевое.
Из слоеного теста с добавлением дрожжей выпечка получится более воздушной и легкой. Минусом является только то, что пирожки из него после остывания оседают и несколько теряют свой первоначальный вид. В видео это заметно. Но вкус от этого не меняется!)))
Готовьте с удовольствием!)))
📖 РЕЦЕПТ Слоек с вишней (Выход 10-14шт.):
• Готовое слоёное тесто — 900гр.
• Вишня (или черешня, клубника) — 600гр.
• Сахар — 5-6ст. л. или 100гр.
• Крахмал — 2ст.л. или 30гр.
• Яйцо — 1шт.
• Мука для раскатки теста — 30-50гр.
…………………………………………………………………………
Лучшая благодарность для меня — Ваш Лайк👍 и Комментарии под Видео.
Огромное СПАСИБО за просмотр!!! ツ
…………………………………………………………………………
✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал «ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ» и жмите на колокольчик🔔, чтобы не пропустить НОВОЕ ВИДЕО 😉
[ссылка]
Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни с пошаговым обьяснением.
Все блюда проверены и одобрены моими близкими)
Готовьте вместе со мной и получайте удовольствие)
А главное — не забывайте взять себе на заметку!)))
…………………………………………………………………………
➤ СМОТРИТЕ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
~ Лучшие рецепты Салатов и Закусок:
[ссылка]
~ Торты, Пироги и другие Рецепты вкусной Выпечки:
[ссылка]
~ Блины, Оладьи и разная Вкуснятина:
[ссылка]
~ Запеканка, Сырники и другие классные Рецепты из творога:
[ссылка]
~ Пицца, Паста и разнообразные солёные Блюда:
[ссылка]
~ Пасха, Кутья и другие Праздничные рецепты:
[ссылка]
~ Простые рецепты Сыров и Соусов:
[ссылка]
~ Домашние рецепты Десертов и Напитков:
[ссылка]
~ Полезные и Постные Рецепты:
[ссылка]
~ Виды Теста:
[ссылка]
~ Все Плейлисты:
[ссылка]
………………………………………………………………………….
Размещайте фото своих блюд в социальных сетях с хэштегом #hozyaikamnazametku
✔ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ:
➾ Группа Вконтакте:
[ссылка]
➾ Группа в Facebook:
[ссылка]
➾ Страница в Facebook:
[ссылка]
➾ Профиль в Instagram:
[ссылка]
➾ Группа в Одноклассниках:
[ссылка]
➾ Подробные рецепты в Blogger:
[ссылка]
✉Почта для идей и предложений [email protected]
………………………………………………………………………….
#слойкиизслоеноготеста #слойкисвишней
#слойки #пирожкисвишней #изслоёноготеста #пирожки
Music: [ссылка]
Licensed under Creative Commons:
By Attribution 3.0 License
[ссылка]
Отзывы
Хозяйкам на заметку
23-01-2018 19:33
Готовьте с удовольствием!)))
✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал «ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ» и жмите на колокольчик🔔, чтобы не пропустить НОВОЕ ВИДЕО 😉
[ссылка]
✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал «ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ» и жмите на колокольчик🔔, чтобы не пропустить НОВОЕ ВИДЕО 😉
[ссылка]
Татьяна В
29-09-2021 11:50
Бабуля меня в детстве научила в начинку с ягодами подмешивать не крахмал, а муку. Начинка схватывается получается как помадка, ничего не вытекает, даже открытые пироги можно так печь. Очень советую попробовать. Это ещё и быстро, ничего не надо прогревать, размешал и всё. Племянник любит жареные на сковородке пирожки с клубничным вареньем. Тоже подмешиваю муку и ничего не вытекает, не горит
Святая Фисташка
23-09-2018 13:52
Спасибо огромное за рецепт! Получилось очень вкусно, семья довольна♥️♥️♥️
Тася Тася
05-07-2022 12:24
Как же можно не любить вишню. Лайк
Ольга Трухманова
03-12-2019 05:58
Спасибо за подробное видео, особенно в духовке. Я к такой начинке добавляю кокосовую стружку.
Ирина Матвеева
24-01-2022 07:21
Очень хороший рецепт! Спасибо!👍
babushka_vnuk babushka
29-05-2020 21:16
Спасибо за рецепт,приготовила с вишней, всё получилось.Вы- молодец!
Авторские СТИХИ. Александра Лузанова
14-02-2018 09:06
Ой, какие аппетитные, нужно приготовить.
Ольга Костецкая
15-01-2022 16:32
Спасибо, большое! Попробовала приготовить слойки по вашему рецепту и теперь всё время так готовлю. Получаются вкусные и без проблем!
Ирина Ирина
23-01-2018 20:52
О, я такое делала. Но у меня начинка вытекает. Теперь поняла — КРАХМАЛ! Спасибо, Настя!
Наталья Власова
25-10-2021 06:55
Спасибо большое Вам за рецепт. 👍👍👍👍👍
Дело вкуса. Рецепты.Путешествия.
26-02-2021 01:41
Добрый день, а разве слоеное тесто не в одном направлении раскатывается? Привет из Австрии!
Надежда Дуравкина
17-02-2022 06:47
Просто и здорово. Спасибо
Lyussia Agad
31-10-2018 10:29
Чудесно, понято, прекрасно, делаю.
Светлана Гетьман
29-06-2020 11:59
Классный рецепт,подписка и лайк однозначно.
Юлия К
03-11-2020 12:08
Спасибочки 💐💐💐💐
Авторские СТИХИ. Александра Лузанова
22-02-2018 12:21
Я вчера приготовила. Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!
Elizabeth Loginskaya
13-06-2022 13:08
У меня — на это количество вишни — теста ушло 450г. (3 листа, если в упаковке их четыре)
МУШКАТОВА ЕЛЕНА
20-08-2020 11:00
Спасибо. Я узор сделала ножом для пиццы. Спасибо огромное.
Villi Way
08-09-2020 05:38
А можно использовать арахис с сахаром?
Роман Петров
07-02-2018 20:11
И мне понравились слоечки!
Елена
28-06-2018 17:36
Замечательный рецепт и канал)
Екатерина Журавлева
31-03-2019 09:07
Можно использовать замороженную вишню ? Начинка не будет вытекать?
Natali M
18-04-2019 11:08
хороший рецепт
Светлана Кулинка
21-06-2020 06:18
А с черникой можно?
Екатерина Бежко
06-01-2020 07:50
можно кукурузный крахмал?
Варвара Дряннова
13-05-2020 01:26
А можно использовать варенье вишнёвое?
Sister’s Day
11-09-2018 15:23
Какой крахмал? Кукурузный или картофельный?
Галина Клим
18-04-2021 13:09
Дуже просто, легко , доступно розказала хозяюшка, пояснюючи кожну дію. Навіть скільки штук вийшло з цієї кількості тіста. А головне, що коротке відео. Дякую за гарні слоєчки. Буду готувати.
уля
22-05-2020 05:25
А кипятить буквально 3-4 минутки?
Andrei Morozov
01-03-2022 09:19
А как это не кипятить? Остаётся же вкус крахмала!
Ирина Не важно
06-03-2022 19:01
У меня почему-то когда вытаскиваю из духовки сразу оседают, не подскажите почему?
Лидия Викторовна
21-11-2021 08:02
Понравился.
ShineLine3
01-04-2021 19:05
Умница.
Массимо Каррера
17-09-2019 16:16
А насколько они «быстрые» если надо ждать 20 минут пока впитается сахар, а затем пока остудится с кипящих до комнатной температуры?)
Dashcam compilation
30-12-2018 15:02
Зачем в рецепте 50г муки если в видео она не используется?
Марина Хрулёва
24-04-2021 14:28
Сок надо слить,тогда и на огне держать долго не придется…
Елена шоу Безверхняя
11-05-2019 11:49
А тесто дрожжевое или нет
янина
19-05-2019 11:07
Начинка перегрелась, получился клейстер. Можно как-то исправить?
Натальяклу Доган
23-06-2021 14:00
Сейчас попробую,выкинула уже половину теста,не раскатывала,вот оно че🤦♀️
злая зая
03-05-2019 21:43
Как вишня может быть сладкой😂😂😂
Милана Гукежева
14-07-2022 12:44
Да почему ВИЩНЯ???? виШня!!!
NikNeiz
22-05-2020 07:20
А 13-летний школьник сможет это приготовить?
Ольга Нарушева
28-03-2021 15:48
Почему не одеваете платок на голову
Rostislav Ryzhkov
13-11-2018 21:52
не [мат] не вышло !