Описание
Слойки с творогом и ягодамиИнгредиенты на 8 порций
Слоенное тесто дрожжевое – 1 упаковка
Творог 5% – 1 брикет
Сахарная пудра – 1-2 ст.ложки
Яйцо – 1 шт
Любые сезонные ягоды/фрукты
Приготовление
1. Тесто немного раскатываем и делим на 4 равные части. Каждый кусочек сворачиваем в треугольник и делаем надрезы.
2. Смешиваем творог с сахарной пудрой. Выкладываем творожную массу внутрь каждого кусочка. Сверху добавляем любые ягоды/фрукты.
3. Края теста заворачиваем и смазываем яйцом.
4. Выкладываем слойки на противень смазанный сливочным маслом и отправляем в разогретую духовку на 180’. Выпекаем в течение 20-30 мин.
#рецепты #десерт #еда