Описание
Слойки из слоеного бездрожжевого теста. Слоеное тесто выпечка сладкая. Слоеные язычки являются вкуснейшей хрустящей и воздушной выпечкой, которую любят и взрослые и дети. Свежие, мягкие и невероятно нежные язычки буквально тают во рту. Затрачивая минимум времени и ингредиентов, можно получить массу удовольствия. Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))Отзывы
Мелочи Жизни
21-03-2021 15:05
ПЕЧЕНЬЕ. СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА НА ЛЮБОЙ ВКУС. [ссылка]
САЛАТЫ. [ссылка]
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ [ссылка]
Рецепты из лаваша. Рулет из лаваша начинки [ссылка]
САЛАТЫ. [ссылка]
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ [ссылка]
Рецепты из лаваша. Рулет из лаваша начинки [ссылка]
Алла Нейфельд
17-01-2018 15:38
Здравствуйте! Можно сделать всё проще: раскатать тесто , слегка увлажнить, посыпать сахаром («размазав» его ладонью)и разрезать на полоски шириной 3-4 см не шире. Так лучше они поднимаются-пропекаются и удобнее их есть. Потому, что изделие получается нежным, ломким и широкий «язычок» придётся…ну, сами понимаете. У нас это дежурный вариант » чего-нибудь по-быстрому к чаю» и никаких предварительных прогревов я не делаю. Духовка 200 градусов, конвекция, два противня одновременно 20-25 мин.и «кушать подано»!!! P.S. Раскладывать на противне на расстоянии 2 см. Это важно для раскрытия слоёв!
Светлана Папсуй
30-05-2021 09:02
Я сначала бы посыпала сахаром на раскатанные пласты, а потом по резала на кусочки…Вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
Людмила Кузнецова
02-12-2020 14:20
Наконец то попалась женщина которая правильно раскатывает слоёное тесто . А то смотришь и сердце кровью обливается — катают во все стороны .
Молодец , спасибо !!!
Молодец , спасибо !!!
Dono Yunusova
19-11-2018 12:40
Какие пышные язычки👍☕
Alex Copilot
18-08-2016 16:20
Отлично выглядит! Лайк!
МАЙЯ Писаренко
22-04-2017 10:53
Всем большое спасибо!!! за очень вкусную выпечку . я пользуюсь вашими рецептами,благодарю
Карина Пебекян
24-08-2021 13:13
Все просто и легко👍
Chuu Jou
01-11-2019 10:43
Как же приятно слушать ваши видео)
Тишина,спокойствие ,и доступность )
Тишина,спокойствие ,и доступность )
Валентина Губина
23-09-2019 11:01
Перед посылкой сахаром, смажьте крепким чаем холодным
всё самое интересное. энг дахшатли видеолар
02-08-2018 15:35
Смазать нужно было желтком, и получилось бы еще лучше ))
Tiho
06-03-2021 18:40
Спасибо, всё отлично!
Елена Макаренко
09-05-2019 15:18
Надо после разреза яйцом смазать и обмакивать смазанной стороной в сахар.
Lora Seagull Mix
19-02-2019 13:01
Спасибо.хороший доступный рецепт.Подписка👍💓
Мила Мила
27-12-2021 00:32
Спасибо, просто и доступно 👍🎄🌸💜🌹🥰
Таня Танина
18-10-2019 12:59
А сверху вареньем можно просто помазать?
Mir Mir
31-01-2019 22:16
Спасибо,попробуем испечь!
Анастасия Башкатова
18-06-2019 13:12
Спасибо 😘
Luiza K
26-01-2022 14:59
А их можно из дрожжевого слоёного теста?
Татьяна Самсонова
09-06-2016 08:26
ваши рецепты просто супер , спасибо огромное .
Охун Толибов
22-04-2017 13:36
Благодарю спасибо вам !
Домовой Домовенок
12-01-2022 06:53
Подскажите надо просто слоёное?) Или сойдёт дрожжевое слоёное?)
Ольга Иванова!
07-01-2018 21:43
Завтра попробую! С прошедшими вас праздниками!
Kon3ko
08-06-2020 09:38
Большое спасибо)
Светлана Злобина
03-08-2019 04:36
А что сверху яйцом не надо смазывать?они белые будут
Andrzej Wyganowski
06-04-2022 10:12
Логично сахаром засыпать до разрезания.
Оксаночка Лапочка
07-09-2018 09:35
молодец,вкуснотища и красотища получается,лайк за видео,заходи в гости ;)))
שרה גולדנברג
12-10-2019 06:09
Рецепт стар,как мир
Аріна Залушна
26-10-2020 15:12
С покупного любой сможет.
Смысл слоеек в самом тесте. От теста зависит какие будут слойки
Смысл слоеек в самом тесте. От теста зависит какие будут слойки
Людмила Примак
10-08-2020 14:46
Спасибо!
Милана Мергия
02-12-2021 04:43
Язычки — это не «ПИРОЖЕННЫЕ»🤣🤣🤣
Елена Малявина
03-11-2020 16:55
В предыдущим видео смотрела не так язычки делаются)
Ксения Давыдова
11-07-2021 19:51
Картинку выставила красивую, а на выходе лепешки 🙈🙊
Ирина Степанова
18-07-2019 16:24
Выглядит очень просто и на язычки не похоже. Обычные полоски
Елена Елена
15-03-2021 12:26
Обалдеть рецепт! Умничка! А еще проще — купила в магазине и выложила в ютюб! КЛАСС! ХОЗЯЮШКА — А ХА ХА ХА
kkk momo
20-01-2022 01:47
Сначала надо смазать белком яйца, потом сахар — классический рецепт , читала.
Аксинья Ивановна
11-06-2019 04:03
Ой, такие все умные….если бы так [мат] хозяйка готовила, не было бы столько подписчиков!!!!
Game starting you rulez
08-05-2017 03:33
👍👍👍
Милана Мергия
02-12-2021 04:43
И не «засыпать», а присыпать сахаром!!!
Arthur Krestov
04-04-2020 08:39
Супер
Такто Онотак
09-02-2020 07:51
Говорит: раскатываем в одну сторону — и раскатывает вверх и вниз. Логично и последовательно!
Денис
05-04-2021 09:42
А ставим на сколько выпекаться?
Людмила Васильева
11-01-2017 23:29
Вы бумагу смазываете, а то у меня сахар потёк и бумага прилипла к слойкам. Спасибо!
Елена Старостенкова
15-06-2020 21:36
Сколько минут они были у вас в духовке 🦋
Ольга Маликова
03-03-2021 03:41
Ну,вообще,сколько же здесь умений и знаний! Я в шоке.Мне до такого никогда не додуматься!И главное -ни о чем и 3 с половиной минуты.Ну вы что совсем уже оборзели— выпускать такое!!!
Лариса Штанько
15-04-2019 13:59
Чуть не уснула. Занудно
Дина Fir
29-08-2021 11:32
Хоть бы сказала на сколько ставим
Таня Ряполова
17-05-2017 14:25
А сначало тесто раскатать и сахар засыпать нельзя? 😩😩😩
анна подпорина
07-09-2021 21:00
Не сказали сколько они пекутся
gennadij moshchenko
23-08-2019 20:04
В детстве за 22-ве копейки продавали, а чехи ещё с крупной солью и сыром пекут к пиву…тычинки они тут называются!:))