
Описание
Пирожки духовые с творожной сладкой начинкой.Ингредиенты:
Начинка:
Творог — 300 гр.
Яйцо — 1 шт.
Сахар -100 гр.
. Соль — щепотка
Тесто:
все продукты должны быть комнатной температуры
Сухие дрожжи — 7 грамм или 1 ч.л. с горкой (или 25 гр. живых)
сахар — 10- 15 гр.
соль — 1 ч. ложка
молоко -250 мл.
маргарин или раст. масло -40-50 грамм
мука 500 грамм (около 3,5 стаканов), муку нужно просеять, тесто должно получиться мягкое, но одновременно не должно липнуть к рукам (поэтому очень важно не пересыпать муку).
желток 1 яйца для смазывания пирожков.
Время выпечки — прибл. 20 минут
Температ. выпечки- 180°С
мой канал ViktoriaVita : [ссылка]
Мой канал «ВКУСНО С ВИКТОРИЕЙ» [ссылка]
Моя Группа «ВКУСНО» на Facebook : [ссылка]
Отзывы
Alex
05-10-2021 13:37
Я жене уже сказал — хочу этих пиражковввввв!!!
Иванна
24-03-2021 13:41
Все интеллигентно и красиво: и хозяйка, и подача!😋
Olga Koldarari
12-06-2020 16:46
Испекла сегодня. Пирожки получились очень вкусные! Спасибо за отличный рецепт!
Татьяна Пазюк
17-01-2021 17:34
Спасибо вам большое за рецепт пирожки получились просто бомба !!!!!!👍👍👍👍
Наташа Гринько
14-02-2020 08:35
Делала на 1 литр, семья большая.получилось очень вкусно. Огромное спасибо!
Активный Пользователь
09-06-2019 17:27
*Вкусно! Отличный рецепт!*
Наташа Гринько
14-02-2020 08:37
Особенно понравилось,как вы заварачивалм! Теперь только так и буду делать!! Спасибо,цемки! Цемки!
Виктория Коношенкина
28-11-2018 17:18
А с маком можно? И подскажите пропорции мака и сахара ❤️
Irina Kuznetsova
27-11-2019 12:17
Процесс лепки очень понравился. На заметку.
Соты 💛🍯
26-12-2018 22:09
Ваш канал просто находка для любой хозяйки !!!
Esmira Elemdarova
18-05-2021 14:47
Лайк и точка прекрасное тесто как пух.я с картошкой и смешала туда творог.творог должен быть крепкий или тесто расползеться.спасибо.
ВКУСНО С ВИКТОРИЕЙ
09-12-2020 09:12
молоко -250 мл. ❗❗
Сухие дрожжи — 7 грамм или 1 ч.л. с горкой (или 25 гр. живых)
сахар — 10- 15 гр.
соль — 1 ч. ложка
маргарин или раст. масло -40-50 грамм
мука 500 грамм (около 3,5 стаканов), муку нужно просеять, тесто должно получиться мягкое, но одновременно не должно липнуть к рукам (поэтому очень важно не пересыпать муку).
желток 1 яйца для смазывания пирожков.
Время выпечки — прибл. 20 минут
Температ. выпечки- 180°С
Сухие дрожжи — 7 грамм или 1 ч.л. с горкой (или 25 гр. живых)
сахар — 10- 15 гр.
соль — 1 ч. ложка
маргарин или раст. масло -40-50 грамм
мука 500 грамм (около 3,5 стаканов), муку нужно просеять, тесто должно получиться мягкое, но одновременно не должно липнуть к рукам (поэтому очень важно не пересыпать муку).
желток 1 яйца для смазывания пирожков.
Время выпечки — прибл. 20 минут
Температ. выпечки- 180°С
janewright315
18-11-2017 12:48
Вы пробовали сделать это с кокосовым или миндальным молоком, чтобы сделать их веганами? (И, возможно, фруктовая начинка?)
Поиск Правды
27-10-2019 16:18
Ваши руки просто летают, волшебные
Виктория Краснова
15-10-2018 13:49
Классно! Творог не вылез , супер!!!
Наташа Гринько
07-02-2020 12:07
А можно просто смазать противень, без бумаги?????
Yulia Yulia
17-04-2020 11:44
Эх не показали как внутри выглядит)
Поиск Правды
27-10-2019 16:17
Спасибо
Поиск Правды
27-10-2019 04:26
Спасибо
На кухне у Эльвиры. Kochen und garnieren mit Elwira
08-08-2019 20:58
ваши видео смотрю с большим интересом. вам спасибо!!!!
Maria Burdyka
19-10-2020 11:40
Всё хорошо, но вот музыка очень по ушам бьёт 😉
Альона Мельник
23-03-2020 12:49
Сколько молока необходимо, в рецепте его нет?
Quique’s Awesome Collectibles
07-03-2020 04:13
delicious 🙂 like
Поиск Правды
27-10-2019 16:17
Молодчина
Россия Прорывается
11-01-2021 08:35
Без смазывания желтком не как?
Алекс Иванович
13-04-2020 09:55
А сколько использовать молока ?
OlENA HRACHOVA SINGER
25-01-2021 17:38
Скажите а сколько молока конкретно нужно?
Наташа Гринько
07-02-2020 12:02
Сколько получается пирожков?????