СИННАБОНЫ рецепт ✶ Те самые БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ.

СИННАБОНЫ рецепт ✶ Те самые БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ.

Описание

Друзья, присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Instagram — [ссылка]
Telegram [ссылка]
Яндекс.Дзен [ссылка]
Мой САЙТ с рецептами [ссылка]
——————————————————————————————————-
ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА
——————————————————————————————————
РЕЦЕПТ известных и так любимых многими булочек с корицей — СИННАБОН! Булочки получаются очень вкусными, их можно брать с собой в гости или делать на заказ. А готовятся они совсем несложно!
——————————————————————————————————
Тесто

Мука 530 г
Дрожжи (сухие быстродействующие) 6 г
Сахар 80 г
Молоко 250 мл
Яйцо СО 1 шт
Сливочное масло 80 г
Соль щепотка (1/4 ч.л.)

Для начинки

Растопленное сливочное масло 50-60 г
Сахар 150 г
Молотая корица 3 ст.л.

Глазурь для булочек

Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 170 г
Творожный сливочный сыр 70 г

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 15 булочек.

БЕНТО-МЕДОВИКИ [ссылка]
Рождественский кекс ФРУТКЕЙК [ссылка]
Тыквенный РУЛЕТ с кремчизом [ссылка]
Шоколадный бисквитный РУЛЕТ [ссылка]
Венгерский пирог ЖЕРБО [ссылка]
5 видов ПЕЧЕНЬЯ из одного теста [ссылка]

——————————————————————————————————
Музыка:
ES_Windows (Instrumental Version) — Revel Day
ES_Head My Way (Instrumental Version) — Sven Karlsson
люба кузьмичевалюбовь кузьмичевасиннабонысиннабоны рецептрецепт синнабоновбулочки с корицейбулочки с корицей рецептрецепт булочекрецепт булочек с корицейбулочки рецептсиннабон рецептсиннабон рецепт булочексиннабоны домашние рецептсиннабоны с корицей рецептпростые рецепты выпечкивыпечка из дрожжевого тестабулочки из дрожжевого тестадрожжевое тестодрожжевое тесто рецептрецепт дрожжевого тестатесто для булочексдобное тесто

Отзывы

Bear's forest
Bear’s forest 29-07-2022 08:44
Это просто невероятно вкусно! У меня впервые получилось дрожжевое тесто! Спасибо вам от всего сердца! Кто бы мог подумать, что я умею готовить 💔😁
Инна Новикова
Инна Новикова 11-02-2022 12:04
Только приготовила , это шикардос, это не просто булочки это ресторанный рецепт ! Спасибо Любовь 💖
Pavel Romanov
Pavel Romanov 20-04-2022 09:27
Здравствуйте мне 12 лет я их сделал они очень вкусные и у меня из такого же рецепта как у вас все по граммам получилась 21 штука
Helen Helen
Helen Helen 23-04-2022 18:07
Рецепт идеального теста 🤩 сколько готовила, все к рукам липло, боялась лишнюю муку сыпать, а тут все как у вас получилось, спасибо 👍🏻
Лена Попова
Лена Попова 11-05-2022 19:26
Приготовила эти булочки вчера, они божественны, спасибо за рецепт
Anastasiia Ishmukhametova
Anastasiia Ishmukhametova 05-12-2021 04:35
Влюбилась в ваш канал с первого просмотренного видео. Вы прямо заряжаете вдохновением, хочется пойти и приготовить уже все эти вкусняхи<3 Спасибо!
пора мыть попу
пора мыть попу 22-08-2022 13:42
приготовила их,всей семьей уплетали за обе щеки!мама сказала я настоящий повар 💓
Яна Харченко
Яна Харченко 01-08-2022 19:56
Спасибо вам огромное за рецепт от меня и от всей моей семьи, тесто воздушное, вкусное, ароматное! Дети и муж в восторге от этих булочек, буду теперь чаще печь такую вкусняшку и делиться рецептом с друзьями! Спасибо ещё раз😊
Надежда
Надежда 04-08-2022 16:11
Спасибо огромное за рецепт. Синнабоны получились очень вкусные и воздушные. Тесто очень вкусное, и легкое в приготовлении. Готовили в первый раз, все получилось! 👍
Екатерина Шевцова
Екатерина Шевцова 27-11-2021 14:25
Насколько я не любитель возится с дрожжевым тестом 😖 все получилось 😃 очень очень вкусные. Любовь спасибо за рецепт♥️
Ksushka
Ksushka 09-07-2022 19:50
Боже, это просто шедевр!!
Очень давно хотела сделать их, и вот нашла ваш рецепт. Они божественные, получились точь в точь, тесто мягкое и воздушное🥺 Думала будут холодные невкусные, но нет, они и такие просто пальчики оближешь💔 Спасибо огромное за рецепт💗💗💗💗
Олег Тишков
Олег Тишков 22-11-2021 15:03
Долгожданные Синабоны🙏, Любаша, огромное Вам спасибо!!!
Julija G
Julija G 23-11-2021 13:45
Большое спасибо за очередной шикарный рецепт! 🌸 Всегда жду с нетерпением ваши новые видео рецепты.
Флюра Неизвестных
Флюра Неизвестных 23-05-2022 14:38
Огромное спасибо вам Люба,ну очень вкусные!!!Только вот я с корицей не дружу,заменила на какао и в креме масло убрала ,чуть больше положила сыр!
Елена М
Елена М 28-11-2021 06:31
О, это безумно вкусно😋
Яна Гузь
Яна Гузь 31-03-2022 16:54
Здравствуйте Люба! Сегодня приготовила эти чудесные булочки! У меня получились точь-в-точь как у Вас! Только в глазурь я положила 140гр творожного сыра, т. к купила в баночке, а не на развес и чтобы не оставался я положила весь и в расстойке держала 20мин.Выпекала в газовом духовом шкафу , получились просто улётные! Жду новых рецептов!
Nazdana Layikova
Nazdana Layikova 19-06-2022 14:42
всегда готовлю по вашему рецепту,вы прелесть
София Ким
София Ким 22-11-2021 14:48
Как раз думала приготовить, но не могла найти рецепт, вы как-будто мысли прочли☺️очень хороший рецепт, спасибо👍
В гостях у Милы-Людмилы
В гостях у Милы-Людмилы 13-05-2022 17:11
Рецепт идеален, огромное спасибо за мастер класс.
ВЛАДИСЛАВА ЯНИСЛАВСКАЯ
ВЛАДИСЛАВА ЯНИСЛАВСКАЯ 06-07-2022 06:44
Рецепт прекрасный, но я люблю когда булочки немножко подпекаются)))
Лейко Инесса
Лейко Инесса 10-12-2021 16:18
Спасибо! Готовила. Очень вкусные. Корицу не люблю, делала с маслом и тросниковым сахаром одну часть и другую- с абрикосовым джемом (муж заказал). На второй день, из холодильника, мне даже больше понравились
Ирина Наволокина
Ирина Наволокина 19-08-2022 06:41
Здравствуйте, сделала по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Вся семья просит ещё. Спасибо вам большое за рецепт.
Юлия Кондратьева
Юлия Кондратьева 25-06-2022 18:26
Спасибо огромное за рецепт, приготовила и всё получилось ❤❤
Всё ВКУСНОЕ Легко
Всё ВКУСНОЕ Легко 22-11-2021 14:54
Здравствуйте, Люба! Отличный, вкусный рецепт булочек! Какая красота! Рады всем друзьям!
Ирина Кузьмичева
Ирина Кузьмичева 22-11-2021 17:14
Восхитительные синабоны!!!👍👍👍
Katarina Schmidt
Katarina Schmidt 17-04-2022 07:29
Очень понравился ваш рецепт, все понятно и доступно, большое спасибо.
Юлия Бован
Юлия Бован 19-06-2022 09:26
Добрый день!! Отличный рецепт, уже несколько раз готовлю, получается просто великолепно
Ксения Лаптева
Ксения Лаптева 13-02-2022 08:28
Сегодня первый раз испекла синнабоны. Случайно нашла ваше видео с рецептом. Получились ведь! Спасибо 😘
Ольга Щапова
Ольга Щапова 22-11-2021 16:35
Очень люблю я такие булочки, но безумно не люблю возиться с дрожжевым тестом)) Кто б пришёл и приготовил😂
Анжела Малахова
Анжела Малахова 23-11-2021 05:10
Супер! Слов нет! Чуть слюной не подавилась! Ваши видео это просто волшебство какое то…😊
XEX
XEX 21-05-2022 16:07
сделала эти будочки без крема и ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
Анастасия Егошина
Анастасия Егошина 10-04-2022 20:25
Вау😍 лучшие синабоны, спасибо за рецепт
Яна Кот
Яна Кот 25-05-2022 20:35
Рецепт супер ❤️
MURLAY
MURLAY 27-08-2022 17:27
Рецепт просто пушка 🙈
введите текст
введите текст 04-07-2022 10:08
Спасибо очень вкусно🤤
Юлия Бован
Юлия Бован 29-05-2022 15:17
можно ли заменить чем-то сахарную пудру ?
Яна Гузь
Яна Гузь 22-03-2022 12:46
Здравствуйте, Люба! Булочки перед выпечкой не нужно смазывать яйцом?
Лола Ходжаева
Лола Ходжаева 21-04-2022 15:41
Добрый вечер! Синабоны вкуснейшие, огромное спасибо за рецепт!!
🍭Анечка 🍭
🍭Анечка 🍭 20-02-2022 16:26
Готовила 2 раза. Булочки волшебные получаются, сперва я их на конвенции выпекаю мин 10ть потом режим обычный верх низ и глазурь для пропитки я готовлю ( маскарпоне, сахарная пудра и молоко ) всю массу сбеваю миксером и полеваю и сверху дроблю шоколад.
Жанека Айбике
Жанека Айбике 10-08-2022 13:23
отличный рецепт. получился очень вкусный
Панда Парапам
Панда Парапам 01-12-2021 06:59
Спасибо большое!!🌸
Мечта Мечта
Мечта Мечта 28-08-2022 08:56
Можно ли масло с молоком растворить а не ложить кубиками?
Sabina Metsynovich
Sabina Metsynovich 22-11-2021 17:51
Будем печь, спасибо)
А как лучше их выпекать с конвекцией или просто верх-низ?
Натали Зибарова
Натали Зибарова 01-03-2022 06:00
Это волшебно!!!!
Вкус Детства
Вкус Детства 23-11-2021 05:54
Спасибо за рецептик.❤
2вопросасколько выпекать в духовке и при какой температуре и срок хранения?
Анастасия Фролова Спис
Анастасия Фролова Спис 02-08-2022 04:27
Искала идеальный рецепт.Нашла!это он)
Света Шлячкова
Света Шлячкова 22-11-2021 15:49
Несколько дней о них думала! Как вовремя
Aziza Mamatkarimova
Aziza Mamatkarimova 23-11-2021 20:26
Здравствуйте. Когда остывают остаются мягкими ?
Dazai Osamu
Dazai Osamu 16-06-2022 08:21
А можно взять готовое тесто из магазина?
Нина Тарасова
Нина Тарасова 22-11-2021 21:49
Любочка ,а могли бы вы дать правильный рецепт еклеров и как правильно их сделать. Спасибо за ранее