
Описание
МОЙ КАНАЛ НА ЯНДЕКС ДЗЕН «ТВОРИМ И ПРОБУЕМ»: [ссылка]Всем спасибо что нас смотрите, что оставляете свои комментарии, ставите лайки и подписываетесь на мой канал!!!
Хрустящие куриные крылья в кляре. Куриные крылушки как в KFCпышный и вкусный; [ссылка]…
Куриная грудка в нежном кляре. Готовим в казане. Курица в кляре; [ссылка]…
Забудем про магазинную колбасу. Рулет из свинины.. [ссылка]
Острый салат из курицы. Хе из курицы. [ссылка]
Домашний хлеб. Простой и быстрый рецепт. [ссылка]
Только так надо готовить мясо. Гуляш из говядины. [ссылка]
Вкуснее не бывает. Говядина тушенная в горшочке. Как вкусно приготовить мясо. [ссылка]
Шурпа из говядины в казане. Как приготовить шурпу. [ссылка]
Говядина в духовке. Стейк из говядины. [ссылка]
Свиные ребрышки в духовке. [ссылка]
Самая вкусная Рыба в кляре. Рецепт бомба..Пивной кляр.. [ссылка]
Сладкий завтрак для детей. Вкусные пончики. [ссылка]
Отзывы
Татьяна Левенцова
06-09-2021 09:40
Ни разу не пробовала солить сало с сахаром ,попробую обязательно .рецепт простой доступный ,все родители наверное так солили и солят за исключением посыпания сахаром .Очень приятно было смотреть ваше видео ,теще спасибо за рецепт вам с ней повезло видимо и ей с вами тоже .большого будущего вашему творчеству на ютубе
Sergey Scorpio
01-11-2021 17:11
Я делаю немного по-другому: беру соль, молотый перец, чеснок через чеснокодавку пропуская, все смешиваю и этой смесью натираю сало. Ставлю в холодильник, либо на окно(тогда меньше солится) на 7 дней. Сало получается огонь 👍👍👍
Елена Анатольевна
26-06-2021 12:14
В моем детстве солили сало одной солью! Самое вкусное было а уж добавки чеснок, лук , горчицу это все при еде добавляли.
Екатерина К
17-06-2021 13:36
Спасибо, так все вкусно показал, прямо слюнки текут!
Александр Вотяков
02-10-2021 11:29
Спасибо! Простой и правильный рецепт. Присыпку сахаром возьму на заметку: сало выделяет влагу и потом лучше контактирует с солью.
Татьяна Кечкина
01-02-2022 11:06
Спасибо вам, думаю что это вкусно 🥰
MrKUZIA13
27-10-2021 14:54
Самый адекватный и вкусный рецепт, попал сюда потому что забыл несколько моментов, в том году так же солил👍👍👍
Ирина Бобенкова
02-11-2021 11:14
Умничка! Молодец! 🍗🍖🥂
Yuri salivon220953
17-06-2021 04:56
В сале главное само сало. Мёдом можно мазать перед употреблением.
пенсионерушка пенсионер
14-03-2022 17:08
Живу в Сибири всю жизнь, подобный «засол», никогда не использовал. Рекомендую свой рецепт соления сала — доставшийся от моих предков. И так, сало обваленное со всех сторон, солью без добавок, укладывается плотными рядами, в деревянный бочёнок — шкуркой вниз. Каждый ряд проливаем, заготовленным заранее составом из специй, в состав которого входит — ( «лаврушка», чёрный перец «горошком», тмин, свежий чеснок), все перечисленные ингредиенты измельчаются — растираются в ступке пестиком, до однородной массы и заливаются отстоянной, заранее кипячённой и охлаждённой водой. Уложенный и обваленный в соль ряд сала, столовой ложкой сверху проливается, настоянной и густой массой, перечисленных выше — ароматных специй, растёртых до однородного состояния. И так — ряд за рядом. Затем Ваш бочёнок накрывается, чистым полотном и оставляется в помещении при комнатной температуре — на трое суток, для «первичной» засолки. В процессе этого времени, сало выделяет между тканевую жидкость и она смешавшись с рассолом, участвует в процессе засолки сала. По истечении трёх суток , бочёнок наклонить и слить весь рассол — («тузлук»), часть которого впитало сало. Для [мат] доводки продукта, до высокого качества, бочёнок с салом подержать, в прохладном месте, например на балконе, ещё дней десять. Затем готовый к употреблению продукт, можно переложить в пакеты и убрать в морозильную камеру, где сало может храниться, длительное время, хотя — бы это будет — целый год, т. е пока Вы его полностью — не употребите. И это будет по настоящему ароматный, вкусный и полезный продукт, который не стыдно подавать, к столу !!!
Евгений Иванов
13-02-2022 19:27
Самое главное условие для получения вкусного сала — это правильный рацион кормления свиньи.) Если кормили чем попало,
а не тем чем положено то хоть как соли,— сало будет невкусное. Правильное сало можно достать лишь у тех кто выкармливал
свинью, больше для себя, чем на продажу. Ещё немаловажно то, что сало нельзя солить в тот же день когда забили хрюшку —
должно хотя бы три дня полежать перед засолом. И кстати, тара в которой солят сало должна быть стерильной чистоты. )
а не тем чем положено то хоть как соли,— сало будет невкусное. Правильное сало можно достать лишь у тех кто выкармливал
свинью, больше для себя, чем на продажу. Ещё немаловажно то, что сало нельзя солить в тот же день когда забили хрюшку —
должно хотя бы три дня полежать перед засолом. И кстати, тара в которой солят сало должна быть стерильной чистоты. )
Ярослав Подольский
04-12-2021 01:26
Спасибо, буду пробовать засолить по Вашему рецепту.
Temych Spirich channel
07-09-2021 16:29
Пока лучший рецепт что я пробовал. Спасибо вам огромное. Удачи👍
Olga Abashkina
18-01-2022 18:29
Спасибо большое за подсказку с сахаром,солили одно и то же сало,но по вашему самое оооочень сочное и мягкое и вкусное получилось!!!🤗🍽️
Now How
16-03-2021 19:03
Наконец-то вижу человека, который понимает, что делает. 99% «кулинарных блогеров-шаманов» покупают грудинку или пузанину т. е. фактически мясо с небольшими вкраплениями жира и делают солонину, поучая публику, как надо «солить сало». Для засола спрашивайте на рынках хребтовое сало и желательно вовсе без мясной составляющей! 🤓
Иван Шутенко
03-03-2022 10:28
У вас доброе сало. Режется как масло, а не как жвачка. Я люблю такое сало.
Ольга Широкова
10-09-2021 01:26
Спасибо за рецепт, буду использовать.
Галина Борисова
24-06-2021 13:15
А я солю немного по другому.Беру соль и смешиваю с натертым чесноком на мелкой тёрке.Затем этой смесью натираю сало и ставлю в холодное место на неделю,после как засолится сало промываю холодной водой под краном.Кто бы не ел такое сало всегда в восторге.
Вячеслав Зиновьев
11-09-2021 04:54
Хорошо посолить сало, это хорошо. А кто не забыл как вырастить сало в пять пальцев толщиной. Сейчас, шо на пузе, шо на спине в один палец и чем кормиле, на сковородке не шкварчит.
Елена Залетдинова
01-11-2021 16:51
Я сразу кладу чеснок,перец ,лаврушки и ставлю в морозилку через три дня готово и даже знакомым с Украины поражались ,что вкусно))
Любовь Барская
17-03-2022 17:59
Благодарю,вкусненько
Сергей Обычный
26-04-2021 21:22
Не только сибиряки знают как солить сало
Татьяна Кошеварова
07-06-2021 07:24
А еще мой дед после просола засыпал сало молотыми сухарями, в ящик деревянный и в чулан. Попробуйте сделать.
Vitalii Loginov
04-04-2021 15:08
Спасибочки!!!
Luysya Kulagina
01-11-2021 15:58
Спасибо ! Попробуем! А вот в рассоле солят — интересно бы узнать рецепт!
Людмила Балуева
21-01-2022 08:29
Спасибо, все понятно. Люди, будьте добрее.
Галина Ган
01-10-2021 13:43
Я все сразу делаю солю,чеснок ложу и посыпаю черным перцем.Завтра будем кушать уже.
Татьяна Тарасова
02-08-2021 11:23
Иногда соль мешают с сахаром13 соли больше. Всё остальное все так делают. Вот в рассоле солить будит помягче
Николай Вет
26-12-2020 07:16
Здравствуйте! Замечательный рецепт, первый раз вижу такой способ посолки сала. Заходите в гости.🎄🎄51🎄🎄.
Ольга Захарова
24-11-2021 11:14
Это изначально сырье класс,правильное кормление ,поэтому сало всегда будет как масло,респект кто вырастил,а вам за соление
Николай Черноволос
08-05-2021 10:42
Деревенский рецепт достойный.
Антонина Руденко
19-11-2021 04:50
Сделала по вашему рецепту , вкусно.А толстое сало оно само по себе во рту тает
Валентина Воронова
09-09-2021 18:55
Молодец. Правдиво и без Понта😘
Большой Тонни
12-06-2022 15:25
А какая разница между посолкой по городски?
Владимир Николаенко
19-08-2022 11:16
Старики 19 века рождения всегда учили молодёжь что солёное сало и грибы нужно есть после 40 дней засола. Красную рыбу после 21 дня засола можно есть. И это правильно. ДВ
Tamara Kondroshov
20-03-2022 18:01
Добрый вечер! А какую нужно соль : мелкую или крупную?
мила дмитрова
27-06-2021 12:53
Вкусно
Goran Shukevich
28-12-2021 00:37
Спасибо!
Галина К.
10-08-2021 15:35
Я тоже чеснок тру на мелкой терке, так лучше пропитывается чесночком.
Ирина Фомина
29-01-2022 11:19
Отличный рецепт, главное ничего лишнего
Ирина Наумова
04-07-2021 07:59
Все зависит от сала,если дубовое хоть мед,хоть сахар,токое и будет,ничего нового,у каждого свой рецепт засолки
Галина Рамзаева
11-08-2021 15:36
Что с нами случилось?От куда столько злости и хамства.Не обращайте внимания на этих придурков,которые из себя выходят.Ваш рецепт хороший и у него будет свой почитатель.Спасибо Вам,что делитесь с нами своим опытом.А вот сахар для меня новинка.Попробую.
Сергей Лагацкий
30-12-2021 08:58
Сейчас посмотрю и буду солить..
Надежда Чугунова
07-07-2021 20:35
А что новенького то в засолке? Обычный засол сала.
Ирина Чиликина
19-04-2021 06:09
Первый раз слышу, чтобы сало сахаром посыпали! Соли не мало?
Olga Abashkina
18-01-2022 18:31
Спасибо🌲)
Wlodzimierz Lewandowski
01-11-2021 13:35
Это не правда,как солить ,важно как будешь кормить!
Сергей Лагацкий
30-12-2021 09:07
А зачем сахар?
Светлана Кульбака
26-06-2021 19:10
Правильно солит!хоть килограмм соли положи, оно всеравно возмет сколько нужно, не больше.
Зоя Мотова
23-10-2021 13:48
Перец нужен всем, и детям в том числе. А потом удивляемся, что дети больные…