
Описание
Штрудель с яблоками. Как сделать тонкое тесто для штруделя. Венский штрудель с яблоками.*************************************************
✅Подписывайтесь на мой канал, у меня для вас много вкусных рецептов: [ссылка]
🔔Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
✔️По вопросам сотрудничества пишите сюда : [email protected]
Я В СОЦСЕТЯХ:
🌼Мой Инстаграмм: [ссылка]
🌼Яндекс Дзен| Мои Рецепты: [ссылка]
🌼Моя страница Facebook: [ссылка]
🌼Моя страница в Одноклассники: [ссылка]
🌼Моя группа Вконтакте: [ссылка]
****************************
ТЕСТО:
Вода теплая 70 мл
Подсолнечное масло 2ст.л
Мука 150г
Соль щепотка
Уксус яблочный 5% 0,5 ч.л (или столовый 6%)делает тесто эластичное не рвется при раскатывании
Вымешиваем 5-7минут ,чтобы разошлась клейковина. Оставить тесто на 30 минут.
НИЧИНКА:
Яблоки 3шт
Сок ½ лимона
Сахар 1ст.л
Сахар ванильный 5г
Изюм 100г
Орехи по желанию
Масло сливочное 15г
ПОСЫПКА:
Сахар 2 ст.л
Корица 1 ч.л без горки
Сухари панировочные 2ст.л
Выпекать штрудель при 200 градусах 35- 40 минут.
ПОСМОТРИТЕ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
🍢Салаты и закуски: [ссылка]
🥗Салаты без майонеза. Летние салаты: [ссылка]
🥙Салаты с майонезом. Слоёный салат: [ссылка]
🥐Быстрая выпечка на каждый день: [ссылка]
🍰Торты и десерты: [ссылка]
🍕Рецепты не сладкой выпечки: [ссылка]
🍽Блюда на праздник: [ссылка]
🍳 Быстрые завтраки и бутерброды : [ссылка]
🥩 🐟 Мясные и рыбные блюда: [ссылка]
🥦Блюда из овощей: [ссылка]
🥖 Блюда из лаваша: [ссылка]
🍲Первые блюда: [ссылка]
🥔Блюда из картофеля: [ссылка]
🥒Домашнее консервирование: [ссылка]
🥩 Блюда из фарша: [ссылка]
***************************
#моирецепты #штрудельсяблоками #венскийштрудельсяблоками #штрудельрецепт #рецептштруделя
«Production Music courtesy of Epidemic Sound» www.epidemicsound.com
Отзывы
Таисия Горностаева
07-08-2021 07:47
😻🍀Он ещё и веганский! 👍 обязательно приготовлю 🤤
СОФИЯ
07-08-2021 09:09
Так просто! Доступная подача информации и великолепный результат! Спасибо Вам за полученное удовольствие 💗
Aigul Alyonova
07-08-2021 07:17
Так аппетитно 👍
вкусно кушаем у Флоры и Германа
08-08-2021 18:55
Спасибо 👍🙏💯🥰👍🙏💯🥰🥰👍🙏💯🥰
Алла Корнева
07-08-2021 08:26
🤩😍🥰
Valentina Shovkun
07-08-2021 11:06
Спасибі за рецепт.
Оля С
20-12-2021 10:42
Боюсь, что не смогу так работать с тестом, так ловко растянуть, тут опыт нужен.
Любовь Осипова
07-08-2021 09:22
Раньше готовила штрудель, почему то после выпечки тесто становится каменным, отчего?
Lia Nadiradze
07-08-2021 10:43
spasiba prikrasnaia vipehka
Надія Солов’їна
07-08-2021 07:46
смакота