
Описание
Купить книги бабушки Эммы → [ссылка]Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → [ссылка]
—————————————————————————————
Как приготовить Штрудель (струдель) с яблоками — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Одним из самых вкусных воспоминаний моего детства, безусловно, является яблочный штрудель, который пекла моя бабушка. В те времена, конечно, не было такого разнообразия сладкой выпечки, яблочный штрудель казался чем-то волшебным и невероятно вкусным. С тех пор прошло немало лет, кулинарное искусство модернизировалось, но волшебный яблочный штрудель остался волшебным и очень вкусным. Штрудель (струдель) с яблоками — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Штруделя (струделя) с яблоками — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → [ссылка]
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 250 грамм
Вода – 200 миллилитров
Масло растительное – 25 грамм
Соль – ½ чайной ложки соли
Сахар – 1 чайная ложка
Начинка:
Яблоки кислые – 1,5 килограмма
Изюм – 70 грамм
Ром – 2 столовые ложки
Корица – 1 чайная ложка
Сухари панировочные – 90 грамм
Масло сливочное (растительное) – 100 грамм
Сахар – 100 грамм
Сахарная пудра – 4 столовые ложки
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 140.32
Белки — 1.54
Жиры — 4.91
Углеводы — 22
Сайт Циммеров Избушка → [ссылка]
Телефон для заказов → 0526663131
—————————————————————————————
website → [ссылка]
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → [ссылка]
facebook → [ссылка]
vk → [ссылка]
ок → [ссылка]
pinterest → [ссылка]
twitter → [ссылка]
youtube → [ссылка]
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → [ссылка]
youtube → [ссылка]com
Отзывы
Lana Gold
03-05-2020 13:34
Сколько добра, душевности, любви к делу в каждом ролике!
mulfer
01-11-2021 13:33
Это так вкусно что неожидали 😳, спасибо за рецепт!)
Лідія Мельник
05-10-2019 16:38
Один из самых лучших каналов!!!!!!
Как жаль,что бабушка Эмма ушла😪😪😪😪😪😪😪
Какая добрая память осталась ,пересматриваю и прям жалко до слёз…..
Как жаль,что бабушка Эмма ушла😪😪😪😪😪😪😪
Какая добрая память осталась ,пересматриваю и прям жалко до слёз…..
MirAnna
20-12-2012 22:10
Спасибо огромное за ваши рецепты и такие подробные рекомендации! Ох как же трогательно смотреть как вы работаете в четыре руки…Дай бог всей вашей семье здоровья и всего самого наилучшего! Вдохновения и удачи)))
Tatyana Lipkind
13-02-2016 14:29
Просто восхитительные рецепты! Простые и эффективные! Хочется все попробовать сделать. И нет сомнения что все получится. Бабушка Эмма просто кладезь кулинарной мудрости. Спасибо вам , бабушка Эмма, за то что делитесь своим талантом!
Юлия Шакирова
07-05-2017 09:12
Баба Эмма, вы талантище!))) Очень люблю все ваши рецепты!!!
MirAnna
20-12-2012 22:31
Спасибо за дельные рекомендации и подробные объяснения! Дай бог вам и всей вашей семье здоровья!
Елена Абагова
03-05-2022 09:31
Все рецепты восхитительны!!!!!❤🌹🌺🌹🌺🌹
Anita Balasanova
18-12-2012 13:36
Я давно хотела узнать как делают вытяжное тесто! Спасибо вам за рецепт!!!
Свет Совершенный
26-04-2016 05:46
Доброго дня. Давно хотел попробовать приготовить штрудель дома). Спасибо за видео. P.S. Внучка то хороша:)
Natalya Lvov
08-10-2016 09:46
Спасибо, вам огромное, Эмма и Даниэла!
Лена Киевская
08-01-2022 12:13
Какой приятный голос, спасибо огромное🌹🌹🌹🌹🌹
indiram100
02-01-2017 08:36
Замечательный канал. Причём ,получается всегда!
Людмила Пугачева
25-10-2017 15:59
Замечательный штрудель , спасибо большое , все довольны просто изумительный.
Айнура Алим
10-02-2017 06:47
У Даниеллы немецкий акцент. Очень интересный! Спасибо за рецепт. Будем пробовать. Кстати, уже приготовила Ваш «Американский яблочный пай», вместо воды добавила сметану. Очень понравился всем нам. Здоровья Вам!
dragon
04-07-2016 04:25
Здравствуйте. Периодически готовлю штрудель с яблоками- хочу сказать, что это действительно необыкновенно вкусное лакомство! Мне больше нравится второй способ, яблоки как-бы снизу остаются, а сверху хрустяшее тесто. Сейчас сезон яблок ( у нас во дворе свои яблоки растут)и штрудель постоянный десерт на нашем столе, готовлю за раз 4 рулета, така как 2 рулета на нашу семью, состоящую из 8 человек😊 не хватает-сьедается все за один присест. Так, что всем рекомендую, действительно очень вкусный (а самое главное не дорогой) десерт.
Vlad К
18-09-2016 12:38
Вчера готовили по Вашему рецепту- восхитительно ! Больше понравился первый способ заворачивания рулета, приготовили оба варианта, но второй оказался чуть жестковатым.
Luna Solnce
11-09-2019 18:32
Просто восхитительно!
Наташа Рябова
14-11-2016 22:38
Какие Вы молодцы с внучкой.!!! Приятно смотреть и слушать..обязательно попробую сделать.Спасибо за рецепты.
Наталья Столярова
17-02-2021 17:50
Очень симпатичная и обоятельная девочка. Вся в папу!
Надежда Лев
06-11-2014 20:59
Вкуснятина.В начале лета яблоки заменяла клубникой,тоже получилось отлично
Irina Viktoriya
27-12-2017 17:55
Замечательный рецепт от умниц и красавиц. Бабушке — крепкого здоровья и долгих лет, а внучечке — исполнения всех желаний и всяческого благополучия !
trendy-trendy
31-05-2018 13:54
Какая у вас приятная речь и произношение и самые настоящие вкусные рецепты!)
Рена Везири
10-03-2022 06:47
Какая красивая девушка😇😊рецепты классные
indiram100
02-01-2017 08:37
С Новым годом вас! Радуйте нас своим долголетием!
Лада Мартынина
08-05-2017 17:51
Моя вкусняшка.
sveta abramova
18-12-2012 19:21
Спасибо вы прелесть
Рецепты Бабушки Эммы
18-12-2012 20:01
Здравствуйте. Можно добавить вместо рома теплую воду.
Nadira Sharipbay
10-02-2016 18:33
Здраствуйте! Мне очень нравится Ваш канал. Желаю Вам здоровья!!! хочу спросить, будет у вас рецепт бесбармака?
Ольга Комар
22-11-2021 15:16
Бабушка Эмма,как вас люблю,!!!
Рецепты Бабушки Эммы
20-12-2012 18:54
Здравствуйте. Мы не знаем, не пользовались. Можно вместо рома использовать теплую воду.
Борисоол Иргит
07-05-2018 11:29
Здравствуйте,Дорогая бабушка Эмма!,и уважаемая
Ваша семья!.Я Таис,мне 6 лет, внук Борис-оола.Мы,
наша семья,очень любим
готовить по Вашим рецептам, особенно «Амери-
кан.ябл.пирог»,и много
вкусного.Любим и уважаем
Ваш канал!!!.Спасибо!.
Ваша семья!.Я Таис,мне 6 лет, внук Борис-оола.Мы,
наша семья,очень любим
готовить по Вашим рецептам, особенно «Амери-
кан.ябл.пирог»,и много
вкусного.Любим и уважаем
Ваш канал!!!.Спасибо!.
Лиза Демченко
20-12-2012 18:33
А можно концентрат рома использовать?
Катя Соловьева
15-03-2017 18:06
А чем можно заменить панировочные сухари, например крахмалом можно?
Zhuldyz Mysanova
21-07-2020 15:58
Здравствуйте. Скажите для 250гр муки не много 200 воды? Может опечатка?
Roin Sitchinava
19-02-2014 12:09
მადლობა დიდი.თქვენ მართლა მაგარი კულინარი ბრძანდებით…😊
Roin Sitchinava
19-02-2014 12:05
Spasiba
😊
😊
semaye abdullayeva
13-04-2013 21:11
mmm,kak vkusno,spasibo vam za recepti
Jadvyga Paldaviciene
22-02-2016 13:37
Ačiū,būtinai kepsiu pagal Jūsų receptą
Кома
06-01-2017 22:58
браво бабушка
Таджиев Кайрат
17-07-2016 08:31
а можно без понировочного сухари
Nick Fury
29-12-2017 10:02
Обожаю Вас !!!
Фидан Тагиева
22-02-2017 17:16
А если нету рома ? Чем замочить то ?
Zera Karimova
18-12-2012 19:49
Вы супер как же я вас люблю.извините вопрос ну если у меня нет рома что делать русскую водку можно заменить .
indiram100
02-01-2017 08:38
А сладости других народов готовите? Чак чак , например? Мягкий такой?
Алла Зеленская
30-11-2018 07:20
Спасибо
Christina Merkuryeva
27-02-2017 20:10
я вас люблю. спасибо вам за ваш канал
аделина баканова
16-08-2016 15:50
У меня очень рвется тесто
Eleni Kourtidou
14-04-2016 15:50
«για στα χέρια σου»👍👍👍👍
Kpop __
31-05-2016 17:40
Можна не добовить изюм