Шеф Вивьен готовит очень вкусную закуску. 3 ВИДА ХУМУСА: классический, с авокадо и свекольный

Шеф Вивьен готовит очень вкусную закуску. 3 ВИДА ХУМУСА: классический, с авокадо и свекольный

Описание

Кулинарный канал «Шеф Вивьен» был создан чуть больше года назад для русскоязычной аудитории. Не для зрителей какой-то одной страны, а для всех людей, которые смотрят контент на русском языке в любой точке мира. В момент выхода этого ролика между 2 странами, где живут большинство наших зрителей, идет война. Страшно думать, что есть люди, которые хотели бы посмотреть новый видео-рецепт, но им сейчас не до этого. Потому что вопрос «как остаться в живых» важнее «что приготовить на ужин». Огромное счастье, если вы к ним не относитесь.
Мы не выкладывали новые ролики начиная с 24 февраля, считая, что такой контент неуместен. Однако по вашим сообщениям в директе в инстаграм, очевидно, что многим необходимо отвлекаться, и многие (конечно, не все) хотят, чтобы это видео вышло.
Любой комментарий под видео, в котором будет агрессия по отношению к любой из стран, будет удален.

__________________________________
__________________________________

Вам потребуется:
✔️ 500 г отварного нута со своим соком
✔️ 1 зубчик чеснока
✔️ оливковое масло
✔️ лимон
✔️ кумин
✔️ соль, перец
✔️ 2 ст. ложки тахини

Для тахини:
✔️ 100 г кунжутных семечек
✔️ подсолнечное масло
✔️ опционально кунжутное масло

Для розового хумуса:
✔️ свекла
✔️ красный винный уксус
✔️ редиска для украшения

Для зеленого хумуса:
✔️ 1 авокадо
✔️ петрушка
✔️ кинза
✔️ лимон


Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien
[ссылка]

⏳ ТАЙМ-КОДЫ:
0:00 вступление к рецепту
0:42 что такое хумус
2:01 тахини
3:48 нут
7:56 как сделать нежирный хумус
8:45 свекольный хумус
10:21 хумус с авокадо
12:09 подача
13:09 бонус фритюр

🙂 Подписывайтесь на мой канал, комментируйте видео и делитесь видео рецептом с друзьями и знакомыми! Задавайте свои вопросы в комментариях.

Если вы уже подписались — нажимайте на колокольчик 🔔 и вы будете оповещены о выходе нового видео.

#ШефВивьен #Хумус #ИзНута
хумусшеф вивьеншефвивьенхумус рецептрецепт хумусакак приготовить хумусхумус из нутакак сделать хумусхумус домахумус в домашних условияхчто такое хумусготовим хумусхумус что такоехумус приготовитьдомашний хумуснутнастоящий хумусвегетарианские рецептыхумус классическии рецептзакуска из нутахумус как приготовитьхумус в блендерехумус из нута рецептхумус классический рецептклассический хумус

Отзывы

Шеф Вивьен
Шеф Вивьен 19-03-2022 10:50
Кулинарный канал «Шеф Вивьен» был создан чуть больше года назад для русскоязычной аудитории. Не для зрителей какой-то одной страны, а для всех людей, которые смотрят контент на русском языке в любой точке мира. В момент выхода этого ролика между 2 странами, где живут большинство наших зрителей, идет война. Страшно думать, что есть люди, которые хотели бы посмотреть новый видео-рецепт, но им сейчас не до этого. Потому что вопрос «как остаться в живых» важнее «что приготовить на ужин». Огромное счастье, если вы к ним не относитесь.
Мы не выкладывали новые ролики начиная с 24 февраля, считая, что такой контент неуместен. Однако по вашим сообщениям в директе в инстаграм, очевидно, что многим необходимо отвлекаться, и многие (конечно, не все) хотят, чтобы это видео вышло.
Любой комментарий под видео, в котором будет агрессия по отношению к любой из стран, будет удален.
Рузанна Степанян
Рузанна Степанян 19-03-2022 12:41
За жареные нутовые оболочки Вам ещё одну звезду🌟👏👏👏
Alla Kyuseva
Alla Kyuseva 19-03-2022 11:48
Просто сказочные блюда получились( Беру на заметку,со свеклой и авокадо. От вашего обаяния и умения готовить имею хорошее настроение на весь день! Браво,маэстро! Теперь блюда с фенхель на повестке дня!
Anna Lisovski
Anna Lisovski 20-03-2022 19:55
Просто СУПЕР!!! Живу в Израиле давно, но впервые вижу такие шедевры из хумуса!!!
Тамара Абрамова
Тамара Абрамова 19-03-2022 11:06
Потрясающе, Вивьен! Подробно, понятно, всё идёт в дело, даже кожица от нута:)) Спасибо большое! Особенно благодарю за тахинную пасту, она не всегда бывает.
Elena Tkachenko
Elena Tkachenko 19-03-2022 11:37
Рецепты с фенхелем, пожалуйста 🙏 Я его сырым очень люблю, но и попробовать блюда из него по-французски, было бы здорово)
Ирина Бабаянц
Ирина Бабаянц 19-03-2022 11:05
Очень, очень, очень понравилось!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Мое сердце с Вами навсегда, Шеф!
Ренат Селиванов
Ренат Селиванов 19-03-2022 11:36
Шеф, спасибо за то, что делитесь с нами рецептами!
Все же прошу в дополнение к Вашему ролику про слоеное тесто сделать ролик, как из него сделать правильный торт.
По Вашему рецепту наготовил конфет из двух здоровых тыкв.
С сыном сделали на 8 марта торт с меренгами по мотивам Вашего ролика про торт Павлова.
Ждем новых рецептов!
nurildus
nurildus 19-03-2022 13:12
Большое спасибо!!! Вы несёте добро людям, со вкусом!!!
Елена Бочкова
Елена Бочкова 19-03-2022 12:23
В своё время покупала хумус в магазине, готовила сама. Спасибо огромное за ваш рецепт, показали принцип, дали поле для творчества. Обязательно приготовлю❤
Иван Володин
Иван Володин 19-03-2022 13:20
Это просто потрясающе! Спасибо вам за то что позволяете смотреть на еду не как на бытовую обыденность, а как на настоящее искусство!
Di Bu
Di Bu 19-03-2022 15:59
Спасибо шеф, что продолжаете нас радовать своими рецептами.
L Ovchintseva
L Ovchintseva 19-03-2022 11:30
Огромное спасибо, уважаемый шеф Вивьен, что вы возобновили ваши видео. Я использую ваши рецепты, чтобы утешить и занять себя полезной деятельностью и порадовать близких в сегодняшнее непростое время. Все получается очень хорошо. Ваши рецепты выверены технологически, а у вас замечательные педагогические способности, вы очень хорошо объясняете.
Еще раз большое спасибо вам, поклон вашей супруге, храни вас всех Господь.

Очень обрадовалась, когда увидела, что вы набрали более 100 тыс. подписчиков, Поздравляю!
Надеюсь, что работа на русскоязычную аудиторию не является чистой воды благотворительностью для вас.

P.S. Кумин по-русски тоже кумин. Я использую его для некоторых блюд, для хумуса, конечно, тоже.
Алексей Говоров
Алексей Говоров 19-03-2022 11:12
Спасибо, очень интересный рецепт. Если будет возможность, покажите пожалуйста варианты приготовления фенхеля.
Anna Pahomova
Anna Pahomova 20-03-2022 04:53
Спасибо большое за чудесный рецепт!!! Очень люблю вашу подачу!!! Уже делала Цезарь, слоеное тесто, картошку Дофинуа. Хумус буду делать обязательно.
Наталья Дерябина
Наталья Дерябина 20-03-2022 14:14
Спасибо за новые идеи!Много лет делаю хумус, добавляю вместо кумина кориандр, а вместо соли немного соевого соуса. Жалко только что столько раз выбрасывала шкурки от нута😀
Светлана Любимова
Светлана Любимова 20-03-2022 08:12
Классический и свекольный готовлю, теперь попробую с авокадо. Очень симпатичная подача, для посиделок с друзьями. Вы очень позитивный человек. Удачи и процветания
Эльза Ахмадеева
Эльза Ахмадеева 05-04-2022 09:52
Спасибо за чудесные рецепты!
Все это питательно, вкусно и разнообразит наше меню))
Ждём рецепты с фенхелем.
Спасибо, что расширяете наши кулинарные горизонты🌍🌞
Екатерина Подлеснюк
Екатерина Подлеснюк 24-03-2022 18:27
Спасибо, шеф! Сейчас Вы действительно делаете очень нужное дело, поддерживая настроение! Очень красивая подача!
Kiril Upe
Kiril Upe 19-03-2022 11:00
Кумин он же зира. Не беспокойся великолепный Гасконец! Кому надо тот поймет.
Елена Чехова
Елена Чехова 20-03-2022 09:42
Шеф Вивьен, благодарю Вас за возможность готовить с Вами, за то, что делитесь своими знаниями, делая этим лучше нас и соединяя все наши семьи и друзей за столом. Добра, мира и любви Вам и вашим близким. Ждем новых рецептов!
Можно с 1 апреля что-то вкусное?)🙏🌿🌞
Yulia Rosina
Yulia Rosina 22-03-2022 21:24
Вивьен, спасибо! Отличный рецепт, у меня как раз нут завалялся, не знала, куда бы его употребить….Еще мне понравилось, как сделать кунжутную пасту, чтобы не покупать :)))А кожа от вареного нута во фритюре — это просто огнище!!!🔥🔥🔥
Вячеслав Хроменко
Вячеслав Хроменко 22-03-2022 12:35
Спасибо за рецепты от вас шеф, приготовлю с удовольствием. Война это всегда ужасно, особенно когда в этом хаосе участвуют две нации со славянскими корнями. Отдельное спасибо вашей супруге я думаю благодаря её непосредственно у участию мы можем видеть вас и ваши видео!
Almira Idimyasova
Almira Idimyasova 26-03-2022 06:03
Спасибо Вам большое! Ждём блюдо из фенхеля! Никогда не думала, что из него можно что-то приготовить, кроме обычной нарезки!
Илья Егоров
Илья Егоров 19-03-2022 11:41
Гениально! Просто нет слов! Браво, Шеф!!!
Sh. B.
Sh. B. 19-03-2022 17:39
Благодарим сердечно! Замечательные постные блюда. Подача и приготовление настоящего профессионала. 👍🏻😊
Raisa Shukharyeva
Raisa Shukharyeva 19-03-2022 19:07
Боже,как это вкусно,Спасибо большое Шеф Вивьен Вам и Вашему оператору-жене за прекрасную подачу хумуса,обязательно попробую 👍👍👍❤️🇺🇦
USP9para
USP9para 19-03-2022 14:53
Спасибо, Шеф. Живу в Израиле, хумус здесь ооочень популярен но благодаря вам это блюдо заиграло по новому.Спасибо🍻
😋
Liudmila Tsvetkova
Liudmila Tsvetkova 26-03-2022 21:34
Спасибо большое Вивьен. Очень простые блюда на каждый день. Они мне нравятся.Может, когда- нибудь поделитесь праздничным блюдом.
redboston
redboston 24-03-2022 11:13
Спасибо большое, очень люблю хумус и фалафель. У вас очень здорово получается делать тахину, раньше я не был уверен, что получится сделать самому, теперь обязательно попробую. Да миру, нет войне!
Minesota Grey
Minesota Grey 21-03-2022 09:18
Огромное спасибо Шеф. Говорят, что любовь спасёт мир. Уточним, его спасёт любовь к хорошей вкусной еде. Это лучший объединяющий всех постулат! Спасибо Шеф!!
Leda
Leda 20-03-2022 09:20
Смотрю из Беларуси. Очень, очень, 1000 раз благодарна Вам, шеф Вивьен за то удовольствие и настоящие рецепты, которыми Вы с нами делитесь! Огромное Вам спасибо!!!
Людмила Золотаревская
Людмила Золотаревская 19-03-2022 12:01
Вивьен,Спасибо,рецепт очень крут,Успеха каналу
Dmitrii Charuiskii
Dmitrii Charuiskii 19-03-2022 18:14
Честно, в шоке… Как круто это всё выглядит, нужно будет попробовать на вкус)))
Tatiana Shabarina
Tatiana Shabarina 19-03-2022 11:02
Спасибо, что поделились, Шеф! Я когда-то пробовала делать, но магазинный вариант мне нравился больше. Надеюсь, что в Вашем рецепте не требуется тахинная паста — у меня нету, у нас в продаже я и раньше НЕ видела.
Анна Любимова
Анна Любимова 23-03-2022 10:39
Спасибо шеф! Этот ролик был как глоток свежего воздуха! Про тахини прямо полезно.
Максим Бушин
Максим Бушин 19-03-2022 16:45
Суперррр! Но я не люблю хумус…. Пойду готовить для друзей!)) спасибо шеф Вивьен! Жду следующий выпуск! 🔥
Tata Prom
Tata Prom 19-03-2022 10:53
Шеф, приготовьте пожалуйста классическое сливочное мороженное без использования мороженицы 🙏 Так хочется увидеть рецепт в Вашем исполнении
Tam tam
Tam tam 21-03-2022 08:36
Здравствуйте, ваши блюда выглядят потрясающе вкусно 😋, но не могли вы что-нибудь предложить из сладостей, но без сахара( у меня ограничение)
Я думаю, это будет очень актуально🤭
Cocoss
Cocoss 19-03-2022 13:52
пожалуйста, Вивьен, продолжайте, не пропадайте, даже в это трудное время. Ваши рецепты прекрасны !!!
Рыса!
Рыса! 19-03-2022 17:50
Доброго времени, дорогой шеф Вивьен! Три года назад покупала готовый хумус в магазине — не зашел. Но после вашего рецепта приготовлю и попробую на основе грецких орехов и авокадо. И три звезды Мишлен — обязательно. Спасибо за рецепт и позитив)))
Jenea Bratan
Jenea Bratan 19-03-2022 13:13
Спасибо огромное,шеф и вашему продюсеру.С удовольствием смотрю ваш канал.По вашим рецептам готовлю, получаются очень вкусно.Шапкой в пол.
annwein
annwein 19-03-2022 15:33
Кумин (зира) является обязательным компонентом хумуса (пюреобразного блюда из нута). многие из нас уже знают название кумин, можете не волноваться, Шеф Вивьен
Vytautas Rastenis
Vytautas Rastenis 29-06-2022 13:23
Ваши рецепты как всегда шедевральны. Сочуствую оператору и продюсору что не могут попробовать 😁🙏.
Лена сосенко
Лена сосенко 19-03-2022 16:21
Шеф Вивьен, спасибо Вам и вашей жине, вы волшебники! Очень приятно смотреть на вашу работу и действительно я отключаюсь, от того что происходит в стране. Дякую!
Dmitry Delay
Dmitry Delay 19-03-2022 15:35
Доброго Шеф
Большое Вам спасибо за очередной рецепт 👍🔥🔥🔥👍👍
Alexander Andreev
Alexander Andreev 19-03-2022 16:20
Креативно и по-французски стильно! И очень практично! (Как сделать тахину…). Спасибо огромное!!
Alexander Andreev
Alexander Andreev 19-03-2022 16:25
«будет ошинь зеленый, ошинь вкусный и ошинь полезный!» Это просто прекрасно!)) Сервировка и детали — три звезды бомба. Если серьезно, то это лучшее видео что видел у Вивьена.
Roman CHERNIKOV
Roman CHERNIKOV 19-03-2022 13:19
Вивьен, мы хотим Ваши рецепты с фенхелем, как можно больше! СПАСИБО!
Екатерина Степанова
Екатерина Степанова 19-03-2022 14:25
Беру на заметку хумус со свёклой 😋, люблю любую. А ещё с нетерпением буду ждать рецепта уксуса из ежевики. Спасибо!!!