
Описание
[ссылка]Специализированное холодильное оборудование для индустрии хлебопечения и кондитерских производств POLAIR Bakery
Шкафы CS107 Bakery Br предоставляют широкий диапазон возможностей: задавать, контролировать, менять параметры каждого из циклов созревания теста, управляя температурой внутри объема, уровнем влажности, скоростью вращения вентилятора воздухоохладителя, протяженностью каждого из этапов и всего процесса в целом.
Обеспечивают замедление ферментации, хранение заготовок, их регенерацию и расстойку в нужных для каждого их процессов условиях, дает возможность подготовить изделия из теста к выпечке к строго определенному времени.
20 пар съемных направляющих под пекарские листы 400×600 входят в стандартную комплектацию шкафов
Отзывы
Sergei Sergeev
21-10-2021 19:19
Один из немногих толковых роликов на эту тему.
Ольга
15-04-2021 07:39
А как начинку кремовую или шоколадную закрутить чтобы при выпечки не вытекала?
Менли Менли
12-06-2021 18:41
Напишите пожалуйста рецепт этих круасанов, какие ингредиенты нужны?
Артем Мирошниченко
13-02-2021 16:06
Я подумал уже что не на столько я их люблю, да и вобше 2 дня делать чтоб один раз покушать
Азиз
28-03-2021 08:22
Надо было Разрезать пополам готовый продукт и показать,
А так это сказка
А так это сказка
Sevil Gasanova
26-04-2022 19:15
Я СДЕЛАЛА ДОМА КАК ПОПАЛА БЕЗ ВСЯКИХ ИНСТРУКЦИЙ ТАКИЕЕ КРУАСАНЫ ПОЛУЧИЛИСЬ СУПЕР ПРОСТО СУПЕР.НИ МИЛИМЕТРЫ НИ САНТИМЕТРЫ НЕ СОБЛЮДАЛА
Марал Жуантаева
18-01-2022 06:47
Какая у вас печь?
михаил долматов
15-09-2021 02:26
Без колпака или косынки ,в пекарне делать нечего.
яяя. ..Нази
12-07-2021 09:39
Без перчатки?
Airat Merch
16-07-2021 12:51
Столько труда ((
Артем Нигридин
17-03-2021 15:09
Пойду ка за холодильником бейкери (нет)
Миша Остапенко
15-06-2021 17:32
Тю, так это не круасаны, а булки.