
Описание
Для рекламного сотрудничества можно связаться по почте [email protected]Мои тарелки и кулинарные книги приобрести [ссылка]
Ингредиенты на 10 порций:
Свинина шея 2,5 кг
Лук репчатый 3 шт
Морковь 1 шт
Смесь перцев 1 ч.л.
Соль по вкусу
Глазировке для буженины:
Варенье 200 гр
Горчица 100 г
Аджика 3 с.л.
Паприка копчёная 2 ч.л.
Мёд 100 г
Приготовление:
1. Первым делом лук репчатый и морковь нарезаем крупными кусками, чеснок разделываем на зубчики или разрезаем на крупные части
2. Укладываем часть овощей в противень
3. Буженину солим/перчим со всех сторон и кладем в противень
4. Укладываем наверх оставшиеся овощи и перец
5. Наливаем стакан воды в противень
6. Закрываем противень фольгой и ставим в духовку на 200 градусов на 2-2.5 часа.
7. Для приготовления глазировки:
Вишневое варенье, аджику, горчицу, мёд, паприку смешиваем и немного выпариваем
до нужной консистенции.
8. Покрываем буженину глазировкой и ставим в печь на максимальную температуру на 10-15 минут
Вот и готова невероятно нежная и оооочень вкусная буженина!
Приятного аппетита и с Наступающим Новым годом 🎄🔥
Отзывы
Людмила Слащева
30-12-2021 08:19
Как же вы вовремя показали ваш рецепт Александр!Достала мясо из холодильника,и подумала о запекании !И вуаля,вы тут как тут!☝️🤗Спасибо огромное,и с Наступающим Вас Новым годом!Успехов и процветания Вашему каналу!🎅🎄🍾🥂
Татьяна Ярош
30-12-2021 08:19
Вы классный повар, и заряжаете энергетически и хочется сразу приготовить такое же блюдо! С наступающим новым годом! Счастья вам и успеха в вашем интересном деле!
Marishkа Shishkina
30-12-2021 12:49
Спасибо вам за своевременный рецепт, как раз буженинку буду делать) с наступающим 2022 годом!🎄❤️
Антонина Назарова
30-12-2021 14:59
Саша Белькович у вас золотые руки вы молодец , с наступающим новым годом 🙂
Татьяна ДОРОВСКАЯ
30-12-2021 09:58
Как у Вас всё чётко, без суеты, лишних слов и вкусно, слюнки текут, когда смотришь Ваши видео👍👍👍👍
Митя Кисловодский
23-03-2022 14:43
Огромное спасибо!!! Сегодня приготовили точно по вашему рецепту… Очень вкусно!!! 👍 Всего наилучшего!!!
Roblox
30-12-2021 09:01
Спасибо за рецепт! Очень вовремя, завтра хотела готовить буженину. Всех с наступающим Новым годом!!!🎄
Татьяна Филиппова
30-12-2021 12:10
Спасибо большое, Александр! Буженина супер 👍 Обязательно приготовлю. С наступающим новым годом! Желаю вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!.. 🎄🎊
Светлана Романова
30-12-2021 11:33
Благодарю за мастер класс!!! Буженина бомбическая!!!! С Наступающим Новым годом!!! Всех благ и процветания 👏👏👏👏👍👍👍👍
Юлия Ашменевич
30-12-2021 15:56
Супер, очень хорошие рецепты и видео замечательно сняты, ролики приятно смотреть, Вы замечательный повар, все доходчиво и с ценными советами!!!
Светлана С
30-12-2021 09:24
Спасибо, Саша. Обязательно приготовлю
Точно сухая, грубая в продаже. С Наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ
Точно сухая, грубая в продаже. С Наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ
Галина Витенкова
30-12-2021 09:22
Какая вкуснятища, спасибо большое за рецепт, обязательно приготовлю, с наступающим праздником вас
Рецепты от Милы
30-12-2021 15:28
Отличная аппетитная буженина у вас получилась. Спасибо за рецепт, сейчас буду готовить. У меня не ошеек, и ккусок поменьше, но думаю, что получится [мат]
Angelalisa Mize
30-12-2021 10:10
Я тоже сегодня купила большое кусок шеи,и,тут Саша со своей бужениной))
Завтра начну колдовать🔥👍
Завтра начну колдовать🔥👍
Светлана Рыч
30-12-2021 11:04
Повторюсь, но правда, прямо вовремя сделан выпуск. Спасибо!!!! С наступающим новым годом!!!!!
Людмила М
30-12-2021 17:37
Саша, замечательный рецепт! Обязательно приготовлю. С наступающим вас новым годом! Всего самого наилучшего!
Светлана Дылевская
30-12-2021 08:41
С наступающим новым годом!!!Рецепт отличный.Обязательно приготовлю.Спасибо.
Татьяна Турская
30-12-2021 11:07
Первый раз вижу Ваши шедевры. Респект! Здорово! Спасибо. Много интересного и очень вкусно!
баба яга
31-12-2021 11:25
Саша, спасибо за рецепты, здоровья Вам и вашей семье, творческих успехов и процветания! С Новым годом!
Лариса А
30-12-2021 11:07
Пока.вас слушала.захлебнулась слюной.спасибо за рецепт.готовлю буженину в рукаве. В этом году попробую ваш рецепт. С новым годом.
Ирина Куранцева
30-12-2021 08:44
Мега спасибо за Мега рецепт! Браво, маэстро!!
Наталья ФАХРУТДИНОВА
06-08-2022 06:06
Спасибо , 👍🏼🖐️, как всегда очень вкусненько выглядит 🤤🤤🤤💯
Ирен Сулагаева
05-06-2022 10:42
Здравствуйте, обожаю Ваш стиль как Вы ведете канал, супер, рецепты отличные, Процветания Вашему каналу и удачи.
Егорова Любовь
10-09-2022 09:44
Вкусный рецепт. Буду готовить. Спасибо
Решение проблем глазами патентоведа
30-12-2021 16:09
Спасибо, Саша! Для всех актуальная информация. Я на ходу »’переобулась» под твой рецепт. Буду делать со сливовым вареньем с лимоном…
elena Hinrichsen
30-12-2021 10:38
Саша, Вы супер! Несколько дней назад я натолкнулась на Ваш канал и подписалась. Спасибо, шеф! Сердечный привет из Германии ❣
Татьяна Лайзор
30-12-2021 09:38
Здравствуйте! Хорошего дня! Саша, всё сделано ✅ отлично 👍! Позитивно, харизматично !
Lussi Dashkova
15-09-2022 11:26
Актуально всегда! Спасибо, за тонкие детали, о которых вы рассказываете, делитесь !
Ирина Железняк
23-04-2022 15:11
Отличный рецепт! Как раз во время. Хотя такие рецепты всегда вовремя:)))) Спасибо!
Розовый брюнет
30-05-2022 21:01
Спасибо за рецепт, вы очень позитивный 🧡
ahsiri
02-01-2022 12:40
Саша, какой Вы умничка!
Спасибо, так конкретно, но не нудно все рассказываете. Отлично!
С Новым Годом!
Счастья и здоровья!
🎉🌲🎉🌲🎉🌲🎉🌲🎉
Спасибо, так конкретно, но не нудно все рассказываете. Отлично!
С Новым Годом!
Счастья и здоровья!
🎉🌲🎉🌲🎉🌲🎉🌲🎉
can nabis
31-12-2021 12:33
Если бы вы обжарили мясо перед запеканием, то весь сок остался бы внутри мяса. А так получилась свинина на пару из которой вышла вся жидкость. Глазурь, коннчно, мясо облагородит, но внутри это просто кусок отварного мяса. Увы.
Lana Lonadier
30-12-2021 21:35
Умничка,
Я обладаю Ваши рецепты!
Спасибо и с Праздниками!
Я обладаю Ваши рецепты!
Спасибо и с Праздниками!
Анжелика Янакова
19-09-2022 17:43
Понравилось.. Буженина на ура.. Соус отпад.. Готовить будим.. Спасибо. 😉👍😊💯💯😘
Z T
20-01-2022 20:28
Фантастика. Сделай по больше завтраков
Мария Kiki
12-02-2022 19:10
Супер нам с мужем понравился рецепт и его испробывали фантастика
SPARKLING MAN
30-12-2021 09:20
Сашкаааа))) игристый питерский новогодний салют!) 🥂🍾🥂🍾🥂🍾🥂🍾🤗😎😁
Наташа Григорьева
05-01-2022 08:54
Александр Вы супер!С Новым годом!Удачи вашему каналу,всем здоровья!!!
Raya Novikov
04-03-2022 13:53
Саша,спасибо Вам большое за Ваши интересные рецепты.У меня к Вам вопрос-не проверяете ли Вы готовность мяса термометром?Живу заграницей и качество мяса тут совсем другое и иногда рекомендуют 45 мнут готовки,а у меня мясо не готово.
Ирина Линник
30-12-2021 09:02
Интересный рецепт ,правда ,мы делаем по другому, но можно и так попробывать
Любовь Могутова
24-05-2022 18:39
Это вкусно,но не классическая буженина,а классно приготовленное мясо- имени автора.
Emilya Malkin
03-01-2022 08:43
Интересный рецепт, но буженину всё-таки стоило сначала обжарить, чтобы сок не вытек.
Удачи вам! А мы будем ждать новых рецептов.
Удачи вам! А мы будем ждать новых рецептов.
Галина Зоря
30-12-2021 10:29
Спасибо за идею! 👍🔥
Светлана Борисенко
19-05-2022 03:18
Вы супер, супер супер,а можно показать приготовление из говядины буженины и какие то блюда для фуршета👍👍👍👍
Сергей Куликов
04-01-2022 11:57
Александр добрый вечер 👋!!! Ты просто класс молодец!!! Поздравляю с Новым годом, желаю здоровья и счастья, успехов во всем и исполнения желаний!!!☃️🎅🤶👍👍🎉👋
Наталья Кривороткина
30-12-2021 22:22
Александр, супер-класс!!
С Новым годом!!! Спасибо!!!
С Новым годом!!! Спасибо!!!
Нина Морозова
30-12-2021 16:16
Спасибо явам за ваши рецепты и вкусные я пробовала делать по вашему рецепту Салат Оливье так здорово Благодарю Вас
Fork and Spoon
30-12-2021 09:43
Вау рецепт просто супер 👍💯👍💯👍💯👍 Виглядає дуже апетитно🤤🤤🤤🤤Всім гарного дня і настрою 😘😘😘🤗🤗🤗
Yuliya Yasinskaya
05-01-2022 17:31
Попробуйте приготовить баранину со свежим виноградом ,свежим розмарином и чесноком 🌞 вообще вы супер все очень оригинально и вскусно !!!!! ❤🌞✌
любовь зайцева
30-12-2021 12:24
ты супер, спасибо тебе огромное и благополучия