Описание
СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИМ САМЫЙ ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ФАРШ. В КАЖДОЙ СЕМЬЕ ЕСТЬ СВОИ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ПЕРЕДАЮТСЯ ПОКОЛЕНИЯМИ. Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ТАКИМ РЕЦЕПТОМ. ЛЮБОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО,ПРИГОТОВЛЕННОЕ ИЗ ЭТОГО ФАРША, ВСЕГДА БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ. ( ВОТ ССЫЛКА НА ВИДЕО, В КОТОРОМ МЫ ИХ ГОТОВИМ С ПОДЛИВОЙ [ссылка] )ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!❤️Понравилось видео?
✔ Поставьте ЛАЙК, и поделитесь им с друзьями! Нам будет приятно;)
✔ Подписывайтесь на канал [ссылка]
и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые ролики.
✔ Пишите своё мнение о этом рецепте в комментариях!
***********************************************************
ДЛЯ КОММЕРЧЕСКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ : [email protected]
Желающие могут оставить добровольное пожертвование на развитие канала на Яндекс Деньги 5106 2160 2103 9700
Моя страница ВК [ссылка]
********************************************************************
КАК ОБУСТРОИТЬ СВОЮ ДАЧУ [ссылка]
КАК ВЫРАСТИТЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ [ссылка]
НАТУРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ И БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ
[ссылка]
СЕМЕНА И РАССАДА 2018 ЧТО ПОСЕЯТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАСТИТЬ [ссылка]
КОНСЕРВИРОВАНИЕ, СОЛЕНЬЕ И ЗАМОРОЗКА ПРОДУКТОВ
[ссылка]
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЛОДОВ И ЯГОД
[ссылка]
ТОРТЫ, КАПКЕЙКИ И ПРОЧИЕ ДЕСЕРТЫ
[ссылка]
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
[ссылка]
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
[ссылка]
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, СЫРНИКИ
[ссылка]
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
[ссылка]
САЛАТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
[ссылка]
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
[ссылка]
МЯСНЫЕ И РЫБНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
[ссылка]
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА
[ссылка]
НАТУРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПОХУДЕНИЯ
[ссылка]
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА
[ссылка]
КАК Я ХУДЕЮ НА ДРОБНОМ ПИТАНИИ, МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ [ссылка]
ДИЕТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ
[ссылка]
ПРИРОДНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ И АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА
[ссылка]
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
[ссылка]
ГРИПП, ГОРЛО,КАШЕЛЬ, ОРВИ -ЛЕЧИМ НАРОДНЫМИ МЕТОДАМИ
[ссылка]
НАША ЖИЗНЬ И ПУТЕШЕСТВИЯ
[ссылка]
ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ЛЕГКОЙ ЖИЗНИ
[ссылка]
ОТДЕЛКА, СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
[ссылка]
ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ И КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ УХОД И КОРМЛЕНИЕ
[ссылка]
#Секретсамоговкусногомясногофарша #Самыйвкусныйфарш #Домашниймяснойфарш #Котлеты #Фарш
#Новогоднийстол2019 #РецепткотлетнаНовогоднийстол2019
Отзывы
УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА
28-10-2017 06:50
СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИМ САМЫЙ ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ФАРШ. В КАЖДОЙ СЕМЬЕ ЕСТЬ СВОИ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ПЕРЕДАЮТСЯ ПОКОЛЕНИЯМИ. Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ТАКИМ РЕЦЕПТОМ. ЛЮБОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО,ПРИГОТОВЛЕННОЕ ИЗ ЭТОГО ФАРША, ВСЕГДА БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепты на бис от Алёны
24-05-2019 01:24
ТАНЕЧКА,ВАШ РЕЦЕПТ МНОЮ ОПРОБОВАН,Я ЧАСТО ДОБАВЛЯЮ КАРТОФЕЛЬ В ФАРШ(Т.К.КОТЛЕТЫ ПРИ ЖАРКЕ НЕ ГОРЯТ)ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ!!!😚❤
Alex Soul
28-10-2017 14:52
Настоящие котлетки! Спасибо за видео, очень аппетитно.
Camellia flower
14-07-2018 11:40
Спасибо вам большое! Котлеты получились просто супер! Теперь всегда буду так готовить!!! Спасибо что научили меня)))
Галина Русяева
05-08-2020 19:21
Хочу посоветовать, кто любит экспериментировать : добавьте в фарш крахмал- на 1 кг 1-2 ст. л и яйцо не нужно.Но если есть желание- положите. А не поленитесь- то лук поджарьте: на 1 кг фарша 200 г лука. Вкус сильно изменится в лучшую сторону, а крахмал задержит влагу в котлетах и будут очень сочные. Советую.
Ирина Гайдамака
28-10-2017 07:10
Очень интересный рецепт фарша, надо попробовать 🤤
VeninnaS DIY
27-06-2018 05:29
Умелая хозяйка, спасибо за свой, интересный рецепт!! Возьму на заметку)
А для комментаторов ниже — сода кладется для воздушности. Картофель более плотный продукт чем хлеб. Только соду, как уже писали нижу, конечно же нужно погасить. И вариант с минеральной водой идеальный для мяса.
А для комментаторов ниже — сода кладется для воздушности. Картофель более плотный продукт чем хлеб. Только соду, как уже писали нижу, конечно же нужно погасить. И вариант с минеральной водой идеальный для мяса.
Irina Adom
28-10-2017 10:59
Татьяна, спасибо за такой замечательный рецепт фарша и идею его хранения!
Отдельная благодарность Вам за знакомство с Викторией! У Вас чудесная дочь!)
Отдельная благодарность Вам за знакомство с Викторией! У Вас чудесная дочь!)
Юлия Федотова
01-02-2021 20:33
Очень хороший рецепт, спасибо за рецепт. Приготовила котлеты по вашему рецепту очень понравились
Ольга Горбунова
22-07-2019 05:48
Благодарю вас за ваше видео, что поделились с нами своим секретиком. Здоровья вам и процветания вашему каналу.
Анна Лязгина
09-09-2018 08:15
За рецепт спасибо, но всегда была против соды в мясо и другие блюда. Котлеты всегда получаются прекрасные и без неё. Открыла(спасибо интернету) 😊интересные дополнения для разнообразия — можно с гречкой( отварной и в блендере прокрученой) , либо шинкованой капустой (предварительно подержать в кипятке) , перловкой, овсянкой,.да много рецептов👍 Интересно и вкусно. 🤗
Светлана Галыгина
16-09-2021 03:46
Спасибо огромное за рецепт. В моей семье тоже всегда добавляли картофель, натертый на мелкой терке. Всегда вкусные и пышное. А недавно я посмотрела ролик Марины Черновой. Она технолог общественного питания. Она предлагает добавлять в фарш геркулес, размоченый в молоке. Теперь я делаю только так. Лучших котлет, мне кажется, я раньше не ела.
Алиса Киса
23-02-2019 10:10
Готовлю котлеты по разному, экспериментирую, попробую с содой!
вера митюнина
18-11-2018 18:04
Спасибо за рецепт! То же пользуюсь содой при приготовлении котлет и использую частенько картофель. Не обращайте внимания на негатив-сколько людей, столько и мнений. Почему то люди думают, что их рецепт-это канон для всех.А ведь кулинария,это тоже творчество и у каждого свой вкус. Здоровья Вам!
Елена Ягольницкая
28-10-2017 08:58
Просто супер!!! Спасибо, что поделились семейным рецептом!!! Обязательно попробую так сделать.
С нетерпением буду ждать новое видео, как их приготовить. 🙂
С нетерпением буду ждать новое видео, как их приготовить. 🙂
Наталья Данилишин
28-10-2017 06:59
Здравствуй Танюша , рецепт интересный , есть свои секреты за которые спасибо. Такой вариант фарша ещё не делала , и беру рецепт на заметочку и обязательно приготовлю . СПАСИБО.
Ирина
15-09-2018 14:06
Только что приготовила котлетки по вашему рецепту. Очень, очень вкусные! Соды вообще не чувствуется. Пожалуй, возьму ваш рецепт за основной! Спасибо преогромное! Критикует тот, кто не пробовал.
Ирина Волколовская
29-03-2021 10:31
Я в котлетный фарш добавляю столовую ложку майонеза
Mykola
13-06-2019 19:04
Спасибо, рецепт отличный и не сложный.
Татьяна
17-10-2018 09:34
Моя мама всегда добавляла картофель в фарш, котлеты всегда получались пышными и вкусными. Я и сейчас так делаю.
Не знамо кто Несогласовна
30-01-2018 16:18
Не перестаю удивляться комментаторами. Существует сотни рецептов котлет. И с хлебом, и с картошкой, и с манкой. Нет единого — все разные. Так чего же вы высказываетесь насчет неправильности какого-нибудь ингредиента. Вам рассказали и показали один из 100 способов приготовления котлет, он действительно хорош. Спасибо Вам за видео, о соде узнала впервые, обязательно попробую сделать.💜
Maya Kakabayewa
05-08-2019 11:24
Спасибо за рецепт. Соду не добавляла и не думаю что добавлю, но уверена что вкусно раз переходят из поколения в поколение. И не берите в голову комментарии, считаю Вас очень хорошей хозяйкой с большой буквы. Мне много лет, но у Вас многому научилась и с удовольствием и уважением смотрю ваши ролики. Здоровья и благополучия вам и вашим близким. А нас [мат] уж принимайте такими какими есть: с язвинкой и уважением
Rayhan Niyazova
21-02-2021 09:34
Приготовила сегодня по вашему рецепту подливу.в одном из роликов вы показывали как готовить получилось отменно вкусно.спасибо.будьте здоровы.
Andrej A.M.G.
05-09-2019 00:00
Почему при приготовлении фарша редко кто добавляет лавровый лист,примерно два больших или три средних на 1 кг.фарша,если конечно он вам нравится,вкус получается просто супер,в рыбных котлетах тоже оч вкусно.+
Лариса Борисовна
10-02-2019 15:21
Спасибо вам большое за рецепт. Было всё точно,чисто, чётко и просто. Молодец. Моя рецепт также но добавлением свежие зелень. Если мясо жирный кладу хлеб. Ещё один секрет на фарша наливают водка и получается лёгкий, пышные и вкусный. Спасибо.
Валентин
07-09-2018 10:10
Здравствуйте Татьяна! Опишите пожалуйста вкусовые качества котлет. Хочу сделать по вашему рецепту.
Надежда Смирнова
28-02-2018 12:24
Здравствуйте! Вы- умничка, у вас все так ладненько получается!!! Недавно смотрела ролик ЕМКОЛБАСКИ, и мне очень понравилось, что для связки фарша не надо добавлять связывающих продуктов. Специи, соль и вода, но надо хорошо перемешать, пока не впитается вода. Попробовала, очень понравилось.
Евгения Шмидт
14-09-2018 06:20
Спасибо за рецепт. Отличные рекомендации, особенно молодым хозяйкам. Будем пробовать. Очень радует ваша чистота и аккуратность. Котлетки все как на подбор! Вам вдохновения и почаще радовать подписчиков новыми рецептами и советами!!!.
Ольга1960
15-11-2021 14:58
Классно! Очень интереснвй секретик!
Я фарш делаю негустым, таким на грани жидкого. Лопаточкой своей старинной формую в панировочных сухарях или в муке котлетки, пришлепываю той же лопаточкой, на противень и в духовку. Котлетки при доставании получаются с соком внутри. Яйцо не добавляем. Тоже семейный рецепт! 🤗
Я фарш делаю негустым, таким на грани жидкого. Лопаточкой своей старинной формую в панировочных сухарях или в муке котлетки, пришлепываю той же лопаточкой, на противень и в духовку. Котлетки при доставании получаются с соком внутри. Яйцо не добавляем. Тоже семейный рецепт! 🤗
Lena Ivanova
28-10-2017 13:10
Ой, жду рецепт соуса » из детства» !!!!
Наталия
29-10-2017 19:55
Татьяна,спасибо за рецепт.
Галина Молдабекова
05-08-2018 10:57
Очень благодарна за рецепт.
Аля Овчаренко
28-10-2017 08:28
Здравствуйте Татьяна! Рецепт мне понравился, никогда соду не добавляла, теперь попробую. Спасибо огромное за помощь нам. Всего доброго и хороших выходных!
Нелли Кухарь
13-02-2019 21:00
28 штук.Очень люблю котлеты и готовлю точно так,как вы.
Аннушка Бушмакина
26-11-2018 20:50
*Спасибо за видео рецепт!*
👏👏👏👏👏💖💖💖
Читаю комментарии и пражаюсь сколько *яда* у людей. Не нравится не смотрите. Сколько людей столько рецептов. Человек делиться своим сокровенным а вы плюёте на руки без стеснения. Злоба из вас *сочится*
*_Давайте уважать друг друга._*
👏👏👏👏👏💖💖💖
Читаю комментарии и пражаюсь сколько *яда* у людей. Не нравится не смотрите. Сколько людей столько рецептов. Человек делиться своим сокровенным а вы плюёте на руки без стеснения. Злоба из вас *сочится*
*_Давайте уважать друг друга._*
Дмитрий Загородников
17-10-2020 20:37
Надо будет попробовать. Спасибо
Надежда Микулина
13-09-2018 10:05
Кому-то это самый самый вкусный фарш, я делаю по-другому. У каждого свой вкус. Картофель я тоже клала в фарш, когда было денег в обрез. И именно только в котлетный фарш. Спасибо за рецепт. Попробую соду, никогда кроме в выпечку не клала ее. Я соде ничего ужасного не вижу, для организма без вреда в таком количестве. Удачи!!!
Татьяна Вигуржинская
29-10-2017 10:27
Спасибо, надо попробовать.
Ніна Бовкун
22-09-2018 04:02
Спасибо за рецепт! Рецептов очень иного и каждый хорош. Ваш тоже,думаю,замечательный.Обязательно попробую сделать по Вашему рецепту. Читаю комментарии и мне становится Вас жалко — сделали доброе дело, а гадостей выслушали уйму. Если можете-не обращайте на них внимания. Всего Вам доброго.
Наталья П
29-12-2017 13:24
Сегодня приготовила котлеты с картофелем и содой, по вашему рецепту, получилоссь оч вкусно. Спасибо. И самое главное я взяла пример заморозки котлет, никогда раньше не замораживала
Любовь Терещенко
15-06-2018 15:14
сколько хозяек,столько рецептов,каждый делает по своему. и не надо ругатся.Больше позитива, люди! Ненравится, ну не делайте так,делайте по своему.
Мамины вкусные рецепты
28-10-2017 07:27
Хороший рецепт!!
Елена Топалова
13-05-2018 17:59
Очень хорошый рецепт
Nadya Krasnogolova
03-11-2017 20:53
Спасибо попробую ,етим способо ещё не делала . Лайк и подписка,
Людмила Буркова
10-01-2018 18:13
Чтобы котлеты были пышные надо добавить 1-2 ложки сметаны, пропорциональное количество белого хлеба, не пожалеть сырого лука, немного ледяной воды (с морозилки) и, конечно. хорошо отбить !
Ali Dadaev
23-12-2017 19:12
Спасибо вам за рецепты
Ali Dadaev
23-12-2017 19:14
Спасибо вам за рецепты
Людмила Жезлова
26-04-2019 08:13
Спасибо наша умничка.хозяюшка!Очень приятно Вас слушать.молодец!
Татьяна Иванова
24-06-2018 10:39
Спасибо за рецепт. Я тоже готовлю с картошкой. И ещё булку добавляю. Всё отлично получается. Недавно остались котлеты готовые я их заморозила и тут возникла необходимость быстрой еды. Был как подарок.
Наталия Бова
05-02-2020 12:10
Здравствуйте. Мне жареное нельзя,а котлеты в духовке -можно.Но я не нашла у Вас,как их готовить в духовке.Если Можно,дайте ссылку Пожалуйста,как готовить в духовке)))Спасибо)))