СЕКРЕТ долго НЕчерствеющего и Очень ВОЗДУШНОГО теста | Японские булочки | Оливьедка

СЕКРЕТ долго НЕчерствеющего и Очень ВОЗДУШНОГО теста | Японские булочки | Оливьедка

Описание

К сожалению на данном видео звучит громкая музыка, извиняемся за неудобства! В новых рецептах её уже нет, с радостью приглашаем Вас к просмотру😊

🍓Готовила много, но всегда возвращаюсь К РЕЦЕПТУ ЭТОГО ТЕСТА (оно еще проще) ➡ [ссылка]

🟡 ТЕЛЕГРАМ ➡ [ссылка]
🔴Группа ВКОНТАКТЕ ➡ [ссылка]
🔵Канал на ЯНДЕКС ДЗЕН с видео и текстовыми рецептами с фото ➡ [ссылка]

➡🍞ВКУСНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОГИ И БУЛОЧКИ: [ссылка]
➡🥧БЕЗДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА: [ссылка]

🍓 Группа ВКонтакте ➡ [ссылка]

Японская выпечка славится своей воздушностью, легкостью. До того как я познакомилась с таким тестом, я и поверить не могла что такой маленький секретик придает булочкам мягкость и воздушность. Японские булочки Хоккаидо не черствеют несколько дней, а нам показалось, что они стали еще вкуснее на следующий день.
_____________________________________
Ингредиенты:
Молоко: 200мл
Мука: 360 г
Дрожжи: 15г прес. (7г сухие)
Ванилин: щепотка
Яйца: 2шт (1 для смазывания)
Соль: 1/2 ч.л
Сахар: 40-45г
Сливочное масло размягченное: 1ст.л

Начинка:
Сахар: 3 ст.л
Сливочное масло растопленное: 2ст.л
Корица: 1ч.л
_____________________________________
🥧БЕЗДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА: [ссылка]
🍞ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА: [ссылка]
🍪ПЕЧЕНЬЕ: [ссылка]
🥨НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА: [ссылка]
🧁ДЕСЕРТЫ: [ссылка]
🍰ТОРТЫ: [ссылка]
🥗САЛАТЫ: [ссылка]
🥘ВТОРЫЕ БЛЮДА: [ссылка]
_______________________________________
Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека Carefree Melody (исполнитель: Twin Musicom): [ссылка]
Источник: [ссылка]
Исполнитель: [ссылка]
японские булочкияпонские булочки хоккайдобулочки хоккайдобулочки к чаюяпонская кухняпуховые японские булочкихоккайдо булочкибулочки с корицейяпонский хлебсладкая выпечкапуховые булочкихоккайдосдобные булочкивоздушные булочкибулочки как пухоливьедкадомашняя выпечкаяпонский молочный хлеб хоккайдобулочки с корицей рецептдрожжевые булочки с корицеймолочные булочкибулочки японскиебулочки с начинкойхоккайдо рецепт

Отзывы

Ангелина
Ангелина 12-12-2021 07:47
🔥🔥🔥 Приготовила по вашему рецепту но двойную порцию. 👍🏼😃 Они восхитительны и вся семья в восторге. Булочки всю неделю выдавала в школу — до последней были нежные, мягкие, словно сегодняшние!!! БЛАГОДАРЮ! теперь только этот рецепт☺️💕💕💕
Kater_ Moritz
Kater_ Moritz 27-08-2022 14:33
м.да… мне 60, знаю этот рецепт теста уже больше 40 лет , но не как «японское», а как немецкое для немецкого Кухена. Рада, что рецепт обрёл свою «вторую жизнь» благодаря Вашему каналу. Спасибо!
Наталья Тимонова
Наталья Тимонова 03-05-2022 04:16
Огромная благодарность за рецепт! Такое тесто я ещё не делала. Обязательно попробую. Мне музыка совсем не мешала и лишних разговоров не было: все подробно и по существу. Не обижайтесь на тех у кого не хватает сил сдерживать свои негативные эмоции. Удачи во всем и новых рецептов!!!
Ольга Доноянц
Ольга Доноянц 22-06-2021 16:05
Мастер класс. Какая легкость во всем. Слушаешь и отдыхаешь. Каждое слово на своем месте. Есть чему поучиться. Умница. Спасибо.
Ольга Шпаченко
Ольга Шпаченко 19-09-2022 15:12
Спасибо огромное за рецепт! Булочки великолепные! Очень ароматное и нежное тесто! Всё получилось!
Александр
Александр 09-11-2021 13:25
Спасибо за правильную подачу информации, без «выкрутасов», а так же за замечательный рецепт. Раньше пёк из похожего теста куличи, но до булочек-рулетиков не додумал… Я пользуюсь весами и термометром. Термометр для безопастности, тк дрожжи оптимально 36-37 градусов, а при 40 уже могут умереть и закваска (тесто) не подойдут. А весы для «Правила старой Кока-Колы» — 10-11% сахара в тесте (взвешиваем получившееся тесто и добавляем сахар до соотношения в 1кг теста 100-110 сахара), тогда сладенькие. Если больше — тесто будет липнуть.
Лола Саипова
Лола Саипова 12-07-2022 20:18
Девочка ты сама такая же нежная как эти булочки. Спасибо тебе сразу видно что всё с душой делаешь и делишся с людьми. Счастья тебе
Liudmila Vaitaitis
Liudmila Vaitaitis 21-07-2021 20:19
Больше спасибо 🙏🏽 обязательно попробую,Вы так вкусно 🤤 объяснили.
Надія
Надія 07-09-2021 05:04
Я в восторге! Такое тесто! Такая умничка хозяйка! Так все аккуратно, понятно! Информацию подавала четко, грамотно.Молодец! Обязательно буду готовить.Спасибо!
Татьяна Меркуленко
Татьяна Меркуленко 10-10-2021 13:10
Очень благодарна за рецепт этого теста, булочки получились просто класс.
Наталия Горбенко
Наталия Горбенко 10-07-2021 21:20
P. S у меня нет звука, нет плёнки, нет миксира…всё в живую!!!
Булочки вкуснейшие! Люблю печь ночью,забочусь о здоровьи близких( на утро к завтраку) Сама не удержалась, съела, ( ночью) если не выживу — считайте меня коммунистом!!!
Ирина Безрукова
Ирина Безрукова 14-01-2022 13:46
Какая приятная хозяюшка!!! Обязательно попробую испечь булочки по Вашему рецепту! Спасибо Вам,удачи на кухне!
Татьяна Север
Татьяна Север 18-07-2021 09:49
Спасибо большое! Тесто Вас любит! Спасибо, что делитесь с нами вкусными рецептами!!!
Татьяна Федосеева
Татьяна Федосеева 20-05-2021 12:51
Да и я бы поставила сразу 100 лайков! Умничка какая как умеет печь.И объясняет все понятно.Спасибо вам Виктория!!!
Jelenas Kitchen
Jelenas Kitchen 14-02-2022 09:39
Спасибо большое за мастер класс!!!! Булочки очень понравились!!! Обязательно приготовлю!!!🌺🌺🌺
olga sabanova
olga sabanova 04-06-2022 02:05
Молодец! Умничка! Благодарю за необычное приготовление воздушного теста! 😊😉👍
IRUSSIK KOLOMIES
IRUSSIK KOLOMIES 06-10-2021 10:29
Большое спасибо за рецепт. Булочки отменные получились👍👍👍👍👍💐
очень пышные, мягкие, нежные..
Альбина Брандорф
Альбина Брандорф 18-12-2021 15:50
Булочки получились шикарные. Внукам очень понравились. Спасибо за рецепт.
Natalia Agapova
Natalia Agapova 29-12-2021 08:19
Действительно рецепт с «сюрпризом «. Очень хочется попробовать приготовить и насладиться вкусом . Спасибо , что так улучшается нам настроение и отвлекаете от насущных проблем . Всем доброго здоровья! ❤
Ирина Писарева
Ирина Писарева 05-05-2022 18:25
Умничка вы наша!!!! Спасибо большое, хозяюшка! Повезло кому то с женой!!!! 💕💕💕
Людмила Мочагина
Людмила Мочагина 08-05-2022 16:47
Спасибо за рецепт!
Сегодня приготовила булочки по Вашему рецепту- тесто очень обалденное.
fanni rozanni
fanni rozanni 29-04-2022 15:12
Очень приятная подача рецепта. Умница!!! Спасибо! Обязательно попробую приготовить!
Leyla Khadzhimuradova
Leyla Khadzhimuradova 27-01-2022 14:37
Спасибо за рецепт ,булочки получились обалденные😋👍
Figismosa
Figismosa 06-11-2021 17:11
Сегодня нашла этот рецепт, попробовала, результат очень порадовал — действительно получается легкое и воздушное тесто, булочки очень легкие и вкусные. Насчёт «не черствеет» сказать не могу, на завтра не осталось. Спасибо большое за рецепт!
Галина Кустова
Галина Кустова 07-05-2022 04:54
Смотрела вас , 11 месяцев назад .. Сегодня поробую готовить вместе с вами , пошагово .. Очень мне понравилось тесто . Действительно такого приготовления не видела никогда . Хозяюшка молодец .. Спасибо .
Татьяна Ряполова
Татьяна Ряполова 29-08-2021 14:02
Спасибо за рецепт. Очень простой и лёгкий способ . Обязательно попробую.
Мария Удашова
Мария Удашова 21-09-2022 05:13
Спасибо большое за прекрасное видео! Сразу захотелось повторить! Здоровья вашим рукам!
Leshij Leshij
Leshij Leshij 30-04-2022 15:16
У вас прекрасные и интересные рецепты. Очень доступная подача информации (например, ваша коврижка медовая получилась отлично с первого раза и печеньки с кучей какао — тоже), нравится и то, что в рецептах должное внимание уделяется мелким, но важным нюансам, благодаря чему снижается возможность накосячить.
Кому не нравится — валите на патреон и платите за подписку — там не будет ни рекламы, ни ненужной музыки, ни бесплатного контента
Светлана Ларькова
Светлана Ларькова 30-09-2021 10:23
Молодец! Обьяснение четкое. Все тонкости подчеркнуты. Спасибо. Лайк, подписка.
Людмила Худякова
Людмила Худякова 27-04-2022 15:02
Спасибо, дорогая! Беру на заметку ваш рецептик! Будем пробовать!!! Уж очень аппетитные!!!
Людмила Белозëр
Людмила Белозëр 19-05-2022 02:13
Я тоже приготовила и благодаря Вашему рецепту меня хвалили и очень приятно, спасибо жду ещё хороших рецептов
Раиса Булышева
Раиса Булышева 05-02-2022 03:18
Огромное спасибо автору! Никогда ранее не видела такую фишку- добавить к дрожжевому тесту мучную заварку. Много раз делала подобные булочки с корицей и сахаром, при первой же возможности воспользуюсь секретом ! И, конечно же, лайк и подписка! Браво!
Люба Евдокимов
Люба Евдокимов 18-08-2022 20:11
Дорогая девочка, очень приятно тебя слушать и смотреть на твоё тесто, это чудо! Мне понравилось СДЕЛАЮ ТАК!!
Кантеса 101
Кантеса 101 29-06-2022 13:28
Спасибо, рецепт шикарный! Буду готовить!
Antonina Rudi
Antonina Rudi 13-12-2021 08:49
Так приятно смотреть ваши рецепты, на днях хочу попробовать, думаю что у меня тоже должно получиться как у вас. 😁😁😁😁😁
Liliia Koshevenko
Liliia Koshevenko 29-07-2022 11:07
Большое спасибо за Ваш рецепт. Сегодня испекла пироги со сливой. Просто объедение. Очень получились вкусные, мягкие и красивые. Как на картинке. Жалко было даже кушать, нарушить такую красоту.
Людмила Галкина
Людмила Галкина 23-04-2022 14:25
Как приятно вас слушать, ничего лишнего, все по теме, приятный голос ! Спасибо огромное за этот рецепт, теперь только ваше тесто и изделия на его основе! СУПЕР!
Наталья Рахимова
Наталья Рахимова 17-02-2022 17:16
Безумно люблю булочки с корицей и мои дети, внуки тоже любят когда у меня на столе пнченое, обязательно возьму на вооружение вашрецепт. Спасибо!!! 💕😊
tania
tania 13-02-2021 14:40
Рецепт заинтересовал, обязательно попробую. Спасибо, Виктория! Небольшое пожелание, можно музыкальный фон чуть тише, хочется слушать вас и сам процесс.
Нина ИЩМАЙЛОВА
Нина ИЩМАЙЛОВА 28-04-2022 15:20
Умница, спасибо большое за рецепт, за секрет приготовления, так толково объяснила
Лєна Фукал
Лєна Фукал 28-10-2021 16:36
Милая Вика, Я подписываюсь на ваш канал. Просто случайно увидела этот ролик и в тот же день испекла ,но с вареньем и яблоками, получились просто супер. Спасибо вам, век живи, век учись.
Света Гришина
Света Гришина 11-11-2021 16:02
Спасибо большое за рецепт. Делала, булочки получались очень вкусными. Умничка
Света К
Света К 23-07-2022 13:35
Виктория Спасибо Вам Огромное за Рецепт приготовления Отличного теста и
Булочки!Успеха Вам и
Процветания Вашему
Каналу!
Леся Иванова
Леся Иванова 13-05-2021 12:58
Попробовала сделать булочки по вашему рецепту)
Первый раз у меня булочки получились такие идеальные!
Мне очень понравилось, всем рекомендую попробовать сделать по этому рецепту!
Спасибо за рецепт!😘
Veronika
Veronika 21-11-2021 20:24
обалденные булочки получились! Огромное спасибо за рецепт!
Yulla815 Osa
Yulla815 Osa 18-04-2022 10:02
Они просто божественные! Всё! Пишу рецепт в свой блокнот и больше даже искать не буду! Готовятся булочки очень быстро, получились мягчайшие, вкуснейшие! Я формировала разные булочки, сердечки с коричневым сахаром, крендельки с вареньем, круглые косички. Тесто подходит очень быстро! Как думаете, можно ли сделать из этого теста куличи? Мне кажется, ничто не мешает))
MVB Wood
MVB Wood 13-04-2022 16:32
Классный рецепт, уже 4 раза делал, завтра в пятый раз повторять буду! Тесто просто супер получается, перемешиваю шуруповертом-вообще быстро получается!, 👍👍👍
Валентина Акимова
Валентина Акимова 01-05-2022 11:02
СПАСИБО, большое за рецепт и за его исполнения,очень доходчиво и все понятно
Испекла сама и очень удачно и вкусно получилось благодаря вашим подсказкам,
Удачи вам и успеха.
Валентина Дядикова
Валентина Дядикова 13-02-2021 08:20
Виктория, огромное спасибо за чудесный рецепт. Великолепная подача материала, отличные видео! Успехов Вашему каналу!
Спасибо!
Victoria Lovanxay
Victoria Lovanxay 10-09-2021 10:32
Совсем не обязательно оставлять заварку остывать. Проще сразу добавить холодное молоко (я добавляю пополам молоко и сливки) и температура заварки сразу падает. Можно сразу с ней работать. Проще к сухим ингредиентам ( мука, соль, сахар, сухие дрожжи) добавить мокрые (заварку, разведённую с молоком, яйцо)