
Описание
Как приготовить Биг Мак в домашних условиях. Рецепт соуса Биг Мак в домашних условиях.Заказать съемку Chilproduction — [ссылка]
Telegram — [ссылка]
VK [ссылка]
Дзен [ссылка]
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!
Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй «СЕКРЕТ Биг Мак Раскрыт. Рецепт СОУСА и БУРГЕРА. ENG SUB.» [ссылка]
Подпишись на канал — [ссылка]
#бургер #бигмак #рецепт #соус
_________________ Следите за нашими соц. сетями
VK [ссылка]
OK [ссылка]
FB [ссылка]
Дзен [ссылка]
Айсберг
Сыр чеддер плавленый
Маринованные огурцы (крупные)
Лук репчатый (лучше белый)
Котлеты (60г)
Соль
Перец
Соус:
Майонез (жирный) 9ст. л. (300мл)
Сладкая горчица 3ст. л.
Сладкие маринованные огурцы измельченные 3шт.
Винный уксус белый 3 ч. л.
Сушеный лук 12 ч. л.
Сушеный чеснок 12 ч.л.
Красная сладкая паприка 2 ч.л.
Соль
Сахар
Отзывы
Тихон Готовь и Путешествуй
25-03-2022 14:00
Подписывайтесь на наши соц. сети, чтобы не потеряться.
Telegram — [ссылка]
VK [ссылка]
Дзен [ссылка]
Telegram — [ссылка]
VK [ссылка]
Дзен [ссылка]
Dimon19821
25-03-2022 15:01
Тихон на волне тенденций! 💪🏻😀 Следующее видео будет — «как делать сахар в домашних условиях!» 😉
Михаил Ялышев
27-03-2022 08:50
Как же Тихон улыбается, когда готовит именно бургеры) я абсолютно так же, с такими же эмоциями их готовлю) Бургеры, особенно правильные, — это какие то особенные эмоции)))
eddieonestyle
25-03-2022 16:06
ТИХОН, ВСЕГДА КУЛЬТУРНО, ВОСПИТАННО, ВКУСНО, ГРАМОТНО, БЕЗ КАКОГО ЛИБО ПАФОСА И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, КРАСИВО!!! ОДНО УВАЖЕНИЕ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КОНТЕНТ👍❤
Sweet Dreams
25-03-2022 17:16
Все как всегда: наглядно, доходчиво, с приятной речью и картинкой. Спасибо, Тихон!
Тихон Готовь и Путешествуй
25-03-2022 14:00
Поддержите видео лайком, комментарием и репостом в ваши социальные сети, если рецепт этого заслуживает. Благодарю за вашу поддержку!)
Mrmrmr.
25-03-2022 21:24
Как же аппетитно выглядит, прямо слюнки потекли. Спасибо за рецепт.
Garry Good
25-03-2022 15:58
Подкупает добродушие, лаконичность, сублимированная подача информации без всяких тупых анекдотов и историй мира животных. Молодец!
Артём Цинык
25-03-2022 14:01
Тихон спасибо тебе за контент.Тебя приятно смотреть
Лена
26-03-2022 06:57
Божечки!Мой любименький Биг Мак, святые угодники!И не отличишь!Ну Тихон спасибо дружище, порадовал!
Сливка27к
25-03-2022 16:40
Спасибо, у вас очень вкусная еда.Мы готовили по вашему рецепту рёбрышки получилось очень вкусно!
Alevtina S
25-03-2022 18:16
Тихон ,доверяю твоим рецептам ! Твои блюда всегда на высоте!
Evgeniy Kuchenko
04-04-2022 14:02
Тихон, очень крутой канал. Такая легкая подача, что рецепт запоминается с ходу. Продолжай в том же духе, подача контента пушка прям. Съемочная [мат] круто работает
Tom
25-03-2022 21:45
Все рецепты у вас просто прелесть 👍
Ivan Abramov
03-05-2022 17:02
Тихон, ты сам как биг мак))) Давай рецепты здоровой пищи)
Elena Alexeenko
25-03-2022 14:58
ООО, прекрасный рецепт! Спасибо!
Ruslan Bikmayev
05-04-2022 19:43
Музычка зачётная! И блюда отличные! Так держать, Тихон! Ты красавчик!
Gaderik 14
09-05-2022 14:29
Спасибо за рецепт. Но делайте соуса побольше и радуйте близких подряд вкусным ужином. Меня из дома жена выгонит если буду бургерами несколько дней подряд кормить детей.
Денис ИванOFF
27-03-2022 11:33
Чётко👍 Спасибо за рецепт!
Обязательно приготовлю и попробую!
Обязательно приготовлю и попробую!
Alexander Egorov
30-04-2022 12:27
Тихон вообще молодец!!!!!всегда приятно смотреть👍👍👍👍
Russia Forever
25-03-2022 14:57
Моя дочь, ей 11 лет, ни одного вашего видео не пропускает! У неё за правило перед сном обязательно посмотреть Тихона! Вы достойны 1мл подписчиков и это как минимум! Да, и… из сердца вон макдак!🇷🇺!
Араик Аракелян
24-05-2022 21:46
Спасибо опробую рецепт в эти выходные. Есть вопрос — какую именно часть говядины вы использовали?
Алкоспорт
25-03-2022 13:57
Спасибо тебе дружище за твой контент!
Marina Basova
23-05-2022 12:03
Все прекрасно, вот только хотелось бы сырный соус😊
Евгений Бердников
25-03-2022 15:14
Эх, это движение рукой после пробы блюда… 👍👍 делаю теперь так же✌️
Юлия Ашменевич
25-03-2022 15:14
Молодец,, спасибо за рецепты, на высоте .как всегда!!!))
это Георгий
25-03-2022 20:31
Очень крутой бургер ! Очень качественная съёмка! Как всегда на высоте Тихон ! Но где ты там красный цвет в соусе нашёл? 😅😅
Михаил Черкалин
25-03-2022 19:40
Тиша здравствуй и процветай. Спасибо за рецепт,ты как всегда—великолепен.👍👋👋👋🤝💥
Евгений Калашников
26-03-2022 13:54
Тихон что ты делаешь??))) я чуть клаву не откусил блин! )) Все супер! красава!
Алирa Кемпфер
25-03-2022 14:27
мне очень понравилось это видео) очень приятно смотреть, когда кто-то со знанием дела, делает всё так же, как и ты)) у меня в говядине было немного меньше жира и я туда добавила немножко курдюка бараньего) я не почувствовала его, но я люблю баранину) если кто-то не любит — может, и почувствует) и я бы соус лила на салат, а не на булочку — так вообще минимален шанс, что булка пропитается) еще при жарке котлет можно добавить немного сливочного масла, потому что к говядине всегда подходит) а лук можно кипятком ошпарить, чтоб не ждать, пока выветрится)
А в БигТейсти какой соус? такой же? а то у меня дома любители именно его) я больше по чизбургерам)
А в БигТейсти какой соус? такой же? а то у меня дома любители именно его) я больше по чизбургерам)
Руслан Анарбаев
25-03-2022 14:00
Тихон приветствую тебя дружище!!! Да крутые булки были! А сейчас продолжение 😉👍
Слономальчик
27-03-2022 17:41
Тихон, попробуйте в соус добавлять уцхо сунели. Появляется шикарная ореховая нотка
Vinnypuk
25-03-2022 15:29
Тихон,спасибо)) отличный рецепт
Игорь Долгих
25-03-2022 15:33
Тихон молодец. Приятно смотреть. Не думал что так можно. Лайк
Aleksandrs Reksts
25-03-2022 17:14
Тихон! Пожалуйста, сделай Биг Тейсти 🙂
Люда Бурцева
25-03-2022 16:06
Вот Это будет очень Вкусно. У вас Получается что Надо !.Дай Бог Вам Здоровья.!👏
Дамир Мансуров
25-03-2022 15:41
На мой взгляд самый талантливый повар на просторах интернета.. Особенно симпотизируют правильные эмоции при подаче и дегустации… Тихон, биг тейсти и Роял делюкс пожалуйста
Алексей Ластухин and family VLOG
25-03-2022 23:27
за то, что ты елозишь силиконовой лопаткой по горячей сковороде, шеф Ивлев тебя бы избил… :))) рецепт БОМБА!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Mango Stile
25-03-2022 14:39
Бургеры выглядят отлично, но на макдак зря гонишь, Тихон, мак прекрасен))
василёк
25-03-2022 16:08
котлеты в маке жарят под пресом и получается сушёная подошва! — а ты что сделал? )
Илья Юрьевич
27-03-2022 14:03
Пушка, обязательно повторю 🔥
Polli
25-03-2022 14:11
По факту соус бигмак продается (пока что) в магазине МЕТРО, называется «соус бургер» от хайнц, там же продается соус для биг тейсти «соус гриль». Правда тары не очень удобные — мешки по 1кг, я после покупки просто переливаю в соусницы (или пустые бутылки из-под кетчупа).
Дарья Акимова
12-04-2022 17:19
А салат айсберг можно заменить молодой капустой? Рецепт- огонь!
Ольга Fox
17-05-2022 20:38
Браво! Мак отдыхает!!! Да и о чем говорить…это мощно и вкусно, в отличии от МД.
Артём Мартынюк
25-03-2022 16:02
💐Сделай пожалуйста биг тейсти! Лайк что бы увидел! 🌷
ВИКТОР
26-03-2022 08:23
Тихон ты молодец… 👍👍👍Как всегда…
Василий Сиренковски
25-03-2022 15:04
Где б ещё взять того сахарного песка ахахах. У бабок скоро его в закладках покупать будем
Прокопий Прокопий
11-04-2022 13:32
Спасибо за рецепт! Всё по фэншую.
Тихон Готовь и Путешествуй
25-03-2022 14:00
Ну что булочки и соус у вас теперь есть) Готовим бургеры на выходных?)
EMPIRES & PUZZLES
25-03-2022 14:33
Смотрю на работе,до обеда ещё 1,5 часа ….держаться нету больше сил!!