Сдобные Ватрушки с Творогом, такие Булочки стоит приготовить!

Сдобные Ватрушки с Творогом, такие Булочки стоит приготовить!

Описание

Ватрушки с творогом в духовке: как приготовить, печь и лепить. Тесто получается легкое, мягкое и воздушное. Простой рецепт дрожжевого сдобного теста для ватрушек, которое сохраняет долго свой вкус. Рецепт домашних ватрушек – булочек очень вкусный, родным точно понравятся! Удачной выпечки.
***
Смотрите другие рецепты сдобных булочек:
Плюшки с сахаром [ссылка]
Сдобные Булочки с крошкой [ссылка]
Домашние булочки без дрожжей и молока [ссылка]
Сладкие Домашние булочки с сухофруктами [ссылка]
Пампушки с чесноком [ссылка]
Краффины (слоеные сдобные булочки) [ссылка]
***
Рецепт с описанием и фото на сайте [ссылка]

Ингредиенты:

Тесто:
мука – 300 г.,
дрожжи сухие – 7 г.,
сахар – 50 г.,
соль – 1 щепотка,
масло растительное – 25 мл.,
сметана – 50 г.,
желток – 1 шт.,
молоко – 150 мл.

Начинка:
творог – 250 г.,
сахар – 30 г. (по вкусу),
крахмал кукурузный – 10 г.,
соль – 1 щепотка (1/4 ч.л.),
белок – 2 шт.,

Для смазывания ватрушек:
1 желток.
***
Ingredients:

Dough:
flour — 300 g.,
dry yeast — 7 g.,
sugar — 50 g,
salt — 1 pinch,
vegetable oil — 25 ml.,
sour cream — 50 g,
yolk — 1 pc.,
milk — 150 ml.

Filling:
cottage cheese — 250 g.
sugar — 30 g. (to taste),
corn starch — 10 g,
salt — 1 pinch,
protein — 2 pcs.,

For greasing:
1 yolk.
***
Присоединяйтесь:
Instagram [ссылка]
Вконтакте [ссылка]
Одноклассники [ссылка]
Facebook [ссылка]

Зарабатывай на YouTube [ссылка]

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить:
[ссылка]

Спасибо за просмотр!!! Благодарю за комментарии, делитесь рецептом с друзьями!
ватрушки с творогомкак делать ватрушки с творогомбулочки с творогомватрушки рецептватрушкисдобные булочкидомашние булочкирецепт ватрушекватрушки с творогом рецептватрушки с творогом в духовкекак печь ватрушки с творогомватрушка из творогакак лепить ватрушки с творогомбыстрые ватрушки с творогомсдобные ватрушки с творогомкак испечь ватрушкикак приготовить ватрушки с творогомкак лепить ватрушкиватрушки в духовкеватрушки дрожжевыевыпечка

Отзывы

Еда на любой Вкус
Еда на любой Вкус 13-04-2018 14:28
Смотрите другие рецепты сдобных булочек:
Плюшки с сахаром [ссылка]
Сдобные Булочки с крошкой [ссылка]
Домашние булочки без дрожжей и молока [ссылка]
Сладкие Домашние булочки с сухофруктами [ссылка]
Пампушки с чесноком [ссылка]
Краффины (слоеные сдобные булочки) [ссылка]
Наталья Лепская
Наталья Лепская 18-04-2018 14:46
Сегодня приготовила ватрушки по вашему рецепту. Получились очень вкусные. Теперь это мой любимый рецепт. Спасибо. Рекомендую всем.
Наталья Шиловская
Наталья Шиловская 18-10-2018 18:03
Спасибо большое за прекрасный рецептик!!! Ватрушки делала с яблочным повидлом. Тесто просто божественное!!! Никакого намека на то, что в составе теста есть дрожжи (я брала 1ст.л.).
Кныш Ирина
Кныш Ирина 14-10-2021 14:35
Наконец-то получились замечательные ватрушки, больше спасибо за рецепт, всего доброго!
Ольга Солнечная
Ольга Солнечная 13-04-2018 14:42
Анастасия, спасибо за рецепт! Молодец! Солнечного настроения и удачи !!!
Галя Бурлаченко
Галя Бурлаченко 11-02-2021 20:32
Спасибо за рецепт, вкусно и быстро 🙂
Елена Елена
Елена Елена 30-05-2021 07:54
Делала по рецепту вашему, вкусные и нежное тесто получилось, мягкое💗👍 Сегодня ещё делать буду.
Ludmila Hamburg
Ludmila Hamburg 13-04-2018 15:17
Очень красивые ватрушки! 😍👍
Мир красивых поздравлений
Мир красивых поздравлений 13-04-2018 14:31
Очень вкусненько! Спасибо рецепт!
Olga ir Antanas B.
Olga ir Antanas B. 13-03-2021 04:20
Умничка! Всегда всё ясно, красиво и очень вкусно! Готовим вместе с вами уже очень давно Доверяем всем вашим рецептам. Всегда Лайк от ваших подписчиков! 👍
Теплицы. Все о теплицах
Теплицы. Все о теплицах 13-04-2018 18:05
Настенька, ватрушки теперь буду готовить только по Вашему рецепту, очень понравилось!!!
Римма Лаврушина
Римма Лаврушина 02-10-2018 17:17
Здравствуйте Настя, сегодня впервые сделала ватрушки и попробовала по вашему рецепту,у меня получились суперские ватрушки,съели на ура,прислала бы фото,да не знаю как,а вообще вам тысячу лайков и огромное Спасибо!!!
T R
T R 26-05-2020 16:14
Спасибо за рецепт! Ватрушки были съедены во мгновенье ока 🤣 тесто получилось очень эластичным, а с начинкой я намудрила (нарушила пропорции, творога было больше, чем надо, жалко было оставлять в упаковке остаток 😁) и она получилась не такая красивая, как у Вас. Расплылась немного. И это повод повторить чтобы получить пышную и красивую ватрушку 😁 из всей сдобы, что я в последнее время пекла — ватрушки по времени подъёма теста и расстойки перед выпечкой — самые быстрые! Так что, это отличный вариант, когда хочется вкусненького! Спасибо 🤗
лариса газетдинова
лариса газетдинова 13-04-2018 15:30
Еще моя бабушка так пекла,хотя мне уже 60.Хорошо,что освежила,Анастасия.Это такое родное,наше.Что-нибудь для себя нахожу и хочется также творить на кухне.
Elena Guseva
Elena Guseva 28-03-2020 05:13
Большое спасибо за рецепт, ватрушки получились очень вкусные!
Надежда Гетьманская
Надежда Гетьманская 23-09-2020 16:57
Получились очень вкусные ватрушки. И необычный воздушный творог,белоснежный. Всем домашним понравилось. Спасибо за рецепт,буду пользоваться.
Black Souls are everywhere
Black Souls are everywhere 11-05-2022 20:12
Здравствуйте, делала тесто все по рецепту, опара подействовала, но само тесто не поднялось ( не пойму в чем дело . начинка получилась нежная и вкусная, спасибо 😊
Светлана Хомич
Светлана Хомич 13-04-2018 20:04
Мне очень понравился рецепт спасибо
svc софия
svc софия 14-04-2018 08:33
Только что приготовила ватрушки, попробовали. Это нереально вкусно. Творог нежнейший получился. Тесто тает во рту.
Спасибо, Настя, за рецепт!
Лиля Дроздова
Лиля Дроздова 13-04-2018 15:58
Очень аппетитные ватрушечки! Спасибо Настя!
Александр Потемкин
Александр Потемкин 13-10-2018 06:15
Спасибо! Люблю ватрушки и творожок! Благодарю за рецепт!
Светлана Зеленина
Светлана Зеленина 22-04-2018 09:48
Вкусняшка!👍👍👍👍👍👍❤
Еганна Гусейнова
Еганна Гусейнова 17-04-2018 16:25
Красота))
саида абулбакиева
саида абулбакиева 02-08-2018 10:05
Сегодня испекла ватрушки получились класс Спасибо
Мия Захарова
Мия Захарова 13-04-2018 14:34
Вкусняшка. 👍👍👍👍❤
Анна Баталова
Анна Баталова 23-09-2018 19:47
Сегодня пекла ватрушки по вашему рецепту, тесто супер, очень мягкое и воздушное. Спасибо большое за такой вкусный рецепт.
Людмила Камордина
Людмила Камордина 27-05-2021 14:04
Очень опетитно выглядят спосибо.
Людмила Метелева
Людмила Метелева 13-04-2018 15:15
Спасибо!!!будем пробовать
Sveta Stepaniuk
Sveta Stepaniuk 14-04-2018 03:51
Настя подскажите где купить кукурузный крахмал и можно ли его заменить картофельным?
Nargiza Saraeva
Nargiza Saraeva 12-04-2019 18:23
Супер рецепт👍👍👍👍👍👍
Алла Казакова
Алла Казакова 13-04-2018 15:10
Спасибо🌞🌞🌞
Татьяна Бурблис
Татьяна Бурблис 13-04-2018 15:23
Спасибо Настя 🌷🌷🌷🌷🌷☀️☀️☀️☀️☀️
MOHIM Rustamova
MOHIM Rustamova 18-02-2021 11:05
Можно делать без молока?Экономит
Sotovik Sotovik
Sotovik Sotovik 25-01-2019 13:24
ваши рецепты просто супер Мне 12 лет Я готовлю просто суперский потому что ваши рецепты мне помогает в этом спасибо тем что я хочу стать высшим кулинара А вы в этом помогаете большое большое спасибо Как вас зовут так моя знаю Настя
Мия Захарова
Мия Захарова 30-04-2018 12:53
Спасибо.
ТИАНА ТИАНА
ТИАНА ТИАНА 22-05-2018 23:19
Настя , а если у меня в пакетике сухих дрожжей 11 грамм…. а у вас 7 гр по рецепту … убавлять дрожжи нужно, или оставить как есть, не помешают ли эти лишние 4 грамма.
Наверное глупый вопрос))))) но все таки)))))
Тамара
Тамара 14-04-2018 09:49
Умница!!!!! Лайк
Анастасия Huawei
Анастасия Huawei 01-10-2018 10:23
А если в творог добавить сметану?
Мия Захарова
Мия Захарова 29-04-2018 19:31
Настя, а почему так много дрожжей ? 7 гр. на 500 муки. ❤❤
Лера иванова
Лера иванова 01-02-2021 14:42
Молоко должно закипеть?или просто горячее
Галина Владимировна
Галина Владимировна 06-02-2019 11:55
Спасибо за рецепт! Но дрожжи меня подвели,но за счет сдобы тесто не испорчено. Жаль фото не могу прикрепить))
Абиссинский колодец Санкт Петербург
Абиссинский колодец Санкт Петербург 28-03-2020 16:03
А разве это не то тесто, которое в видео «пирожки как пух»??
Надежда Беляева
Надежда Беляева 16-06-2021 14:20
Первый раз вижу, чтобы тесто такой крышкой придавливали,ещё не по размеру миски,тесто под ней не дышит,после крышки дальше смотреть не стала.
Лидия Григорьян
Лидия Григорьян 04-04-2021 07:22
Шакарян