
Описание
Рецепт приготовления свиных сарделек .Автоматика для климатической камеры
Новая Автоматика WI FI [ссылка]автоматика-для-климатической-камеры-с-веб-интерфейсом/
Купить автоматику для климатической камеры [ссылка]каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Обзоры Оборудование для климатической камеры . [ссылка]
Обзор контроллера температуры [ссылка]
Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата [ссылка]пид-контроллер-температуры.-ru/
Дымогенератор обзор [ссылка]
Купить дымогенератор [ссылка]каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Регулятор мощности купить [ссылка]регулятор-мощности-версия-1.0/
Регулятор мощности обзор [ссылка]
Купить Книга Конникова А.Г. — Колбасы и мясокопчености – 1938 и скачать бесплатно [ссылка]книга-конникова-а.г.-колбасы-и-мясокопчености-1938/
Магзин Для Колбасников «Аромат дерева» ( Промо код на скидку 5% «КАНАЛ ДАНИИЛА») [ссылка]
Форум сыроделов , колбасников и винокуров [ссылка]
Клипсатор для стяжек [ссылка]
Оборудование для самогоноварения [ссылка]
Оборудование для сыроделия [ссылка]
Отзывы
Николай Нагорнюк
25-03-2017 09:22
Отличный рецепт. Настоятельно рекомендую. Сделали [мат] по Вашему рецепту. Ваши сардельки по вкусу значительно превосходят «покупные» да и сочнее будут. Спасибо Вам что делитесь своими кулинарными «секретами»!!!!! Удачи
Виталий Бубенин
27-11-2020 07:27
Ну уж за столько времени сколько существует Ваш канал ,можно было бы процесс набивки и обвязки самому без помощи жены освоить. За всё остальное респект и уважуха.
Sivye Shimunova
26-04-2019 03:03
Очень вкусно. Приятного опятита.
Наталия Яковлева
02-03-2020 07:48
Даниил, Лариса, спасибо за ваши ролики! Прошу уточнить: правильно понимаю, что в духовке стоит емкость с водой? Температуру не контролируете? Если делать из большего количества мяса, время приготовления в духовке увеличивать надо? Мне кажется нет, ведь время зависит от диаметра колбасы. В данном случае из на решетке просто будет больше лежать. Благодарю за ответ. Я совсем начинающий колбасодел :).
Наталья Харина
27-11-2019 03:41
Сардельки без нитритной соли, можно сделать, термообработку кипятком на два раза по 15 мин.?
Ольга Кондаурова
14-04-2019 09:54
Почему не показали ближе какие сардельки получились на срезе
Сергей Майоров
14-12-2019 18:25
Обезателно попробую этот рецепт.
Надежда Лужецкая
23-03-2021 17:07
Умницы, приятно Вас слышать.
Татьяна Комоловаа
28-01-2022 01:18
Как всегда — женщина работает, мужчина болтает
Татьяна Коваль
24-08-2018 16:53
Даниил, Вы [мат] варили в кастрюле с определенным температурным режимом после обжарки в духовке. А, как Вы варили сардельки после духовки, так же? Я не поняла из видео?
Andy.To Только
22-12-2020 10:56
Зачем еще срез вблизи?))) Домашнее и есть домашнее которое всегда превосходит покупные) спасибо за рецепт попробуем
Голубёнок. ru
22-02-2019 14:29
Что я сделала не так? В сардельках мясо потемнело и немного сами сардельки сморщились и с пустотами, набивала туго-аж оболочка кое-где порвалась / у меня натуральная свиная/, а так всё вкусно.
RU DE N
30-12-2017 10:31
а можно их подкоптить?думаю ещё вкуснее будут.
Ирина Ирина
18-01-2018 23:19
А фосфат или цитрат не добавляли .На сайте Ем колбаски в [мат] добавляют или первое или второе .Ваше мнение на этот счёт ?
Zhanna Torosyan
29-12-2021 06:01
Простите вы не написали пропорции, сколько граммов всего
Сергей Назаров
13-11-2017 15:57
А девушка что АССИСТЕНТ . Почему ей не дали попробовать . Она вообще улыбается? или её заставляют силой делать фарш?.Ставлю лайк и подписываюсь для того чтобы в следующем видео увидеть улыбку. Так [мат] будут еще вкусней.
Ольга Кондаурова
14-04-2019 09:47
Здравствуйте очень [мат] видно видео вы его снимаете на втором плане а первый у вас стол нельзя ли как нибудь передвинуться на крупный план
Николай Богдан
19-01-2020 09:47
И никаких швантерблоков и фосфатов? Аза счет чего они будут сочными и не расслаиваться?
Тамара Гарвиш
26-10-2017 09:00
Пробует и нахваливает,а показать ближе к камере не рискнул.
Anna Vozlu
17-08-2020 13:17
Так вот отчего суховатые у вас. У вас треть нормы воды.
Ольга Леонова
27-02-2018 03:55
Хорошо рассказано, но одна «ЕШКА» все же есть — нитритная соль. А без нее никак. Я еще и цитрат добавляю, менее вреден чем фосфат, а влагу хорошо держит. Хотя и фосфаты, если добавлять по рецептуре вреда не принесут.
Другое дело, что на предприятии перебарщивают с ними, да еще добавляют всякой другой влагоудерживающей дряни.
Другое дело, что на предприятии перебарщивают с ними, да еще добавляют всякой другой влагоудерживающей дряни.
Дмитрий Васильев
26-11-2019 03:08
как всегда класс, только почему Лариса молчит все время?
Анатолий Потехин
27-04-2021 18:12
На слух не воспринимаю, где список ингредиентов?
Александр Прокунин
01-02-2018 15:26
А какие вопросы…
Все, что выкладывается, уже кто-то делал…
Копируют и все…
Все, что выкладывается, уже кто-то делал…
Копируют и все…