Сардельки говяжьи (рецепт приготовления).

Сардельки говяжьи (рецепт приготовления).

Описание

Как сделать говяжьи сардельки в домашних условиях.
Потребуется говядина, колбасная оболочка и немного времени.
Да, забыл сказать в ролике, что если хотите получить однородную структуру (как у фабричных сарделек) фарш надо хорошенько перемешать блендером с добавлением небольшого количества воды до образования однородной массы.

Мой блог: [ссылка]
Мой Twitter: [ссылка]
Группа ВКонтакте: [ссылка]
Мы на Одноклассниках:[ссылка]
Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить: [ссылка]
сардельки говяжьиколбаски говяжьидомашние колбаскикак сделать домашние колбаскирецепт домашних колбасокблюда из говядины

Отзывы

Irena Elli
Irena Elli 15-01-2014 07:58
Просто замечательно !!!  Как же вовремя вы поделились рецептом, все проще, чем я думала. Обрадую своих мужчин ( муж и сын) ))) !!! СПАСИБО !
Лиля Мороз
Лиля Мороз 01-07-2014 19:37
Олег Вы такая умничка- а я столько много узнала благодаря Вашим видео! Спасибо Вам огромное!
Valeriyaroyz
Valeriyaroyz 15-01-2014 16:01
СУПЕР!!!!! Как же вы все классно преподносите, хочется тут же все повторить!!!!!!!
иван иванов
иван иванов 30-09-2015 16:57
Олег, а можно такие сардельки после варки еще в духовке притомить или не стоит? Если да то при какой температуре? Спасибо.
Лейла С
Лейла С 15-01-2014 20:34
Как здорово! Я еще от ветчины своего приготовления не отошла,купила ветчинницу в Погребке и сразу приготовила-просто супер получилось!Теперь еще и сардельки! Надо пробовать! Спасибо,что вы нас учите готовить такие замечательные вещи!
Александр Литвинов
Александр Литвинов 26-02-2014 15:16
Прекрасный рецепт .Очень вкусно. Делал из свинины по этому рецепту тоже не [мат] спасибо!!!!!!!!!!!
Lily Devero
Lily Devero 30-08-2014 17:48
Смотрела почти все рецепты Олега, БЛАГОДАРЮ.
노을이질 때 쯤
노을이질 때 쯤 31-12-2015 06:38
Хорошо, сегодня ещё раз попробую. Вроде все по рецепту делал.
трын трава
трын трава 14-01-2014 21:02
Круто, спасибо 🙂 !
Yelena Barashkina
Yelena Barashkina 28-11-2019 06:15
Нутритную соль не добавляете в сардельки?
Алина Аиткулова
Алина Аиткулова 30-06-2014 06:08
Просто супер! Мои дети очень любят [мат] сардельки. Попробую сделать. Подскажите, где купить коллагеновую оболочку?
Антон Вильчинский
Антон Вильчинский 10-03-2014 08:50
у кого нет насадки для мясорубки попробуйте её сделать с пластиковой бутылке с длинным горлошком…лимонад в таких продают…
олег Олегович
олег Олегович 07-04-2014 12:01
Молодцы!
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин 24-02-2021 12:47
Понимаю, что это было снято давно, понимаю, что вроде как бесполезно ругать! Но Олег! Почему Вы не расскажите людям, что именно из этого рецепта получается [мат] Вчера сделал. Получил перевод говядины. Лучше бы пожарил. Сардельки как выясняется не делают из говядины.
Как это говориться: а я вам поверил!
Ну хрен с ним. Теперь-то знаю! И другие должны знать! Заранее!
Марат К
Марат К 08-01-2022 18:09
7лет прошло, видно что делетантом были) щас то все по технологии делаете и оборудование нормальное. Так же начинал)
Роза Мустафина
Роза Мустафина 14-01-2014 19:24
Заинтересовало.Весьма интересно.
Sergei Pilgrim
Sergei Pilgrim 07-04-2015 11:13
И сколько по времени вы варите домашние сардельки?
serg1639
serg1639 14-01-2014 19:14
Лайк не глядя!!!
Александр Бердников
Александр Бердников 14-01-2014 22:44
Здравствуйте!!!!! Вопросик : Соль.Специи.Пряности—НА каких весах взвешиваете так точно ???? На 800 гр мяса 20 гр соли !!!????
LadyRinaLove
LadyRinaLove 14-01-2014 21:09
а их можно в холодильнике хранить? если да, то сколько?спасибо )
미소미도
미소미도 30-12-2015 22:54
и как то суховатые получились, варил 35 мин. правда вода периодически закипала. ставил уже самый минимальный уровень. газовой конфорки
Peter Gorn
Peter Gorn 18-01-2014 21:46
Олег Привет.Скажи а со свиного мяса так же готовить или есть изменение рецепта.
Nick Chaplin
Nick Chaplin 27-12-2017 16:17
Ха, у меня такая же чеснокодавка!
Планета YouTube
Планета YouTube 29-04-2014 23:13
Молоток ё мае :))))
Максим Бородинов
Максим Бородинов 04-07-2020 18:18
Ну это не сардельки а не до колбаса🤷‍♂️
Igor Tsarenko
Igor Tsarenko 18-10-2015 16:45
Здравствуйте, а их заморозить можна? Чисто теоретически так вроде бы ни чего не должно случится, а практически?…
Брутал ММА
Брутал ММА 14-01-2014 21:49
Ну что же вы результат не показали (
interra igor
interra igor 22-01-2014 21:09
Подскажите, пожалуйста, где купить такую оболочку?
Mitri4 VADMIS
Mitri4 VADMIS 11-04-2015 20:39
И сколько по времени вы варите домашние сардельки?
Нина Иванова
Нина Иванова 02-12-2017 18:57
Олег, в описании колбасных оболочек сказано, что их НЕ ЗАМАЧИВАТЬ! Вы же в видео их замачиваете. Как правильно?
Михаил Ким Michail Kim
Михаил Ким Michail Kim 14-01-2014 23:43
 доброго времени суток Олег, а если сделать всё так же но мяло блендером перебить в пасту????
Ольга Мартынова
Ольга Мартынова 01-07-2018 17:57
Кажите пожалуйста, Нитритная соль не добавляется? И фосфат тоже?
rigging15
rigging15 02-03-2014 19:53
цена у них явно дороже магазинных .
미소미도
미소미도 30-12-2015 23:02
очень печально,хотел на новый год деток порадовать
미소미도
미소미도 01-01-2016 15:41
пробовал еще раз приготовить,получается по вкусу как просто отвареный фарш. добавлял молоко и смесь получилась довольно таки жидковатая.блендером хорошенько обработал.
Sergei Ostrovski
Sergei Ostrovski 03-01-2019 22:00
разве это сардельки получатся
Денис Пират
Денис Пират 19-01-2014 13:40
Всетки надо было показать как варить, и главное нарезать и попроб конечный продукт. А то как то… раз и конец, пусть длинше будет видео.
Ramzan Ahmadiev
Ramzan Ahmadiev 17-10-2014 17:06
МОЛОДЕЦ!!! КРАСИВО И ЦИВИЛЬНО,СУПЕР!!!
미소미도
미소미도 30-12-2015 22:49
у меня по вкусу получилось как варенный фарш. что я сделал не так?
Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецов 21-01-2014 14:21
Вы реально крутой мужик!!!!!
goshanoob
goshanoob 02-08-2014 07:23
после перечисления ингредиентов уже долго и трудно
иван петров
иван петров 27-05-2014 17:09
я бы не стал заморачиваться. лучше в магазине купить. так быстрее и вкуснее