
Описание
Обсудить этот рецепт на нашем форуме: [ссылка]Сардельки говяжьи очень популярный товар, потому что не жирные и питательные. В этом ролике просто, доходчиво и без слов о том, как сделать их дома своими руками не чуть не хуже по вкусу и внешнему виду, чем производственные.
Для успешного результата необходимо соблюдать технологию, определенные показатели температуры при фаршесоставлении и при термообработке.
Обо всем подробно в конце ролика.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ в instagram —
[ссылка]. Там все самые свежие новости (веду канал я — Павел Агапкин).
Для домашнего приготовления вам понадобится нитритная соль, смесь приправ ГОСТ, колбасная оболочка и шпагат, термометры контроля температуры — все это и многое другое вы сможете приобрести в интернет-магазине ЕМКОЛБАСКИ [ссылка] или в одноименных розничных магазинах [ссылка]gde-kupit/.
В произведении использованы:
музыкальный фрагмент c сайта [ссылка] распространяемый автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. ([ссылка]…), музыка из фонотеки YouTube