Самый вкусный ПАШТЕТ из говяжьей печени. Пошаговый рецепт в домашних условиях. Beef liver PATE.

Самый вкусный ПАШТЕТ из говяжьей печени. Пошаговый рецепт в домашних условиях. Beef liver PATE.

Описание

Всем привет! Зачем покупать паштет в магазинах, если можно сделать самому в домашних условиях, и к тому же в тысячу раз вкуснее. Домашний паштет не сравнится с магазинным. С пошаговым рецептом, Вы приготовите самый вкусный паштет из говяжьей печени. Готовится просто и очень быстро. Всем приятного аппетита!

Hello! Why buy pâté in stores when you can make it yourself at home, and besides, it tastes a thousand times tastier. Homemade pâté is incomparable to store-bought. With a step by step recipe, you will prepare the most delicious beef liver pate. It is prepared simply and very quickly. Bon Appetit everyone!
————————————————————————————————————
— Что будет если отбить говяжью печень? [ссылка]
— Вы будете готовить сочную печень! Печень с Юшкой. Рецепт из детства.[ссылка]
— Сердечки куриные томленые в сливочном соусе с рисом [ссылка]
— Удивительно просто и вкусно. Шпротная намазка на хлеб «Минутка». [ссылка]

— What happens if you beat off the beef liver? [ссылка]
— You will cook a juicy liver! Liver with Yushka. Recipe from childhood.[ссылка]
— Chicken hearts stewed in a creamy sauce with rice [ссылка]
— Surprisingly simple and delicious. Sprat spread on bread «Minute». [ссылка]
————————————————————————————————————
Мой инстаграм: [ссылка]
————————————————————————————————————
По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [email protected] или в Инстаграм [ссылка]
————————————————————————————————————
Помощь каналу: [ссылка]
————————————————————————————————————
Вам понадобится:
— Печень говяжья 900 гр.
— Морковь 450 гр.
— Лук 450 гр.
— Сливочное масло 200 гр.
— Растит. масло 30 гр.
— Соль 10-12 гр.
— Перец чёрный молот. 3-5 гр.
— Сливки 10% — 30% 100 гр.

You will need:
— Beef liver 900 gr.
— Carrot 450 gr.
— Onion 450 gr.
— Butter 200 gr.
— Grows. oil 30 gr.
— Salt 10-12 gr.
— Pepper black hammer. 3-5 gr.
— Cream 10% — 30% 100 gr.
———————————————————————————————————-
Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=)
#паштет #паштетизговяжьейпеченирецепт #паштетпошагово

Liked the video? Like =) Subscribe to the channel =)
#pate #beef liver paterecipe #pate step by step

Отзывы

Любовь Сазонова
Любовь Сазонова 07-11-2021 13:57
Вы часто готовите паштет сами? И какой Вам больше нравится?😘
Алина Блонская
Алина Блонская 07-11-2021 13:42
И какая молодец хозяйка, умненькая, грамотная. Всё доходчиво и всё понятно и познавательно. Спасибо огромное и дай Бог Вам долгих лет здравствовать.
Ольга Буравцова
Ольга Буравцова 10-11-2021 04:26
Любовь, отдельное спасибо за рабочие сковородки, а не рекламу посуды для своей выгоды.
Татьяна Дзензерм
Татьяна Дзензерм 07-11-2021 14:24
Во время обжаривания добавляю кисло-сладкие яблоки дольками и продолжаю обжаривать до готовности продуктов,а затем пропускаю все вместе 2 раза через мясорубку с мелкой решеткой решеткой. Получается очень вкусно. Моей семье нравится. Яблоки немного убирают запах печени (мне кажется). Буду рада если кому то понравится тоже.
Владимир Стародуб
Владимир Стародуб 07-11-2021 14:59
Вот это мастер! Такой паштет великолепен, вкусен, полезен и прекрасен, как и сама Мастер, которая его изготовила! С уважением, Владимир Васильевич.
Ирина Морозова
Ирина Морозова 07-11-2021 19:45
Люба. Вы, как всегда, хорошо объясняете все этапы приготовления. Это здорово. А уж дегустация — это отдельная тема. 😁😁😁 Сразу хочется бежать и готовить. 🤗
А оператору всегда хочется сказать: » СПАСИБО».
Брандер
Брандер 20-11-2021 15:48
Только сегодня дошли руки до этого рецепта, шикарно получилось. Кто любит печень делайте, не пожалеете.
Oksana LC
Oksana LC 07-11-2021 13:41
Обожаю такой паштет, делаю его много лет — шикарный завтрак и ланч!
RV
RV 07-11-2021 16:47
Спасибо, Любочка! Как всегда все грамотно и чётко! Оператору отдельные аплодисменты! Ребята, вы молодцы!!!!
Лилия Блэк
Лилия Блэк 07-11-2021 16:03
Здравствуйте Люба,отличный рецепт👍. Как всегда всё вкусненько у вас😋
Iraida Schwarz
Iraida Schwarz 07-11-2021 19:57
Одно удовольствие Вас смотреть и слушать, всё чётко и понятно. ВЫ СУПЕР!!!
Алина Блонская
Алина Блонская 07-11-2021 13:38
Какой оператор толковый, грамотный, молодец. Подчёркивает все детали для понимания.
Ирина Ирина
Ирина Ирина 07-11-2021 15:51
Как хорошо что Вы у нас есть, Люба! СПАСИБО за все-все Ваши рецепты и этот в частности! 🤤🌹🌹🌹🤗
Natalya Lagay
Natalya Lagay 08-11-2021 11:00
Умничка Любаша!!! Аж слюнки потекли!!! Непременно приготовлю. Спасибо!!!
Людмила Стрельникова
Людмила Стрельникова 07-11-2021 14:30
Люба, 🙏💕 за рецепт! Смотрю и слюньки глотаю, так аппетитно! Хорошо, что в холодильнике куриная печень есть! Попробую из неё, потренируюсь! Уже не терпится, завтра обязательно из говяжей приготовлю! 🙏🙏🙏👍👍👍👍😋😋😋🥰
Камиса
Камиса 30-11-2021 14:45
Приготовила почти по рецепту. Получился мега вкусный, нежный паштет. Баланс морковки, лука и печени идеальный. Из доработок была куриная печень и молоко вместо сливок(добавила в морковку и протушила), а также немного мускатного ореха. Для меня данный паштет эталонный
Мария Хлебникова
Мария Хлебникова 07-11-2021 13:44
Я убираю часть паштета в морозилку,после разморозки не теряется вкус,проверено
Лелик
Лелик 07-11-2021 16:52
Спасибо, большое за рецепт, со сливками консистенция будет прекрасной, никак не могла понять как паштет сделать не таким густым. Ждём ваши новые видео. Удачи.
Любовь Шевцова
Любовь Шевцова 10-11-2021 07:16
Любашенька,я не могу смотреть и слушать вас без улыбки на лице, я вас обожнюю
Екатерина Исаева
Екатерина Исаева 07-11-2021 13:44
Любань, как раз нужно! Волшебница, всегда выставляешь , в нужное время! Спасибо!!!! Твоя всегдашняя поклонница!!!!!👍🌹
Вала Коренкова
Вала Коренкова 08-11-2021 07:42
Какие суперские рецепты! Люба такая классная без выпендрежи, информацию преподносит доступно! Подписалась за ее профессионализм! А такой паштет обязательно приготовлю, только из куриной печени как раз залежалась в холодильнике..
Tatina Vetlugina
Tatina Vetlugina 07-11-2021 14:37
Любочка, Вы большая умница. С огромным удовольствием смотрю Вас. Всё так чётко и понятно. Особенно завораживают рецепты из детства. Спасибо Вам большое за приятные воспоминания!!!
Ольга Алексеева
Ольга Алексеева 08-11-2021 04:02
Спасибо Люба за рецепт 🌷. Тоже люблю домашний паштет, вкуснятина 👍.
Татьяна Панина
Татьяна Панина 09-11-2021 15:36
Спасибо, Люба! Это так вкусно. Пальчики оближешь 👍 делала половину порции. На пробу. Домашние сказали в следующий раз делать всю порцию. самое главное в рецептах пропорции. Идеально, и соль и перец,и остальные ингредиенты. Браво!!!! Профессионал👏
Lena_UK
Lena_UK 07-11-2021 14:24
Спасибо что напомнили и поделились рецептом. Записала в меню на следующую неделю! ❤️
Любовь Фадеева
Любовь Фадеева 15-12-2021 04:51
Любаша, огромное спасибо Вам за то, что Вы делитесь с нами со своим
Warau Neko
Warau Neko 07-11-2021 14:02
Как вы вкусно рассказываете! Пойду, достану из морозилки печень и продолжу просмотр рецепта. 🙂Знаете, а я для паштета печень всегда отвариваю. Это намного проще, ведь при обжарке печень легко пересушить. Часть готового паштета можно заморозить. Благодарю вас за рецепт! Буду завтра готовить паштет. Соблазнили.)))
Любовь Абрамук
Любовь Абрамук 07-11-2021 19:06
Спасибо, что напомнили про печёночный паштет. Раньше часто готовила — поджарить на маленьком огне грудинку, потом лук и морковь и последнюю добавить печень, после остывания измельчить, на плёнке или фольге выложить слоем 1 см, сверху кусочки сливочного масла равномерно, свернуть плотненько рулетом и в холодильник. 😙
Света Созонович
Света Созонович 08-11-2021 03:56
Наш любимый завтрак с паштетом ,мастер класс отличный , спасибо большое 🌞🌞🌞
Марюревна
Марюревна 08-11-2021 14:50
Спасибо, Любаша!
Конечно же ЛАЙК!
Благодарю за рецепт. Обожаю печень. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ!
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна 13-11-2021 06:48
Спасибо. Понравилось, что никаких лишних пряностей- все четко- как в детстве мама готовила. С яблоками попробую. Пропорции запишу😄👍🏻❤️
Bela Karapetyan
Bela Karapetyan 08-11-2021 18:44
Терпеть не могу печень, но в Вашем исполнении захотелось попробовать.😊
Алисия Лисицына
Алисия Лисицына 07-11-2021 13:55
За печеночный паштет готова на многое…И очень вкусно с блинчиками, сметаной, творожным сыром, огурчиками, маслом, омлетом….👍!!!🐕
Анна Антошина
Анна Антошина 07-11-2021 13:57
Лайк как всегда!Паштет обалденный,вкуснятина🤗👍спасибочки,приготовлено с душой!🥰
Лиока
Лиока 20-11-2021 11:00
Спасибо Вам огромное за столь вкусный и полезный рецепт 💐
Някия Бирюкова
Някия Бирюкова 07-11-2021 14:28
Как аппетитно то !!! Сама люблю печень .
Спасибо за рецепт ,сделаю непременно и ням ням )))🌹🌹🌹
Галина Орел
Галина Орел 08-11-2021 08:05
Очень любим паштет! Спасибо!♥️
Ольга Пашовкина
Ольга Пашовкина 07-11-2021 15:54
Любовь Вы так смачно пробуете, что пошла слюна
Удачи в новых рецептах!
Галина Костырко
Галина Костырко 07-11-2021 14:10
Благодарю ❤Любаня за классный рецепт, все ясно и понятно! Надо сделать обьязательно! 🙏❤👍
Лидия Алишина
Лидия Алишина 07-11-2021 13:56
Любочка и твой прекрасный оператор, приветик вам. 🙋‍♀️Люба, твой паштет, не только вкусно, это очень сытно. Завтрак будет супер, до обеда есть не захочешь. 👍👍👍💖🤗💖🤗💖🤗
Ann Yefimova
Ann Yefimova 07-11-2021 14:27
Ура! Спасибо! Я его также готовлю, и собираюсь на этой неделе готовить 😊👍
Елена Плеханова
Елена Плеханова 30-01-2022 18:29
Любовь, добрый вечер. Спасибочки за видео, сегодня сделала паштетик, ну просто сказка. И ещё спасибочки за секретик с вермишелькой в суп с фрикадельками!!!!!
Ir. Fe.
Ir. Fe. 07-11-2021 13:42
Сейчас слюной захлебнусь!!! Спасибо! 🌷
Sofia So
Sofia So 07-11-2021 22:09
Здравствуйте, Любовь! 🥰
Какая красота!!!!!!!!! Утром поеду за печенью — 100%! Спасибо огромное! 🥰
Надежда Надежда
Надежда Надежда 07-11-2021 15:02
Умничка.Такое прекрасное блюдо.На завтрак самый лучший вариант.
Виктория Савенко
Виктория Савенко 07-11-2021 16:58
Тоже давно хочу приготовить паштет, и все никак, а тут такой простой и вкусный рецепт😘👌👏 Спасибо за рецепт, будем пробовать😘
Наталья Прохорова
Наталья Прохорова 07-11-2021 13:57
Любушка,спасибо за рецепт!
Вы для меня кулинарный авторитет с такой советской добротной школой!!!
А я добавляю в паштеты из печени мускатный орех!!!! И не иначе!!
Успехов вам!!!!
Демьян Ларин
Демьян Ларин 07-11-2021 14:01
Люба ты просто молодец!!!!! Добротный бутер сделала и еще на место укуса ложкой подкладываешь
Порл Овлтс
Порл Овлтс 07-11-2021 17:32
Мне нравится,что Люба не показывает занудно,как она редет,чистит и т.д.😘🥰🤣
Оксана
Оксана 07-11-2021 19:51
Любочка, всегда с маслом готовили в нашей семье, не знала про сливки, спасибо большое за рецепт! Очень зачетный!
Еще печень могу не жарить, а отвариваю ее. Кусками режу примерно 6 х 6 см и в кипящую воду мин 5, как закипит, до готовности… Печень очень мягкая получается, ну и мороки поменьше…
Спасибо еще раз!