Самый вкусный Форшмак по рецепту моей бабушки! Без хлеба и яблока! Еврейская рыбная закуска!

Самый вкусный Форшмак по рецепту моей бабушки! Без хлеба и яблока! Еврейская рыбная закуска!

Описание

Вы узнаете как одной селедкой угостить большое количество гостей!
#форшмак #РыбнаяЗакуска #ЕврейскаяКухня #закуска #БюджетнаяЗакуска
Рецепт:
Сельдь малосольная( 300 гр)
1 лук( маленький)
2 шт картофель
3 яйца
100 гр слив.масло
1 ч.л уксус ( у меня 6% )
1 ч.л сахар
Соль, перец по вкусу
1. Филе малосольной селедки, лук, картофель сваренный в мундире и очищенный, вареные вкрутую яйца, холодное слив.масло измельчить при помощи мясорубки. Я использовала решетку с большими отверстиями.
2. В полученную массу добавить соль, перец, сахар, уксус и все тщательно перемешать до однородности. Хранить закуску в холодильнико в закрытом контейнере. Подавать с черным хлебом. Приятного аппетита!
ПЛЕЙЛИСТЫ:
Несладкая выпечка: [ссылка]
Сладкая выпечка: [ссылка]
Закуски:[ссылка]
Супы: [ссылка]
Блюда из мяся и птицы: [ссылка]
Соусы: [ссылка]
Блюда из рыбы и морепродуктов: [ссылка]
Готовим в микроволновке: [ссылка]
Без выпечки: [ссылка]
Торты и дессерты: [ссылка]
Блюда из овощей: [ссылка]
Готовим без глютена: [ссылка]
Ленивые завтраки: [ссылка]
Блюда из фарша: [ссылка]
Постные блюда: [ссылка]
Рецепты из творога: [ссылка]
Блюда Израильской кухни: [ссылка]
Тесто фило: [ссылка]


Instagram — [ссылка]
Facebook — [ссылка]
Mail — [email protected]
форшмак из селедкифоршмакфоршмак из сельдикак приготовитьчто приготовитьрецепткак приготовить форшмаксельдьрецепт форшмакселедказакускарыбапаштетиз сельдииз селедкибыстрая закусканамазкапростая закускавкусная закускафоршмак из селедки рецептзакуска из селедкиблюда из селедкирецепты из рыбысливочное маслояйцолукфаршмакленивые рецепты с анной дашевскойфоршмак из селедки рецепт классический

Отзывы

Ленивые рецепты с Анной Дашевской
Ленивые рецепты с Анной Дашевской 06-05-2022 08:33
Здравствуйте, мои друзья! Самый вкусный бутерброд для меня — это черный хлеб с форшмаком! Очень советую приготовить эту еврейскую рыбную закуску! Буду рада если вы поделитесь своими впечатлениями!
Aziza Abdu
Aziza Abdu 06-05-2022 09:30
Добрый день Анна! как Ваше здоровие. Как малыш растёт, наверное уже оглядовает по сторонам😍. Я очень много вкусности пропустила от Вас🙉. Очень опетитный бюджетный рецепт. Спасибо за рецепт.
Марина Завадская
Марина Завадская 06-05-2022 08:47
Здравствуйте, Аня! Спасибо Вам за ваши простые и вкусные рецепты. Недавно готовила пирог с яблоками и манкой, мой внук и дети были в восторге! Ещё раз, спасибо большое. Всего Вам наилучшего!
Susanna Sagiyan
Susanna Sagiyan 06-05-2022 21:25
Как всегда просто,быстро вкусно на все 💯💯😋😋 Спасибо Анна джан за классные рецепты 👍👍😘🌹
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова 07-05-2022 00:19
Я сначала масло пропускаю, что бы оно не осталось в мясорубки🥰
Ellina Ioannidi
Ellina Ioannidi 07-05-2022 20:22
Аня это бомба! Я тоже не очень люблю с яблоком.А твой рецепт, да с черным хлебушком! Яж говорю, бомба!
УХ ТЫ,КУХНЯ
УХ ТЫ,КУХНЯ 06-05-2022 12:34
Да да и моя бабушка также делает благодарю вас что напомнили 😜👍
Я пожелаю счастья вам удачи ❤️
Мурыся Трунникова
Мурыся Трунникова 09-05-2022 19:38
Спасибо, Анна, за интересный рецепт! 👍❤️❤️🙏👍👍🙏
Alina Biochinskaya
Alina Biochinskaya 14-07-2022 14:52
Анна, у вас необычный рецепт форшмака, огромное спасибо Вам. Вообще очень рада всем вашим новым рецептам и тому, что набрела на этот блог.
Елена Козлова
Елена Козлова 06-05-2022 10:48
Какая вкуснятина. Анечка, золотые ручки у вас. Спасибо. Всего доброго вам и вашей семье.🌻🍀
Olga Melt
Olga Melt 27-06-2022 14:52
Век живи — век учись … Спасибо огромное ! Интересный рецепт , оригинальный ! Заинтриговали…
Анастасия Шаклеина
Анастасия Шаклеина 06-05-2022 19:37
Каким счастьем было найти Ваш канал!💐
Ирина Иванова
Ирина Иванова 07-05-2022 01:53
Очень вкусно!! Супер!!
Ирина Рудакова
Ирина Рудакова 08-05-2022 11:42
Ну и смак,
ваш форшмак! 👍👍👍
Геннадий Богданов
Геннадий Богданов 06-05-2022 10:01
Да это правда вкусно!
Alfira’s Blog
Alfira’s Blog 14-05-2022 21:26
Я не ела ни разу форшмак.Рецепт читала,яблоко и белый хлеб ,так и не решилась.Вы так вкусно говорите,тоже хочу!Селёдка видно вкусная,у нас наверно такой нет.Спасибо за рецепт Аня!
Юлия
Юлия 27-07-2022 16:12
Шикарный рецепт. Объясните,пожалуйста,зачем в начале вымачивать селёдку от соли,а потом её солить?
Оксана Людна
Оксана Людна 16-06-2022 23:30
Я не ложу картошку ,ингредиенты ваши + плавленые сырки и без картошки,тоже вкусно
Евгений Чернышов
Евгений Чернышов 06-09-2022 14:09
Большущее спасибо за рецепт вкуснотища Н Пикник Украина
Ирина Устянская
Ирина Устянская 10-08-2022 11:56
Какой то абсурд ! Зачем вымачивать селёдку , чтобы потом досаливать ?! Если Вы , заправляя форшмак , добавляете сахар , уксус и соль , то не лучше ли сразу замариновать лук (залив его горячим маринадом) . Он и цвет приобретёт красивый «красный» , а не фиолетовый и вкус «вкусный» 🙂 , и запах лука уйдёт . Зачем на праздничном столе , резкий луковый запах ?