Описание
✅✅ ✅✅ Измельчители пищевых отходов Bort [ссылка]Голубцы. Это самый удачный рецепт приготовления голубцов, они получаются необыкновенно вкусными, даже привереды съедают вместе с капустой, а не «раздевают» их.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: [ссылка] Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Присылайте ваши фотоотчеты в ВК [ссылка] Подписывайтесь на мой Instagram [ссылка] @kalnina_natalia
Для сотрудничества: [email protected]
МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: [ссылка]
***************************
Рецепт:
капуста — 1 кочан
вода -300-500мл
Для начинки:
фарш -500г
морковь -1шт
лук -1шт
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
рис -100 г
молоко -150мл
для соуса:
сметана -150г
томатная паста -1-2ст.л.
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
Мой канал https://гр.goo.gl/mghozy
ВКонтакте: [ссылка]
Instagram @kalnina_natalia [ссылка]
Одноклассниках: [ссылка]
Facebook: [ссылка]
***********************************************************************
Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» — [ссылка]
Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез https:// youtu.be/CmHotO49C-0
Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА [ссылка]
***********************************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов [ссылка]
2. Рецепты Блины, сырники, оладьи [ссылка]
3. Рецепты Несладой выпечки [ссылка]
4. Рецепты сладкой выпечки [ссылка]
5. Рецепты Тортов [ссылка] ube.com/playlist-?list=PLK6aPt82OI_o1V_yvdGakk3mtLp0e6UJL
6. Рецеп-ты- мясных блюд [ссылка]
7. Рецепты рыбных блюд [ссылка]
8. Рецепты разных видов теста [ссылка]
#голубцы #калнинанаталья #голубцырецепт #капуста #рецепты #простыерецепты #кулинария #вкуснаяеда #вкусныерецепты
Отзывы
Калнина Наталья
18-05-2021 06:36
✅✅ ✅✅ Измельчитель пищевых отходов Bort [ссылка]
Распечатать рецепт и оставить фотоотчёт можно здесь: [ссылка]
Распечатать рецепт и оставить фотоотчёт можно здесь: [ссылка]
Nino Randomizer
05-05-2021 15:17
Очень понравился рецепт! Только моя мама, перед тем как тушить, еще чуть прижаривала на сковородке свернутые конвертики голубцов)
*Оле *чка*
05-05-2021 16:49
Что-то я не поняла, что здесь особенно удачного, вроде всё как обычно.. Кстати рис можно вообще не отваривать, и он гораздо лучше получается в голубцах, если его добавлять не отваренным. Для прослойки пасеровать морковку и лук с томатной пастой, и в самом конце добавить сметану, хорошо смешать, этой зажаркой проложить каждый слой голубцов, добавив в прослойку сладкий болгарский перчик и свежий укроп для вкуса и аромата, а потом просто залить кипятком, полностью покрывая им голубцы, предварительно подсолив его по вкусу. Закрыть крышку и забыть на некоторое время до готовности. Получаются очень вкусные, ароматные и сочные голубцы. Для любителей поострее можно в прослойку ещё несколько зубчиков чесночка покрошить для яркости вкуса. Очень вкусно, готовлю так уже много лет, попробуйте
Вера Стародубцева
06-05-2021 06:27
По этому рецепту моя мамочка всегда так делала. Очень вкусно, ещё можно на дно сделать подушку с овощей, на свой вкус.
irina zhukova
08-01-2022 18:58
Натуська,сегодня сделала голубцы по твоему рецепту,получилось просто объедение!!!Спасибо за рецепт.Ты умничка!!!😘👍😉
Ольга Кулибаба
06-05-2021 12:45
СПАСИБО ещё, в фарш добавляется одна картошка натертая на мелкую терку для сочности и укроп. А отрезанные листья укладываются на дно кастрюли))))
Галина Коноваленко
05-05-2021 20:40
Обычные голубцы, утолщение на листьях разбиваю молоточком для мяса ☝️
Марина Маруся
05-05-2021 18:05
Я иногда перед тем как тушить, голубцы слегка обжариваю, так получается ещё вкуснее.
Владимир Бобрышев
05-05-2021 17:44
Классика, особенно с обработкой капусты !!! Бабушка всегда так делала. Я после этого полюбил голубцы, ни капусту всегда съедал ! 🙂
Luisa Egorova
05-05-2021 17:12
Добрый вечер. 50 лет назад голубцы были главным блюдом на праздничном столе. Будет ещё вкуснее, если их обжарить слегка с 2 — х сторон , до тушения.
Елена Кухня Lite
05-05-2021 15:03
Желаю всем счастья и благополучия ☺️💓 Наташеньке спасибо за рецептик 🌺 Обожаю голубцы👍
Любовь Булгакова
05-05-2021 15:11
Спасибо,что напомнили,что есть на свете такое блюдо-голубцы!🙂
Инна Кабаева
05-05-2021 19:27
Спасибо огромное за рецепт! Моя мама точно так же готовит голубцы. Ещё раз убедилась, что это самый фантастический рецепт!!!
Готовим вкусно
05-05-2021 15:03
Как же я люблю голубцы!) Лайк рецепту!
Irina Inozemceva
05-05-2021 18:08
Очень аппетитные и вкусные голубцы🤗
Спасибо,Наташенька👍💗💗💗
Спасибо,Наташенька👍💗💗💗
Людмила Грохольская
08-05-2021 15:48
Классный рецепт,вот как раз готовлю )))вы умничка ❤️
лариса вагнер
05-05-2021 16:33
Спасибо вам огромное за рецепт. Голубцы, это моё самое любимое блюдо с самого детства. Теперь я обязательно приготовлю по-вашему рецепту.👍👍👍😍😍😍
Мария
05-05-2021 15:19
Умничка Наташенька, рецепт шикарный. Спасибо, как всегда чётко,быстро и аппетитно .💖💖💐💐👍👍🌹💯💯💯
One Smile
14-05-2021 15:07
Буду буду готовить. Рецепт на все 100!!!! Очень люблю все ваши рецепты-понятно’ доступно и вкусно. Спасибо.
Елена Липская
28-06-2022 14:33
Спасибо,Наталья,за рецепт,быстро,четко,без всяких заморочек,все ваши рецепты хороши,особенно пирог с вишней
Домашняя кухня
06-05-2021 11:51
Такой вкусный рецепт голубцов у вас получился👍Изумительно вкусно приготовили,замечательный рецепт,берем себе на заметку😊
Amazonka
06-05-2021 20:46
На дно жаровни ложим капустные листья. Далее укладываем голубцы. Заливаем соусом из томата и сметаны с поджаркой из морковки, лука и перца болгарского и чеснока. И сверху так же накрывает капустными листьями. И далее ставим в духовку.
Baki Bakinka
06-05-2021 04:55
Не варите, прямо в жуховку отправте и все, будет бомба. Я так готовлю
BELOCHKA
05-05-2021 18:56
Буду завтра готовить! Спасибо, за рецепт! 🥰
Лида Семенова
08-05-2021 07:18
Я прислушиваюсь всегда к Вашим
советам и всегда очень довольна! Спасибо Вам большое, сразу видно что любите и умеете готовить и готовите с изюминкой. Как раз сегодня собираюсь делать голубцы, сделаю по Вашему рецепту. Уверена, что будут вкуснее, чем мои ( компоненты немного отличаются). Успехов Вам!
С уважением.
советам и всегда очень довольна! Спасибо Вам большое, сразу видно что любите и умеете готовить и готовите с изюминкой. Как раз сегодня собираюсь делать голубцы, сделаю по Вашему рецепту. Уверена, что будут вкуснее, чем мои ( компоненты немного отличаются). Успехов Вам!
С уважением.
Инна Демидова
23-02-2022 21:13
Спасибо 🙏, очень вкусные получились!
Оля Теханцова
18-11-2021 18:29
Я 17′ 10 -2021 приготовила по. Вашему рецепту голубцы ,они действительно очень вкусные все мои мужички были в восторге от них спасибо большое Вам за рецепт
Ирина
05-05-2021 16:06
Голубцы очень любим,но никогда не добавляла в фарш жареные лук и морковь.Обязательно попробую! Наташенька, спасибо!🌷🌷🌷
Удачные Секреты от Виктории
05-05-2021 15:26
Ммм, очень аппетитно 👍 Захотелось приготовить такие же голубцы и прямо сейчас))
Lena Osher
27-05-2021 15:49
Наталья, спасибо огромное за рецепт, мне очень понравился, даже моя дочь ела с удовольствием при том что она не любит голубцы, просто я видимо не правильно готовила.
Кулинарный Блокнот Леси
06-05-2021 06:13
Какая прелесть ,шикарный рецепт 🥰спасибо 👍приглашаю на чаёк ☕
Людмила Мила
05-05-2021 16:43
А мы ,вначале обжариваем,тогда они румяные и вкусные получаются.
Галина Инюшина
06-05-2021 17:26
Спасибо большое, Наташенька, за отличный рецепт!
Макс Лисовский Настойки, Кулинария
05-05-2021 15:18
Добрый вечер! Голубчики это всегда вкусно. Но как можно кушать без капусточки не понимаю. Это же вкуснятина. Спасибо большое за видео.
Nata Nata
22-05-2021 16:48
Получились очень вкусные голубцы, спасибо за рецепт!
Ирина Панасик
05-05-2021 19:22
Аппетитно выглядит, попробую так приготовить. Спасибо большое!
Ирина Васильева
06-05-2021 10:50
Очень люблю голубцы, готовлю их часто. Теперь попробую ваш вариант. Спасибо)))
Ludmilla
08-05-2021 05:23
Нюансов в приготовлении огромное количество — у каждой бабушки-мамы и потом дочки, но обязательно одно : капуста-фарш-рис 🙂 и дальше, как научили в детстве ! Голубцы — это всегда вкусно !!! В этом рецепте взяла для себя морковку и молоко в фарш(можно и сливки-соус вкуснее будет). Лавровый лист вообще не люблю, кладу только в уху, холодец и в маринад. Спасибо, Наталья, готовые голубцы — сказка !
Itachi Uchiha
23-05-2021 08:13
Спасибо,приготовила,всем очень понравилось!!!
IRINA FOODIE
05-05-2021 15:15
НЕЖНЕЙШИЕ ГОЛУБЦЫ 👍 СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ 🙏
Любовь С
05-05-2021 15:35
Никогда не знала,что можно так приготовить! Спасибо! Попробую на этой неделе!
Ирина Крестьянинова
05-05-2021 15:39
Спасибо за доступное объяснение рецептов, хорошие рецепты. Готовила по вашим рецептам много чего, но плов в духовке меня покарил. Просто и без заморочек, и вкусно. Спасибо наташенька за старание, канал, рецепты.
Мария Махмудова
22-05-2021 21:03
Здравствуйте Наталья я вчера готовила по вашему рецепту голубцы очень вкусно получилось спасибо за рецепт
Евгения
09-09-2021 13:46
Как же голубцов захотелось 🥴😭😦🙉
Novinki ot Aliны — быстрая кухня
07-05-2021 00:28
Спасибо большое за полезные и интересный рецепт. Выглядят ваши голубцы очень аппетитно.
Надежда Диденко
25-07-2022 12:27
Рецепт понравился. Обязательно приготовим так.Спасибо за рецепт.
Любовь Шипилова
05-05-2021 19:53
Спасибо Наташа!буду готовить -очень давно не готовила!Вкусно у Вас!
Elena Ivanova
06-05-2021 19:58
Хороший рецепт , я готовлю так голубцы давно, но ещё люблю добавлять болгарский перец.
natalya kalinina
05-05-2021 15:21
Конечно понравился рецепт. Спасибо! Обязательно приготовим.
Нила Чёрная
05-05-2021 17:59
Молодец Наташа, дала хороший рецепт,озвучила своим приятным голоском. Все четко и ясно,Огромное Спасибо,комментарии очень позитивные,приятно читать,и советы полезные.Всем благодарочка,Будим Жить и конечно вкусно кушать!