САМЫЙ ПРОСТОЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОМПОТА НА ЗИМУ👍😍ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ

САМЫЙ ПРОСТОЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОМПОТА НА ЗИМУ👍😍ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ

Описание

САМЫЙ ПРОСТОЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ КОМПОТОВ НА ЗИМУ👍😍ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ
************************************
Ингредиенты:

Слива….по вкусу
Алыча……по вкусу
Вишня …..по вкусу
Сахар(на 1 банку 3-х литровую)….300 гр

Банки простерилизовать предварительно на каждую банку по 7-10 минут
Простерилизовать крышки 5-7 минут
Заливать готовые банки с ягодами крутым кипятком и закатывать сразу не поднимая крышку,чтобы не попал воздух
Укутать балоны закатанные теплым одеялом….и оставить укутанными 2-3 дня



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


🎀 LIKE ❤️ SHARE ❤️ SUBSCRIBE 🎀
********************************
Ingredients:


Plum …. to taste
Cherry plum …… to taste
Cherries ….. to taste
Sugar (for 1 can of 3 liters) …. 300 gr

Sterilize banks in advance for each can for 7-10 minutes
Sterilize the caps for 5-7 minutes
Pour boiling water over ready-made jars of berries and roll up immediately without lifting the lid so as not to get air
Wrap up the balloons rolled up in a warm blanket … and leave wrapped for 2-3 days



BON APPETIT!!!




ENJOY YOUR MEAL!!!

🎀 LIKE 💖 SHARE 💖 SUBSCRIBE 🎀
************************************
:مكونات

مكونات:

البرقوق …. حسب الذوق
الكرز البرقوق …… حسب الذوق
الكرز ….. حسب الذوق
سكر (لعلبة واحدة سعة 3 لترات) …. 300 غرام

عقم البنوك مسبقًا لكل علبة لمدة 7-10 دقائق
تعقيم الأغطية لمدة 5-7 دقائق
صب الماء المغلي فوق برطمانات التوت الجاهزة ولفها على الفور دون رفع الغطاء حتى لا تتسرب الهواء
لف البالونات في بطانية دافئة … واتركها ملفوفة لمدة 2-3 أيام



بالعافية!!!

شهية طيبة

🎀 LIKE 💝 SHARE 💝 SUBSCRIBE 🎀

************************************

🎀 Подписывайтесь 🎀



✔️ Instagram 📌 [ссылка]

✔️ Facebook 📌 [ссылка]

✔️ Yandex Zen 📌 [ссылка]


#компот_на_зиму_из_вишни #компот_на_зиму_из_красной_смородины
#компот_на_зиму_ассорти #компот_на_зиму_из_черной_смородины
#компот_на_зиму_абрикос_и_вишня #компот_на_зиму_абрикос_и_мята
#компот_на_зиму_без_стерилизации#компот_на_зиму_без_варки #компот_на_зиму_быстрый_способ#компот_на_зиму_без_закатки
#компот_на_зиму_без_стерилизации_с_лимонной_кислотой #компот_на_зиму_вишня
#компот_на_зиму_вишня_смородина #компот_на_зиму_вишневый
#компот_на_зиму_в_3_литровых_банках #компот_на_зиму_вишня_с_мятой
#компот_на_зиму_в_банках #как_готовить_компот_на_зиму #как_готовить_компот_на_зиму_из_вишни
компот на зиму из вишникомпот на зиму из красной смородиныкомпот на зиму ассортикомпот на зиму без варкикомпот на зиму быстрый способкомпот на зиму без закаткикомпот на зиму вишнякомпот на зиму вишня смородинакомпот на зиму вишневыйкомпот на зиму в 3 литровых банкахкомпот на зиму вишня с мятойкак готовить компот на зимукак готовить компот на зиму из вишникомпот из вишни на зимувкусная еда с хадиджей компот на зимувишневый компоткомпот из вишни

Отзывы

Simka Lika
Simka Lika 07-08-2021 14:12
Просто картина, натюрморт, такая красота, разноцветные ягоды….очень красиво и вкусно выглядит. Милая хозяюшка Хадиджа, Вы просто чудо и создаете чудеса на кухне, спасибо Вам!
{Sarah Food Blog}
{Sarah Food Blog} 07-08-2021 14:18
Хадиджа зимой я к вам в гости приеду😂 Какой аппетитный компот. Спасибо дорогая🥰
Татьяна З
Татьяна З 07-08-2021 18:26
Спасибо! Очень хорошая идея с базиликом, мелиссой, апельсиновой коркой и трёхдневный стоянием под одеялом. Обязательно воспользуюсь вашим советом.
Ещё раз большое спасибо.
МЯТА
МЯТА 07-08-2021 16:50
Умница) очень красивый) у вас замечательный контент, спасибо что делитесь новыми рецептами 🙂 хорошо, что я на вас подписана и не пропущу новых шедевров на вашем канале 🤗 от меня однозначно огромный лайк за ваши труды 👍💓
Раиса Ахметзянова
Раиса Ахметзянова 07-08-2021 15:04
Я тоже заготавливаю компоты. Но всегда 2 раза заливаю. Надо попробовать по вашему рецепту. Так конечно легче.Спасибо вам за ваши рецепты!🥰
Ольга Иванищенко
Ольга Иванищенко 07-08-2021 14:40
Я так же закатываю кампот. Спасибо Вам за Ваши полезные—вкусные рецепты. Здоровья всем и всех благ. Кампот👍👍
Lili
Lili 07-08-2021 19:19
Мой рецепт на много проще!!! Я уже много лет закатываю и ни разу не испортились. Я банки не стерилизую вообще…а зачем? Ягоды же не стерилизованные. Это все лишние!!! Заполняю банки ягодами 1/3 часть и заливаю кипячёной водой. Я кипечу воду из расчёта 250-300гр сахара на 2.5литра воды. Заливаю банки и сразу закатываю. И все! Ничем не укрываю! Как остывает сразу убираю.Это самый лёгкий способ! Лет 20 уже так закрываю.
Чоль Фатима
Чоль Фатима 07-08-2021 14:28
Да ,банки с компотом смотрятся очень красиво,как нарисованные маслеными красками😋🤤👍👍👍👍👍💯🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Любовь Степанова
Любовь Степанова 07-08-2021 15:40
Я тоже заливаю 1раз, только сразу кипящим сиропом и под одеяло.
Светлана Матвеева
Светлана Матвеева 08-08-2021 02:41
Уважаемая Хадиджа! Я делаю так же, как и вы! Кладу ранетки , черешню для цвета и вкуса . Очень вкусно 🤤
Светлана Толстова
Светлана Толстова 08-08-2021 05:55
Спасибо! Пью напитки с базиликом и мятой часто! Попробую зимний вариант с чудной травой, только надо быть осторожней с базиликом не переложить эта трава на любителя, сын мой не любит напитки, а я люблю! Удачи всем!👍🤗🧡
Kunduz Marupova
Kunduz Marupova 08-08-2021 14:32
Я закрыла по вашему методу,получилось классно ,быстро …СПАСИБО.
Надежда
Надежда 08-08-2021 05:23
Я представляю какой ароматный компот получается, мне очень нравится когда вишнёвый компот еастаивается и появляется аромат косточки, хотя конечно современные сорта вишни менее ароматные.
Вы готовили слоёное тесто, хотелось бы увидеть выпечку из него, возможно конечно пропустила рецепт. Спасибо.
Светлана Гриценко
Светлана Гриценко 08-08-2021 08:22
Моя драгоценная Хадидже, вы меня сегодня удивили такой быстротой и легкостью приготовления компота! Я более четверти века катаю компоты в огромном количестве для своей семьи, друзей. Но всегда делала по иному — на два раза заливала все кипятком, во втором кипятке растворяла сахар, и никогда не клала травы. Сегодняшнее видео для меня открытие в плане простоты и ароматизации травой…Не подумайте, что я неумеха, нет. Я очень люблю готовить и кулинария для меня в радость. Просто всегда боялась, что из-за трав могут банки «взлететь»…Но всегда мечтала, чтобы компот пах мятой, мелисой и другими ароматными травами, кроме самих фруктов. Спасибо вам, моя хорошая за такие уроки! Я так рада, что вы у нас есть и всегда есть чему поучиться у человека с добрым сердцем и щедрой душой! Мира вашему дому, добра и благополучия! Лайк однозначно за новые знания и искреннее приятное удивление….. С огромным к вам уважением! Просьба к вам небольшая — научите пожалуйста готовить варенье из айвы, если вам конечно не трудно…
Рамис Камали
Рамис Камали 07-08-2021 14:51
Спасибо за рецепт! Удачи вам во всем!!!
Nadezhda Loyko
Nadezhda Loyko 07-08-2021 15:35
А я кипячу крышки в сахарном сиропе. Всегда. Ни разу ни одна банка не открылась.
Маргарита Саенко
Маргарита Саенко 07-08-2021 14:10
Компот будет замечательный!Красота
Ольга Костенко
Ольга Костенко 08-08-2021 01:18
Спасибо большое, попробую по Вашему рецепту
Махаббат Вахабова
Махаббат Вахабова 07-08-2021 14:44
Спасибо за асорти.рукам здоровья.👏👏👏👍👍👍🌷🌷🌷
Надежда
Надежда 08-08-2021 05:26
Базелик в компот не когда не встречала подобного в рецепте, надо попробовать, иногда что то необычное становится любимым.
Оксана Домна
Оксана Домна 07-08-2021 18:45
Добрый вечер Хадиджа .Я недавно на вас подписана вы все очень грамотно и ясно все объясняете , я хотела бы вас попросить показать как вы солите огурцы.
Марина Орловская
Марина Орловская 07-08-2021 21:08
Конечно все понравилось ! Спасибо !
Kepler76
Kepler76 07-08-2021 22:47
Скажите плиз, а из груш компот так можно приготовить? Насколько мне известно груши необходимо определенное время варить в сиропе, иначе испортятся,… такой себе капризный фрукт) А так, действительно простой способ, спасибо. Идея с мелисой понравилась тоже.
Анна Смоленская
Анна Смоленская 07-08-2021 19:29
Очень непривычно.
Но в последнее время все упрощаю.
Заливала всегда по 2 раза. Но если у вас не взрывается ,,надо пробовать.
Благодарю@!@👍💕
Эриния Афинская
Эриния Афинская 07-08-2021 14:23
Спасибо большое, дорогая Хадиджа. Очень актуальный ролик👍. Хотелось бы узнать о Вас побольше. Мне кажется, у Вас прекрасная семья, милые и очень хорошо воспитанные дети, а Вы замечательная мать и жена. Вот такой Ваш образ у меня сложился. Желаю Вам счастья.🌹🌹🌹
Lora Zismann
Lora Zismann 07-08-2021 14:36
Добрый день Какие красивые получили ст компоты Рецепт приготовления очень простой Мне как раз нужен был Хочу сделать тоже с.яблоками иЕжевикой
Ольга Исаева
Ольга Исаева 08-08-2021 09:49
Спасибо за отличное видео!!!
Лариса Клишина
Лариса Клишина 07-08-2021 20:31
У вас получается очень концентрированный компот. Его нужно обязательно разбавлять. Я беру полкило фрукты и стакан сахара. Чтобы открыть и пить!
Жанаргуль Табнаева
Жанаргуль Табнаева 07-08-2021 14:49
Өте керемет маған ұнады енді енді компотты көбірек жабамын сіздің рецебімен👍👍👍👍🔥❤😘
Жанна Моргачева
Жанна Моргачева 08-08-2021 03:01
Я тоже так закатываю компоты. Заливаю один раз и все. Хороший и быстрый способ
Антонина Савинцева
Антонина Савинцева 07-08-2021 19:46
Я тоже точно также закатываю компот ,ассорти.А вот базилик и мелиссу не добавляла.Теперь попробую также.Спасибо Хадиджа.
Наташа Минеева
Наташа Минеева 08-08-2021 04:23
С травами ещё не пробовала готовить компот обязательно сделаю спасибо за видео
Наталия Казанцева
Наталия Казанцева 08-08-2021 05:01
Красивые компоты,я то же так делаю,тоже стоят до полного остывания укутаные, я в абрикосовый компот ложила веточку анисового тархуна, а сейчас он у меня пропал, ложу кусочек бадьяна. спасибо за подсказку, буду ложить анисовый базилик.
Раиса Атабаева
Раиса Атабаева 07-08-2021 15:42
ПОПРОБУЮ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ..ХОТЯ ВСЕГДА ПО 2 РАЗА ДЕЛАЮ..БОЮСЬ ЧТОБЫ С КОСТОЧКАМИ НЕ ВЗОРВАЛИСЬ…1 ТАБЛЕТКУ АСПИРИНА КЛАДУ НА 3 ЛИТРОВУЮ БАНКУ..
MARINA - домашняя кулинария
MARINA — домашняя кулинария 08-08-2021 03:40
Супер..попробую сделать..
Сарканд
Сарканд 08-08-2021 18:44
Спасибо! Попробую так.
Valentina Безрукова
Valentina Безрукова 11-08-2021 06:28
Я банки не стерилизую,только крышки ,просто промываю с содой, остальное делаю так же ,только закладываю по полбанки ягод и фруктов,сахара беру не менее 400 г. За много лет,ни одной крышки не сорвало. Травку не использовала,но попробую. Доливаю кипяток до краев,чуть переливая.
Амина Саидбекова
Амина Саидбекова 07-08-2021 14:17
Сколько лет так готовлю👍
Сусанна Закарян
Сусанна Закарян 08-08-2021 11:53
А я в компоты с кислыми ягодами и яблоками кладу 2-3 веточки мяты с крупными листьями. Этот компот мои домочадцы называют в шутку «мохито»
Дана Султанова
Дана Султанова 08-08-2021 12:10
Я также закатываю компоты. Но добавляю немного лимонной кислоты. Ничего не взрывается
Хамида Иралиева
Хамида Иралиева 08-08-2021 04:36
Спасибо,но я боюсь ,я один раз заливаю кипятком ,а второй раз закатываю
Нина Товтул
Нина Товтул 13-09-2021 18:20
Если так крутить банки с кипятком можно и ошпариться. Сахара очень Много Заливать кипящей сладкой водой это намногл Легче! Спасибо!
Патимат Гаджиомарова
Патимат Гаджиомарова 08-08-2021 04:57
Я всегда сиропом заливаю
fatima Rahimbaeva
fatima Rahimbaeva 08-08-2021 10:48
Добрый день Хадиджеханум ! Спасибо вам за вкусный камьпотик но я удивлена что до сих пор есть вишьня на базаре вы где живёте в среднем Азии уже кончилась вишьня на базаре я удивлена ?
Айдана Ахметова
Айдана Ахметова 09-08-2021 15:24
Здравствуйте, скажите а яблочки можно так же залить кипятком и закатать?
Александра Сугак
Александра Сугак 06-07-2022 18:51
Спасибо!!!
Samir Fethallah
Samir Fethallah 07-08-2021 16:13
Franchement c’est bonne aidé merci
Ирина Цехмистер
Ирина Цехмистер 09-08-2021 20:15
Занемаюсь закрутками 33 года и не когда не стерилезую банки для кампота,а просто хорошо мою.Спасибо за рецепт.
Gulnora Somurotova
Gulnora Somurotova 07-08-2021 16:39
Спосибо очень хорошо
olga_ gulelauri
olga_ gulelauri 07-08-2021 14:19
Где хранятся эти компоты, не добавляете лимонную кислоту?