Самый правильный рецепт ФОРШМАКА! Вкуснейшая закуска из СЕЛЕДКИ!

Самый правильный рецепт ФОРШМАКА! Вкуснейшая закуска из СЕЛЕДКИ!

Описание

Сегодня я хотел бы поделиться с вами рецептом вкусной и простой закуски их селедки, которую я делаю для своих гостей. Такая закуска всегда хит на моем столе. Рецепт самого правильного форшмака! Делается форшмак из селедки быстро и просто, а получается безумно вкусно!
#рецепт #рецепты #форшмак #закуски #селедка #merelkitchen #правильныйфоршмак
Рецепт правильного форшмака.
Для приготовления понадобится:
филе одной сельди
зеленое яблоко — 1 шт
вареное яйцо — 2 шт
сливочное масло — 50 гр., (в видео опечатка)
лук — 1 шт
рецептырецептфоршмакрецепт форшмакфоршмак рецепткак приготовить форшмакправильный форшмакрецепт правильного форшмаказакускизакуска из селедкифоршмак из селедкифоршмак из сельдифоршмак классическийрецепты из сельдирецепт форшмака из селедкифоршмак как готовитьфоршмак еврейский рецептеврейский форшмакфоршмак приготовлениефоршмак с яблокомфоршмак с зеленым яблокомфоршмак с яблоком и яйцомкухняеда

Отзывы

Alexander BrindletonBay200
Alexander BrindletonBay200 11-04-2022 08:25
Господи , классный рецепт , быстро и понятно без лишних слов 😊
Екатерина Калачева
Екатерина Калачева 12-02-2022 08:34
Наконец-то нормальный рецепт! Спасибо🌼
Алексей
Алексей 05-02-2022 04:48
Очень понравилась подача — все ясно, без каких-то лишних слов!Все ясно буду пробовать этот рецепт!!Спасибо!!
Валентина Алексеева
Валентина Алексеева 30-06-2022 16:53
Ничего сложного, оказывается. Завтра же сделаю. Благодарю за видео
Ирина Белоконь
Ирина Белоконь 30-10-2021 08:03
Действительно вкусно и просто
Юлия Метцгер
Юлия Метцгер 18-09-2022 19:14
Самое главное в форшмаке — это очень хорошая, свежая сельдь. Если селёдка [мат] — ничего хорошего не получится!
АППЕТИТНЫЕ БЛЮДА VLOG!
АППЕТИТНЫЕ БЛЮДА VLOG! 22-01-2021 05:30
Спасибо вам за рецепт!Вкусненько получилось 👍👍👍👍👍🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Наталья Панкина
Наталья Панкина 27-02-2022 12:20
Из множества просмотренных правильных форшмаков понравился ваш Решила остановиться на вашем Нет плавленых сырков Нет хлеба Нет 180гр масла Буду готовить этот
BIRDIE
BIRDIE 28-03-2022 10:26
Спасибо. Рубленая селёдочка вместо каши из мясорубки или блендера, отсуствие булки — предпочтительно.
Елена Васюкова
Елена Васюкова 01-09-2022 17:50
Всё кратко и понятно. Спасибо за рецепт.
Наташа Горовая
Наташа Горовая 24-04-2022 05:48
Благодарю!!Чётко,ясно!!!А главное-кратко!!!!👍👍👍🤝🤝🤝
Ирина Ещенко
Ирина Ещенко 22-05-2022 18:40
Попробуйте в место яблака. Потереть морковку, будет ещё вкусней
Светлана Жуковская
Светлана Жуковская 06-12-2021 11:26
Наконец-то! Действительно правильный !
Елена Зобнина
Елена Зобнина 17-04-2022 18:00
Идеальный рецепт
Ольга Блинникова
Ольга Блинникова 27-10-2021 14:16
Веусно!!!Бабушка делала!
Ivan Sokolov
Ivan Sokolov 26-04-2022 08:50
Не знаю кому как, но по-моему, в 1000 раз приятнее услышать голос автора, перечисляющий ингредиенты, чем не всеми любимую музыку. Лично мне всегда приятнее слышать как люди рассказывают о том, что они делают, чем вчитываться, вытесняя из головы дурацкую музыку. На мой взгляд — озвучка, с сопровождением надписями — самый лучший вариант.
А что касается рецепта: спасибо огромное, но есть вопрос: намазывать лучше форшмак комнатной температуры или охлажденный? Охлажденный из-за масла крошится 🙁
D.I.Z.
D.I.Z. 23-01-2021 22:09
Лайк 3))
Благодарю 😊
Лариса.В.
Лариса.В. 11-07-2022 07:54
Это самый классный рецепт.
FENIX ZEIN
FENIX ZEIN 18-08-2022 11:03
Сколько может храниться в холодильнике?
Люба Яцик
Люба Яцик 10-10-2021 08:10
Супер. А гланое-коротко и ясно.благодарю.вопрос-если много селедки-можно часть фаршмака потом в морозилку поставить?
liza kirsa
liza kirsa 10-11-2021 12:49
👍👍👍👍👍👍👍👍💓👏
Надежда Георгиевна
Надежда Георгиевна 05-05-2022 14:57
Не обязательно показывать,как чистить лук и яблоко
светлана пух
светлана пух 03-09-2022 04:45
👍👍👍
Ирина Белоконь
Ирина Белоконь 27-10-2021 11:10
А можно все вместе пробить в блендере?
Раиса Горбунова
Раиса Горбунова 25-03-2022 16:38
А если нет яблока.
Ben x
Ben x 10-10-2021 15:11
Я кладу филе сельди,1 крупную вареную морковь,2 яйца вареных,1 плавленный сырок хорошего качества и 200 грамм размягченного сливочного масла…И пусть тот,кто скажет,что вообще это не форшмак-первый бросит в меня камень!Сколько людей-столько и рецептов!Мне и моим близким очень нравится именно такое сочетание..
Vadim Chernov
Vadim Chernov 22-07-2022 17:59
Получилось….Но…. ,делал в при помощи блендера…Всё равно получилось…))
Умарбекова Яна
Умарбекова Яна 03-05-2022 12:30
Извените за идиотский вопрос, а сельдь какая нужна? Свежая или соленая?
Елена Мельник
Елена Мельник 09-03-2022 20:57
А на ночь в холодильник???
Ирина Белоконь
Ирина Белоконь 27-10-2021 11:46
А некоторые добавляют белый хлеб.не понимаю зачем?
Ded Pihto
Ded Pihto 09-09-2022 01:26
даже заголовок видео не правильный. не бывает самого правильного форшмака.
Раиса Горбунова
Раиса Горбунова 25-03-2022 16:43
А если нет яблока.
Dema Asiute
Dema Asiute 26-07-2022 13:58
Ne natiratj a melko narezatj
Андрей Курдюков
Андрей Курдюков 03-11-2021 17:38
Так хорошо начали, порубили селедочку и тут же всё испортили теркой!!!
Clarissa McCarthy
Clarissa McCarthy 25-07-2021 18:31
А вы масла не 100 гр положили, от силы 25. Где правильно?
Valentina Perchina
Valentina Perchina 05-09-2022 13:09
Вот интересно смотреть как, вы трёте всё видио
Сергей Соколов
Сергей Соколов 06-11-2021 08:33
Музыка лишняя.
Эрик Картман
Эрик Картман 01-11-2021 11:26
[мат] в середку яблоко?Чтобы типа повыё..живаться какие вы мамкины кулинары?