
Описание
Любимый одесский форшмак! Быстро и вкусно!🔔Еще больше рецептов, конкурсов, интересных гостей скоро на моем канале, подписывайся: [ссылка]
Благодарим за информационную поддержку:
1. Новое время: [ссылка]
Ссылка на рецепт: [ссылка]
2. Апостроф: [ссылка]
Ссылка на рецепт: [ссылка]ua/article/lime/lifestyle/2020-12-14/gotovim-doma-originalnyiy-forshmak-po-retseptu-tatyanyi-litvinovoy-video/36788
3. Смак: [ссылка]
Ссылка на рецепт: [ссылка]recept-za-5-minut/video/68085-samyj-odesskij-forshmak-idealnaya-zakuska-ot-tatyany-litvinovoj
—————————————————————
Время приготовления: до 10 мин
Порции: 4 — 6
Сложность: легко
Друзья! Все мы прекрасно знаем это блюдо! Форшмак — блюдо из сельди, относящееся к закускам. Готовится разными способами и подается всегда холодным! Но, как и любое другое блюдо, оно имеет свои тонкости и его надо уметь готовить.
В этом видео я таки научу вас это делать! Расскажу все секреты для приготовления идеального форшмака!
Смотрите видео до конца! Будет очень вкусно!
—————————————————————
📒Ингредиенты «Форшмак»:
Сельдь малосольная -200гр
Яблоко (кислое) -100гр
Лук репчатый -100гр
Хлеб белый -50гр
Масло оливковое -2ст.л.
Яйцо отварное -1шт.
—————————————————————
🎬Другие выпуски:
🇮🇹 Чиабатта: [ссылка]
🍚Соленая рыба: [ссылка]
🐟 Лосось СУ-ВИД: [ссылка]
Купить технику Magio можно:
в Украине:
Foxtrot: [ссылка]
Comfy: [ссылка]
Eldorado: [ссылка]
в России:
Ozon: [ссылка]
Wildberries: [ссылка]
По вопросам сотрудничества и рекламы: [email protected]
Готовьте, выкладывайте ваши кулинарные шедевры и отмечайте меня в Instagram – [ссылка]
Приятного,
ваша Таня!
Отзывы
Татьяна Литвинова
05-12-2020 13:27
Пишите, делитесь со мной в комментариях своими рецептами этой замечательной закуски!
Helen Paris
05-12-2020 14:26
Татьяна не только рецепт , но и много интересных фактов !!! Выглядете как всегда СУПЕР !!!🌷🥀🌺
Татьяна Королькова
05-12-2020 19:37
Привет из Одессы! Как я люблю все эти легендарные рецепты! А в исполнении нашей Танечки это целый « театр» . ❤️
Ludmila Babenko
05-12-2020 17:05
Слюнки потекли, а вы просто ну очень очень красивая и позитивная, супер
I’m Furia
05-12-2020 14:11
Танюша, большое спасибо за видео и за рецепт! 😊💋
Обязательно приготовлю! 😌☺️
Обязательно приготовлю! 😌☺️
Инна Баньковская
05-12-2020 20:58
Татьяна, здравствуйте ! Вы очень милая, на вас приятно смотреть и так же приятно вас слушать. Ваши рецепты прекрасно работают. Всех вам благ и ждём от вас новых идей !!!🌹
Оксана Вознюк
05-12-2020 14:13
Танечка,большое спасибо,за прекрасный рецепт!
Марина Звхлиенко
05-12-2020 14:19
Рада вас видеть Татьяна!!!! Люблю это блюдо… Но готовила очень давно… С удовольствием повторю ваш рецепт….
Svetlana Krasota
05-12-2020 14:43
То, что доктор прописал✔ то самое, фаршмак- символ самой Одессы в кулинарии💖супер , спасибо, Таня)))
Нина Щур
05-12-2020 18:09
Татьяна, какая же Вы красивая, талантливая. Я Вами просто любуюсь — и стараюсь готовить то , что Вы готовите на вашей кухне.
Виктория Кришевская
25-04-2021 11:32
Танечка спасибо за фаршмак.Это любимое блюдо не только одесситов.Дай Вам Бог здоровья и счастья что бы радовать нас хорошими рецептами
Ксюша Аристова
05-12-2020 22:13
Вкуснотища!! Обязательно ждем фаршированную рыбу!!))
Александра Куликова
05-12-2020 18:10
Ура! Ждала и [мат] этот рецепт😋 Спасибо за видео, Танечка😘 Готовлю параллельно с Вами👍
Инна Черкасская
05-12-2020 16:15
Я из Харькова, мое детство тоже прошло с форшмаком. Спасибо большое, Татьяна! Ваши реальные рецепты всегда радуют!
Татьяна Корнилова
05-12-2020 19:51
Так смачно! Вкусно и с любовью! ❤️
Raisa Shukharyeva
05-12-2020 17:05
Танюша,Спасибо большое за форшмак 👍👍👍,одесский юмор обожаю ❤️На Новый год сделаю обязательно. Рыбу заливную ещё бы
Irina G
05-12-2020 15:35
Спасибо большое за рецепт! Любое блюдо в Вашем исполнении всегда вкусняшка! Любуюсь Вашей женственностью
Татьяна Любченко
05-12-2020 16:17
Спасибо большое! Много лет готовлю, но ваши секретики очень пригодятся!❤️
Юлия Баранникова
05-12-2020 14:50
Танюш я вас обожаю ❤️
Спасибо большое за рецепт 👍👍👍
Спасибо большое за рецепт 👍👍👍
Алла Резник
05-12-2020 16:39
Танюша, как всегда волшебно… Красота и ум, всегда выиграшное сочетание…
Lidiya Manza
17-01-2021 12:14
В предвкушении! Огромное спасибо! Очень вкусно! Обожаю!
людмила
05-12-2020 15:55
Просто умница! Чувство юмора прекрасное! 👏
Любовь Гонежук
18-10-2021 20:38
Танечка, ты как всегда, самая артистичная и отличная хозяечка! Спасибо большое, за прекрасный форшмак!!! Удачи и процветания вашему каналу!!!
Olena Shvydka
05-12-2020 15:10
Таня, огромное спасибо за такие позитивные эмоции от Ваших видео! Форшмак очень люблю, буду пробовать Ваш рецепт
Irina Didovich
05-12-2020 19:20
Редкой красоты женщина))
Татьяна, здоровья и любви))
Татьяна, здоровья и любви))
User Comfy
05-12-2020 14:33
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИГОТОВЛЮ! ОБОЖАЮ ВАШИ ВИДЕО! ❤️💖💓💝💕💐
Lidia Gais
06-12-2020 02:52
Спасибо большое Татьяна за форшмак, первой раз увидела его приготовления, — заинтриговали. 👌🎂
Aleksej Schwarzmann
23-12-2021 02:51
Танюша, очень приятно вас видеть! Спасибо вам большое за забытый рецепт. Оставайтесь такой же обаятельной и привлекательной, за тонкий Одесский юмор особое спасибо! 👍
Косметика Онлайн
05-12-2020 15:53
Таня, спасибо за забытый вкус и рецепт детства. Мой рецепт такой же только масло сливочное( было раньше обалденное вологодское масло)
Мария Арбенина
13-03-2021 15:32
Млею от нашего одесского колорита! Браво, Танечка!
Дмитрий Анатольевич
11-12-2020 18:08
Танюша огромное спасибо!С нетерпением жду от вас новых рецептов!!!Вы просто чудо!
Татьяна Литвинова
05-12-2020 16:02
Танюша, спасибо за рецепт, непременно приготовлю. Вам здоровья и достатка.
Tania Trachuk
05-12-2020 19:22
В форшмак всегда добавляли сливочное масло, а не оливковое. А батон смешивали с яблоком перекрученым.Если попадалось яблоко не очень сочное,можно добавить ложку кипяченой холодной воды!
Stasi TimS
07-12-2020 10:52
А мы обязательно еще с морковкой вареной любим! ))))
NAVEUS 888
19-04-2021 19:12
Хлеб храню в холодильнике уже лет 20 )) Мои знакомые удивлялись раньше , Благодарю за рецепт
Светлана Иванова
05-12-2020 14:34
С удовольствием и интересом смотрю Ваш канал). Обожаю форшмак, обожаю Одессу и одесситов!)) И тоже храню хлеб в холодильнике)). Спасибо за рецепт!
Marina Melnik
05-12-2020 14:38
Да,да,да!!! Фаршмак !!!! Спасибо Танюша😆
Ася Нестеренко
06-12-2020 05:58
Никогда не пробовала этого блюда,очень захотелось попробовать.спасибо за рецепт.
Наталья Авдеенко
06-12-2020 17:16
Вы так здорово все рассказываете в своих сюжетах, просто невозможно оторваться. Спасибо вам огромное.
Елена Долапчи
06-12-2020 09:44
Татьяна вы чудесная! Спасибо за такой замечательный ,лёгкий рецепт
iryshka88 88
05-12-2020 14:41
Спасибо за рецептик.Вы ,как всегда ,красотка💕
Аурика Р.
05-12-2020 16:29
Привет с Одессы!
Танюш, а мой свёкр вместо оливкового масла кладёт сливочное!( не много)
И будьте здоровы, и счастливы!!!
Танюш, а мой свёкр вместо оливкового масла кладёт сливочное!( не много)
И будьте здоровы, и счастливы!!!
Инна Мандарина
18-12-2020 23:09
Надо же! А я оказывается правильно готовила форшмак!👍👍👍 спасибо ❤️
Люда Галкина
13-10-2021 09:56
Знаете, моя мечта побывать в Одессе, а именно посмотреть Привоз, Дерибасовскую и другие достопримечательности, а также посетить Питер. И хотя мне 64 года, я думаю,что все ещё впереди. А Ваши одесские рецепты очень классные, а в Вас я просто влюблена. Спасибо за улыбку, позитив и радушное общение со своими подписчиками.
Marta M
05-12-2020 18:03
Танюша, Вы как всегда на высоте! И красиво, и талантливо, и с замечательным чувством юмора. Меня бабушка научила ложить в конце кусочек розмягченного сливочного масла). Может это не по- Одесски, но вкусно 😀👍
vitvad1
05-12-2020 14:42
Люблю ваши истории про Одессу. 👍
Лариса Черная
06-12-2020 14:16
Попробую сделать, спасибо. Хорошо выглядите! 🌞
Ксана Ковальчук
05-12-2020 14:25
За форшмак огромное спасибо!!!!
Лена Красницкая
06-12-2020 07:07
Спасибо большое Татьяна очень нравится ваши рецепты недавно делала фаршмак но не знала что надо добавлять хлеб 👋👋👋❤️❤️❤️
Нина Письменная
07-12-2020 20:03
Спасибо за рецепт и за секретики о которых не знала. Всего вам хорошего и удачи!