Описание
#nataliyamashika #пирожки #пирожкискапустой #жареныепирожки #наталиямашикапирожки #наталиямашикапирожкискапустой Друзья, привет! 🙂Сейчас сезон капусты, а я очень люблю готовить с продуктами по сезону и вот поэтому у меня сегодня пирожки с капустой. Как я их уже только не готовила, какие виды теста не пробовала.,,, и думала, что меня уже вряд ли какой то рецепт удивит. Ох как я ошибалась,,, сегодняший мой рецепт-это мой эксперимент, которые получился на все 100%. Вы будете в полном восторге от этого невероятно нежного, мягусенького теста, которое просто тает во рту. Обязательно поделитесь рецептом с друзьями и знакомыми и пусть он всем приносит удовольствие. Пирожки можно готовить не только с капустной начинкой, но и с любой другой как сладкой, так и несладкой.
[ссылка]
Рецепт:
Для мучной заварки:
80 г муки
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. растительного масла
250 мл кипятка
Для теста:
вся заварка
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
120 мл теплой воды
2 желтка ( комнатной температуры)
550 г муки
растительное масло для рабочей поверхности,для смазывания рук и миски и для жарки пирожков
Для начинки:
1 кг капусты
1 средняя луковица
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
1ч.л. сахара( по желанию)
черный перец по вкусу
по желанию укроп или любимые специи
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂
Подписывайтесь на мой канал [ссылка] Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Мой детский канал
[ссылка]
Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам
Вконтакте [ссылка]
Instagram [ссылка]
Facebook [ссылка]
Одноклассники [ссылка]
Разделы моего кулинарного канала:
♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ [ссылка]
♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА [ссылка]
♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ [ссылка]
♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ [ссылка]
♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА [ссылка]
♦ ЗАКУСКИ [ссылка]
♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ [ссылка]
♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ [ссылка]
♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ [ссылка]
♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ [ссылка]
♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА [ссылка]
♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ [ссылка]
♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ [ссылка]
♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА [ссылка]
♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [ссылка]
♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ [ссылка]
♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ [ссылка]
♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО [ссылка]
♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ [ссылка]
♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ [ссылка]
♦ ПУТЕШЕСТВИЯ [ссылка]
Отзывы
Nataliya Mashika
14-09-2020 19:57
#nataliyamashika #пирожки #пирожкискапустой #жаренныепирожки #наталиямашикапирожки #наталиямашикапирожкискапустой Друзья, привет! 🙂
Сейчас сезон капусты, а я очень люблю готовить с продуктами по сезону и вот поэтому у меня сегодня пирожки с капустой. Как я их уже только не готовила, какие виды теста не пробовала.,,, и думала, что меня уже вряд ли какой то рецепт удивит. Ох как я ошибалась,,, сегодняший мой рецепт-это мой эксперимент, которые получился на все 100%. Вы будете в полном восторге от этого невероятно нежного, мягусенького теста, которое просто тает во рту. Обязательно поделитесь рецептом с друзьями и знакомыми и пусть он всем приносит удовольствие. Пирожки можно готовить не только с капустной начинкой, но и с любой другой как сладкой, так и несладкой.
[ссылка]
Рецепт:
Для мучной заварки:
80 г муки
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. растительного масла
250 мл кипятка
Для теста:
вся заварка
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
120 мл теплой воды
2 желтка ( комнатной температуры)
550 г муки
растительное масло для рабочей поверхности,для смазывания рук и миски и для жарки пирожков
Для начинки:
1 кг капусты
1 средняя луковица
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
черный перец по вкусу
по желанию укроп или любимые специи
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂
Сейчас сезон капусты, а я очень люблю готовить с продуктами по сезону и вот поэтому у меня сегодня пирожки с капустой. Как я их уже только не готовила, какие виды теста не пробовала.,,, и думала, что меня уже вряд ли какой то рецепт удивит. Ох как я ошибалась,,, сегодняший мой рецепт-это мой эксперимент, которые получился на все 100%. Вы будете в полном восторге от этого невероятно нежного, мягусенького теста, которое просто тает во рту. Обязательно поделитесь рецептом с друзьями и знакомыми и пусть он всем приносит удовольствие. Пирожки можно готовить не только с капустной начинкой, но и с любой другой как сладкой, так и несладкой.
[ссылка]
Рецепт:
Для мучной заварки:
80 г муки
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. растительного масла
250 мл кипятка
Для теста:
вся заварка
1 ст.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
120 мл теплой воды
2 желтка ( комнатной температуры)
550 г муки
растительное масло для рабочей поверхности,для смазывания рук и миски и для жарки пирожков
Для начинки:
1 кг капусты
1 средняя луковица
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
черный перец по вкусу
по желанию укроп или любимые специи
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! 🙂
Нина Вербикая
20-07-2022 09:03
Такого подробного рецепта и главное точного комментария без лишней болтавни не скрывая секретов я еще не встречала!!!!!!!!!!! Дай ей бог здоровья а нам новых рецептов!!!!!!!!!
Вікторія Власенко
12-08-2022 15:34
Сегодня первый раз в жизни делала пирожки ! И решила сделать по этому рецепту тесто, а капусту по своему. Пирожки прелестные 👍👍👍
Ната Ли
01-07-2022 17:39
вес начинки должен равняться весу теста = восхитительное сочетание вкуса !
Юлия Игнатова
07-06-2022 07:08
Спасибо, обязательно приготовлю🙏Вас приятно слушать 🌹
M. Grink
24-06-2022 12:18
Рецепт и правда чудесный! Первый раз делала пирожки и получились! А с тестом так приятно работать!! Спасибо!)
Елена Свичкарева
30-08-2021 17:56
Спасибо большое, всем очень понравились пирожочки!!!!!!!!!!👍👍👍Вот только мне показалось,что вторые 50 гр.муки были уже лишние,но т к хотелось делать всё по рецепту , всё таки вмешала, может же от муки ещё зависит,я всегда пользуюсь мукой Пудов.Но всем очень понравились, спасибо большое!!!!!!!
Олег Волошин
16-08-2022 09:48
Пирожки супер!!!👍👍👍 Спасибо за рецептик !!!♥️♥️♥️💯💯💯👏👏👏
Людмила _
14-08-2022 07:39
Пирожки просто бомба, спасибо за рецепт.
Роза Кравченко
13-03-2022 11:03
Буду готовить по вашему рецепту 🥰 но в капусту наверно добавлю ещё морковку☺
Людмила Рубцова
28-09-2020 06:13
Наталия! Готовлю по Вашему рецепту пирожки с картошкой. Обязательно воспользуюсь и этим рецептом. Вы чудесная хозяйка. Спасибо.
Юлія Панченко
09-11-2021 18:06
Тесто очень мягкое и вкусное.уже давно делаю по этому рецепту. А вот в капусту я добавляю морковку и немного томатного соуса.Получается очень вкусно и красиво.советую попробовать!
Olga Smit
02-06-2022 07:03
Спасибо за познавательный ролик! Мне очень понравилось приготовление заварного теста. Пирожки очень аппетитные. Обязательно приготовлю по вашему рецепту. Вы испытываете большую радость, делясь своими рецептами. Как написано в Библии:»Не забывайте делать добро и делиться с другими, потому что такие жертвы приятны Богу «Евреям13:16.
Irina Neubauer
01-05-2021 05:22
Спасибо Наташа, что поделилась этим рецептом, очень вкусными получились пирожки.
Татьяна Корнева
19-01-2021 12:53
Спасибо большое за рецепт! Долго искала идеальное тесто для пирожков с капустой, и нашла, благодаря Вам) Семья в восторге)
Анна Богорош
18-11-2020 14:46
Уже 3- й раз делаю по вашему рецепту и получаю удовольствие, семья в восторге! Единственное, что я добавила капусту квашеную и сырую 50/50. Вкус просто🔥
Ольга К
26-08-2022 14:30
Идеальное тесто😍😍😍, пирожки офигенные получились😍😍😍. В начинку добавила соус, чтобы цвет ярче было. А пропорции теста просто идеальное👍😊
Radamila78
06-03-2022 08:13
Наташенька, спасибо за рецепт! Пирожки, действительно Чудесные! Ваши Видео всегда великолепные!
Все мои домашние получают удовольствие от этих пирожков (Я делала с картошкой, с капустой, пончики с яблочным джемом)!
Все мои домашние получают удовольствие от этих пирожков (Я делала с картошкой, с капустой, пончики с яблочным джемом)!
Al
01-07-2022 12:42
Всегда тушу капусту в томате , обожаю так))
Инна Царегородцева
06-08-2022 06:50
Просто суперски, все четко и понятно, а главное получается замечательно. Спасибо большое🌺🌺🌺🌺🌺
Даша Серова
28-05-2022 18:38
Очень вкусные, спасибо за рецепт. Я пирожки не жарила а готовила в духовке! Получилось отлично!!!! Следующий раз попробую пожарить👍
Julie Budko
12-07-2022 06:37
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
Bella First
28-10-2020 12:26
Наташа,спасибо за рецепт,пользуюсь почти только Вашими рецептами,рецепты хлеба просто замечательные, сегодня готовлю пирожки по этому рецепту,спасибо и всего доброго.👏👍♥️🕊💐
ВЕСНА
19-04-2021 17:11
Спасибо огромное, тесто супер, очень вкусные пирожки получились, теперь только так буду готовить их! 👍
Марина Зинченко
27-07-2022 04:18
Наташа, спасибо за рецепт дрож.пирожков. Почитала комментарии и решила сделать. Получилось замечательное тесто, граммовка идеальная, прикольная разделка теста. Взяла в свою копилку, я делала на одну норму и с такой формовкой теста быстро слепила все пирожки. Делала с черникой. И на след.день пирожки мягкие, а не резиновые!!! Буду делать ещё однозначно. А все у кого не получается, просто с маленьким опытом работы с дрож.тестом. Пробуйте повторно исполнить рецепт и очень внимательно слушайте ролик и придет к вам успех:)))
DashDar Bad
27-05-2022 07:55
Здравствуйте. Готовлю пирожки редко, но только по этому рецепту. Спасибо за чудесный рецепт автору ролика, пирожки улетают только так со стола.
Елена Уласевич
22-07-2022 10:32
Рецепт супер ! Делали с внучкой ,внучка в восторге .Спасибо вам огромное за рецепт 🍒
Татьянп Благодатина
08-08-2022 08:32
Отличный рецепт
Тесто мягкое, воздушное.
Тесто мягкое, воздушное.
Gala Gorelikova
30-04-2022 15:44
Я приготовила сегодня! Семье очень понравились пирожки! Спасибо за рецепт!
Елизавета Фурса
27-10-2020 17:05
Хороший рецепт) тот момент когда тесто вкуснее чем начинка😍
Елена Шевелева
29-01-2022 18:29
Спасибо за рецепт!!! Отличное тесто вышло и очень вкусные пирожки получились!!!только я в капусту ещё добавляю любые рыбные консервы размятые- мы так любим- ещё вкуснее выходит)))
Sofi Verite
13-10-2021 17:24
Спасибо огромное Натали ! после первого просмотра сразу же подписалась на Ваш канал !
пирожки получились чудесные ! и спасибо за лайфхак с банной шапочкой !
Удачи и Счастья !
пирожки получились чудесные ! и спасибо за лайфхак с банной шапочкой !
Удачи и Счастья !
Jelizaveta Semjonova
26-04-2022 16:25
Мечтала научиться делать жареные пирожки.И с первого раза такой успех у семьи.Спасибо Вам Огромное за рецепт!Все в восторге!
Рома Славный
15-01-2022 10:14
Вот! За это тесто, большущий лайк! Жирнущий, как соседский гусь) Спасибо большое! Я нашел свое тесто! Получилось! Огонь 🔥))
Ринг Людмила
14-09-2020 23:39
Да,видно, что тесто пористое,не ,,резиновое,,. Спасибо за рецепт,Наташа! Обязательно буду печь так.Всех благ Вам!
Приват Приватов
07-06-2022 17:41
Собирался, собирался и наконец испёк пирожки по Вашему рецепту. Сделал и несколько пирожков со сладкой начинкой. Очень понравилось, тесто действительно очень привлекательное. Благодарю за рецепт!
Русалочка Ариэль
04-12-2021 22:39
Тесто огонь 🔥 Огромное спасибо) мои слопали за раз)))
Ніла Філоненко
27-05-2021 11:48
Спасибо за рецепт 🤗 пирожки получились очень вкусные)
Oksana Herastovska
01-02-2021 11:47
ООО, тесто обалденное! Насколько я не люблю возиться с масляным тестом,..но результат меня порадовал.
Закончилась начинка и я сделала пустых несколько штук-даже пустые очень вкусные,даже лучше чем с капустой.😋
Закончилась начинка и я сделала пустых несколько штук-даже пустые очень вкусные,даже лучше чем с капустой.😋
Мария Болтнева
25-08-2022 17:21
Отличный рецепт , приятно слушать , все понятно . Спасибо
Yulia Sauliak
29-05-2021 15:16
Очень вкусно получилось! Спасибо Вам большое😊
Ару Аман
31-10-2021 04:09
Как мило вы всё объясняете, Наташенька! Дай Аллах вам крепкого здоровья! Будьте счастливы, золотце!
Ирина С
25-01-2022 18:31
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось🤗
Татьяна Тоника
15-09-2020 08:16
Вы молодец ! Спасибо ! Очень вкусно ! Даже наблюдая за работой, уже появляется аппетит и желание немедленно сделать такие же пирожки !
Lyudmila Guseynova
19-05-2021 18:49
Наталья, большое спасибо вам за рецепт,очень редко я верю написанному,но почему-то в вашем рецепте сделала все так,ничего не [мат] своего) разве что дрожжи и мука + -. Приятно была удивлена,тесто действительно очень очень нежное,спасибо и дай Бог вам и вашим родным здоровья и благополучия
Gulena5555 55555
08-11-2020 19:09
Наталья спасибо вам за рецепт, только что приготовила, очень вкусные, воздушные, мягкие пирожки получаются, даже без начинки. Большое спасибо!👍👍👍👍👍👍😊
Наталья Токарева
14-06-2021 01:44
Этот рецепт просто огонь🔥, все сказали что более вкусных пирожков ещё не ели))))
Asiс Altz
31-01-2021 21:37
все просто и понятно, ничего лишнего(в плане разговоров))
спасибо огромное, что поделились рецептом, с тестом не особо дружу, а тут прям пальчики оближешь) еще раз спасибо!
спасибо огромное, что поделились рецептом, с тестом не особо дружу, а тут прям пальчики оближешь) еще раз спасибо!
валентина филипович
02-09-2021 15:53
Обалденный рецепт.Пирожки воздушные ,таят во рту . Спасибо вам 😀😀😀
Милаша Милавидова
10-10-2020 18:29
Как же вас приятно слушать и смотреть, обязательно попробую приготовить